Просмотр полной версии : Стоит ли жаловаться, или просто забить???
Ситуация: в прошлую пятницу на скорой попала с кровотечением в красногорскую больницу, там начали настаивать, вернее давить на меня, что надо прерывать беременность, что плод умер, и уже не кого сохранять. С утра узи показало, что с ребенком все ок, я собрала вещи и уехала в 11 гинекологию. Перед от'ездом врач начал говорить, что узи все равно ничего не значит, раз было кровотечение, значит ребенок больной и все равно надо делать аборт. В 11 меня обследовали, все анализы как у космонавта))) сделала скрининг, риск <1:10000, врач сказала что все должно быть хорошо и в понедельник меня отпустят после контрольного узи.
Я уже успокоилась и тут с утра мне звонит тот врач (из красногорска) и спрашивает как я. Я сказала, что все нормально, лежу в больнице, и она так удивленно-возмущенно у меня спрашивает, а ты что решила сохранять эту беременность??? Я говорю, да, она мне, ну ладно, смотри сама.
И что-то опять на меня нахлынули чувства и я подумала, а может мне пожаловаться на нее куда-то или это дохлый номер и просто надо забить и забыть?? Конечно не факт, что эта беременность закончится позитивно, но почему-то сейчас я уверена, что все будет хорошо, и что малыш родится здоровенький.
Верунчик
27.01.2012, 14:12
Не знаю, вот правда, смотри по настроению. Это неправильно, но я бы наверно забила, просто не хочется сейчас лишнего негатива.
Но если писать жалобу, я бы упирала на то, что тебе вообще предлагали чистку без всякого узи как такового.
Ну а в целом ты же знаешь, уже куча историй была на форуме, когда отправляли девочек на аборт после плохого узи, плохого скрининга, просто на основании того что в первом трриместре болела, пила не те таблетки и т.д. Пугает само такое отношение врачей, вот в чем беда.
CrazyMilk
27.01.2012, 14:13
ведьма эта врачиха... так ей и скажи и фамилию спроси - я тебе уже это говорила....
и факт! что закончиться все позитивно..если эта тварь не внесет тебе мозг....а за такие звонки я бы ей голову оторвала....позвони главврачу....
это всер авно что звонить здорову и спрашивать -а ты че еще не сдох???
начать с того что она без узи приговор подписала.... она всевидящее око????
ужас,Ань... ты конечно ангел..но не до такой же степени??!!!!
муж пусть займется..а ты релаксируй
О да, это как раз моя тема. Мне предлагали аборт из-за таблеток как раз. Надо спросить врача на каком основании она настаивает на оборте и с чего она взяла что с ребенком что-то не то, а не с мамой (гормонов например мало) ?
Сучка такая... Прям злюсь на нее, еще и нервы трепет. Мне 4 раза предлагали абортироваться, правда 4 разных доктора.
Верунчик
27.01.2012, 14:20
Девочки, меня это не удивляет, просто злит ужасно. У меня дядя лежал в больнице, потом перевезли в другую платную, когда приезжали за выпиской через день врач в лицо спросил удивленно "А он что, еще не умер???"
Может правда, муж займется?
ведьма эта врачиха... так ей и скажи и фамилию спроси - я тебе уже это говорила....
и факт! что закончиться все позитивно..если эта тварь не внесет тебе мозг....а за такие звонки я бы ей голову оторвала....позвони главврачу....
это всер авно что звонить здорову и спрашивать -а ты че еще не сдох???
начать с того что она без узи приговор подписала.... она всевидящее око????
ужас,Ань... ты конечно ангел..но не до такой же степени??!!!!
муж пусть займется..а ты релаксируй
Кать, муж в бешенстве, он говорит, нафига она вообще тебе звонит???? Тем более с такими вопросами!!! Я понимаю, если бы она позвонила извиниться, так нет, она еще возмущена, что я решила сохранить здоровую беременность((((
А то что закончится все нормально, я тоже в это верю, мне ночью приснилось что я Кире и малышу показываю как плавают дельфины))) а говорят де, что с четверга на пятницу - сны сбываются))) Стараюсь быть на позитиве, но это звонок просто выбесил!!!!
