Просмотр полной версии : хочу на балет в Большой. Как и где купить билеты?
В кассах билетов нет. Где бы мне их раздобыть? Интересуют и взрослые спектакли и детские. Хелп!
Primavera
30.01.2012, 07:27
Я перед НГ интересовалась, облазила весь интернет. Кое-какие билеты попадались, но на даты сильно позже и не на самые популярные билеты. опять мафия
В кассах билетов нет. Где бы мне их раздобыть? Интересуют и взрослые спектакли и детские. Хелп!
на их официальной сайте
Официальный сайт.. Причем мониторить часто, туда выкидывают билеты, которые не выкупились в кассе.. Сейчас там будет апрель май.. Так как остальные месяцы уже остатки.. Но на популярные балета, все равно не будет билетов рядом.. То есть может быть друг за другом места.. Или один ряд, но разные концы))
Хочется пойти когда хочется и на то, что хочется. А не в мае:-) а у перекупщиков стремно покупать?
Почему стремно?) нормально)) но дорого)) порой очень) боюсь только, что у них тоже конец марта остался только)))
Daniella
30.01.2012, 09:33
Вроде в большой билеты собирались по паспорту продавать, чтоб избавиться от перекупщиков?!
Вроде в большой билеты собирались по паспорту продавать, чтоб избавиться от перекупщиков?!
На сайте заказ без паспортов)) думаю что и в очереди есть свои пути.. Перекупщики очень часто - свои люди))) так пути обхода точно найдут)
olya-sov
30.01.2012, 11:09
Я купила здесь http://www.bolshoi.ru/timetable/
Надо зарегистрироваться. Оплата картой. По какой системе билеты выбрасывают не пойму, но вижу оочень много билетов.
Бывают даже на завтра, т.е надо висеть на сайте.))
Заказала и предварительно... там на сайте расписано, получила в кассе театра. Минус в том, что на билете фамилия напечатана, и в театр пустят по паспорту, как в самолет.)))
В декабре в кассе много билетов было, но цены ужас, лебединое 7тыс., ну и доброжелательные перекупщики там дежурили.)
olya-sov
30.01.2012, 11:19
Вот сейчас к примеру, есть на 8 апреля Утраченные иллюзии
Балет в трех действиях
партер по 2500руб
Ух ты, на основную сцену нет ни одного билета, только на новую сцену.
Еще в начале января были билеты, особенно в 12 часов ночи.
Я купила здесь http://www.bolshoi.ru/timetable/
Надо зарегистрироваться. Оплата картой. По какой системе билеты выбрасывают не пойму, но вижу оочень много билетов.
Бывают даже на завтра, т.е надо висеть на сайте.))
Заказала и предварительно... там на сайте расписано, получила в кассе театра. Минус в том, что на билете фамилия напечатана, и в театр пустят по паспорту, как в самолет.)))
В декабре в кассе много билетов было, но цены ужас, лебединое 7тыс., ну и доброжелательные перекупщики там дежурили.)
так если билеты "именные", то как у перекупщиков их покупать то?
olya-sov
30.01.2012, 11:24
так если билеты "именные", то как у перекупщиков их покупать то?
Именные, если заказываешь предварительно за 3 месяца по заявке.
А если платишь картой через интернет, то потом распечатываешь и в кассе получаешь нормальный, не именной билет.
покупла тоже на офиц сайте несколько раз. очень удобно. мониторить наличие билетов надо, да. часто появляются новые билеты.
либо сдают, либо частями выкладывают те которые должны продаваться в кассах, не знаю как это работает. я тогда выявила что те которые продают на сайте не продают в кассе и наоборот. сейчас не знаю как работают.
у перекупщиков можно купить непосредственно перед показом. но цены выше значительно.
я спрашивала ради любопытства. я брала в партер тогда по 5 тыс руб. у перекупщика партер тоже был, но за 11.
Никакие не именные билеты на сайте большого.. Оплатила картой.. Приехала забрала.. Просили показать документ на Моб фамилию и все.. Можешь права, или карту которой платила показать)
На билете никаких фамилий не стоит
Daniella
30.01.2012, 12:03
Никакие не именные билеты на сайте большого.. Оплатила картой.. Приехала забрала.. Просили показать документ на Моб фамилию и все.. Можешь права, или карту которой платила показать)
На билете никаких фамилий не стоит
А ты давно покупала?
Это они недавно вроде ввели..
Покупала в январе)) билеты на февраль)
olya-sov
30.01.2012, 14:58
Ну так я и пишу, что оплатив картой получаешь нормальный билет.
А еще можно сделать предварительный заказ за 3 месяца. Заявку необходимо прислать по электронной почте на адрес sales@bolshoi.ru не позднее дня, предшествующего тому, в который открывается предварительная продажа билетов на выбранный спектакль.
Присылают подтверждение и день, когда надо подъехать и купить билет в кассе. Конечно лучше к открытию кассы в назначенный день приехать. Вот эти билеты с фамилией.)
Пойду 1марта на Годунова, потом расскажу, проверяли фамилию или нет.)
Я решила попробовать оба вида покупки билетов.)
Вот правила продажи http://www.bolshoi.ru/visit/buying/
а расскажите плз про новую сцену,там вообще красиво? ну,да, глупый вопрос....просто думаю маме билеты подарить, не будет ли разочарованием эта новая сцена?
Красиво, но не так шикарно... На новой сцены утраченные иллюзии оч классные
А у нас показывают прямые трансляции из Большого театра в кинотеатре, я уже на 4-5 балетов сходила. Сидишь как на первых рядых в самом Большом.
Стоит, конечно, больше, чем просто на фильм сходить, примерно 24 Евро.
Самое, что мне нравится, что камера в антракте не выключается, а ведут интервью с танцовщиками и показывают, как они за занавесом разогреваются и репетируют. Класс!
да и новая сцена тоже очень красивая
Я 24 была на Турандот, покупала билеты в ноябре
Все понра, еще заказала на апрель-май.
Сложнее всего на балет, на оперу легче достать билеты
olya-sov
03.03.2012, 16:16
Была на новой и основной сцене с именными билетами. Паспорт никто не проверял.
Спросили у охранника: паспорта готовить? Он рассмеялся, сказал, что нигде при входе паспорт не нужен.
По моему он даже не в курсе, что в правилах(для именных билетов) написано: При входе в театр на просмотр спектакля нужно предъявить паспорт, который будет сверен с данными, внесенными в билет. )))
Так что можно смело покупать такие билеты.)