PDA

Просмотр полной версии : Флуд А вы бы сделали себе силиконовую грудь?

Незарегистрированный111
26.01.2012, 20:59
После того, как я откормила ребенка, и без того маленькая грудь уменьшилась и совсем потеряла форму. Я и до ребенка не слишком-то была ей довольна. А теперь вообще без слез не взглянешь... Масла в огонь добавляет муж - ему нравится большая грудь (коей я никогда не обладала), а моя маленькая стала теперь еще и страшной. И я естественно стесняюсь, моя самооценка падает, и я чувствую, что муж на ней перестал вообще акцентировать внимание даже в постели, обычно я это делаю в майке или ночнушке... Зато муж несколько раз говорил, что ничего плохого не видит в силиконе.
Минус один и большой - я собираюсь еще рожать, но не сейчас, а лет через пять. И вот потоооом. Как думаете? Может рискнуть? Вряд ли после второго ребенка у меня станет красивая грудь. То, что я поправлюсь в весе и все наладится тоже не прокатит - я в принципе вес не набираю.
Только не надо мне говорить, что муж должен меня любить такой, какая я есть, с этой вот страшной грудью. Может какой-то мужчина и слукавит своей жене насчет ее якобы красивой совсем непривлекательной внешности, но не мой муж. Он (и я тоже) всегда объективно оценивает внешность.
И еще, я просто с ума схожу, когда он реально впивается взглядом в большие сиськи...
И если не мечтать о силиконе, как жить дальше, как верить в то, что я привлекательная женщина и безумно нравлюсь своему мужу в сексуальном плане

Барабулька
26.01.2012, 21:10
После того, как я откормила ребенка, и без того маленькая грудь уменьшилась и совсем потеряла форму. Я и до ребенка не слишком-то была ей довольна. А теперь вообще без слез не взглянешь...

Н у если ты сама готова на этои финансы позволяют,то почемунет,зачем случать других,делай то,что сделает тебя счастливой,живем 1 раз,насчет второгоребенка,нке знаю,проконсультмируйся с хирургом в первую очередь,лучше с 2,как раз может они и подведут к нужному решению,но не наш форум.имхо. Лучше уж позависай на профильных форумах пластических.

CrazyMilk
26.01.2012, 21:12
сейчас вроде и кормить можно после операций...
если есть возможность - делай не в россии....
а так...надо было бы мне - сделала бы.... если бы только для мужа - нет

Лейка
Сделала бы, но после второго ребенка.

Haley
Если бы я не была такой жабой, то скорее всего бы сделала. Не то, чтобы я комплексую, и муж мне никогда плохого слова о груди не сказал, но для эстетики бы сделала.

Katie
Ради мужа - не стоит... Ради себя - самой и думать... 2 знакомые рожали с силиконом. Одна даже кормила. Грудь стоит и сейчас.
Себе силикон не хочу) итак большие.. А вот подтяжку вполне думаю сделать, если сильно обвиснут.

Все зависит от того, как сама ты относишься к этому..

Love in Paris
26.01.2012, 21:38
Для себя - сделала бы... если действительно чувствуешь, что уверенности прибавится...
Про силикон для себя не думала, а против подтяжки, думаю, не буду...

Olivia
26.01.2012, 21:39
После того, как я откормила ребенка, и без того маленькая грудь уменьшилась и совсем потеряла форму. Я и до ребенка не слишком-то была ей довольна. А теперь вообще без слез не взглянешь... Масла в огонь добавляет муж - ему нравится большая грудь (коей я никогда не обладала), а моя маленькая стала теперь еще и страшной. И я естественно стесняюсь, моя самооценка падает, и я чувствую, что муж на ней перестал вообще акцентировать внимание даже в постели, обычно я это делаю в майке или ночнушке... Зато муж несколько раз говорил, что ничего плохого не видит в силиконе.
Минус один и большой - я собираюсь еще рожать, но не сейчас, а лет через пять. И вот потоооом. Как думаете? Может рискнуть? Вряд ли после второго ребенка у меня станет красивая грудь. То, что я поправлюсь в весе и все наладится тоже не прокатит - я в принципе вес не набираю.
Только не надо мне говорить, что муж должен меня любить такой, какая я есть, с этой вот страшной грудью. Может какой-то мужчина и слукавит своей жене насчет ее якобы красивой совсем непривлекательной внешности, но не мой муж. Он (и я тоже) всегда объективно оценивает внешность.
И еще, я просто с ума схожу, когда он реально впивается взглядом в большие сиськи...
И если не мечтать о силиконе, как жить дальше, как верить в то, что я привлекательная женщина и безумно нравлюсь своему мужу в сексуальном плане

