PDA

Просмотр полной версии : "большая машина" не новая..какая??

marinka
31.01.2012, 13:25
просто обсудить, без споров)))
летом планируем прикупить..новую по деньгам не потянем(кредит брать не будем), так что рассматриваем покупку б/у..
интересен вариант "аля джип", для поездок загород, по леса-полям(грязь месить не планируем)...
муж пока рассматривает вариант хендай СантаФе..автомат.. мне вообщем эта машинка нравится...хендаи лично мне импанируют..но хочется мнение "знатоков"...

сумма планируема на трату это 500 000-550 000...какие варианты, какие модели рассмотреть??

Daria
31.01.2012, 13:51
Может сузуки гранд витара в предыдущем кузове? Он надежный, на раме. Или в новом кузове, но по деньгам получается только трехдверный, с ре неудобно. Можно попробовать шевроле каптива поискать. Ну или новый рено дастер.

Lutik
31.01.2012, 13:53
какую коробку хотите?

marinka
31.01.2012, 13:55
какую коробку хотите?

автомат

marinka
31.01.2012, 13:55
Может сузуки в предыдущем кузове? Он надежный, на раме. Или в новом кузове, но по деньгам получается только трехдверный, с ре неудобно. Можно попробовать шевроле каптива поискать. Ну или новый рено дастер.

спасибо...посмотрим!

Lutik
31.01.2012, 14:07
автомат

тогда моя идея с тагазовским клоном РАВ4 не подойдет вам - там новье стоит до 600 тыс. (с полностью тойотовскими деталями), но там коробка вариатор - какашка ,в то время как механика нормуль.
Рено дастер примерно из этой же серии - но у него комплектация в автомате будет явно дороже, так как начинается от 600 тыс. Да и какой автомат с двигателем 1,6 может быть?

marinka
31.01.2012, 14:09
((( выбор не велик.
а киа спортаж..как??

Daria
31.01.2012, 14:12
Да и какой автомат с двигателем 1,6 может быть?
Там нет автоматов с 1,6. Только 2.0.

Lutik
31.01.2012, 14:21
Там нет автоматов с 1,6. Только 2.0.

тогда пардон, с кем то другим перепутала, скорее всего с механикой:)

Kro
31.01.2012, 14:24
тогда моя идея с тагазовским клоном РАВ4 не подойдет вам - там новье стоит до 600 тыс. (с полностью тойотовскими деталями), но там коробка вариатор - какашка ,в то время как механика нормуль.

Lutik, а что за клон тагазовский? (я не в теме, интересно)

Lutik
31.01.2012, 14:40
Lutik, а что за клон тагазовский? (я не в теме, интересно)

марка китайская, сборка - тагазовская, детали - тойотовские - Вортекс Тинго. Когда за такой машиной едешь - первая мысль, что это РАВ4:) пока шильдик не прочитаешь.
Есть свои недостатки, и конечно это машина компромиссная при выборе кроссовера, но точно лучше, чем хундаевский солярис по такой же цене. Но только в механике.

marinka
31.01.2012, 14:54
марка китайская, сборка - тагазовская, детали - тойотовские - Вортекс Тинго. Когда за такой машиной едешь - первая мысль, что это РАВ4:) пока шильдик не прочитаешь.
Есть свои недостатки, и конечно это машина компромиссная при выборе кроссовера, но точно лучше, чем хундаевский солярис по такой же цене. Но только в механике.

а солярис это кроссовер???

Petra
31.01.2012, 14:56

Солярис это седан и хэтчбэк.

Не новая сколько лет примерно?

MarinkaS
31.01.2012, 14:59
Марин,
очень рекомендую сайт www.drive.ru - можно посмотреть любую модель, ее описание, комплектации и сравнить несколько моделей и комплектаций - только так и не иначе найдешь свою мечту.
удачи.

marinka
31.01.2012, 15:00
хотелось бы не старше 7 лет мксимум..
я тоже думала , что солярис не к россовер..а тут вроде её с кроссеовером как бы сравнили...вот и спросила..думала может я чего не знаю...

MarinkaS
31.01.2012, 15:01
Прости, сайт не тот указала -исправилась.

Petra
31.01.2012, 15:08
аутлендер,туссан,спортэж 7- летние в эту цену попадают, но сколько у нее будет пробег за эти годы?... Вот оно надо убитое такое брать? Ремонтировать замучишься и то,что не доплатил при покупке,выложишь при ремонте.

