Просмотр полной версии : Направили на анализы+вопрос по мазку
Пошла я опять по врачам, вечная ходячая "холера". Ввиду планирования, мне врач назначила ряд анализов, мазок ввиду проблем. С некоторыми анализами я согласна, т.к. анамнез не из легких. Но некоторые меня повергли в ступор-такого мне никто еще не назвначал и я не пойму, надо мне оно или нет. Вопрос касается:
- Антитела g и m к парвовирусу
- Антитела g и m к вирусу ветряной оспы
Что такое парвовирус -я почитала в яндексе и не совсем поняла, что это есть такое. И вот ветряная оспа-это ведь ветрянка? Ею я так понимаю только раз болеют?
Еще вопросик. Получила на почту мазок. Цервикальный канал: лейкоциты 25-30, слизь обильно,эпительальные клетки-не много, палочки (флора) скудно. Влаг-ще: лейкоциты 2-4, слизь обильно, палочки(флора) значительно, эпителиальные клетки значительно.
Я так понимаю воспаление ц/к? К врачу после всех анализов, вопрос написала ей, но что-то напрягло....
если ты ею болела, так и скажи - болела.
IgM так вообще сдавать не обязательно.
где ведешься?
ЦИР))))))
да, болела. я садовский ребенок в прошлом и болела всем, чем только болеют в саду) раз она-то точно бред. даже сдавать не пойду.
сейчас погладела еще вирус герпеса написали 2 типа. тоже Ж и М. Тоже не понимаю. В сентябре сдавала в Инвитро-там просто Герпес 1 и 2 типа. А тут написала она именно 2 типа, т.е. генитальный? Тоже я в ступор встала. Если я общий сдавала и острой инфекции не было-зачем? Может я что-то не понимаю....
герпес есть двух видов, для каждого есть титры g и М.
один из титров показывает наличие в крови, второй - остроую фазу
герпес есть двух видов, для каждого есть титры g и М.
один из титров показывает наличие в крови, второй - остроую фазу
Это я знаю. С герпесом я сталкивалась уже в 1Б. Меня смутило другое. Что я в сентябре сдала в инвитро. Там написано ВПГ (1 и 2 типов) антитела g, m. Сдавала я по своей инициативе, т.к. заподозрила обострение, но ошиблась. А сейчас она мне назначает сдать отдельно только 2 тип герпеса. Зачем-я и не пойму.
я не знаю, какой еще ответ на вопрос "зачем сдавать?" тебе нужен :)))
Я не просто так спросила :)))
+миллион
я не знаю, какой еще ответ на вопрос "зачем сдавать?" тебе нужен :)))
Я не просто так спросила :)))
)))) я так и поняла)) на самом деле про анализы я соглашусь, что много выписывают они того, что не надо-поэтому я сама пытаюсь разобраться, нужно оно мне или нет. мне надо было проконсультироваться по проблеме эндокринологии и результатам узи) впринцмпе, ответ врача меня удовлетворил, но она решила, видимо, что мне надо "серьезненько попланировать" с кучей анализов))) Но я уже плаваю по 2 кругу, в этот раз бездумно не готова их сдавать)))
Еще вопросик. Получила на почту мазок. Цервикальный канал: лейкоциты 25-30, слизь обильно,эпительальные клетки-не много, палочки (флора) скудно. Влаг-ще: лейкоциты 2-4, слизь обильно, палочки(флора) значительно, эпителиальные клетки значительно.
Я так понимаю воспаление ц/к? К врачу после всех анализов, вопрос написала ей, но что-то напрягло....
Нет, насколько помню мазок хороший. В ц/к всегда лейкоцитов больше.
Нет, насколько помню мазок хороший. В ц/к всегда лейкоцитов больше.
я весь яндекс излазила, не смогла толком инфу найти. Спасибо большое!