Если тебе столько дискомфорта доставляет грудь в нынешнем ее состоянии, то после второго ребенка стоит попробовать.

Daria
26.01.2012, 21:40
Я бы сделала. Тока после второго, хотя, если можно кормить, то возможно и раньше сделаю. Меня только общий наркоз останавливает.

SugarFree
26.01.2012, 22:03
Я бы обязательно сделала бы, если б кожа не была склонна к келоидам:(
А там мне не светит ничего, могу только завидовать тем, у кого есть такая возможность.

brusnika
26.01.2012, 22:09
Насчет "перестал акцентировать в постели" - мне кажется, если женщина не скрывает, не стесняется того, как по кайфу ей ласки груди, как она готова улететь от этого, то мужчине в такие моменты пофиг какой формы у нее грудь, он ощущает себя волшебником, и эта "отзывчивая" грудь ему милей и краше "ста тысяч силиконовых "солнц"":)

Токси
26.01.2012, 22:12
Если бы была ситуация "ужас-ужас", что самой на себя смотреть в зеркало противно, то сделала бы.

Океана
26.01.2012, 22:41
Ну если самой не нравится и так хочется сделать - то почему нет-то? Ну исправляет же народ кривые зубы путем операций, ден. вложений и тп. - так чем грудь (или какая другая часть тела хуже)?
Чего останавливает - самой страшно? Или денег жалко? Если делать после вторых родов, так у тебя еще 5 лет на раздумья - успокой себя тем, что да - сделаешь, когда снова родишь. Может, комплекс и улетучится?! :)

p.s. И мужу пообещай, что сделаешь - пусть он себя тоже тешит этой мыслью! :)

Ol4ik
26.01.2012, 22:49
нужно просчитать все риски. я насколько понимаю, там надо менять ее раз в 10 лет по любому. это по тлеку слышала. ты готова раз в 10 лет под общим наркозом делать операцию? это жесть конечно...я про возможные последствия вообще молчу, как делают кривые руки....

биги
26.01.2012, 23:19
100 % нет!!! Какая бы грудь у меня не была. Если мужу не нравилось бы он был бы свободен. Ради мужчины на такие жертвы я не способна.

Любопытная кошка
26.01.2012, 23:22
Сделала бы. И не совсем понимаю, почему все советуют на мужа наплевать. Тем более, если автора мучает ревность.
Ей богу, закатала бы себе шары 5 размера и ходила бы в обтягивающих майках. Пусть "порадуется" как другие мужики на жену пялятся. Его очередь ревновать! ))))))))))

Нюсик
26.01.2012, 23:29
не сделаю, потому что боюсь жутко всех этих манипуляций врачебных...
если б не боялась и точно знала, что безопасно и без последствий+безболезненно, то сделала бы...
муж против всего этого, но если бы хотел, то прежде всего себя бы слушала...надо МНЕ это или нет...

Неземная
26.01.2012, 23:33
Нет, не стала бы делать.. Но не потому что ради кого то не хочу..
Просто меня пугают инородные тела в организме, ну и потом, грудь опускается со временем, принимает другую форму, а имплант то на своем месте остается, реально придется опять операцию делать.

Ну а по поводу мужа, что ему нравятся большая грудь.. с его стороны вообще не этично "пялится на большие сиськи" при тебе - это раз!, а если ему большие задницы полюбятся и женщины в стиле Рубенса, тогда что и в попу импланты вставлять и жир отращивать? :)))))

Анчоус
26.01.2012, 23:44
Я обязательно хочу подтяжку сдедать. Грудь маленькой никогда не была, но после родов и ГВ она явно обвисла. Размер сейчас устраивает, а вот форма– нет. Но говорят, что без силикона подтяжку не делают...

