Вход

Просмотр полной версии : Крик души на интимно-бытовую тему.

Страницы : 1 [2]

Kro
07.02.2012, 18:58
с великовозрастным лбом,который тычет и сует свой пенис,туда, куда не положено!

тычет и сует он как раз исключительно туда, куда положено, с этим у нас все ок

а мыть попу удобнее над ванной,я полагаю.... а не в раковине,куда, типа культурно, папа писал...

ну ребенок не вчера у меня родился, я уже успела понять над чем и как мне удобней мыть ему попу

@nn@
07.02.2012, 19:17
Воспитание...культура...
Спасибо, что указали нам "безкультурным" на наше безкультурие и невоспитанность. Вы очень воспитанно и культурно поступаете в данном случае.
Ну в общем ладно, злая я сегодня.
это мне? я для себя считаю, "писать в раковину" безкультурием, а люди у себя дома могут делать что угодно это их право, вот и все.
Токси ты тоже что ли так делаешь? Чего ты на меня кидаешься?

Барабулька
07.02.2012, 19:38
блииин,тока что до меня дошло,что я так и не понимаю смысла писанья в раковину,вот читала тему,ржала над перепалкой,а смысл не уловила.Пошла помолюсь на мужа,и в раковину не ходит, и унитаз чист)))) В чем прелесть форума,так это в том,что начинаешь понимать ценность своего мужа в некоторых вопросах)))
Ну да у каждого свои заморочки,главное.что все счастливы)))))))))))

Petra
07.02.2012, 19:41
А мне вот интересно,раковина у вас низко что ли? или муж очень высокий? Пошла специально свою посмотрела,мой с ростом 176 не достал бы,если только стульчик подставлять))))))))

Kro
07.02.2012, 19:46
А мне вот интересно,раковина у вас низко что ли? или муж очень высокий? Пошла специально свою посмотрела,мой с ростом 176 не достал бы,если только стульчик подставлять))))))))

раковина как раз на нужном уровне, примерно по пояс :)

Катик
07.02.2012, 20:06
блин,девочки...
так меня зацепило, что опросила мужа и нескольких друзей на предмет :писают ли они в раковину?....почувствовала себя идиоткой, списали на то, что только беременный мозг мог придумать такой идиотизм...
значит есть все же мужчины, которые умеют пользоваться унитазом и знают о предназначении его и раковины...я думала у меня муж-выродок какой-то, столько тут писающих в раковину и мимо толчка...
и еще раз скажу, наши друзья, а их много, часто они бывают в гостях, ни разу не обоссали мне ни унитаз, ни пол вокруг! а писать ходили, точно знаю...а еще, сейчас наверное многих удивлю, 80% из них ходят мыть руки после туалета...во как!!!!

Токси
07.02.2012, 20:19
это мне? я для себя считаю, "писать в раковину" безкультурием, а люди у себя дома могут делать что угодно это их право, вот и все.
Токси ты тоже что ли так делаешь? Чего ты на меня кидаешься?

Не тебе. Я же сказала мысли вслух...о культуре и безкультурии.

Дарвин
07.02.2012, 20:20
Дарвин, ты мой герой! тебе только первая строчка.
вот ведь как.. спасибо, анна))
Кро прям все лавры забрала..сижу практически в депрессии..а тут ты с добрым словом)
еще чуть-чуть и я тебя полюблю)и никогда не буду писАть тебе гадости))))

@nn@
07.02.2012, 20:28
вот ведь как.. спасибо, анна))
Кро прям все лавры забрала..сижу практически в депрессии..а тут ты с добрым словом)
еще чуть-чуть и я тебя полюблю)и никогда не буду писАть тебе гадости))))
А ты мне их писала? Где? я пересмотрю свое мнение на твой счет тогда)))))

CrazyMilk
07.02.2012, 20:30

она еще не успела))))

Дарвин
07.02.2012, 20:35
дорогой ты мой человек)))))))))))) не писала вроде..и даже не буду)))

@nn@
07.02.2012, 20:37
дорогой ты мой человек)))))))))))) не писала вроде..и даже не буду)))
ну все значит мир, дружба, жвачка))))

Дарвин
07.02.2012, 20:40
ну все значит мир, дружба, жвачка))))
ох, я б с тобой подружила, но дочь уже мать забыла с этими раковинами..
слышите,дамы,трепещите.. у меня теперь есть друг)))))

Верунчик
07.02.2012, 21:16
я не говорю о том,что на вечно обоссана!.....