Spam
31.01.2012, 15:13
по мне так тогда уж паджеро спорт лучше ...мож на 7ку и хватит... это уж машина на века, а то рено все эти.....

Lutik
31.01.2012, 15:19

в том то и дело, что не кроссовер в отличии от тазика от тагаза. Просто стоят эти машины одинаково, сборка российская у обоих.

Kro
31.01.2012, 15:20
я тоже думала , что солярис не к россовер..а тут вроде её с кроссеовером как бы сравнили...вот и спросила..думала может я чего не знаю...

думаю сравнили её исключительно по ценовым кач-вам)

Lutik
31.01.2012, 15:20

как бы только по цене новье сравнивалось.

Kro
31.01.2012, 15:21

ну шилдик не проблема купить)))))))))))))))))))))))

marinka
31.01.2012, 15:40
аутлендер,туссан,спортэж 7- летние в эту цену попадают, но сколько у нее будет пробег за эти годы?... Вот оно надо убитое такое брать? Ремонтировать замучишься и то,что не доплатил при покупке,выложишь при ремонте.
все может быть, не спорю, но я же машину покупать буде не заочно..
у меня сейчас машинка не новая, ей уже 7 лет и знаешь я за 2 года(как она моя) в ней только тормозные колодки меняла, ну и масло естественно, да ещё фильтры...все....так что не надо меня уговаривать на новую, была бы возможность я бы и не спрашивала про б/у варианты...
мне хотелось услышать какие модели стоит смотреть, а что пройти мимо.

marinka
31.01.2012, 15:40
теперь ясно..))

marinka
31.01.2012, 15:46
по мне так тогда уж паджеро спорт лучше ...мож на 7ку и хватит... это уж машина на века, а то рено все эти.....

не хватит))) увы..

Daniella
31.01.2012, 16:02
Гранд витару можно посмотреть еще для таких целей.
Каптиву у шевроле.
вообще для приличного внедорожника 7 лет это не так много.. это все ж не авто эконом класса..сыпаться не должна.

Petra
31.01.2012, 16:12
все может быть, не спорю, но я же машину покупать буде не заочно..
у меня сейчас машинка не новая, ей уже 7 лет и знаешь я за 2 года(как она моя) в ней только тормозные колодки меняла, ну и масло естественно, да ещё фильтры...все....так что не надо меня уговаривать на новую, была бы возможность я бы и не спрашивала про б/у варианты...
мне хотелось услышать какие модели стоит смотреть, а что пройти мимо.

Я тебя не уговариваю на новую,мне вообще все равно. Вариант,что повезло с одной,но может так не повезти с другой тоже надо иметь ввиду. Модели написала.

marinka
31.01.2012, 16:21
Я тебя не уговариваю на новую,мне вообще все равно. Вариант,что повезло с одной,но может так не повезти с другой тоже надо иметь ввиду. Модели написала.

за модели спасибо)) а с остальным естественно как-нибудь сами...вариант повезет-не повезет и при покупке новой надо учитывать...жизнь вообще лотерея))

Petra
31.01.2012, 16:26
за модели спасибо)) а с остальным естественно как-нибудь сами...вариант повезет-не повезет и при покупке новой надо учитывать...жизнь вообще лотерея))

При покупке новой не повезти может только если выбрать какую то уж совсем ерунду наверное.. и то на эти случаи есть гарантия)

marinka
31.01.2012, 16:31
При покупке новой не повезти может только если выбрать какую то уж совсем ерунду наверное.. и то на эти случаи есть гарантия)

гарантия внашей стране?)) да аргумент)) а не повезти может всегда и везде, у нас на все 100% никто гарантии не даст..
у нас вон друг купил новый Кашкай++, проездли пол года и обнаружилась микротрещина в движке(подробностей не знаю, что там и как, что слышала то рассказываю)..судился(3 месяца), как раз по гарантий, выиграл..вариант таков или меняем движок или возврашаем деньги..он взял деньги...
конечно новое оно новое...
мне увы пока это ну никак не подходит...а машинка нужна...вот и выкручиваюсь, смотрю, предполагаю и т.д.)))

