PDA

Просмотр полной версии : Шевроле Круз или Шкода Октавия. Плюсы и минусы расскажите?

Токси
30.01.2012, 20:17
Если месяц назад я была уверена в Октахе, то вчера на Шевроле прокатилась и мне тоже понравилось.
Расскажите про основные нюансы той и другой.
Рассматриваю АКПП 1,8 движок. Комплектация и там и там максимальная.

Наверно больше минусы по каждой модели интересуют.

goldy
30.01.2012, 22:07
у нас cruze, как раз 1.8 на автомате в максималке. Машинка нам очень нравится, да и всем кто ее видит. Про плюсы говорить могу вечно) про минусы - проблема 90% крузов - это гудящий задний ход. Мы думали нас обойдет эта участь, но нет, после первого ТО загудели и мы, но сейчас эти задние суппорты начали менять по гарантии, так что все ОК, но неприятненько конечно. И еще расход, ктр огромный и только сейчас начал падать -(пробег около 30000 км - 10,5 л) А так как и говорила любим его нежно!) Еще советую форум, много полезной инфо. http://www.chevro***********let-cr*********uze-club.ru/forum/ (звездочки убрать)

Julika
30.01.2012, 22:19
я, Любанич и Натали за Октаху ))))))))))))))

Токси
30.01.2012, 22:29
я, Любанич и Натали за Октаху ))))))))))))))

с вами все ясно:)

Tommili
31.01.2012, 09:17
У меня круз, минус - гудящий задний ход, должны устранить по гарантии. А так, просторная, у нас 3 автокресла сзади помещаются, вместительная, управляемая Я кайфую от нее))) У меня до нее гетц был, так круз мне танком казался вначале, но при этом ни разу проблем с парковкой не было (парктроников и камер нет у меня) Комплектация у меня 1,8, автомат,но не lt, а ls . Меня устраивает. Единственное жалею, что когда круз покупала, орландо еще не делали, так бы ее взяли....

Катик
31.01.2012, 09:54
у нас октавия, минусов нет)
мы ее нежно любим уже третий год, особенно за ее чудесный безразмерный багажник

Koluchka
31.01.2012, 10:06
у нас октавия, минусов нет)
мы ее нежно любим уже третий год, особенно за ее чудесный безразмерный багажник

+ 1
тоже самое

Reina
31.01.2012, 13:13
Мы тоже присматривались к Крузу, в выхи съездили на Тест-драйв и он меня что-то разочаровал, Подвеска жестковата, да и автомат подтупливает, правда мы катались на 1.6 может из-за этого, но сейчас у нас Лачети 1.6, едет намного лучше. А еще салон маловат, по крайней мере по сравнению с Лачети, мне не очень понравилась торпеда, что она низкая и тканью обшита. Можно канешна кожей обшить, но это еще +50 тыс. Зато меня порадовал подогрев сидений (при нынешней погоде очень актуально) нагревается очень быстро
В общем мне кажется, что не стоит он таких денег. нам 740 тыс насчитали +допы на 40.
Мы теперь на Хонду Цивик посматриваем, но ее до марта говорят не будет :(

Любанич (Подобревшая кошка)
31.01.2012, 13:19
Не надо брать Хонду, не нужно оно Вам.
Круз вполне неплохой вариант, но только с коробкой 1,8. Чтоб определиться точно, я тебе советую взять два теста в один день, и Октаху и Круз, и сравни эмоции.