Просмотр полной версии : Прощай Каширское шоссе или, что нас ждет в этом году)))
http://maps.mail.ru/articles/?id=174
чую пора покупать летательный аппарата)))
Ага, и Варшавка тоже...
слава богу, мне скоро в декрет, иначе на работу стала тратить хренову тучу времени или пришлось бы пересесть на метро:(
Впрочем, выделенка на Андропова тоже плохо воспринималась, а по факту пробки там не увеличились (вначале конечно бардак был, а потом вроде все устаканилось), даже скорее слегка полегче стала ситуация, но я туда теперь редко суюсь
Ага, и Варшавка тоже...
слава богу, мне скоро в декрет, иначе на работу стала тратить хренову тучу времени или пришлось бы пересесть на метро:(
Впрочем, выделенка на Андропова тоже плохо воспринималась, а по факту пробки там не увеличились (вначале конечно бардак был, а потом вроде все устаканилось), даже скорее слегка полегче стала ситуация, но я туда теперь редко суюсь
ничо на андропова не устаканилось.. теперь по утрам иногда стоят и ловят за выделенку, за выезд на забитый перекресток и проезд на красный с Коломенского на Андропова...
а еще и вечерами стояк там теперь, раньше все ехало норм
Ага, и Варшавка тоже...
да ладно...на андропова с выделенкой ничего путевого не вышло..или отлавливают тех кто там едет, если нет, то все едут и пофиг на штраф..а пробка там регулярная вечерами, да и утром, и днем бывает и теперь более длительная стала..ещё и заезд с выездом из ТЦ Мегаполис стала чуток проблемотичная..так что думаю будет там может и лучше, но пока все доведут до итога, можно будет забыть о Каширке и Варшавке)
ничо на андропова не устаканилось.. теперь по утрам иногда стоят и ловят за выделенку, за выезд на забитый перекресток и проезд на красный с Коломенского на Андропова...
а еще и вечерами стояк там теперь, раньше все ехало норм
мне показалось, что стало легче, чем с самого начала, но это возможно потому, что я туда суюсь, только если яндекс показывает отсутствие или небольшие пробки с утра. Вечером даже не пытаюсь - прусь через Каширку. На Андропова всегда ловили за выезд на выделенку.Мегаполис - это алес, там всегда заторы - даже вне часа пик:(
мне показалось, что стало легче, чем с самого начала, но это возможно потому, что я туда суюсь, только если яндекс показывает отсутствие или небольшие пробки с утра. Вечером даже не пытаюсь - прусь через Каширку. На Андропова всегда ловили за выезд на выделенку.Мегаполис - это алес, там всегда заторы - даже вне часа пик:(
я там каждый день утром и вечером езжу - стало тока хуже...
А ловить стали тока с НГ и пару раз давно стояли, как тока ее нарисовали, и после установки камеры.
слава богу, мне скоро в декрет
вот он выход! всем в декрет!
Лучик света в темном царстве
27.01.2012, 22:45
езжу только на метро от Домодедовской, вернее сначала от дома до метро (это в строну области 3 ост) потом еду обратно под землей, каширка стоит и самое главное - посмотришь в окно - вроде едет, села 1 раз на свою голову на тролик утром..гыгы, и страла за борисовским мостом напрочь, я не представляю - КАК ПО НЕЙ МОЖНО ЕЗДИТЬ НА МАШИНЕ???? НА РАБОТУ??? ЭТО Ж 3 ЧАСА
расширять они трассу будут видимо за счет дублеров?
вот он выход! всем в декрет!
фиг будешь успевать беременеть за всеми "волшебными" инициативами с дорогами.