Lutik
31.01.2012, 16:48
ну ты знаешь ,у меня друг купил новую Ауди, и у него через несколько месяцев начались проблемы с коробкой автомат. Вот тебе и дорогое, престижное, надежное авто. Видимо не повезло ему. А что уж можно говорить про бу машины.....

marinka
31.01.2012, 16:54
так везде есть вариант "повезет или нет"..и б/у не исключение как и новое!! а порой б/у более проверенное и пригнанное от туда. в отличие от нового собранно у нас)))
я не за и не против нового..просто новое не для меня, увы!

BM[BSK]
31.01.2012, 20:51
птьфу птьфу, но всю жизнь ездим на бу иномарках и проблем не знаем, меняем только расходники. сейчас на митсу аутлендер хл ездим, машине было всего 3.5года ездим год всё норм (птьфуптьфу)
за новую тоже переплачивать не вариант, особенно когда за теже деньги можно взять машину получше но бу, а с гарантией тоже можно набегать и мотать себе нервы.

Daniella
31.01.2012, 22:16
ну ты знаешь ,у меня друг купил новую Ауди, и у него через несколько месяцев начались проблемы с коробкой автомат. Вот тебе и дорогое, престижное, надежное авто. Видимо не повезло ему. А что уж можно говорить про бу машины.....

ауди помему уже давно особо надежной не считается, как раз типичная ситуация по отзывам последних лет))
ну вообще у каждой модели свои тараканы и надо это учитывать при покупке.

ksiu
01.02.2012, 00:38
ты сейчас на чём ездишь?
посмотрите киа не спортаж, а соренто (как и полагается, каждый нахваливает своё). я очень довольна.

marinka
01.02.2012, 01:05
элантра у меня.
кип соренто мне тоже нравится, посмотрим её,спасибо!

PinkBagira
01.02.2012, 08:33
мы перед появлением ребенка тоже искали большую машину б/у.
расссмотри вот такой вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15794817-a175.html
у нас правда 2003 года. сейчас продавать будем.

из плюсов машины - расходники и запчасти дешевле чем на мицубиси каризму, которая у нас до этого была. а с учетом покупки через автоклуб - так вообще. Огромный багажник, очень удобно внутри 9просторно. при том, что снаружи не сарай). Еще у нас ручка на руле, это прсото супер!. у варианта на фото - все классически.
из минусов - за счет того, что багажник внутри салона, после седана кажется шумновато поначалу. еще расход 92 у меня по городу 12 литров (двигатель 3 литра, автомат. 197 лс), у мужа 14,5-15

Незарегистрированный123
01.02.2012, 08:34
элантра у меня.
кип соренто мне тоже нравится, но мне нужен джипчик

В моделях вообще не разбираетесь? Вообще то это и есть джипчик,как ты говоришь,только классом немного выше спортейджа.

Koluchka
01.02.2012, 09:17
просто обсудить, без споров)))
летом планируем прикупить..новую по деньгам не потянем(кредит брать не будем), так что рассматриваем покупку б/у..
интересен вариант "аля джип", для поездок загород, по леса-полям(грязь месить не планируем)...
муж пока рассматривает вариант хендай СантаФе..автомат.. мне вообщем эта машинка нравится...хендаи лично мне импанируют..но хочется мнение "знатоков"...

сумма планируема на трату это 500 000-550 000...какие варианты, какие модели рассмотреть??

У корейцев (Санта, Туссан) б-у (пробег около 50-60 тыр - продают как раз за 500 тыр) есть "болячка" - летят передние стойки, ГУР и что-то там еще (коробка что ли - могу у мужа уточнить).
Ремонту штук на 100.

Очень многие как раз в таком состоянии "скидывают" машины.
Смотрите внимательно.
ЗЫ Это опыт наш. Сами как раз так машину продавали.

Ol4ik
01.02.2012, 10:37
месяцок бы та назад озадачилась поиском-я бы тебе НАИШИКАРНЕЙШУЮ грандвитару подогналабы...по которой я страдала последние пару лет...и от меня она тоже ушла((((

по-моему на нормальную сантафе не хватит бюджета, а со старым иным кузовом не советую. вложите в нее сильно больше ее цены

marinka
01.02.2012, 10:55
спасибо..

marinka
01.02.2012, 10:56
В моделях вообще не разбираетесь? Вообще то это и есть джипчик,как ты говоришь,только классом немного выше спортейджа.