Катерин, я совсем не про тебя, я в целом по теме высказалась :)

sNOBOREdistka
07.02.2012, 21:34
Ой, тут, оказывается, такие дебаты продолжаются, а я думала, что уже тема исчерпала себя:))

Ленточка
07.02.2012, 21:47
Блин, дебаты не то слово :). Рада что столько наслаждения у людей от столь небольшой темы %). Девочки, уржалась пока дочитала. Др форумы отдыхают можно сказать :).

cherry
07.02.2012, 22:14
Сегодня мужа чуть ли не с ножом у горла допрашивала ))) отбивается )))
Говорит, что он в раковине умывается и писать туда фуууууууу ))) и для этого есть унитаз )
и вроде как ни разу вот прям никогда....
Отлегло ))))

Катик
08.02.2012, 08:29
Сегодня мужа чуть ли не с ножом у горла допрашивала ))) отбивается )))
Говорит, что он в раковине умывается и писать туда фуууууууу ))) и для этого есть унитаз )
и вроде как ни разу вот прям никогда....
Отлегло ))))

нам с тобой повезло)))

Татка1
08.02.2012, 10:43
Да, девы... я тоже вчера на мужа насела... говорю, признавайся, гад, часто в раковину ссышь? У мужа челюсть отвалилась. Сказал, что у него пока с головой все в порядке.
Прям вздохнула с облегчением, чесслово.

Пингвинарий
08.02.2012, 11:12
Люди! Спасибо!!!!
Я чесслово даже мужу избранные моменты дома зачитывала.. на этой почве даже помирились))

Я за мир и согласие. Только муж просил спросить - вот принято, что писать стоя сына учит всегда врде как папа - ну как бы это более чем естественно, правда же, личный пример и все такое?
Как процесс внедрения личного примера и обучения происходит в "нетрадиционных" случаях? Если папа учит сына писать в раковину (ну, предположим), то сыну надо стульчик подставлять или как?

Верунчик
08.02.2012, 11:35
Вот-вот, мы тут все сейчас мужей порасспрашивали, а они посидят-посидят, да и подумают: "Блин, жена говорит что куча мужиков в раковину ходят... Мож так и надо, дай-ка попробую" :)

Гай-до
08.02.2012, 16:15
спросила своего: в ответ покрутили пальцем у виска :)

Kro
08.02.2012, 16:25
Вот-вот, мы тут все сейчас мужей порасспрашивали, а они посидят-посидят, да и подумают: "Блин, жена говорит что куча мужиков в раковину ходят... Мож так и надо, дай-ка попробую" :)

или 2й вариант - "блиин, где я мог спалиться" :o

Кузькина мать
08.02.2012, 18:23
спросила своего: в ответ покрутили пальцем у виска :)
такая же реакция))

sNOBOREdistka
08.02.2012, 19:40
госспадя, да хто ж говорит, что ЭТО нормально?? кто хвастается? Мы с Kro (друг мой, я здесь, я тебя не бросила!!!) просто смирились с этим эпизодическим завихрением -писать в раковину. Потому что, как я уже писала выше - у меня, к примеру, на повестке каждого дня есть еще ого-го сколько проблем с мужем, посерьезнее. И если кому-то интересно, могу сказать, что во всем, что касается чистоплотности, муж у меня намного выше среднего уровня, уж поверьте)))))

Любопытная кошка
08.02.2012, 20:00
Господи... неужели мужики аж на 28 страниц нассали??? Не думала, что тема так разрастется.