Мерси
26.01.2012, 23:54
Может и сделала бы когда-нибудь, только у меня муж категорически против силикона в любых местах.

ЮЛ
27.01.2012, 05:09
На своем месте меня такие идеи не посещают потому, что никто никогда не жаловался на мою очень маленькую грудь. А вот, что бы я сказала на твоем месте, не знаю, если бы не одно большое НО - я не рискнула бы в любом случае, т.к в нашей семье ни одна из 4х операций, прошедших за последние 3 года, не обошлась без последствий, кому-то везло больше, кому-то меньше, но тяжело дались всем (все операции были по медицинским показаниям). При этом я никогда не боялась ни зубного, ни обычных врачей, ни оперативных вмешательств, но видимо уже скоро начну бояться...

котька
27.01.2012, 10:13
у меня на работе девушка знакомая сделала, счастлива уже два года и она и муж , т.к. муж как раз хотел даже больше. Делала она в России, поначитавшись,скок раз в России переделывали грудь после Европейских экспериментов . Короче, нужно врача искать хорошего и не важно,в России или Европе

Незарегистрированный111
27.01.2012, 11:19
Да, я склоняюсь рискнуть. Но после второго ребенка - я реально не представляю как кормить с силиконом. И тем не менее придется 5 лет еще комплексовать, а жизнь-то идет...
Да я стесняюсь в постели своей груди, и вот если честно, она после кормления потеряла чувствительность, и я не ощущаю ничего, чтобы муж с ней не делал, поэтому, лучше спрятать и забыть, были бы большие сиськи, думаю радовалась бы от них и показывала при любом попавшемся случае:)
Насчет мужа, девочки, я - реалистка. Мужики - самцы, это нормально, что они пялятся на чужие формы, не с вами, так без вас они обязательно это делают ВСЕ. Просто у меня уверенность есть в том, что именно в сексуальном плане мужик, который фанатеет от больших сисек, рано или поздно найдет их если не у себя дома, так на стороне. И это не помешает ему приходить домой и объясняться в любви своей жене и говорить, какая у нее прекрасная маленькая грудь. Вот я своего мужа оч хорошо знаю...
Да, конечно я боюсь инородных тел, рисков и тд. Но у меня пример мамы моей - она красотка еще та - она делала себе пластику век, а теперь мечтает о круговой подтяжке. На силикон она не решилась, нозадумки были.
Финансы - вроде это не оч дорого - 5 - 10 тыщ уе? как мне кажется.
В общем я всю ночь размышляла и решила пока начать входить в образ красотки сбольшими сиськами))) хотя бы надо перестать сутулиться, а то как я буду большие шары с сутулой спиной носить)))

Пингвинарий
27.01.2012, 11:20
Да. У меня очень красивая грудь, необвисшая, но я хочу больше (3 размер из 2, вот как сейчас. в беременность, мне дико нравится. а потом становится какая-то совсем девчачья). Собиралась делать в этом году, но теперь уже после родов и кормления - снаала на стерилизацию, потом на грудь.
Жизнь одна, зачем себе отказывать?

Galina
27.01.2012, 11:25
Я бы не сделала, несмотря на то что мнение мужа мне ооочень важно, но даже ради него я не готова на такой подвиг. Я панически боюсь врачей и операций, мне неприятно даже когда меня врач просто "послушает", чего уж говорить об оперативном вмешательстве. И потом, как будут выглядеть эти импланты годам к 60-ти, когда тело потеряет свою эластичность?
Ты попробуй при муже делать комплименты другим мужчинам по поводу их торса, подкаченной попки и пр., и спроси не хочет ли он чегонибудь поменять?может перестанет при тебе пялится на чужую грудь, поймет что это не этично.

