Просмотр полной версии : Муки выбора Снять квартиру
Девочки подскажите, нужно срочно снять однушку, подскажите где лучше искать, самим или через агентство? Если самим то какие сайты и издания лучше смотреть? Спасибо!
Лучше самим, конечно - сэкономите на комиссии агенту.
Мы в свое время искали объявления на авто.ру http://forum.auto.ru/estatebs/ и со второго просмотра уже нашли свой вариант
ещё есть cian.ru , там вариантов больше, но мне там как-то страшновато было)
ещё есть cian.ru , там вариантов больше, но мне там как-то страшновато было)
Да? А чем циан не понравился? Мне показалось, что там вариантов-разводиловок нет. Видимо как-то контролируют. В отличии от Авито и многих других сайтов, где нет никакого контроля.
Вот, например, некий сайт со свободными объявлениями - http://nedvizhimost.slando.ru/moscow/1561_1.html?gclid=CIj6r_7n-a0CFYFI3godnQ6Few
Посмотрите внимательно! Через строчку (да даже больше!) разводилово. Надпись "Срочно", красивая нереальная картинка, заниженная в 2 раза с лишним цена, обязательно двушка + вторая комната закрывается. А ведь кто-то может и поверить, что в Москве можно снять не то что комнату, а практически однушку за 3-8 тысяч!
Мы искали на циане.
Единственная трудность заключалась в том, что мы хотели хорошие условия за минимум денег)) Такие квартиры, выставленные на раскрученном сайте, быстро разбирают, поэтому если что-то подходящее появляется, надо сразу ехать смотреть и брать) Но так как вам все равно надо срочно, то это не должно быть проблемой.
Нашли квартиру быстро, точно под нужные параметры.
Да? А чем циан не понравился? Мне показалось, что там вариантов-разводиловок нет. Видимо как-то контролируют. В отличии от Авито и многих других сайтов, где нет никакого контроля.
ну вот почему-то не понравилось) не знаю) сейчас вот залезла - там практически все варианты с комиссией.
ну вот почему-то не понравилось) не знаю) сейчас вот залезла - там практически все варианты с комиссией.
Так я думаю, что там вообще все-все с комиссией. Там же вроде только агенты могут объявления выставлять. Разве нет?
Так я думаю, что там вообще все-все с комиссией. Там же вроде только агенты могут объявления выставлять. Разве нет?
не в курсе.
на авто ру только собственники и, как правило, без комиссий. и без разводок. хотя вариантов там значительно меньше, да.
Но у меня нет желания платить этот %, агенты меня подводили и не раз, напрямую по форумам как-то надежней. имхо
Еще,чтобы найти самому -можно пошерстить форумы микрорайнов. У нас в Химках,например, на форуме "новокуркино" очень часто объявления от собственников о сдаче можно найти.
Всем спасибо огромное! А сколько примерно составляет комиссия агенту? Первый раз сталкиваемся со съемом, может еще есть какие тонкости ? Если кто нибудь просвятит буду безмерно благодарна...
Всем спасибо огромное! А сколько примерно составляет комиссия агенту? Первый раз сталкиваемся со съемом, может еще есть какие тонкости ? Если кто нибудь просвятит буду безмерно благодарна...
обычно это 50%-100% стоимости месяца найма, причем чаще 100%
обычно это 50%-100% стоимости месяца найма, причем чаще 100%
+1. В Москве это чаще 100%. А если меньше, то это, как правило, объявление от перепечатальщиков. Они собирают в Инете объявления от хозяев и перепечатывают их от своего имени, ставя небольшую комиссию. Потом, если им кто-то позвонит с желанием о просмотре, они звонят хозяину с вопросом, сдаётся ли ещё квартира. И тогда сводят вас с хозяином, за что и получают свои небольшие проценты. Т.е. это объявления не от прямого агента сдающего квартиру. Соответственно, и сказать по ней о ней они ничего не могут. А в их объявлениях много надуманного бывают (пишут от балды, т.к. некоторые графы являются обязательными для заполнения).
Девочки подскажите, нужно срочно снять однушку, подскажите где лучше искать, самим или через агентство? Если самим то какие сайты и издания лучше смотреть? Спасибо!
Кстати, вам только однушка интересует? Возможно, вскоре смогу предложить вариант хорошей комнаты (21 м) в двушке со всеми удобствами (иногородние квартиранты хотят найти вариант в Подмосковье, чтобы начать копить деньги). Вторая комната тоже сдаётся (СП 50 лет). В местах общего пользования всё своё (свои большой новый холодильник, кухонная мебель, стол, табуретки, раковина, сушилка для посуды, шкафчик для кремов, рога для полотенец, держатель для шампуней и мочалок, корзина для белья, держатель для бумаги и освежителя, прихожая, встроенный шкаф). СМА и пылесос общие. Могу дать в личку ссылку на фото. Метро - Павелецкая.
я сдаю однушку в одинцово хорошую..
Иришунчик.
02.02.2012, 15:15
знакомые собираются с середины февраля комнату сдавать.неподходит?
Спасибо всем, нужна именно однушка в районе Петровско Разумоской метро, можно дальше к мкаду по дмитровке....нужно здесь, т.к. ходим тут в садик...срывать ребенка не хочу, очень тяжело адаптировались