PDA

Просмотр полной версии : А вы смотрите «Среду обитания»?

Mblshonok
31.01.2012, 22:54
Какие-то у меня вечно смешанные чувства от просмотра КАЖДОЙ части этой передачи.

Вроде как НТВ с их интригами, тайнами и расследованиями посмотрела. Вот вроде смотришь НТВ и понимаешь, что вполне вероятно они правду рассказывают. Но нужно ли мне знать всю эту правду? И тем более в таких количествах.

totoshka
31.01.2012, 23:59
Дык среда обитания вроде по первому идет. поичем тут нтв? я сама не понимаю смысл этих всех передач кроме как убрать конкурентов с рынка

Мявушка
01.02.2012, 02:56
я смотрю, мне интересно, многие советы принимаю к сведению, потому как хочется жить здоровой и долго! хотя часто становится грустно от всего вокруг происходящего.

Kukla
01.02.2012, 10:42
как посмотрю очередной выпуск, так тошно становится. В этой передаче вообще настолько все грустно и безвыходно, что хоть не ешь совсем и не живи вовсе...

Lutik
01.02.2012, 11:03
Вроде как НТВ с их интригами, тайнами и расследованиями посмотрела. Вот вроде смотришь НТВ и понимаешь, что вполне вероятно они правду рассказывают. Но нужно ли мне знать всю эту правду? И тем более в таких количествах.

зачастую эти передачи преподносят правду так, что тебе кажется, что мир остановится и перестанет вращаться, каждую тему или ситуацию в ее крайнем проявлении они преподносят как наиболее часто встречающуюся.
А если без эмоций рассмотреть ситуацию - то и ничего страшного, норма жизни.
А вообще, меньше знаешь - крепче спишь.

Я по работе связана с пищевой промышленностью и кое в чем разбираюсь. И порой могу посмотреть эту передачу с профессиональной точки зрения, правда потом плююсь, потому как переворачивают зачастую с ног на голову.

биги
01.02.2012, 11:18
очень редко смотрю. Думаю лучше не смотреть, так как выбирать чательно еду я не буду, а жить с такими свединиями я не хочу. Толку то! от этого колбаса без ароматизаторов не будет и т.д

Lutik
01.02.2012, 11:35
очень редко смотрю. Думаю лучше не смотреть, так как выбирать чательно еду я не буду, а жить с такими свединиями я не хочу. Толку то! от этого колбаса без ароматизаторов не будет и т.д

а если такая колбаса появится - ты ее сама не захочешь покупать, потому что тебе невкусно будет.

doktorka
01.02.2012, 11:37
Ой, тут не так давно видела тему про заменители сахара - такую там охинею прогоняли!

биги
01.02.2012, 11:50
так она уже давно в продаже такая колбаса и я уверенна что ее мы все едим, просто кто то об этом не знает

Strella
01.02.2012, 13:07
Оооо... Есть еще "Жадность" по СТС и "Развод по-русски" по НТВ.
Информацию, поступающую из подобных передач, я пропускаю через очень мелкий фильтр. Себя я не назову впечатлительным или легковнушаемым человеком, поэтому мое настроение не портится, образ жизни не меняется.
А вот моему мужу, гонящемуся за вечной жизнью, такие передачи покоя не дают. Смешной такой!..

Вольга
01.02.2012, 14:08
Смотрю иногда. Что то принимаю к сведению. А что то...

ОЛЯяяя
01.02.2012, 14:16
мне вот одно непонятно они в каждой передаче говорят про глутамат натрия и прочие яды, что они вызывают рак- так почему их не запретят.ну не понимаю я.

Лейка
01.02.2012, 14:57
Передача, на мой взгляд, сделана качественно, гораздо лучше аналогов на НТВ и еще где-то. Смотрю обычно с интересом, но без особых эмоций - жить вообще вредно. Ну и, кроме того, если о тех же продуктах говорить, то тут мудрить не надо, ибо главный критерий - все равно цена, что они своими сюжетами и подтверждают обычно.

Лейка
01.02.2012, 15:00
мне вот одно непонятно они в каждой передаче говорят про глутамат натрия и прочие яды, что они вызывают рак- так почему их не запретят.ну не понимаю я.

Потому что не доказано это. Не все, что безапелляционно утверждается в подобных передачах, можно принимать на веру. Не далее как вчера был выпуск про ароматизаторы, и там некий иммунолог заявлял, что идентичные натуральным ароматизаторы накапливаются в организме и приводят к депрессиям. На самом деле исследований, проведенным по все правилам и подтверждающих данную информацию, не существует.

Lutik
01.02.2012, 20:31
Потому что не доказано это. Не все, что безапелляционно утверждается в подобных передачах, можно принимать на веру. Не далее как вчера был выпуск про ароматизаторы, и там некий иммунолог заявлял, что идентичные натуральным ароматизаторы накапливаются в организме и приводят к депрессиям. На самом деле исследований, проведенным по все правилам и подтверждающих данную информацию, не существует.

+1000 вся юго-восточная азия жрет этот глютамат больше,чем мы соль едим. А на первом месте по онкологическим заболеваниям почему то наша страна.курение,плохая экология нам больше вреда приносит.

Kro
01.02.2012, 20:37
На самом деле исследований, проведенным по все правилам и подтверждающих данную информацию, не существует.

Или же существуют, но не в нашей стране и к нашему законодательству неприменимы, что и позволяет использовать такие ингредиенты в целях удешевления продукции.
Я работала в фирме, которая закупала ингредиенты для пищевой продукции в Европе. Так вот в Европе они запрещены к использованию в производстве и поставщики этого не скрывают :)