Biote
27.01.2012, 11:25
как про меня написано!!! один в один ситуация. и муж бурчит, и меня совсем не вдохновляет. я задумываюсь уже реально. и до второго ребенка. а то с такими темпами и второго не сделаем))) шутка конечно!
и не столько муж меня уже к этому сподвигает, сколько мне самой не нравится. вот и схуднула уже после беременности, и мышцы подкачала, а грудь чуууть восстановилась после кормления, не висит пустая тряпочка, что-то там есть, но реально и на 1й размер не тянет. и в старых пушапах я уже тону. короче, самой себе не нравлюсь. думаю, решусь скоро! а почему надо второго ждать? сейчас делают так, что и так кормить сможешь. ну или вытащишь перед Б, как Виктория Бэкхем. но у нее дойки те еще))))) я хочу второй размер всего-то))))

Daria
27.01.2012, 11:46
Я бы обязательно сделала бы, если б кожа не была склонна к келоидам:(
А там мне не светит ничего, могу только завидовать тем, у кого есть такая возможность.
Эх, у меня тоже кожа склонна к келоидам. Но я не теряю надежды. Есть же рассасывающие препараты, ди*проспан хотя бы. Я от одного келойда так избавилась. Ты думаешь, не надо рисковать? Контрактура будет?

Неземная
27.01.2012, 11:58
Ты попробуй при муже делать комплименты другим мужчинам по поводу их торса, подкаченной попки и пр., и спроси не хочет ли он чегонибудь поменять?.
+ много!! :))))))
Но ты уже решила.. значит выбор сделан :)

ZANOZA
27.01.2012, 12:24
Сделала бы.
Денег нет :)
Надо ведь еще и на постобслуживание иметь бабло, мало ли что.

melky
27.01.2012, 12:51
Сразу после завершения ГВ была уверена, что моей груди необходима подтяжка (не силикон). И мужу говорила, и тему эту изучала плотно... Муж, кстати, всегда говорил, что всё у меня ок и его полностью устраивает.
На удивление, спустя год после сворачивания ГВ, грудь стала более упругой, хотя и подвисает, конечно. Но по крайней мере сейчас я вообще не задумываюсь о том, что надо что-то менять. Белье с пуш-ап всё "подбирает" хорошо в одну пышную кучу ))) Иногда даже футболки дома таскаю без белья - и норм!
Возможно, после второго ребенка изменю своё мнение снова...

Ана
27.01.2012, 13:33
твоя неуверенность в себе из-за груди - это концептуально неправильно. это плохой путь. "мечтая о силиконе через 5 лет", ты создаешь себе впечатление, что физический параметр сможет изменить годами (к тому моменту) наработанное отношение к тебе супруга. но это никогда не работает, это иллюзия. типа дорогой, потерпи, вот через 5 лет я сделаю себе сиськи. ну сделаешь, и чего? если вы к тому времени не разругаетесь насмерть, в ваших отношениях сиськи твои погоды уже не сделают. а если разругаетесь - тем более))

то, что ты сейчас комплексуешь по поводу груди, даже если ты вслух этого не говоришь, все равно отражается на твоем поведении и на твоем образе. и то, что ты психуешь, глядя как он смотрит на чужие сиськи. все эти переживания делают тебя гораздо менее привлекательной в глазах мужа, независимо от твоего размера груди. а представь, в кого ты превратишься за 5 лет подобных переживаний?

и вот именно над этим можно и нужно начать работать прямо сейчас - над своим отоншением к своей груди. и если изменить его не получается, то силикон нужно вставлять сейчас, пока муж это оценит, а не через пять лет. и выбирать при этом, что тебе важнее - собственная самооценка, которая без силикона не поднимается, или потенциальные побочные эффекты, включая вероятные сложности с ГВ и необходимость повторных операций под наркозом.

Fly
27.01.2012, 13:39
Пока в твоих сообщениях преобладает недовольства мужа твоей грудью
И только ради него делать бы не стала

Я вообще очень боюсь пластики и сама подумывала еще до родов о подтяжке, если грудь станет совсем страшная
Пока я еще кормлю своим 6 размером и что будет дальше хз

Если решишься делать-делай не больше 3-4 размера

franchi
27.01.2012, 13:41
народ, по поводу мужа.... у меня большая красивая грудь, да, всегда привлекала мужиков,да многие стремилитсь уложить меня именно из-за нее, так и говорят прямо, хотим посмотреть и тп НО ваш супруг найдет потом еще чем быть недовольным, поверьте.
а потом у меня есть комплексы по другим параметрам *животик. так что щастья она вам не даст, это самовнушение.