разбираюсь, но не на 100%%..киа соренто джипчик)), но перепутала с другой машиной...что ж сразу разбираешься, не разбираешься...

marinka
01.02.2012, 10:56
У корейцев (Санта, Туссан) б-у (пробег около 50-60 тыр - продают как раз за 500 тыр) есть "болячка" - летят передние стойки, ГУР и что-то там еще (коробка что ли - могу у мужа уточнить).
Ремонту штук на 100.

Смотрите внимательно.

вот спасибо!!!!

marinka
01.02.2012, 10:57
месяцок бы та назад озадачилась поиском-я бы тебе НАИШИКАРНЕЙШУЮ грандвитару подогналабы...по которой я страдала последние пару лет...и от меня она тоже ушла((((

по-моему на нормальную сантафе не хватит бюджета, а со старым иным кузовом не советую. вложите в нее сильно больше ее цены

Оль, спасибо..но покупатьвсе равно летом будем..

cat
01.02.2012, 14:00
Киа Спортейдж у нас. Но новую брали, 1,5 года ей. Проблем никаких нет! Что будет с 7-и-летней машиной не скажу.
Про новые и б/у..у нас были и такие и такие. Поэтому последнее время только новые. Кстати. когда-то был новый ланос-4 года отпахал ни копейки не вложили, при том, что машина, как многие скажут, хлам.
Про клон тагазовский. такой у отца. пока доволен, но машине нет года. Я не спец, но я бы не назвала бы ее прям уж таким клоном. ИМХО, от раф ее отличить легко) Все-таки у рафика экстерьерчик качественнее даже на взгляд любителя))Ну и внутри, конечно, не раф. Сестрица мужа бестолковая мечтала о большой машине, а денег на новую не хватало, взяли Чери Тиго, мотивируя, мол собирается то у нас, а не в Китае. Ну мы конечно хохотнули, но их дело. Ну, собсна, спустя мес загорелась лампочка тормозной жидкости, потом что-то еще...если принципиально нужна машина типа Кроссовера-то однозначно я бы советовала лучше БУ, чем всякие так клоны. Дай Бог, чтобы эти клоны до окончания страховки дожили. Ну и внешне...вот видно что китайчатина(отцовский вортекс даже приличнее выглядит. чем чери эта, уж до чего безобразная машина с виду). Все ИМХО :)

MarinkaS
02.02.2012, 10:28
Марин, честно, мне кажется в этой теме ты не разберешся какая машина тебе нужна. Более того, у тебя у самой нет четкой формулировки что ты хочешь от машины кроме бюджета в который надо уложится.

Я бы на твоем месте, для начала ответила на вопросы:
1) В текущей ситуации сколько раз мы выезжаем за город;
2) Если выезжаю за город это совсем бездорожье -бездорожье или максимум гравийка ?
3) Муж увлекается рыбалкой ? охотой ? т.е. будет ли он по прямому назначению использовать полноценный Джип и/или полноприводный автомобиль;
4) Автомобиль предполагается использовать в какой процентовке город или загород ?
5) Готовы ли содержать автомобиль при расходе топлива более чем 15 л. на сто км. в городском цикле (особенно это важно если Вы планируете использовать автомобиль 60% в городском режиме);
6) Готовы ли мы оплачивать в бюджет транспортный налог более 20 т.р. ? Ведь на больших машинах мощьностью больше 250 л.с. налог будет ого го - для сравнения на Туарег 70 руб. с лошади.....
7) Что я ожидаю от большого авто ? Максимально большой салон и удобство пассажиров ? Или максимально большой багажник ? Или все таки легкую проходимость по бездорожью ?
8) Надо позвонить в сервисы и узнать стоимость прохождения ТО на автомобили определенного года и определенного километража, а не нормо час!!! Нормо час не показатель. Готовы ли мы платить такие деньги на обслуживание ? Или мы будем обслуживаться на "сервисе у дяди Вани"? Кстати у дяди Вани не факт что дешевле.

Когда я себе задала все эти вопросы - у меня список автомобилей которые я рассматривала к покупке значительно сузился - для сравнения - я выбирала из 9-ти машин - в итоге список стал из 3-х :) Потом эти три я внимательно рассматрела в салонах .... и остановилась на одной единственной которая по моему мнению мне нужна.

