Вход

Просмотр полной версии : Флуд Пофлудим про наших забавных мущщин? :)

Lyagushka
29.01.2012, 10:04
когда-то давно были подобные темы, отлично настроение поднимали, помнится:)
предлагаю повспоминать:

1. привычки наших мужчин (до сих пор из какой-то темы помню, как чей-то муш, приходя домой, первым делом шел на кухню заглядывать во все кастрюльки:))
2. приступы "лунатизма" (это по нашей части, кстати, расскажу обязательно:))
3. всякое забавное-романтическое, совершенное в нашу честь (ну там не знаю...имя на снегу выписать (в прямом смысле) и сердечко пририсовать)))
или подарки нелепые
или какие-то комплименты сомнительные, зато от чистого сердца:)) типа "о, маша, ты сегодня так здорово выглядишь, я тебя даже не узнал"

в общем-то, не буду скрывать, что собираю материал для статьи "на посмеяться" в один из крупных глянцевых журналов ;)
100 лет назад (а если точно, в окт 2010 - я себе пометила даже)) была оч смешная тема про лунатиков (что наши мущщины во сне выдают). Читала и рыдала от смеха, решила, что когда-нибудь об этом надо непременно написать). Полезла на старый форум искать ту фееричную тему..и облом-с. Помните, несколько раз темы на старом форуме оптом пропадали? Вот она тоже, как на зло, попала в число утерянных.

Но сразу скажу, без спросу ни одного поста не взяла бы. И сейчас - если кто будет против, "в свет" ваш коммент не выйдет, обещаю. Либо можно будет другим именем подписать

В общем, бескорыстно предлагаю поднять самим себе настроение и от души посмеяться. И
корыстно предлагаю заодно помочь несчастному редахтору (то есть мне), которому завтра, кровь из носу, надо сдать статью:))

upd (скопирую в первый пост, пожалуй))
девочки, вы извините плиз, что я вами так бессовестно в корыстных целях пользуюсь (и форумом в целом, Таня, прости)). Просто тут мне все знакомы (я, хоть и пишу редко, но "живу" здесь ежедневно уже 5ый год). На другие форумы к чужим очень не хочется обращаться.
Если вы не против (и если опять же Таня разрешит), буду периодически наведываться с вопросами типа "а не хотите ль на страницы журнала?" - проектов с "риал пипл" много
вот. покаялась. полегчало))

Lyagushka
29.01.2012, 10:22
Собссно, с себя же, пожалуй, и начну ))
Муш частенько во сне или спросонья всякую чушь несет
Недавно бужу его значит, он на локте приподнялся и сквозь сон "заенька, а захвати кусочек шоколадочки, когда пойдешь"
Я: какая шоколадочка? куда пойду? вставай давай
Он: не, ну малюсенький кусочечек захвати..шоколадочки..пожалуйстаа
и вырубился опять ))) рассказала потом, когда он был уже вменяем - решил, что вру. я его теперь "уменьшительно-ласкательным" называю иногда)

а еще как-то посреди ночи будит меня с вопросом "где эта штука, которую я пилил?"
я спрсонья: че? какая штука?
он: ну штука, я ее пилил!
я: какая штука? спи давай
он (раздраженным голосом, шаря руками под подушкой): да где штука, которую я пилил?! она здесь была!
а я-то тоже спросонья..да еще он так настойчиво требует..ну я, значит, тоже начинаю шарить по кровати руками и искать какую-то штуку недопиленную
потом проснулась окончательно, поняла, что муж-то в неадеквате, говорю: ладно, спи, утром найдем. Он тут же послушно вырубился
утром просыпаюсь, ржу, говорю: ну что, давай искать
он: чего искать?
я: ну штуку, которую ты полночи пилил
он: какую штуку, зай? ты чего?
в итоге дураком оказалась я, но он все-таки поверил, хоть ничего и не помнил

