PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте электронные качели плз

Spam
26.01.2012, 00:12
кто пользовался качельками, посоветуйте плз...
размышляю между фишеровскими, граковскими,еще жетем есть...
минус фишеровских-они до 9 кг, и по оперативной информации пользующихся после 7кг они уже плохо раскачивают ребетенка.. а мы уже за 6 перевалили... есть ли смысл в покупке на месяц-два? (дело не в деньгах ,а в хлопотах, купить-привести-собрать-разобрать-продать).
или может есть какие-то более долгоиграющие? но, тут я так понимаю, другая проблема-те которые на постарше рассчитаны, там уже сидячая поза, а нам еще рано сидеть.. и вообще, почему я раньше не узнала о том, что такое в природе бывает???
я так понимаю что главное- чтобы качались в 2х направлениях, чтоб мобиль был ( это дело у меня лялька любит), музон.. что еще?

Kei
26.01.2012, 00:15
У нас грако. Ну что сказать, сама бы не купила такой девайс, места занимает много, переносить не удобно. Вот шезлонг - это гуд, намного полезней качелей. Хотя каждому свое.

ЮлияКот
26.01.2012, 00:19
У нас сначала использовался шезлонг фишер прайс. Вот такой http://fisherprice.ru/index.php?productID=722
Использовался гораздо дольше 9 кг, нормально, не сломался.
А потом у нас были качели грако. Такие http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=6430
Там вообще до 13 кг ограничение. Надолго хватит.

Spam
26.01.2012, 00:22
шезлонг у нас есть, но он-то не качается....там только вибро, а ей качаться подавай (приходится рукой-ногой качать...)
таскать воощем-то некуда, опставил-пусть стоит ( я ж правильно понимаю, что после того как ребетенок захочет вставать уже небезопасно в них сидеть? да и вес там подойдет наверн..)
а Грако, я так понимаю, качают только вперед назад? в бок-нет?

Kei
26.01.2012, 00:34
У нас вперед-назад только

sNOBOREdistka
26.01.2012, 00:50
Грако вперед-назад только качаются и я бы сказала, что заявленные 13 кг в реале не должны превышать 10, т.к. начинают скрипеть и качаться нормально не могут (также, думаю, и у других марок, максимальная масса завышена).
Но опять же никто не ганатирует, что в качелях ребенок уснет 100% - нам их подарили по моей просьбе именно потому, что я была уверена, что сс их помощью я легко уложу ребенка. Но дочь категорически не спала ни в качелях, ни в автокресле. Так что я бы на твоем месте купила БУ попробовать, но сильно на них не рассчитывала бы. А гулять стараться все же лучше почаще, это на 100% минимум час сна. И тебе полезно. (Естественно, не в такой мороз, но вот на 15 минут с закутанным ребенком выйти-укатать и перетащить под открытое окошко в доме - ведь я правильно помню, что вы в частном доме живете???) - ведь супер.

Spam
26.01.2012, 01:01
ну,на засыпание я уже и не надеюсь))
просто хоть ляльку поразвлекать, а уж если заснет-праздник-праздник.
гулять 2р в день-да, и раньше по 2-2.5ч гуляли. но сейчас не гуляем вообще. холодно.
вариант погулять 15мин и доспать дома-не прокатывает, просыпается уже в лифте))
вообще да, дом свой, но до лета живем на съемной квартире, чтобы поближе к цивилизации (мало ли что)

sNOBOREdistka
26.01.2012, 01:07
Попробуй чехлы на колеса и в коляске катать туда-сюда в комнату с открытым окном-балконом, меня как раз в такие холода очень этот способ выручал... праздник был, что не надо по улице шастать, а во время сна ребенка дома побыть...

sNOBOREdistka
26.01.2012, 01:07
спали, соотв-но, в коляске посреди комнаты

Spam
26.01.2012, 01:17
да чего мы только не пробовали....
у меня ребенок вообще при попылке уложить в горизонтальное положение в рееееееев, поэтому почти весь день столбиком тусим...
понимаешь, у нас проблема несколько иная, я писала-проблема не ЗАснуть, а ПОСПАТЬ. засыпает она сама и часто вполне легко...проблема в том, что через 15-30 минут просыпается и пофиг, будет это коляска, кроватка или даже ручки. я вот сегодня эксперимент провела-она 3 раза спала у меня на руках, засыпает за минуту ровно, но через 20 минут просыпается, и хоть качай хоть что...я все ж думаю что тревожит что-то, ибо 2 раза из трех сначала рев ( прямо сквозь сон с закрытыми глазами) а потом уже начинает от него просыпаться..мож зубы..фиг знает...
но вопрос про качели))

ЮлияКот
26.01.2012, 01:17
а я в шезлонге на балконе спать укладывала, а потом и в качелях... Шезлонг вообще везде с собой таскали, в гости приехали, ре в шезлонге вместе с нами за столом сидел :)
грако - только взад-вперед.
но у нас не скрипели, до 13 кг точно пользовали :)

пупуЛЯ
26.01.2012, 09:22
Тоже грако
До сих пор иногда залазиет в них, но уже не получается кататься, т.к. Начинает ловить основу качелей и сам себя останавливает-шалит, короче:)

Китёна
26.01.2012, 11:38
шезлонг у нас есть, но он-то не качается....там только вибро, а ей качаться подавай (приходится рукой-ногой качать...)
таскать воощем-то некуда, опставил-пусть стоит ( я ж правильно понимаю, что после того как ребетенок захочет вставать уже небезопасно в них сидеть? да и вес там подойдет наверн..)
а Грако, я так понимаю, качают только вперед назад? в бок-нет?

вот правильно понимаешь, как только вставать начнет, все, сидеть не будет, даже когда ползать, у меня на четвереньки вставал и пытался выползть, были фишер прайс джангл

Наташка
26.01.2012, 13:04
я заказывала из США классную вещь:

http://www.youtube.com/watch?v=Q5JhSbnZfVo&feature=related

качается вперед назад и в бока если лежалку развернуть, музыка играет...

мы в ней и играли и спали и вообще не представляю как бы мы без нее жили:)

Spam
26.01.2012, 16:50
я заказывала из США классную вещь:

http://www.youtube.com/watch?v=Q5JhSbnZfVo&feature=related

качается вперед назад и в бока если лежалку развернуть, музыка играет...

мы в ней и играли и спали и вообще не представляю как бы мы без нее жили:)
ну мне каж качельки как-то интересней..

ksiu
26.01.2012, 20:45
у нас дома такая же проблема с засыпанием, не спит дома:( 20 минут и всё, просыпается. я могу её немного приспать вечером, кладу "полусидя" на кровать или диван среди подушек и выключаю свет. минут через 20-30 она спит.
сегодня первый раз (за последние пару месяцев) заснула в качельках.
у нас такие http://images02.olx-st.com/ui/16/61/25/1318571273_261925625_1----Fisher-Price.jpg я их с собой таскаю, и по квартире удобно и в машину кидаю,если работать еду или в гости. она в них с удовольствием тусуется.
и ещё такие http://images02.olx-st.com/ui/1/26/51/41322551_1.jpg они для детёнышей постарше подходят, их таскать не очень удобно, они более громоздкие.