PDA

Просмотр полной версии : Паранойя

Angels
26.01.2012, 09:54
Подскажите, кто сталкивался с проблемами во время беременности, паранойя потом проходит, или это уже до конца???
Я постоянно жду чего-то плохого, дошло до абсурда, мне ночью приснилась какая-то тетка, которая решила погадать мне на анализах))))) и говорит, будет у тебя 8!!! беременностей, но только одного ребенка ты родишь (который уже есть), и мужа ты похоронишь в 35 лет))))) ну не бред ли??)))) и все это приснилось под утро, где-то с 8 до 9. Я в шоке от того бреда, что крутится в моей голове, но как от него избавиться и выкинуть его, я не знаю.
Может к психолога сходить??? Или все само пройдет через неделю-другую???
Как было у вас??

Катик
26.01.2012, 10:19
ты брось!
надо думать, только о хорошем!

полосатик
26.01.2012, 10:31
Подскажите, кто сталкивался с проблемами во время беременности, паранойя потом проходит, или это уже до конца???
Я постоянно жду чего-то плохого, дошло до абсурда, мне ночью приснилась какая-то тетка, которая решила погадать мне на анализах))))) и говорит, будет у тебя 8!!! беременностей, но только одного ребенка ты родишь (который уже есть), и мужа ты похоронишь в 35 лет))))) ну не бред ли??)))) и все это приснилось под утро, где-то с 8 до 9. Я в шоке от того бреда, что крутится в моей голове, но как от него избавиться и выкинуть его, я не знаю.
Может к психолога сходить??? Или все само пройдет через неделю-другую???
Как было у вас??

Мне кажеться это гормоны шалят. Тоже порой кошмарики снятся, стараюсь поскорей забыть.

jenova
26.01.2012, 10:38
а ты представь малыша, подробно представь - вот он родился, такой хорошенький, маленький :) здоровенький, представь в деталях как у вас будет квартира обставлена и где кто будет спать, распланируй свой день до мелочей, как ты будешь водить с коляской старшую в сад, как забирать из сада, ну и прочее :)
и каждый день это все дорисовывай деталями.
чем более детально ты представляешь будущее тем меньше шансов у него не сбыться :)))) закон вселенной :)

Рыжык
26.01.2012, 10:44
а ты представь малыша ..... как ты будешь водить с коляской старшую в сад, как забирать из сада, ну и прочее :)
Вот это как раз лучше НЕ представлять :d.
Это гемор конкретный.

Что кастельно снов - обычная "беременная шизофрения" :d короче не бери в голову, сейчас еще и не то присниться может.

Kate007
26.01.2012, 10:49
По поводу снов - тебе сон в такое время суток приснился, когда мне, лично, всегда какая-то фигня снится. А потом говорят же, что если что-то плохое снится о человеке, то все у него наоборот хорошо будет.
С паранойей у меня дела во время беременности не очень хорошо складывались. Но только потому, что я на ранних сроках беременности ветрянкой переболела. Поэтому все время приходилось думать о последствиях. Но надеюсь, что в твоем случае гормоны пошалят, а потом все пройдет.

Bustet
26.01.2012, 11:41
Это последствия недавних переживаний скорее всего. И да, в такое время обычно вся фигня и снится) Сон поверхностный и все переживания и страхи отражаются на снах. Пей валериану-пустырник и думай о хорошем!

Китёна
26.01.2012, 11:49
Оххх, велкам ту клаб параноидальных беременных, мне всю бер. снилось что я то мертвого родила то выкидыш то зубы выпали... короче просто беда и как с этим бороться я не знала. Прошло после родов.

Angels
26.01.2012, 12:10
а ты представь малыша, подробно представь - вот он родился, такой хорошенький, маленький :) здоровенький, представь в деталях как у вас будет квартира обставлена и где кто будет спать, распланируй свой день до мелочей, как ты будешь водить с коляской старшую в сад, как забирать из сада, ну и прочее :)
и каждый день это все дорисовывай деталями.
чем более детально ты представляешь будущее тем меньше шансов у него не сбыться :)))) закон вселенной :)

Неее, представлять ничего не хочу - боюсь((( Я стараюсь вообще не думать о том что я беременна, потому что когда начинаю представлять радужные картины, мозг мне подкидывает негатив, в виде мыслей о том что все может закончится плохо и т.д.

Angels
26.01.2012, 12:12
Это последствия недавних переживаний скорее всего. И да, в такое время обычно вся фигня и снится) Сон поверхностный и все переживания и страхи отражаются на снах. Пей валериану-пустырник и думай о хорошем!

Да, это последствия пережитого, но как с ними бороться, ведь за 6 месяцев паранойи можно с ума сойти(((
Просто в первый раз все было без проблем, поэтому я и не знаю как с головой своей бороться. Получается только успооительные пить

jenova
26.01.2012, 12:13
Неее, представлять ничего не хочу - боюсь((( Я стараюсь вообще не думать о том что я беременна, потому что когда начинаю представлять радужные картины, мозг мне подкидывает негатив, в виде мыслей о том что все может закончится плохо и т.д.

а у меня все сбывается что я четко представляю :) надо тебя попредставлять - чтобы у вас стопудово все хорошо было :)

Арина_Д
26.01.2012, 12:18
Я всю беременность заморачивалась... вот не знаю смогу во вторую расслабиться. Ну наверное буду себя настраивать на фаталистический лад, что как Богу угодно, так и произойдет, но без экстремизма конечно...Ну плюс заботы о первои ребенке думаю будут отвлекать) .А то как вспомню, так вздрогну,постоянно в инете, постоянно к себе прислушивалась и бегала в туалет на пркладку смотреть, потом на более позднем сроке заморачивалась с сердцебеением. Хотя беременность была вроде бы беспроблемная, только на раннем сроке до 12 недель были выделения и нервы с анализом крови из-за ошибки , а потом анализы, давление, ктг и.т.п. все в норме всегда. Представлять хорошее боялась, типа чтоб не сглазить, а то намечтаюсь ....

Angels
26.01.2012, 12:21
а у меня все сбывается что я четко представляю :) надо тебя попредставлять - чтобы у вас стопудово все хорошо было :)

Да у меня раньше тоже так же было, я еще мужу говорила, что правильно говорят "Бойтесь своих желаний, ибо они исполнимы", а теперь не могу. Боюсь настроиться на хорошее, а потом мне бац и плохо будет, я не справлюсь. А так я ни на что особо не расчитываю, соответственно расстраиваться сильно не буду (хотя кто знает как будет, если не дай Бог что произойдет).