Просмотр полной версии : А дорадо как готовите?
Купила попробовать эту рыбину
Че с ней делать то вкусного?)
А с ней как раз ничего особенного делать не нужно - эта рыбина вкусна сама по себе, без всего.
Я в духовке ее запекаю, если лень - вообще без ничего, только маслица чуть чуть, чтоб не прилипла. Если не лень - внутри порей/лимон, сбрызгиваю лимоном, чуть-чуть розового перца могу добавить по настроению. И все.
Это та рыба, если с ней как то изголяться - вкус толькоухудшается.
Можно еще в соли ее запекать - но мне лень так геморроиться, тем более и просто запеченная она очень вкусна.
Можно еще в песто замариновать.. А перед запеканкам снять все)) очень вкусно)))
Либо обжариваю просто с перцем-лимоном, либо запекаю также, без фольги.
я запекаю. Просто соль, приправа для рыбы и сок лимона - в духовку в фольге на 20 минут. Офигенно.
Спасибо, сделала, мне понравилась рыбка
Чем то леща напоминает, только не пахнет рекой и не костлявая
Жареная наверно тоже объедение
А вот мужу не понравилась
Он вообще рыбу любит больше всего, но эта оттолкнула я так поняла внешним видом и вкусом
Хотя я лично особо не разбираюсь-рыба она и есть рыба
А Димка у меня гурман
Бельчонок
06.02.2012, 00:18
А с ней как раз ничего особенного делать не нужно - эта рыбина вкусна сама по себе, без всего.
Я в духовке ее запекаю, если лень - вообще без ничего, только маслица чуть чуть, чтоб не прилипла. Если не лень - внутри порей/лимон, сбрызгиваю лимоном, чуть-чуть розового перца могу добавить по настроению. И все.
Это та рыба, если с ней как то изголяться - вкус толькоухудшается.
Можно еще в соли ее запекать - но мне лень так геморроиться, тем более и просто запеченная она очень вкусна.
+1
Бельчонок
06.02.2012, 00:19
А запекаете в фольге?
я в фольге
Ее да, лучше запекать. Когда жаришь, она очень уж сильно пахнет.