Kro
29.01.2012, 10:32
из свеженького.
Проснулись вчера, я его толкаю, мол, вставай давай, хватит валяться. А он потягивается так неспешно, с боку на бок переворачивается, а потом выдает ленивым голосом: "Чувствую себя, как стальная конструкция". Я: ??????? Он: "Приваренный".
Говорит сам придумал, типа вот приснилось ему только что, что он был заборчиком)

totoshka
29.01.2012, 10:52
Ржака))) я про своего почти ничего не могу написать т.к. отмачиваю обычно я во сне. и сплю больше него. хотя недавно уже утро лежу без сна, его не бужу. тут он поворачивается на спмну и начинает правой рукой что то судорожно искать и находит меня. так испугался что со скоростью света отдернул руку и даже дышать перестал)))) через сек 30 осторожно пощупал меня снова я его бедного обняла и он уснул.

Wind
29.01.2012, 17:46
А мой муж каждую ночь спрашивает меня "ТЫ КТО???", я спокойно называю своё имя, и муж засыпает дальше.

И дело совсем не в том. что он часто спит с разными женщинами, просто 4 года назад мы по совету современных педиатров практиковали совместный сон с нашим ребёнком.
Помню, встала я рано утром, а муж с ребенком продолжали спать и 5 месячный сын, скатился на пол с кровати.
Всё обошлось, с ребенком всё в порядке,но муж тогда очень сильно переживал его падение и с тех пор в полусонном состоянии ночью уточняет, кто именно рядом спит-жена или ребенок, хотя сын уже подрос и давно спит в отдельной комнате. Муж очень чутко стал спать после того случая, и, когда я встаю ночью, что бы попить воды или резко переворачиваюсь с боку на бок, он резко встаёт, хватает за руки и кричит "упадешь!"

Lyagushka
29.01.2012, 18:28
))))))))
еще вспомнила
муж среди ночи: "один-нооооль!"
я проснулась, поняла, что это он во сне опять. решила поддержать диалог
-ну, и кто ведет?
-помятые цапли. это всё они....

jenova
29.01.2012, 19:27
блин, а я за своим не записываю, хотя надо бы :)) так сходу и не вспомню

Рыжык
29.01.2012, 21:07
Мой чешет руки, храпит и скрипит зубами каждую ночь (инвазий нет, не надейтесь)

...Я уже в изнеможении, время 3 часа ночи, грудь истерзана, настроение в гавно.
Наблюдаю картину: 10-месячный Витя скачет, держась за поднятую во сне руку мужа (транспаранты что ли нес во сне, демонстрант млин...), стоит храп, аж стены трясутся. Витя довольный щебечет и приседает. Канешна, папа с ним играет ведь....! КАК???!!!! КАК можно так крепко спать?! Бляха муха, если бы я так спала....

Lyagushka
31.01.2012, 13:50
Подниму, если не возражаете :)

Daria
31.01.2012, 13:53
По теме не отвечу. Хотела задать вопрос срослось ли что-то с проектом "жизнь по сценарию фильма"?

Lyagushka
31.01.2012, 14:08
Daria, да, срослось вполне)) в марте выйдет
девочки, вы извините плиз, что я вами так бессовестно в корыстных целях пользуюсь (и форумом в целом, Таня, прости)). Просто тут мне все знакомы (я, хоть и пишу редко, но "живу" здесь ежедневно уже 5ый год). На другие форумы к чужим очень не хочется обращаться.
Если вы не против (и если опять же Таня разрешит:)), буду периодически наведываться с вопросами типа "а не хотите ль на страницы журнала?" - проектов с "риал пипл" много

Daria
31.01.2012, 14:14
Daria, да, срослось вполне)) в марте выйдет
Если вы не против (и если опять же Таня разрешит:)), буду периодически наведываться с вопросами типа "а не хотите ль на страницы журнала?" - проектов с "риал пипл" много

О, класс! Колись, там наши будут?

