PDA

Просмотр полной версии : My Wishlist

Лорелэя
30.01.2012, 16:06
Девоченки, подскажите, может кто-то пользовался....я вот создала себе виш лист, а теперь незнаю как им воспользоваться......не могу пригласить друзей, что они увидели чего ж я таки хочу(((.......вот одну подругу вроде с горем пополам добавила в друзья, но она почему то не видит мои желания((....может кто пользовался таким сайтом: http://mywishlist.ru

Натя
30.01.2012, 16:21
Я пользуюсь. Даже в друзья добавлять не надо, можно просто поделиться ссылкой на свою страницу.

Лорелэя
30.01.2012, 16:49
ну просто у меня на всех подарках стоит галочка только для друзей....не хочу чтоб кто угодно мог лазить по моим желаниям. А у вас стоит доступ для всех?...там еще друзья могут бронировать подарки....вдруг кто-нить посторонний что-нить ради прикола забронирует((

Kukla
30.01.2012, 17:38
насколько помню, ты должна сама зайти на страничку друга и выбрать там опцию дружить. Как-то так..

Натя
30.01.2012, 17:52
Да, у меня стоит "для всех". Мне все равно, если кто-то увидит, что я хочу новый объектив, подставку под синтезатор, книжку или духи. Ничего слишком личного там нет. А просто так лазить.. Ну кому это надо? Да даже если и надо, никто не идентифицирует Вас со списком желаний)) Так же никому не надо "для прикола" ставить бронь. Вы же будете видеть всю бронь. Отмените, если что :)

Лорелэя
31.01.2012, 09:33
Да, у меня стоит "для всех". Мне все равно, если кто-то увидит, что я хочу новый объектив, подставку под синтезатор, книжку или духи. Ничего слишком личного там нет. А просто так лазить.. Ну кому это надо? Да даже если и надо, никто не идентифицирует Вас со списком желаний)) Так же никому не надо "для прикола" ставить бронь. Вы же будете видеть всю бронь. Отмените, если что :)

я могу видеть кто что забронировал?....я просто читала на самом сайте, что я не могу видеть кто какой подарк мне будет дарить.....