PDA

Просмотр полной версии : Поговорите со мной про антибиотики

пупуЛЯ
26.01.2012, 13:40
3 дня лечу ангину и пью хемомицин в сочетании с супрастином, т.к. В детстве ставили пеницилиновый ряд(в 8 мес), а после родов аллергии добавилось еще и на офлоксоцин, через 40 мин после приема антибиотика начинается диарея...
Сегодня ночью Вобще не могла уснуть, веки тяжелые а мозг не отключается
Хочу прервать курс антибиотиков, врач настойчиво рекомендует пропить 5 дн(сейчас3), боюсь осложнений от ангины и прерванного курса, но пить их больше не могу!!!
Менять антибиотик врач говорит нет смысла

Горло уже лучше, темп нет

Аааааа еще задержка на фоне антиб 2 дн.
Пипец, представляете какой это яд? Я взрослый и здоровый человек переношу это сложно, а мы этими антибиот пичкаем детей! Я пересмотрю стратегию лечения ребенка теперь в корне:-(

HelenHenson!
26.01.2012, 14:22
что то странно....я сама уже несколько раз точно пропивала и и ципрофлоксацин и хемомицин и сумамед и амоксиклав и прочее прочее прочее...никогда никаких побочек не было вообще.....Скорее у вас от чего то другого такие ощущения...

Так что не надо пересматривать стратегию лечения ре в случае не дай Бог ангины...тут без антибиотиков никак....только навредите если не пропьете курс..
А незаконченный курс антибиотиков для вас обернется только выработкой резистентности к нему БЕЗ достижения лечебного эффекта (если не пропить все нужные дни)...
Так что не мудрите...и уж тем более не накладывайте вето на а/б...

Lanlet
26.01.2012, 14:59
боюсь осложнений от ангины и прерванного курса

Осложнения бывают не от прерванного курса. Прерванный курс аукнется в будущем, когда назначат схожий препарат, а он не подействует из-за выработанной устойчивости.