Lyagushka
31.01.2012, 14:18
Неа(((
Я Барабульку оченно желала, но по ее фильму обложка неподходящая была ))

Нафаня
31.01.2012, 14:28
Ну расскажу про своего))) У нас перлы каждую ночь - отдыхать надо чаще)))
На днях, покормила ребенка, ложусь дальше спать (3часа ночи) - вижу муж встал, натянул штаны, футболку и вышел из комнаты, ну мало ли...
Через полчаса открываю глаза - его нет, пошла искать))) В ванной свет включен, в кладовке, в коридоре... а муж спит на диванчике на кухне, бужу, говорю спать пойдем, ответ - где мой телефон?
Ушли спать, утром спрашиваю - помнишь?
он - вечно ты что-то придумываешь....

Однажды ночью просыпаюсь от того что кто-то меня так неслабо трясет! Муж)) С выпученными глазами, указывая рукой на дверь почти кричит "Скорее! Закрой вон ту белую крышку, а то все деньги высыпятся!")))
Утром спросила мол под какой это белой крышкой он заначку прячет? он - вечно ты что-то придумываешь....

Еще часто будит меня по ночам и спрашивает так нуууудно "Лююююб, ну какой двигатель на том камазе стоит?" а на утро "вечно ты что-то придумываешь...."

Сакура
31.01.2012, 14:34
у нас свежее-ночью пошла малышу попу помыть, чтобы не будит всех, свет в комнате и коридоре не включаю.помылись, заходим в комнату и вдруг голос мужа из темноты "а я вас потерял," и тут же добавляет "а где малой плакал?", вот так спросонья пришел сына утешить и не нашел ни сына ни жены =)

вчера начали спор о том, кто какие дела по дому должен делать , я мужу говорю "я тебе детей вообще то вынашиваю и рожаю" а он отвечает "а я их делаю" .ржали вместе долго.

я приготовила одежду сына которая ему мала и вся изношена, чтобы отнести на помойку, сложила аккуратненько в пакет и поставила около входной двери. сегодня мой сын пошел в сад в одежде из этого пакета, да еще и без шорт (не нашли). воспитатели наверное оборжутся. а то, что я приготовила лежит аккуратненько на стульчике =)

собрались куда то ехать- я с сыном стою около машины, муж пошел выбрасывать мусор в контейнер и выбросил вместе с ключами от машины, хорошо они не глубоко провалились.

звонит с работы домой, я говорю але, а он мне " а Вадима позовите", ошибся малек =)

постоянно везде закрывает плотные шторы-боится что за ним кто то подсмотрит

моет всю еду -бананы, мандарины, йогурты, капусту (может оно и правильно, но почему тогда не помыть бы шоколадку, батон колбасыупаковку чипсов, пивную бытылку-их же тоже грязными руками трогают и они пыляться в магазине =) )

на мой ДР был случай-подруга хочет вручить мне подарок-метеостанцию, муж это замечает, срочно ее отзывает в сторону, и приносит свой подарок-такую же метеостанцию. в итоге я получила на ДР две одинаковых метеостанции, муж сказал что просто хотел быть первым и поэтому отвлек мою подругу=)

Mimosa
31.01.2012, 14:51
Расскажу про бывшего мужа:) Он в принципе часто лунатил, но как то все было не интересно, ну встанет водички попьет, просто в кресле посидит, воду мог включить, потом утром конечно не помнил ничего. А тут как то случай произошел, я потом пол года над ним угарала. В тот вечер он пришел от друзей где выпил пару литров пива. Пришел и сразу спать бухнулся. Часа в 3 ночи просыпаюсь, смотрю БМ встал и идет к шкафу. Я так на локте приподнялась - наблюдаю, интересно думаю, что ему в шкфу в 3 часа ночи понадобилось? Открывает шкаф, выдвигает ящик, в котором лежат его носки. Думаю, во дает, замерз что-ли? (на дворе июль месяц, на минуточку). А дальше произошло то, от чего я дар речи потеряла:)))) Достает он свое мужское хозяйство и начинает в этот ящик с носками писать!!!!! Пописал, все убрал, закрыл шкаф и лег спать!!! Я была в шоке. Утром встает - я ему рассказываю историю. Не верит. Иди говорю, открой шкаф и посмотри. БМ был в шоке!