Кста, а сама эта тема со стороны выглядит как: у меня вот такая и лучше ничего не может быть ... какая то хвалебная ода ..... причем машин разного класса , которые в априоре нельзя сравнивать ..... ты из этой темы информации не подчерпнешь.

marinka
02.02.2012, 11:06
Марин, честно, мне кажется в этой теме ты не разберешся какая машина тебе нужна. Более того, у тебя у самой нет четкой формулировки что ты хочешь от машины кроме бюджета в который надо уложится.

Я бы на твоем месте, для начала ответила на вопросы:
1) В текущей ситуации сколько раз мы выезжаем за город;
2) Если выезжаю за город это совсем бездорожье -бездорожье или максимум гравийка ?
3) Муж увлекается рыбалкой ? охотой ? т.е. будет ли он по прямому назначению использовать полноценный Джип и/или полноприводный автомобиль;
4) Автомобиль предполагается использовать в какой процентовке город или загород ?
5) Готовы ли содержать автомобиль при расходе топлива более чем 15 л. на сто км. в городском цикле (особенно это важно если Вы планируете использовать автомобиль 60% в городском режиме);
6) Готовы ли мы оплачивать в бюджет транспортный налог более 20 т.р. ? Ведь на больших машинах мощьностью больше 250 л.с. налог будет ого го - для сравнения на Туарег 70 руб. с лошади.....
7) Что я ожидаю от большого авто ? Максимально большой салон и удобство пассажиров ? Или максимально большой багажник ? Или все таки легкую проходимость по бездорожью ?
8) Надо позвонить в сервисы и узнать стоимость прохождения ТО на автомобили определенного года и определенного километража, а не нормо час!!! Нормо час не показатель. Готовы ли мы платить такие деньги на обслуживание ? Или мы будем обслуживаться на "сервисе у дяди Вани"? Кстати у дяди Вани не факт что дешевле.

Когда я себе задала все эти вопросы - у меня список автомобилей которые я рассматривала к покупке значительно сузился - для сравнения - я выбирала из 9-ти машин - в итоге список стал из 3-х :) Потом эти три я внимательно рассматрела в салонах .... и остановилась на одной единственной которая по моему мнению мне нужна.

Кста, а сама эта тема со стороны выглядит как: у меня вот такая и лучше ничего не может быть ... какая то хвалебная ода ..... причем машин разного класса , которые в априоре нельзя сравнивать ..... ты из этой темы информации не подчерпнешь.

спасибо, очень развернуто..
в теме я не хотела разобраться, какую выбрать...я просто хотела мнение о больших машинах и думала что те у кого есть такие напишут о них плюсы и минусы, Колючка вот по сути написала, огромное ей спасибо..
к примеру, вот такая машинка не бери жуть-жуткая, сыпится и т.д....а вот такая-то хорошая, её и б/у стоит глянуть есть шансы попадетсчя хорошая...примерно как-то так...
а тебе ещё раз спасибо!!!

MarinkaS
02.02.2012, 11:20
не, Мариш... ничего личного .... просто у меня, я считаю много было машин, но все они плюс минус были одного класса (кроме НИВЫ комплектации тайга :) ). В этом году мы с мужем приняли решение взять большую машину (так было сформулировано моё желание изначально) и меня мучал такой же вопрос и тебя - полазив по дистрикам, я поняла, что пока сама не определюсь чего я хочу от автомобиля - я нифига его не выберу, а если выберу - это будет ошибкой, о которой я потом буду жалеть

Koluchka
03.02.2012, 10:33
спасибо, очень развернуто..
в теме я не хотела разобраться, какую выбрать...я просто хотела мнение о больших машинах и думала что те у кого есть такие напишут о них плюсы и минусы, Колючка вот по сути написала, огромное ей спасибо...

Добавка от Колючки: с "большой" (в твоем понимании) машины лично мы пересели на седан.
бу-га-га)))
Не пожалели ни разу (и налоги ниже, и более современная начинка, и расход литров 8 против 15, и багажник оказался больше у седана (!!)).
Корейцы кстати не так проходимы как кажется.

marinka
03.02.2012, 11:57
Добавка от Колючки: с "большой" (в твоем понимании) машины лично мы пересели на седан.
бу-га-га)))
Не пожалели ни разу (и налоги ниже, и более современная начинка, и расход литров 8 против 15, и багажник оказался больше у седана (!!)).
Корейцы кстати не так проходимы как кажется.

