PDA

Просмотр полной версии : Что это за боли?

Свояшечка
02.02.2012, 17:36
Сначала это было однократно дня 4 назад: ночью заболела поясница с одной стороны и то болела, то проходила. Боль не тянущяя, не как при месячных. Потом все исчезло.
А теперь со вчерашнего дня побаливает периодически то с одной стороны поясницы, то с другой. Не сильно, но дискомфортно. Четкой периодичности нет. Вот вечером вчера побыла в теплой ванне, вроде прошло, получше стало. И она , эта боль, бывает посильнее-послабее. Да и как я уже писала, эта не та боль, как при месячных (такая тоже бывает иногда), хотя эта боль как бы может "цеплять" кишечник немного и тогда это чуток похоже на боли при месячных.
Мама говорит, что это могут быть почки. Как болят почки? Анализ мочи показал бы, если бы это были почки?

Что-то я как развалюха становлюсь: то там тянет, то тут, то там спину ломит, то встать больно из-за промежности, это у всех так?
Хвост что разве не отваливается и шерсть не выпадает)))
Срок 36-37 н.

jenova
02.02.2012, 17:54
Сначала это было однократно дня 4 назад: ночью заболела поясница с одной стороны и то болела, то проходила. Боль не тянущяя, не как при месячных. Потом все исчезло.
А теперь со вчерашнего дня побаливает периодически то с одной стороны поясницы, то с другой. Не сильно, но дискомфортно. Четкой периодичности нет. Вот вечером вчера побыла в теплой ванне, вроде прошло, получше стало. И она , эта боль, бывает посильнее-послабее. Да и как я уже писала, эта не та боль, как при месячных (такая тоже бывает иногда), хотя эта боль как бы может "цеплять" кишечник немного и тогда это чуток похоже на боли при месячных.
Мама говорит, что это могут быть почки. Как болят почки? Анализ мочи показал бы, если бы это были почки?

Что-то я как развалюха становлюсь: то там тянет, то тут, то там спину ломит, то встать больно из-за промежности, это у всех так?
Хвост что разве не отваливается и шерсть не выпадает)))
Срок 36-37 н.

на мой ИМХО так тренировочные схватки.

Свояшечка
02.02.2012, 18:29
на мой ИМХО так тренировочные схватки.

Так ведь по ощущениям-это не боль тянущая-ноющая, как при М, она противная такая.
Тут просто болит) Не схваткообразная.
И такие треники бывают??? Не рано еще?

Рыжык
02.02.2012, 18:48
Почки не болят в пояснице. Почки выше. Это треники.

Spam
02.02.2012, 19:05
рано ей все.
и кто сказал что треники, как М? схваткообразные???? я в рд приехала ( на плановое кс) тоже жаловалась что тут колет и там тянет...врач посмотрела,а я в родах вовсю))

Bustet
02.02.2012, 19:18
У меня уже кажется все виды болей были-и тянущие, как при М, и схваткообразные и просто каменения живота и поясница и почки и вообще все отваливается)) Потому не берусь утверждать, что у тебя, ибо сама запуталась, но мне все-таки кажется, что это треники..)

sNOBOREdistka
02.02.2012, 20:24
но анализ мочи сдать можно - для самоуспокоения))))))

sNOBOREdistka
02.02.2012, 20:24
у меня спина до начала родов не болела внизу вообще, мне повезло...

piccola
02.02.2012, 20:35
я сразу подумала про почки. анализ мочи все покажет. может и воспаления нет, а просто ребенок так давит на почки.

Halima
02.02.2012, 22:53
У меня тоже все болит, ничего не помогает , про промежность вообще молчу ужас какой то(((( так что забей на всё и скоро все случится))))

евже
03.02.2012, 01:14
почки?

Свояшечка
03.02.2012, 11:32
Да мне бы знать, что все нормально, что это не роды, т.к. рановато еще)
Потерплю.
А про анализ мочи, я его каждую неделю сейчас сдаю. И вот последний результат (та пятница): следы белка.
Моя сказала, что есть норма (я просто не помню какая), а у меня прям совсем по верхней границе нормы, но самое главное, что нет лейкоцитов что-ли (воспаления, бактерий, не помню короче).
Следующий анализ дала сдать по нечипоренко, пойду на след. неделе. Давление 100/60, ноги отекают не сильно, вес вполне себе нормальный.
Назначила канефрон попить.

Я боялась, что могла почки застудить, такое возможно? Хотя раздетая не хожу, но просто на курсах у нас было пару раз прохладно довольно таки, хотя мы и двигались, не помогло особо, ноги мерзли все равно.

Рыжык
03.02.2012, 11:38
Почки застудить невозможно так же как и мочевой пузырь посидев на холодном. Все это малограмотные байки. Почки болят от попавшей туда инфекции, а не от холода.

Китёна
03.02.2012, 11:45
Как говорила моя узистка родишь и вся боль сразу пройдет))) правда у меня все не так было после кс все еще хуже стало))) не переживай мне кажется у всех так и все побыстрей уже родить хотят к концу, а кажется что конца и края нет)))

Biote
03.02.2012, 12:05
мне тоже кажется почки. в Б на них большая нагрузка. соблюдай диету, и НЕ грей!!!

Свояшечка
03.02.2012, 12:17
мне тоже кажется почки. в Б на них большая нагрузка. соблюдай диету, и НЕ грей!!!

Не грей, в смысле, не сиди в горячей ванне? Я в теплой, тоже нельзя?
А погреть хочется, ты угадала, пластырь налепить или грелочку) Но я этого не делаю, всего боюсь)

И что странно, когда они первый раз дали о себе знать, если это они конечно же, то я в те дни пила клюквенный морс.