захочет большую попу, убрать живот и тп. мужики они такие и мой на баб смотрит. несмотря, на то, что все смотрят на мою грудь:)), когда мы куда-то ходим. ибо привык, а новизна мужику нужна.

Вольга
27.01.2012, 13:58
Я лояльно отношусь к пластике,это дело каждого. Конечно сама бы не сделала бы никогда, да у меня маленькая грудь, но она не обвисшая и не страшная в этом плюс. Но если мужику нравятся дыни, надо себе жену искать с ними, а не с маленькой грудью, а потом ей мозг выносить. Сначала силикон, потом целюлит, потом губы малы, а что тут давай лицо подтягивай, а дальше...ооооооо ты уже старая,страшная и пластика не помагает, найду себе молоденькую.
Много можно говорить об этом.
Это твоё тело, ты в праве с ним делать что угодно и какая разница, что и кто тебе сдесь скажет.

Olyashka
27.01.2012, 14:46
Но если мужику нравятся дыни, надо себе жену искать с ними, а не с маленькой грудью, а потом ей мозг выносить.
+мильён!
У меня маленькая грудь. Да, я немного комплексую. Мне нравится грудь даже 2-го размера, но его у меня нет((( Я бы не стала ее увеличивать ради мужика. Только если ради себя и силикон был бы последним средством. Мой бывший муж мою грудь любил, но он вообще большую грудь не любит, у него все девушки с 1-2 размером максимум. Сейчасошний МЧ, пока им не был так легко говорил о пластике, а как начали встречаться так сказал, чтоб я даже не думала об этом! Пока я не думаю. Но если после рождения детей-кормления и захочу, то возможно сделаю.

Ана
27.01.2012, 14:48
и это, автор, у тебя же кроме груди есть другие части тела?)) попа например)) она у тебя как, ничего?)) вот и пускай муж фокусируется на попе. а на сиськи большие вместе пяльтесь и удивляйтесь, как щедра бывает природа)) ну типа как на картину в музее - посмотрел, подивился и пошел себе дальше.

и мне вот тоже непонятно, если у тебя никогда не было большой груди, а муж у тебя размер груди больше всего в женском теле ценит, какого он вообще обратил на тебя внимание и тем более женился?))) несостыковочка здесь)) мужа если любая женщина с грудью до 4 размера спросит - дорогой, а как ты отнесешься, если я немного увеличу грудь? они ВСЕ скажут, что они не против силикона. а если спросить как он отнесется что она разгладит морщины - они все тоже скажут что не против. и в попу импланты вставить они не против. и уши прижать. и нос укоротить. и так далее))) для них это несерьезно все просто, игра.

Вольга
27.01.2012, 15:09
+мильён!
У меня маленькая грудь. Да, я немного комплексую. Мне нравится грудь даже 2-го размера, но его у меня нет((( Я бы не стала ее увеличивать ради мужика. Только если ради себя и силикон был бы последним средством. Мой бывший муж мою грудь любил, но он вообще большую грудь не любит, у него все девушки с 1-2 размером максимум. Сейчасошний МЧ, пока им не был так легко говорил о пластике, а как начали встречаться так сказал, чтоб я даже не думала об этом! Пока я не думаю. Но если после рождения детей-кормления и захочу, то возможно сделаю.

У меня вообще не полный первый размер. Удивляюсь как вообще лифы подбираю). Все конечно с эффектом пуш ап. И мне не нужна огромная грудь, чтобы по мне мужики с ума сходили. У меня есть другие привлекательные части тела). Что и автору советую, сначала надо себя полюбить, а потом уже что то физиологически менять и то только ради себя.

Olyashka
27.01.2012, 15:14
У меня вообще не полный первый размер. Удивляюсь как вообще лифы подбираю). Все конечно с эффектом пуш ап. И мне не нужна огромная грудь, чтобы по мне мужики с ума сходили. У меня есть другие привлекательные части тела). Что и автору советую, сначала надо себя полюбить, а потом уже что то физиологически менять и то только ради себя.