рада за вас...
у нас есть седан, по городу, поездки на нашу дачу, по магазинам, по расходу бензина, мы ей очень и очень довольны(ТТТ)...но нам реально нужна большая машина..имеем родных, которых посещаем 2 раза в год, они живут в деревне 500 км от москвы, там местами реально бездорожье, если там я застряну на своем седане, могу пол дня просидеть пока трактора дождусь...
понятное дело я и джипе могу умудриться застрять там, но на джипе шансов на это меньше..да и муж ездиет на страйкбол далеко за город в лес, заброшенные в/ч или пионер.лагеря, для таких поездок мне нашу машинку жалко...
а ещё мне реально ненравится делить машину с мужем...я хочу машину для себя...при наших условиях покупка джипа будет более оправданна, чем покупка ещё одного седана или хечбека...

Jullet
03.02.2012, 12:13
Ремонту штук на 100.

Смотрите внимательно.

Бред!ИМХО )))
Можно подумать ремонт Некорейца дешевле выходит))) Да и не у 100% корейцев такие проблемы))) Даже не у 50))) Знакомый работает в Тех.центре Хёндай-Киа,говорит очень редко обращаются с какими-то грандиозными проблемами.В основном все приезжают только на плановое ТО))) Так что,не надо говорить про всех "корейцев")))) Замена стоек,например, стоит не больше 1 тыр.!
Вот те же немцы-дорого и "сердито"! С Ауди попали на ремонт на очень кругленькую сумму! (машина 2007 года)
У нас в семье и кореец и немец :46:

Koluchka
03.02.2012, 13:59
Бред!ИМХО )))
Можно подумать ремонт Некорейца дешевле выходит))) Да и не у 100% корейцев такие проблемы))) Даже не у 50))) Знакомый работает в Тех.центре Хёндай-Киа,говорит очень редко обращаются с какими-то грандиозными проблемами.В основном все приезжают только на плановое ТО))) Так что,не надо говорить про всех "корейцев")))) Замена стоек,например, стоит не больше 1 тыр.!
Вот те же немцы-дорого и "сердито"! С Ауди попали на ремонт на очень кругленькую сумму! (машина 2007 года)
У нас в семье и кореец и немец :46:

я вообще-то про СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ ПИСАЛА. Прошу читать внимательнее. и высказываться чуток по корректнее (=вежливее). Не на базаре вроде как .

А т.к. у меня муж администратор одного из клубов корейцев (последние 6(!) шесть лет), то видимо чуток разбирается в вопросе.
Кстати, из их автоклуба очень мало народу садится на корейца повторно (слишком цены задрали и не очень современная начинка у машин, хотя многим их них дизайн обновили вроде неплохо).

Плановые-то ТО они все плановые. С ними вроде все и хорошо.
А когда машине лет 5 (вашей, кстати, сколько???), то тут начинается сЮЮЮрприз.
Можете конечно, на собственном опыте проверить.

marinka
03.02.2012, 14:05
А т.к. у меня муж администратор одного из клубов корейцев (последние 6(!) шесть лет), то видимо чуток разбирается в вопросе.
.

класс!! если что то по корейцам можно за консультацией к твоему мужу???

Koluchka
03.02.2012, 14:06
Бред!ИМХО )))
Можно подумать ремонт Некорейца дешевле выходит)))

октавия почти в 2 раза (!) дешевле в облуживании чем кореец.

Jullet
03.02.2012, 14:55
я вообще-то про СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ ПИСАЛА. Прошу читать внимательнее. и высказываться чуток по корректнее (=вежливее). Не на базаре вроде как .

Кстати, из их автоклуба очень мало народу садится на корейца повторно (слишком цены задрали и не очень современная начинка у машин, хотя многим их них дизайн обновили вроде неплохо).

Плановые-то ТО они все плановые. С ними вроде все и хорошо.
А когда машине лет 5 (вашей, кстати, сколько???), то тут начинается сЮЮЮрприз.
Можете конечно, на собственном опыте проверить.