Daria
31.01.2012, 14:57
Расскажу про бывшего мужа:) Он в принципе часто лунатил, но как то все было не интересно, ну встанет водички попьет, просто в кресле посидит, воду мог включить, потом утром конечно не помнил ничего. А тут как то случай произошел, я потом пол года над ним угарала. В тот вечер он пришел от друзей где выпил пару литров пива. Пришел и сразу спать бухнулся. Часа в 3 ночи просыпаюсь, смотрю БМ встал и идет к шкафу. Я так на локте приподнялась - наблюдаю, интересно думаю, что ему в шкфу в 3 часа ночи понадобилось? Открывает шкаф, выдвигает ящик, в котором лежат его носки. Думаю, во дает, замерз что-ли? (на дворе июль месяц, на минуточку). А дальше произошло то, от чего я дар речи потеряла:)))) Достает он свое мужское хозяйство и начинает в этот ящик с носками писать!!!!! Пописал, все убрал, закрыл шкаф и лег спать!!! Я была в шоке. Утром встает - я ему рассказываю историю. Не верит. Иди говорю, открой шкаф и посмотри. БМ был в шоке!

ой, ржу!!!!

Ксюта
31.01.2012, 15:13

Было почти тоже самое только с БМ.Встал,включил свет,пописал на полку, где сумочка его стояла.С утра берёт и спрашивает-а что сумка мокрая.Я сказала-не помнишь чтоли?рассказала-был в шоке.

Spam
31.01.2012, 15:22
ой девченки, до слез..
я посижу-подумаю, вспомню...
а так мой муж вечно куда-то едет "по ночам"
Часто просыпается с воплем "Давай,залезай в вертолет, а то там гаишники!!!!!!!!". При чем все это происходит внезапно, он резко садится на кровати, смотрит мне в глаза и начинает что-то подобное декламировать, иногда одной фразой не ограничивается, а продолжает диалог ( это если мне хочется повеселиться). На вопрос

ТЫ КТо? как-то ответил "Кушка-Юшка".....

chapyc
31.01.2012, 15:56

У меня с дочей такое было. Температурила сильно, смотрю встала ночью, пошла в коридор, слышу журчит, вернулась, легла. Я давай смотреть, папе в тапок написала, мы утром ржали, что у нас новый котенок завелся.

chapyc
31.01.2012, 16:05
Из романтичного.
Договорились годовщину не справлять, просто побыть вдвоем. Заехали в ТЦ за продуктами, а он на парковке бежит в багажник, достает букет огромный и статуэтку стеклянную размером с Оскара, только женского пола и начинает вещать, что я выиграла номинацию как лучшая жена пятилетия. Стыдно было пипец, а люди ходили улыбались, поздравляли)))

Перлов с лунатизмом было много, особенно популярно меня растолкать в 1-2-3 ночи, типа пора вставать. Иногда орет мне в лицо как носорог в брачный период, но уже привыкла. А недавно сижу за компом, а он спит, вдруг "Зайца, иди быстро сюда!" таким ненавидящим приказным тоном, я перевариваю и понимаю, что МОЙ муж не может со мной в таком тоне разговаривать, подхожу и правда дрыхнет, ну думаю воплощай свои эротические фантазии во сне)))

ptchelka
31.01.2012, 23:40
Было почти тоже самое только с БМ.Встал,включил свет,пописал на полку, где сумочка его стояла.С утра берёт и спрашивает-а что сумка мокрая.Я сказала-не помнишь чтоли?рассказала-был в шоке.