Happy-Ann
09.02.2012, 01:59
Какая прелестная тема все-таки! Два дня не заходила, а тут такое!!! Вот уж спасибо так спасибо - и вам, девочки, за ваши эпистолярные таланты (смеялась до слез, пока читала), и мужу моему, за то что бережет мои нервы и не писает в раковину (так еще и туалет моет, если что!).

Но по-прежнему остаюсь в недоумении, если честно, и поражаюсь, какие же все люди разные и какие разные стандарты у всех - обычно ведь, как ни крути, всех своей мерой меряешь;-).
Вот, правда,иной раз задумаешься так - и хоть вообще в гости не ходи и к себе никого не зови(((.

Воистину, многие знания - многие печали)))).

Unochka
09.02.2012, 09:18
у меня муж из командировки вернуля, я его первым делом про раковину спросила.
он мой вопрос раза с 3 понял только..а потом спросил - а что, есть такие?

Гай-до
09.02.2012, 09:39
госспадя, да хто ж говорит, что ЭТО нормально?? кто хвастается? Мы с Kro (друг мой, я здесь, я тебя не бросила!!!) просто смирились с этим эпизодическим завихрением -писать в раковину. Потому что, как я уже писала выше - у меня, к примеру, на повестке каждого дня есть еще ого-го сколько проблем с мужем, посерьезнее. И если кому-то интересно, могу сказать, что во всем, что касается чистоплотности, муж у меня намного выше среднего уровня, уж поверьте)))))

думаю тема разрослась из-за прозвучавшей мысли, что в раковину ссыт 90 % мужиков и следовательно это нормально и происходит у всех :-)

Kro
09.02.2012, 09:55
думаю тема разрослась из-за прозвучавшей мысли, что в раковину ссыт 90 % мужиков и следовательно это нормально и происходит у всех :-)

могу перефразировать. 90% мужчин, посещающих интернет-форумы, изредка или постоянно делают это и не стесняются в этом признаться :) Наши форумские мужья, естесственно, не такие :)

Верю в Чудо
09.02.2012, 12:16
могу перефразировать. 90% мужчин, посещающих интернет-форумы, изредка или постоянно делают это и не стесняются в этом признаться :) Наши форумские мужья, естесственно, не такие :)

Ну кто бы в этом сомневался))))) Естественно с квадратными глазами будут делать вид,что вообще не понимают о чем речь)))))))))))) По мне так вот, лучше знать, что муж справляет нужду малую в раковину, и распоряжаясь этим знанием, я убрала все, кроме флаконов с мылом с раковины,и раз в неделю по серьезному чищу всю сантехнику,включая бедную обоссанную раковину))))))))Хуже тем, кто свято верит, что муж пукает одеколоном, какает лепестками роз, а чтобы поссать в раковину, так вообще от мысли в обмороке)))),а на самом деле кто его знает,как оно на самом деле)))

Катик
09.02.2012, 12:43
Господи... неужели мужики аж на 28 страниц нассали???

АААААААААААААА, ржу)

Дарвин
09.02.2012, 13:25
Хуже тем, кто свято верит, что муж пукает одеколоном, какает лепестками роз,
нормальный мужчина не будет пукать при жене..да и ваще на людях..
и показывать свои какашки на предмет цвета,консистенции и состава..
пиз..ц какой-то! при чем здесь это вообще?? неужели непротивно?))

Верю в Чудо
09.02.2012, 13:31
нормальный мужчина не будет пукать при жене..да и ваще на людях..
и показывать свои какашки на предмет цвета,консистенции и состава..
пиз..ц какой-то! при чем здесь это вообще?? неужели непротивно?))