И понеслааась))) Где Вы увидели,что я некорректно выразилась?Я также высказываю СВОЁ мнение))) Слово "бред" для Вас = базарный жаргон?Пипец!Люблю наш форум))))
По делу: я рада за Вашего мужа!))) Я также не голословлю,а передаю информацию от первого лица (если внимательно читали моё предыдущее сообщение)
Про цены соглашусь,а про несовременную начинку нет)))

Jullet
03.02.2012, 15:01
октавия почти в 2 раза (!) дешевле в облуживании чем кореец.

Замечательно!
И всё же я считаю,что своё мнение не навяжешь никому,поэтому Марина с мужем будут своими силами авто выбирать.
Марин,удачного вам с мужем выбора!)))

Koluchka
03.02.2012, 15:12
И понеслааась))) Где Вы увидели,что я некорректно выразилась?Я также высказываю СВОЁ мнение))) Слово "бред" для Вас = базарный жаргон?Пипец!Люблю наш форум))))
По делу: я рада за Вашего мужа!))) Я также не голословлю,а передаю информацию от первого лица (если внимательно читали моё предыдущее сообщение)
Про цены соглашусь,а про несовременную начинку нет)))

ПМС? или давление?
ИМХО тема не стоит ТАКИХ эмоций. ))

Jullet
03.02.2012, 15:21
Хахахаха!))) Вот честно,даже больше нечего сказать)))
Вообще,тему нужно было начинать с того,что за 500 тыс не купишь "большую"(как Марина пишет)машину в идеальном (или даже хорошем) состоянии.Пусть того же корейца.Это машина от 5ти лет,которая будет требовать очень много вложений.Согласны?
Поэтому,Марин,присмотритесь лучше к седану какому-нибудь.Т.к. ездить от сервиса до сервиса - вам оно надо?

marinka
03.02.2012, 15:47
.
Марин,удачного вам с мужем выбора!)))

спасибо)

marinka
03.02.2012, 15:53
Хахахаха!))) Вот честно,даже больше нечего сказать)))
Вообще,тему нужно было начинать с того,что за 500 тыс не купишь "большую"(как Марина пишет)машину в идеальном (или даже хорошем) состоянии.Пусть того же корейца.Это машина от 5ти лет,которая будет требовать очень много вложений.Согласны?
Поэтому,Марин,присмотритесь лучше к седану какому-нибудь.Т.к. ездить от сервиса до сервиса - вам оно надо?

седан есть..и как раз ему уже больше 5-ти лет точнее 7, вложение нет никаких(ТТТ), кореец..довольны..
500-550 т.р. та сумма в которую хочется уложиться,надеюсь повезет(уже есть некоторые варинаты)...и нам нужна,реально нужна, машина джип...идеальную хотелось бы, но не реально увы...в хорошем состояние, больше шансов, но тоже редкость..это все мы понимаем..я просила мне подсказать на какие машины стоит обратить внимание(модели) с учетом моих хотений..если таких машин, по вашему мнению нет, то так и напишите...
спорить, смысла не вижу..кто-то покупает только новые и только "брендовые" ..а кто-то и на деу матис катается, довольный своей машинкой(утрирую,т.к. просто пример хотелось привести)...
всем спасибо..нужное подчерпнула)))

Jullet
03.02.2012, 16:18
Марин,смотри: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15934618-63bda1.html .

marinka
03.02.2012, 16:21
Марин,смотри: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15934618-63bda1.html .

хочу,красавица!!!))) но деньги и покупка только летом возможны...
т.е. в теории и на практике все реально))

Myr
04.02.2012, 02:41
Можно посмотреть Ниссан Х-Траил 2,5л на вариаторе. Неплохая проходимость, хороший движок.
ПыСы: Ты в теме пишешь "большая машина", а на деле рассматриваешь среднеразмерные и компактные кроссоверы.

marinka
04.02.2012, 13:59
Можно посмотреть Ниссан Х-Траил 2,5л на вариаторе. Неплохая проходимость, хороший движок.
ПыСы: Ты в теме пишешь "большая машина", а на деле рассматриваешь среднеразмерные и компактные кроссоверы.

так "большая машина" в кавычках..))

АлёнаСоня
05.02.2012, 18:17
Ссанг Йонг Актион...в старом кузове..который заднеприводный рамный и полноценный "джип". Я езжу с 2007 года..очень довольна. Ссанг Йонг Кайрон...это уже большой "джип".

marinka
05.02.2012, 22:22
а можно по подробнее о них)) можно в личку, что бы тут не было споров))