ржу тоже! Вспомнилось похожее. Отдыхали на даче с друзьями. нам было отведено спать на втором этаже бани. Муж довольно быстро пришел в некондицию и я его с подругой оттащили туда спать. Потусив вдоволь, я захожу в баню эту, свет не знаю, где включить, иду наощупь, поднимаюсь по лестнице и не могу понять, почему там мокрое все!!!! Залезаю и понимаю, что там и около люка лужа. Ну, конечно, супруг мой, встал и решив видимо, что дырка на первый этаж - это туалет, пописал)))))))))) Ох, ужасно неудобно было в темноте все это вытирать, и потом смотреть в глаза подруге, чья эта дача была)))))))))
Еще вспомнилось из романтичного) тоже до свадьбы было, но жили уже вместе. Вечером пошел встретиться с друзьями, ну и засиделся, а точнее я ждала часов до 3, в итоге рассердилась и легла спать одна. Просыпаюсь от того, что на меня падает, что-то влажное.. Открываю глаза - я лежу в охапке белых тюльпанов, а рядом будущий муж улыбается. Я, конечно, расстаяла, и только потом поняла, приглядевшись, что тюльпаны разной длинны, а некоторые!!!! вообще с луковицами!!!))))))))))) Вообщем, это мой романтик оказалось клумбу где-то ободрал, да так старался, что прямо с корнями и землей все выдрал!!!!
вот вроде и смех, и грех!
Так свекровь потом, любительница дачи и цветников, эти луковицы увезла и у себя посадила, растут теперь там белые тюльпаны!
а во сне тоже любит зубами скрепеть, ноги обязательно закидывать так, что я вылезти из-под них не могу. Однажды начал бормотать что-то, типа ему надо срочно продать вагон лимонов. Я отвечаю, какие лимоны?!? он - ну, лимоны, лимоны, продать их надо! На утро, конечно, ничего не вспомнил. с работой никак не связано.
А однажды мне совсем было несмешно.. Проснулась от того, что меня кто-то душит, а точнее тогда еще будущий муж! Оказалось, приснилось ему что-то, он то ли дрался, оборонялся. Конечно, насмерть не задушил, но было больно, я даже расплакалась, а он меня утешал потом.

totoshka
31.01.2012, 23:56
Фу девочки ну хватит про обасавшихся мужей писать.

Fly
01.02.2012, 00:08
Лови http://club.osinka.ru/topic-19286

Daria
01.02.2012, 00:25
Лови http://club.osinka.ru/topic-19286

Ой, это баянище, ему лет 10. Но опять от души посмеялась)

Fly
01.02.2012, 00:27
Ой, это баянище, ему лет 10. Но опять от души посмеялась)

Ага, но наверно автор именно это и искала)
Я тоже прсмеялась) мой муж ангел просто) не без своих закидонов конечно-но их я лучше оставлю при себе)

Lyagushka
01.02.2012, 01:04
Ага, но наверно автор именно это и искала)
Я тоже прсмеялась) мой муж ангел просто) не без своих закидонов конечно-но их я лучше оставлю при себе)

спасибо! но не, автор не это искала. автору, такскзать, нужен эксклюзив :cool:
Но это я, кстати, тоже раз 10 читала и все раз 10 смеялась до слез))

Lyagushka
01.02.2012, 01:11
Кушка-Юшка ахахааа))
Вик, забираю, лана? и про вертолеты ))))))

Lyagushka
01.02.2012, 01:13
из свеженького.
Проснулись вчера, я его толкаю, мол, вставай давай, хватит валяться. А он потягивается так неспешно, с боку на бок переворачивается, а потом выдает ленивым голосом: "Чувствую себя, как стальная конструкция". Я: ??????? Он: "Приваренный".
Говорит сам придумал, типа вот приснилось ему только что, что он был заборчиком)

Заборчик забрала, ок? )))

Lyagushka
01.02.2012, 01:17
Пописал, все убрал, закрыл шкаф и лег спать!!!
))) педантичен однако)))
эх, жаль про писающих мальчиков нельзя - такую коллекцию собрали бы:)
но, блин, нехламурно[:-?]

