Просмотр полной версии : Флуд Мини хваст)) Коньками и дочкой))
купили Лизке коньки..довольна и я ими очень, они с мехом, с теплой толстой стелькой, ноги прям кипяток в них..а главное ребенок влюбился в катание на коньках..теперь по 4-5 часов за день накатываем.
вчера ещё и стоять толком не могла, а сегодня уже сама катается..
ща попробую с телефона видео загрузить))
chou-chou
29.01.2012, 17:14
А ты не могла бы написать, как называются коньки, где купили и ск. стоят? А то у меня сын мерзнет что-то в своих коньках, особенно если -5 и ниже.
вот чуть-чуть видео
Лизка в розовой шапочке с белым мехом))
Тут (http://youtu.be/MAF4IBKFUyo)
А ты не могла бы написать, как называются коньки, где купили и ск. стоят? А то у меня сын мерзнет что-то в своих коньках, особенно если -5 и ниже.
коньки СК ladies fur new
http://sport.wikimart.ru/skates/model/1586461/figurnye_konki_ck_ladies_fur/ цена 1250
купили м. Домодедовская , рядом с ТЦ Галерея водолей есть палатка со сорпт товарами..мы только там покупаем коньки..
но у нас на ногах горнолыжные термоноски...
на улице)) по 2 раза в день и каждая прогулка это 2 часа..ребенок приходит домой аж мокрый и горячий...вот часиков в 7 пойдем опять...
но вчера и сегодня было не холодно..утром на солнышке так вообще жарко было))
Молодцы!!! Лизка умница скоро виражи будет накатывать)))) может вам пойти на фигурное катание?)))
уже думаю..)) хотя эта любовь может быть временной))
муж шутит надо мной..говорит, Смотри ребенок второй раз в осознанном виде на коньках и уже вон как катается, а ты уже большая и все кататься не научилась))
ещё чуток (http://www.youtube.com/watch?v=U1j9epm-4Jo)
Любопытная кошка
29.01.2012, 18:16
Молодец Елизавета, хорошо уже стоит. Не падает - уже здорово!
А вы ей как-то показывали как вставать, как отталкиваться?
chou-chou
29.01.2012, 18:23
Какая молодец! Вы нигде не занимаетесь?
вчера 2 часа..показывали, объясняли,катали, подерживали..потом отпускали её и она от меня к папе, от папы ко мне..а сегодня вот сама встала и поехала..
мы сами были без коньков..а за день до кататния на коньках она по льду на ботинках каталась..
Какая молодец! Вы нигде не занимаетесь?
нет..но первые коньки у нас были в 2,8...и каждую зиму мы вставали на коньки(катание это громко сказанно, максимум минут 15 мы ё катали)...но именно кататься она стала в этом году..до это все мы её катали,т.е. возили)) а тут она именно сама и ей это нравится...
вот молодчина) а папа как орел прям за ней) думаю, она и одна справится уже,молодец!
Виноградик
29.01.2012, 20:53
Здорово! Молодец Лиза.
вы молодцы! моя на лыжах вот только этой зимой стала - я сама не видела ни разу, как она катается, т.к. ездит с ней дедушка. говорит, что катается)) это все еще хорошо с точки зрения активности на свежем воздухе. мы по-сравнению с прошлой зимой пока меньше болеем (ттт чтоб не сглазить!)
CrazyMilk
29.01.2012, 21:49
класс! я себя вспомнила...я в этом возрасте тоже начинала кататься и вполне себе ничего....
только вот смотрю... и думаю... у нас конечно не было комбезов всех этих..а не жарко в них? я каталась в бабушкой связанных колготках-рейтузах свитере, юбке.... и было нормально..... ну наверное не в -15 конечно...
класс! я себя вспомнила...я в этом возрасте тоже начинала кататься и вполне себе ничего....
только вот смотрю... и думаю... у нас конечно не было комбезов всех этих..а не жарко в них? я каталась в бабушкой связанных колготках-рейтузах свитере, юбке.... и было нормально..... ну наверное не в -15 конечно...