О да, это как раз моя тема. Мне предлагали аборт из-за таблеток как раз. Надо спросить врача на каком основании она настаивает на оборте и с чего она взяла что с ребенком что-то не то, а не с мамой (гормонов например мало) ?
Сучка такая... Прям злюсь на нее, еще и нервы трепет. Мне 4 раза предлагали абортироваться, правда 4 разных доктора.
Ну вот так ей показалось, что у меня там мертвый или больной ребенок. Она даже говорит, что скрининг - это не показатель. Я понимаю, что сейчас мне на 100% никто не скажет, что я рожу в срок и здорового ребенка, потому что жизнь вообще не предсказуема, но настаивать на аборте, когда все показатели и узи в норме - это жесткий непрофессионализм((((
Ведь от нее могут пострадать куча беременных(((
Девочки, меня это не удивляет, просто злит ужасно. У меня дядя лежал в больнице, потом перевезли в другую платную, когда приезжали за выпиской через день врач в лицо спросил удивленно "А он что, еще не умер???"
Может правда, муж займется?
У меня так папе говорят, он инвалид 1 группы с подсаженной почкой, и когда он приезжает ко врачу за лекарством, она у него каждый раз спрашивает, "Ой, а вы еще живой, а мы думали что уже все".
А потом все удивляются, почему у нас врачей не любят((((
У нас в Москве работает подобная врачиха-как раз по моему адресу
И ниче, работает себе и дальше
Так что не трать себе нервы
Я бы наверное накатала на нее в несколько инстанций конечно ее с работы вряд ли уволят, но хоть нервы ей потрепят! А если есть возможность чтоб этим занялся муж вообще супер!
Я бы позвонила главврачу, ну как-то попыталась бы с ним связаться. И именно из-за звонков. В свое время моей знакомой уже когда она рожала одна "умная" врачиха заявила, что плод мертвый и еще очень все это было резко и жестоко высказано. Родился здоровый ребенок, а врача ту уволили меньше чем за день, потому что девчонка потребовала сразу главврача.
Но смотри по своему настрою, состоянию. Может и выкинуть ее из головы нафик! Все у тебя хорошо будет, не сомневайся..
Я бы пожаловалась выше, например главврачу, как тебе советовали. Но на какие-то результаты рассчитывать особо не стоит.
CrazyMilk
27.01.2012, 15:22
как минимум звонок главврачу и сказать,что если она еще раз посмеет тебе позвонить вы обратитесь в полицию.
свои предположения! о состоянии здоровья ребенка и тебя - пусть засунет себе в жопу...
я бы пожаловалась главврачу и так, чтобы мне был ответ о том, какое наказание, эта сучка, понесла. Еще бы и в Минздрав написала, чтобы всю их контору колыхнуло!
А с малышом твоим, все точно будет хорошо!
Да я особо не рассчитываю ни на что, потому что прямых доказательств у меня нет, только наш с ней разговор. Просто она меня так сегодня взбесила своим "позитивным" звонком, что мне сразу захотелось ей что-нибудь сделать
Да я особо не рассчитываю ни на что, потому что прямых доказательств у меня нет, только наш с ней разговор. Просто она меня так сегодня взбесила своим "позитивным" звонком, что мне сразу захотелось ей что-нибудь сделать
как доказательство есть то, что ты бала в той больнице и на тебя заводили карту о поступлении...но вообще надо было бы тебе послать ее подальше,когда она посмела позвонить. Ну, или ччтобы ты себя не травмировала, пусть муж позвонит главврачу и доступно объяснит, что их персоналу больше звонить тебе не надо
Муж сказал, что позвонит глвврачу, опишет ситуацию и скажет, что если еще раз мне этот врач позвонит, то он уже будет сообщать выше.