Мявушка
01.02.2012, 02:48
У меня прошлый "гражданский" муж часто болтал во сне, мы в то время вместе в Сбербанке работали с клиентами-физ.лицами. Однажды ночью истошно завопил "А почему охранник народ не запускает?!", меня чуть кондрат не обнял - какой народ, я ж голаяяяя! :)

евже
01.02.2012, 12:17
у сестры бывший гражданский муж выдал как-то во сне. Вдруг резко сел на кровати, вздернул руки, как будто держит автомат, покрутил резко головой во все стороны и говорит ей: "Все чисто! Можно идти!!!" :)))В комп наверное переиграл :)

Lyagushka
01.02.2012, 14:12
офф
девочки, а подскажите плиз реальные имена Kro, FreshWind и ptchelka
надо подписать авторов под их шедеврами-то))

ptchelka
01.02.2012, 14:36
офф
девочки, а подскажите плиз реальные имена Kro, FreshWind и ptchelka
надо подписать авторов под их шедеврами-то))

Меня зовут Марианна)

Верю в Чудо
01.02.2012, 16:31
Ох не поленилась,нашла тему про болтологию мужей во сне)) ржу сижу снова до слез))) http://www.hlopoty.ru/phorum/read1.php?f=157&i=569115&t=569059&v=f

Lyagushka
01.02.2012, 16:35
Ох не поленилась,нашла тему про болтологию мужей во сне)) ржу сижу снова до слез))) http://www.hlopoty.ru/phorum/read1.php?f=157&i=569115&t=569059&v=f

ооооох, если б ты знала, кааак долго я искала эту тему!!! )))) я ж там с моей пиленной-недопиленной штукой отметилась даже!! ну вот как я так ищууууу?!
)))) спасибо))

Верю в Чудо
01.02.2012, 16:40
ооооох, если б ты знала, кааак долго я искала эту тему!!! )))) я ж там с моей пиленной-недопиленной штукой отметилась даже!! ну вот как я так ищууууу?!
)))) спасибо))
Не за что))) Я сама даже не помнила,что ту тему я заводила,но помнила,что там отписывалась по-поводу какого перла от моего муженька во сне и тааак захотелось вспомнить чего он отмочил(помнила.что что-то очень ржачное)))),что полезла с упорством искать)))как оказалось еще и тема моя)))))))

Mouse440
01.02.2012, 18:02
мой муж все время решает какие-то производственные задачи во сне. Может спросить, заработала ли связь в Туле, или какое оборудование стоит в Новосибирске. Требовательно так.
А по жизни он приколист и за словом в карман не лезет.
Помнится, жду гостей, тороплюсь с уборкой, но не успеваю. Говорю: "Поможешь мне разобраться с полом?". Муж, без паузы: "А мы уже разобрались. Ты - девочка. И менять это мы не собираемся".

Spam
02.02.2012, 13:31
Кушка-Юшка ахахааа))
Вик, забираю, лана? и про вертолеты ))))))

ага. где читать-то потом,расскажешь?)

кстати вчера мужу рассказывала некоторые приколы из этой темки,кричал,вопил, что "все вы сочиняете!!!!!!!!!!!!!!"

Spam
02.02.2012, 13:39
читала темку со старого форума, нашла свое же сбщ,уржалась)) *жалко там дат нет в темах*

мой тоже много и часто разговаривает, за ним сплошь и рядом гонются гаишники, он ремонтирует поршень. просит ключ на 12 подать, вертолёты летают.
но это скорее не во сне, это из разряда-лежим разговарием о чёмто насущном, типа обсуждаем, ( ну грубо) чего завтра в магазине купим
(я)- давай купим *ну фантазирую* курицу, сделаем жаркое
-(он) да ну, хочу солянку с сосисками
-ну давай тогда не с сосисками, не хочу сосиски
-дай ключ на 12
-чего? какой ключ?
-ты держи голову * цилиндра* ( хорошо что это я понимаю,а то вообще охренела бы, голова в смысле голова) а я откручу.

ну тут поначалу мысль-что он стебётся, потом вижу что, нет, спит, и начинаю сама стебаться, всякие провокационные вопросы задавать))

Lanlet
02.02.2012, 14:12
100 лет назад (а если точно, в окт 2010 - я себе пометила даже)) была оч смешная тема про лунатиков (что наши мущщины во сне выдают). Читала и рыдала от смеха, решила, что когда-нибудь об этом надо непременно написать). Полезла на старый форум искать ту фееричную тему..и облом-с. Помните, несколько раз темы на старом форуме оптом пропадали? Вот она тоже, как на зло, попала в число утерянных.