О Боже! Я что, где-то написала,что муж пердит при мне и говняшки свои мне показывает?! Я ОБРАЗНО выразилась. Я ТАК себе представляю жен, которые свято верят,что им после допросов мужа с пистолетам у виска,муж сказал Чистую правду ;)))))

Верунчик
09.02.2012, 13:39
Вау, принцы тоже не пукают? Я думала только принцессы :)

Kro
09.02.2012, 13:46
О Боже! Я что, где-то написала,что муж пердит при мне и говняшки свои мне показывает?! Я ОБРАЗНО выразилась. Я ТАК себе представляю жен, которые свято верят,что им после допросов мужа с пистолетам у виска,муж сказал Чистую правду ;)))))

дык за тебя все додумали, ты чего, дай только пищу, и воображение тут же нарисует недостающее :)

SugarFree
09.02.2012, 13:53
Сейчас обсуждала эту тему по телефону с подругой на предмет поржать.
И что бы вы думали?

Подругу внезапно озарило:
- Обоже, Люба! Я только сейчас поняла, что мой БМ тоже писал в раковину! А я-то думала, от чего эти желтые брызги??? Думала, мож, оттого, что он курильщик, когда полощет рот, вода желтеет? Мыла раковину, потом следила за ним, ЧТО же он делает, но он все делал, как я, и чистил зубы, и умывался. Теперь я знаю!!!

А поскольку она находится с мужем в стадии развода, то этот факт, наверное, должен ей как-то помочь))))

полезная тема, что говорить:)

Дарвин
09.02.2012, 14:01
)))спокойно)) я про твоего вообще не говорила и про тебя особенно.. у тебя болезненная реакция-не надо так все к себе применять..
надеюсь Те,кто пишет ниже о додумывании также перепрочтут этот пост)
девы, а вы склочницы,вы в курсе?))))))))))))
объясняю для непонятливых..коль скоро мы тут ОБРАЗНО выражаемся,так и посты других видимо тоже ОБРАЗНО воспринимаем. за исключением тех, где названы конкретные пароли-явки...
по поводу твоего "жены свято верят" ну и дальше по тексту.. а кто ее разубедит, если нормальный при ней не пукает?)))) вот об этом вообще шла речь..
зареклась уже в эту тему заглядывать-во всем перекос у общественности.. в толчках и мыслях..

Верю в Чудо
09.02.2012, 14:16
)))спокойно)) я про твоего вообще не говорила и про тебя особенно.. у тебя болезненная реакция-не надо так все к себе применять..
объясняю для непонятливых..коль скоро мы тут ОБРАЗНО выражаемся,так и посты других видимо тоже ОБРАЗНО воспринимаем. за исключением тех, где названы конкретные пароли-явки...
по поводу твоего "жены свято верят" ну и дальше по тексту.. а кто ее разубедит, если нормальный при ней не пукает?)))) вот об этом вообще шла речь..
зареклась уже в эту тему заглядывать-во всем перекос у общественности.. в толчках и мыслях..
И ничего у меня не болезненная реакция))совершенно нормальная такая реакция)))
Я просто уже не знаю как донести то,чего я донести хотела))и так написАла,и сяк, а все как-то криво. Пошла я поучусь ораторскому мастерству,научусь свои мысли не криво выражать и отпишусь в этой теме с финальным, как говорится,словом))))))))

Kro
09.02.2012, 14:20

от имени Тех :)
Меня не разубедит никто, я реалист и в фей и феев не верю :)

Я б к автору обратилась с просьбой закрыть тему :)

Барабулька
09.02.2012, 14:22
Девочки,а почему вы реально думаете,что НАШИ мужья говорят неправду и на самом деле писают в раковину?Ведь те,кто тут отписАлся-это даже не 10 %,а гораздо меньше.Вы бы тогда писали,что 100 % мужиков ссут в раковину,тогда б не странно было читать ваши посты,что все врут(с) и вы на самом деле знаете,что и наши это делают.Не нужно судить это по привычкам ваших мужей,мож вы и на люстре сексом занимаетесь и это нормально,но это не значит,что так делают все.Блин.скок с кем встречалась-общаласьЯ, вообще впервые услышала на форуме,что мужик ссыт в раковину.Вы просто открыли мне глаза на мир.Всегда была уверена,что для этого есть туалет.Удивительно,когда мужик сидит на нем,но это так здорово и никакая раковина такому мужику не нужна))

