Просмотр полной версии : Тонирование волос, кто делал?
Любанич (Подобревшая кошка)
02.02.2012, 12:19
Собственно последний годик принес мне наличие кучи седых волос, тонированием их можно подзамаскировать или только радикально краской? Просто у меня волосы ни разу не крашенные, жааааалко их((((((((
я делала тонировку, насчет седых не знаю..она со временем смывается, надо раз в месяц делать.
а чего так краски боишься?
02.02.2012, 12:25
Да у меня и так волосы от стресса пачками лезут, а я им еще и краской удружу((((
Собственно последний годик принес мне наличие кучи седых волос, тонированием их можно подзамаскировать или только радикально краской? Просто у меня волосы ни разу не крашенные, жааааалко их((((((((
я покрасилась в темный цвет, когда узнала о беременности, покарсилась краской без аммиака (гаренье)...через недели 4 выяснилось, что у меня тоже есть седуе волосы (пока была блондинкой, думала, что их еще нет)...в выхи опять покрасиласть той краской - седина закрасилась
тонирование часто делать придется, раз в 2 недели, зависит от того как часто волосы моешь, краска лучше закрашивает, попробуй тонирование и посмотришь, краской можно безаммичной краситься.
Да у меня и так волосы от стресса пачками лезут, а я им еще и краской удружу((((
безаммиачной. Когда я красилась в темно-русый, у меня от краски никаких последствий не было, наоборот волосы были густые и не выпадали
тонирование часто делать придется, раз в 2 недели, зависит от того как часто волосы моешь, краска лучше закрашивает, попробуй тонирование и посмотришь, краской можно безаммичной красится.
я каждый день волосы мою, на 3,5-4 недели хватает
Люб красься в свой цвет)) тебе краска даст только больше блеска)) и плотные волосы)) это отличный вариант!) без аммиака никакого негатива)) наоборот будешь сиять и блестеть в прямом смысле)
02.02.2012, 12:47
Мда, дамы, Вы же меня провоцируете на перекрас радикально))) Я ж так и в блонду перекрашусь))))
02.02.2012, 12:48
Люб красься в свой цвет)) тебе краска даст только больше блеска)) и плотные волосы)) это отличный вариант!) без аммиака никакого негатива)) наоборот будешь сиять и блестеть в прямом смысле)
убедили, пошла звонить парикмахеру, а то на новом месте полно мужчин, надо заявиться при параде, мне ж нужно с ними подружиться, а там суровые сервисмены.))))
Мда, дамы, Вы же меня провоцируете на перекрас радикально))) Я ж так и в блонду перекрашусь))))
в блонд без аммиака никак:) выбери свой оттенок
02.02.2012, 12:49
в блонд без аммиака никак:) выбери свой оттенок
да я шучу, за такое перевоплощение меня муж убьет))))
В блонд без аммиака тоже можно)))) но тебе блонд не нужен!!!!!!!
ну да, там практически его нет...но я не знаю, возьмет ли такая краска темные волосы
Кать, и че, нормально выблондит???))))))))))))))))))))))))))))))))
кать, и че, нормально выблондит???
ну я Inoa безаммиачной крашусь, но у меня свои достаточно светлые
ну я Inoa безаммиачной крашусь, но у меня свои достаточно светлые
у меня т. русые((( вот боюсь, что стану соломенным человеком. если решу осветлиться таким способом)
Кать, и че, нормально выблондит???))))))))))))))))))))))))))))))))
Какое прекрасное слово! Выблондит!))) Спасибо!
Пингвинарий
02.02.2012, 13:24
в фыолетовый слабо? И розовые концы наверх тушью)) Ну лан тебе, давай!
Какое прекрасное слово! Выблондит!))) Спасибо!
беременный мозг способен на многое)))))))