Вот тема 2009 года про комплименты:

«Опрос - самый нелепый комплимент» - http://www.hlopoty.ru/phorum/read1.php?f=230&rp=1&i=481686&t=481686&v=f

ksiu
02.02.2012, 16:09
мой не так давно во сне очень громким зловещим голосом:"Сейчас я буду делать тебе ФАТАЛИТИ!" Я вздрогнула и думаю, бежать надо,бежать, фаталити - это, ой, как неприятно! (кто хоть раз играл в мортал комбат поймёт о чём я).

Однажды после тусовки у нас дома. все разошлись спать. вдруг ночью вскакивает муж, резко одевается, бежит из комнаты - не получается, встречает всем телом преграду - стену! (мы отделили часть комнаты и сделали гардеробную), пытается снова - и снова ждёт неудача, и третья попытка - выбегает из комнаты, бежит по коридору, но забывапет, что в доме гости,которые бросили свои ботинки, раскидывает ботинки, роняет вешалку, открывает дверь в туалет и тишина. я засыпаю дальше. утром нахожу мужа в спящем состоянии в туалете! ему приснилось,что его тошнит и надо срочно бежать в туалет. а в туалете уже понял,что всё ок и это ему приснилось, но "возвращаться было тааааак лень",что заночевать решил там :)

пару лет назад. сплю себе сладко и снится мне, что получаю конкретный поджопник,такой силы что слетаю с кровати, а любимый муж поднимает меня и гладит по голове со словами "Спи,спи,Киса". через пару дней рассказываю мужу про сон, он покраснел,потупил глазки и открыл страшную тайну - всё это на самом деле было. ему во сне приснилось, что он пробивает пенальти. А кто ж во время пенальти останавливается?

Spam
02.02.2012, 16:34
на днях муж нашел непочатую бутылку самбуки и пакетик кофейных зерен. но трубочек в доме нет.. долго бегал-искал, что же можно использовать вместо соломинки.....нашел в итоге))) лялькину газоотводку)))))))))) сказал "как раз подойдет"

Lyagushka
03.02.2012, 00:34
:)))))))))))))) ахаха не могууу, про ФАТАЛИТИ убило))))
жалко, сдала уже((
но убийственно смешные у нас мужики)))

Lyagushka
03.02.2012, 00:36
ага. где читать-то потом,расскажешь?)

канеш расскажу ;)

ptchelka
19.03.2012, 15:58
Хочу сказать Лягушке огромное спасибо за приятный такой сюрприз!!!!!! Все-таки не часто свою хоть и маленькую заметочку можно найти в журнале!!!!!
Вчера купила, была оч рада!!! Мужу показала, он тоже оценил!!!!
Узнала еще многие рассказы наших девчонок с форума!))))))))))))))

Верю в Чудо
19.03.2012, 16:21
Хочу сказать Лягушке огромное спасибо за приятный такой сюрприз!!!!!! Все-таки не часто свою хоть и маленькую заметочку можно найти в журнале!!!!!
Вчера купила, была оч рада!!! Мужу показала, он тоже оценил!!!!
Узнала еще многие рассказы наших девчонок с форума!))))))))))))))
Где читать-то хоть?)))) Интриганки)))))

Katie
19.03.2012, 18:20
Думаю в космо )) про фильм там статья была))

ptchelka
20.03.2012, 00:02
именно там!!!!!!!!!)))))))

Kro
20.03.2012, 00:17
именно там!!!!!!!!!)))))))

а в каком номере и на какой странице? ))) а в инете нет?

Барабулька
20.03.2012, 00:17
ага,ят оже признала))вспомнила тему про фильм и жизнь))почитала,прикольно)))

ptchelka
20.03.2012, 02:49
а в каком номере и на какой странице? ))) а в инете нет?

Номер апрельский, в инете не смотрела, вчера купила журнал, там их сразу 2, по-моему в первом, стр 108