вот это самое главное - любить себя! а то если сам ходишь и думаешь, что я лохушка, сисек нет, мужик уйдет, то тут реально не долго превратиться в нее. Не знаю, я иногда хочу 2-й. Так тело смотреться лучше будет. И одежда не висеть. Короче, завидую девушкам с формами)

Неземная
27.01.2012, 15:20
Знаете о чем я сейчас подумала?
Вот все кто написал, что у них грудь маленькая, на фото(а мы ведь все любопытные и всегда смотрим кто есть кто) никогда бы в жизни не сказала что что-то не так с грудью или любыми другими частями тела(собственно все очень красивые девчонки как раз, кто написал про маленькую грудь), реально наверное обращаешь внимание на что то другое во внешности..

Olyashka
27.01.2012, 15:22
Знаете о чем я сейчас подумала?
Вот все кто написал, что у них грудь маленькая, на фото(а мы ведь все любопытные и всегда смотрим кто есть кто) никогда бы в жизни не сказала что что-то не так с грудью или любыми другими частями тела(собственно все очень красивые девчонки как раз, кто написал про маленькую грудь), реально наверное обращаешь внимание на что то другое во внешности..
Алина, ну 1. грудь можно увеличить - пуш-ап нам в помощь. 2. девушки-не мужики))) это они сначала на грудь)

Julia_Julia
27.01.2012, 18:58
Сделала бы однозначно. И, надеюсь, что сделаю. Пока нет возможности уехать, бросить работу, семью и ребенка надолго, так как в России точно делать не буду.
Если нужно, могу порекоммендовать офигенного супер-известного врача в США, у него моя безумно богатая клиентка "перекраивается":)

chapyc
27.01.2012, 19:02
Сделаю, если скажут, что нельзя просто подтянуть, меня размер не волнует, хочу маленькую, но на нужном уровне

chapyc
27.01.2012, 19:04
Я обязательно хочу подтяжку сдедать. Грудь маленькой никогда не была, но после родов и ГВ она явно обвисла. Размер сейчас устраивает, а вот форма– нет. Но говорят, что без силикона подтяжку не делают...

Делают, просто не у всех это возможно

Angels
27.01.2012, 20:31
Я хочу сделать после родов. Хотя у меня полный 2 размер, не обвисшая, упругая, муж в восторге, но я сама всегда смотрю на большую женскую грудь и завидую ей)))) Правда пока не изучала этот вопрос, но желание есть

Zveruwka
27.01.2012, 23:37
Нет, не стала бы делать.. Но не потому что ради кого то не хочу..
Просто меня пугают инородные тела в организме, ну и потом, грудь опускается со временем, принимает другую форму, а имплант то на своем месте остается, реально придется опять операцию делать.

Ну а по поводу мужа, что ему нравятся большая грудь.. с его стороны вообще не этично "пялится на большие сиськи" при тебе - это раз!, а если ему большие задницы полюбятся и женщины в стиле Рубенса, тогда что и в попу импланты вставлять и жир отращивать? :)))))

+1.Вот я вообще всего такого боюсь.Особенно учитывая размах шарлатанства,потом ничего не докажешь.
Знаю,нельзя постоянно думать о плохом и не доверять людям,это не выход.Но нас приучили уже сразу задумываться о самом худшем при принятии решений.И не готова я ради крутых сисек и повышенного внимания мужа опять же из-за большой груди,рисковать здоровьем,не стоит того.Если бы реально были бы проблемы какие,например,кривой нос,лапоухость,кривой рот,глаз и т.д. либо после ЧП люди уродуются-тут да,другой вопрос.
я бы не стала сравнивать стоматологию,протезирование зубов с пластической операцией.Это проблемы разного характера.