при температуре как сейчас нормально, мы ж потом ещё и переобуваемся и гуляем ещё примерно час..но под курткой футболка х/б с длиным рукавом, на ножках колготки обычные х/б..пришли домой горячие..вот с шапкой днем переборшила(перестраховалась я), голова после прогулки была вспотевшая, но горячая..а вот сейчас вечером такая шапка точно надо...мы ж опять отгуляли 2,5 часа(ушли в 19:00, пришли в 21:30)
Лиза умничка! Хорошо кается!!! И папа молодец, так быстро бегает! )))
а как мама бегает и контролирует))) хорошо, что никто меня не снял на камеру!))))
п.с. спасибо!!!
нет..но первые коньки у нас были в 2,8...и каждую зиму мы вставали на коньки(катание это громко сказанно, максимум минут 15 мы ё катали)...но именно кататься она стала в этом году..до это все мы её катали,т.е. возили)) а тут она именно сама и ей это нравится...
молодцы!!!
марин, подскажи, а с каких коньков вы начинали?
с СК Cindy это наши первые коньки(сейчас вот вторые уже) они не такие как обычные, они мягкие, но в меру...просто "дубовости" в них нет, фиксируют ножку хорошо...
http://ridershop.ru/detskie-konki-sk-cindy.html
молодцы какие! как же быстро малыши всему учаться! только вчера встала и уже как катается!
У нас тут такая же история с лыжами - в пятницу первый раз встали падали все время, через час поехали, на второй день вполне уже заправски едет:)
Молодцы))) Моя вон быстрее меня катается, правда я катаюсь довольно посредственно))) Ты мне другое расскажи, мы вчера вышли на каток, я больше 40 минут не выдержала - задубела) Ты что делаешь во время того, как Лиза катается?
Лизок - молодчина! Я примерно в этом возрасте начала на фигурках кататься, до этого на снежках гоняла (которые на валенки крепятся, помните?).
Молодцы))) Моя вон быстрее меня катается, правда я катаюсь довольно посредственно))) Ты мне другое расскажи, мы вчера вышли на каток, я больше 40 минут не выдержала - задубела) Ты что делаешь во время того, как Лиза катается?
а я за ней хожу, как папа или стою с мамочками треплюсь..я в своем одеяние могу 1,5 час простоять безпроблемно, а вот потом начинаю подмерзать))
молодцы какие! как же быстро малыши всему учаться! только вчера встала и уже как катается!
У нас тут такая же история с лыжами - в пятницу первый раз встали падали все время, через час поехали, на второй день вполне уже заправски едет:)
вот молодцы!!! у меня лыжи по плану в след.году..в этом нам кататься особо негде..
как хорошо Лиза катается. у меня сын просит коньки и каток есть рядом, но что то пока не решаюсь. Марин, а ты не в курсе темных цветов коньки бывают? или мальчики тоже в белых катаются?
Zveruwka
30.01.2012, 11:53
Молодец!Правда быстро научилась!А моя вот хоть и ходит на фигуроное катание,ни в какую не катается.Ходит,приседает,делает более менее то,что говорит тренер,а поехать никак не может.Я уж и сама себе коньки купила,показывала ей как надо,а она да-да,мам,а сама не делает.
Правда,она мерзнет,я смотрю у вас Лиза жаркая такая девушка))Моя мерзлявая,да и я не могу стоять по часу у котка,ухожу в раздевалку.Ну вот мы собстна докатались и теперь со среды дома сидим,уже 2 занятия пропустили и сегодня тоже не пойдем((
Сакура,коньки есть черные для мальчиков.
как хорошо Лиза катается. у меня сын просит коньки и каток есть рядом, но что то пока не решаюсь. Марин, а ты не в курсе темных цветов коньки бывают? или мальчики тоже в белых катаются?
для мальчиков есть..но они хокейный скорей...мальчики на фигурных обычно не катаются..хотя и фигурные тоже есть..
да, Лизка знойная барышня,это факт!