Apelsinka2303
28.01.2012, 00:07
Да, я склоняюсь рискнуть. Но после второго ребенка - я реально не представляю как кормить с силиконом. И тем не менее придется 5 лет еще комплексовать, а жизнь-то идет...
Да я стесняюсь в постели своей груди, и вот если честно, она после кормления потеряла чувствительность, и я не ощущаю ничего, чтобы муж с ней не делал, поэтому, лучше спрятать и забыть, были бы большие сиськи, думаю радовалась бы от них и показывала при любом попавшемся случае:)
Насчет мужа, девочки, я - реалистка. Мужики - самцы, это нормально, что они пялятся на чужие формы, не с вами, так без вас они обязательно это делают ВСЕ. Просто у меня уверенность есть в том, что именно в сексуальном плане мужик, который фанатеет от больших сисек, рано или поздно найдет их если не у себя дома, так на стороне. И это не помешает ему приходить домой и объясняться в любви своей жене и говорить, какая у нее прекрасная маленькая грудь. Вот я своего мужа оч хорошо знаю...
Да, конечно я боюсь инородных тел, рисков и тд. Но у меня пример мамы моей - она красотка еще та - она делала себе пластику век, а теперь мечтает о круговой подтяжке. На силикон она не решилась, нозадумки были.
Финансы - вроде это не оч дорого - 5 - 10 тыщ уе? как мне кажется.
В общем я всю ночь размышляла и решила пока начать входить в образ красотки сбольшими сиськами))) хотя бы надо перестать сутулиться, а то как я буду большие шары с сутулой спиной носить)))

а сколько лет ребенку? у меня чувствительность только только вернулась а кормила до года и двух. и то не каждый раз приятно.
+1 к словам Галины Брусники

Apelsinka2303
28.01.2012, 00:18
можно я гадость напишу?
был случай женщина в браке есть ребенок так же жутко комплексовала и хотела в себе что-то исправить, не помню что. в итоге она впала в кому и муж потратил уже всееееее деньги на её поддержание, врач не виноват, у неё что-то в организме не то произошло. теперь муж уже не рад что поддержал жену в этом деле.
может стоит все-таки поменять отношение к этому? а еще помогает подтянуть грудь отжимания и спортазл.

SugarFree
28.01.2012, 11:44
Эх, у меня тоже кожа склонна к келоидам. Но я не теряю надежды. Есть же рассасывающие препараты, ди*проспан хотя бы. Я от одного келойда так избавилась. Ты думаешь, не надо рисковать? Контрактура будет?

Я не знала о препаратах... Облучалась:( они перестали расти, но не делись никуда.
Так что пока есть риск - я пас:(

Lilla
28.01.2012, 12:12
Не стала бы делать. У меня тоже маленькая грудь. После кормления явно краше не станет. Ну что поделать, муж сам меня такую выбрал. Он же тоже не идеален. А во мне много другого красивого)))) Я сама могу на какого-нибудь красавчика полюбоваться (хотя муж для меня самый красивый в совокупности параметров, но ходят же вокруг тоже очень даже ничего)))), но это не значит, что я начну у мужа высматривать что-то не то и тыкать его! В конце концов мы столько вместе, что можем ценить друг в друге что-то кроме внешности. Но даже если рассуждать что мужики они "такие", то изменяют и тем у кого грудь идеальная. И изменяю частенько с теми, кто страшнее и глупее жены... Стремиться к совершенству - это хорошо. Но уж точно не всякими хирургическими вмешательствами. Если бы мне муж сказал что-то про вставную грудь, я бы ему расписала все риски этого дела. После этого нормальный муж просто обязан (ИМХО) отговорить жену от такого. Даже если есть минимальный риск, то ведь всё равно - этому риску подвергается твой самый близкий человек! И ради чего?!!!!!
Хотя сама пластическая хирургия - это великая вещь! Если у человека какие-то уродства, если была травма...

евже
29.01.2012, 02:25
А вот у меня небольшая грудь, зато все говорят о пуш-апах, а я вообще лифчики не ношу! Знаете как клево :)))) Но правда у меня во время Б грудь не менялась вообще, поэтому и не обвисла. Но если так все плохо, как у тебя в мозгу, то сделала бы наверное. Миллионы женщин делают, почему нет, если тебе самой так плохо.

Allure
29.01.2012, 23:56
Я бы нет. Боюсь операций. А еще боли.

Вольга
30.01.2012, 10:15
Не стала бы делать. У меня тоже маленькая грудь. После кормления явно краше не станет. Ну что поделать, муж сам меня такую выбрал. Он же тоже не идеален. А во мне много другого красивого)))) Я сама могу на какого-нибудь красавчика полюбоваться (хотя муж для меня самый красивый в совокупности параметров, но ходят же вокруг тоже очень даже ничего)))), но это не значит, что я начну у мужа высматривать что-то не то и тыкать его! В конце концов мы столько вместе, что можем ценить друг в друге что-то кроме внешности. Но даже если рассуждать что мужики они "такие", то изменяют и тем у кого грудь идеальная. И изменяю частенько с теми, кто страшнее и глупее жены... Стремиться к совершенству - это хорошо. Но уж точно не всякими хирургическими вмешательствами. Если бы мне муж сказал что-то про вставную грудь, я бы ему расписала все риски этого дела. После этого нормальный муж просто обязан (ИМХО) отговорить жену от такого. Даже если есть минимальный риск, то ведь всё равно - этому риску подвергается твой самый близкий человек! И ради чего?!!!!!
Хотя сама пластическая хирургия - это великая вещь! Если у человека какие-то уродства, если была травма...

Подпишусь под каждым словом. Мужчина если захочет изменить, то изменит и будь у тебя хоть 5 размер.

zerty25
30.01.2012, 13:18
у меня одна моя родственница недавно тож нарастила се...результатом недовольна..как говорит проревела уже месяц..ходила на кучу консультаций к другим врачам..там ей вроде сказали что должно пройти не менее 6 мес.. и тогда будет ясно переделывать или нет..
за силикон отдала 40 и 120 за операцию...
я этого не понимаю...хотя у нее это была голубая мечта..

Незарегистрированный111
30.01.2012, 14:53
а сколько лет ребенку? у меня чувствительность только только вернулась а кормила до года и двух. и то не каждый раз приятно.
+1 к словам Галины Брусники

да только закончила кормить, ребенку год и два

Незарегистрированный111
30.01.2012, 14:56
можно я гадость напишу?
был случай женщина в браке есть ребенок так же жутко комплексовала и хотела в себе что-то исправить, не помню что. в итоге она впала в кому и муж потратил уже всееееее деньги на её поддержание, врач не виноват, у неё что-то в организме не то произошло. теперь муж уже не рад что поддержал жену в этом деле.
может стоит все-таки поменять отношение к этому? а еще помогает подтянуть грудь отжимания и спортазл.

Я тоже слышала эту историю, там кажется с носом проблемы были. Вот честно, мне кажется нос опаснее переделывать, чем сиськи.
О плохом стараюсь не думать. К поиску врача надо подходить оченьтщательно. Вроде советуют такие операции делать в институте красоты, что на Бауманской. У меня мама там глаза делала

Океана
30.01.2012, 16:18
По-моему, все эти страшилки о пластике из ряда "о чем писать газете аргументы и факты". Никто ж не пишет о том, сколько людей умерло после плановых операций в больницах.
Ну а возможные последствия... Я когда лечила зуб у стоматолога, то мне предложили подписать документ о том, что я все знаю и предупреждена (при полном прочтении показалось, что это в стиле "в моей сметри прошу никого не винить").
Наверное, перед пластикой, как и перед любой операцией надо пройти кучу обследований и сдать кучу анализов. А если в какой-то клинике не попросят эти анализы или скажут, "что и так можно сделать" - вот туда бы я точно не пошла. Клиник щас навалом, но наверное, надо выбирать или старейшие, или крупные (т.е. где не только пластику делают, но и какие-то другие операции). И еще все говорят, что надо обойти несколько врачей-хирургов, со всеми посоветоваться и выбрать того, кто тебе больше понравится (ээ, ну это как врача на платные роды выбирать :) ).

Вобщем насоветовала, да.
А сама даже не хочу исправлять кривые зубы, тк.. там парочку удалять придется. Но эта кривизна мне не мешает ни разу, если только моим стоматологам...

Сакура
31.01.2012, 13:06
знакомая делала себе грудь, сказала потом надо делать какие то массажи, на пляж какое то время нельзя, болит у нее все жудко и тяжело таскать. вообщем она не довольна.