Дарвин
09.02.2012, 14:25
Девочки,а почему вы реально думаете,что НАШИ мужья говорят неправду и на самом деле писают в раковину?Ведь те,кто тут отписАлся-это даже не 10 %,а гораздо меньше.Вы бы тогда писали,что 100 % мужиков ссут в раковину,тогда б не странно было читать ваши посты,что все врут(с) и вы на самом деле знаете,что и наши это делают.Не нужно судить это по привычкам ваших мужей,мож вы и на люстре сексом занимаетесь и это нормально,но это не значит,что так делают все.Блин.скок с кем встречалась-общаласьЯ, вообще впервые услышала на форуме,что мужик ссыт в раковину.Вы просто открыли мне глаза на мир.Всегда была уверена,что для этого есть туалет.Удивительно,когда мужик сидит на нем,но это так здорово и никакая раковина такому мужику не нужна))
почему-почему?)) потому что надо же как-то думать,если собственный косякнул и испортил фаянс..точнее не фаянс..из чего там раковины клепают..

Гай-до
09.02.2012, 14:25

меня тоже это удивляет :-) видимо некоторым хочется думать, что ссут таки 90 % :-))) а не гораздо меньший процент, куда попали их честные мужья :-)

Дарвин
09.02.2012, 14:27
от имени Тех :)
Меня не разубедит никто, я реалист и в фей и феев не верю :)

Я б к автору обратилась с просьбой закрыть тему :)
от имени Этих)
автор,не закрывайте тему)) дайте ей умереть своей смертью.. не убивайте))

Kro
09.02.2012, 14:29

я наоборот написала, что форумские мужья совершенно не такие :)

Барабулька
09.02.2012, 14:29
от имени Этих)
автор,не закрывайте тему)) дайте ей умереть своей смертью.. не убивайте))

+1))пошла создам тему на мужском форуме,я должна открыть глаза на мир шире)))))))))))))

Kro
09.02.2012, 14:32
меня тоже это удивляет :-) видимо некоторым хочется думать, что ссут таки 90 % :-))) а не гораздо меньший процент, куда попали их честные мужья :-)

Мне, если честно, вообще по барабану, кто и как это делает. Я и сама удивилась, когда прочитала несколько тем по этому поводу, в которых отписывались в большей степени исключительно мужчины. Мне кажется, такая статистика более показательна, чем ахи-охи на благородном женском форуме. Но ещё раз повторю, мне нет никакого дела до чужих мужей и до чужих семей вообще.
Мне абсолютно плевать, кто и как писает, какает, в чем спит, как часто меняет постель и бреет (или эпилирует) подмышки, сколько раз в душ ходит и моет руки.

Барабулька
09.02.2012, 14:40
Мне, если честно, вообще по барабану, кто и как это делает. Я и сама удивилась, когда прочитала несколько тем по этому поводу, в которых отписывались в большей степени исключительно мужчины. Мне кажется, такая статистика более показательна, чем ахи-охи на благородном женском форуме. Но ещё раз повторю, мне нет никакого дела до чужих мужей и до чужих семей вообще.

почему ты считаешь,что это ахи-вздохие.сли это действительно так. Тут никто не вздыхает,тут люди искренне удивляются,потому что у них не так и это имеет место быть. Я реальн овпервые услышала об этом тут,от вас.Хорошо,что тут не заводят темы про групповой секс или свингерство и не удивляются,что так не у всех,90 % мужиков же так пишет на форумах. пипец. Все могу понять,уже практически ужилась в голове мысль,что чужие мужья так делают,их проблемы,но доказывать,что мы все клушии с закрытыми глазами,которые просто всего не знают ,ахают и вздыхают.Это непонятно.А 90 % мужиков на форуме это показатель?у нас что 100 % мужиков сидят на них?Мой не сидит,он может войти в процент тех,кто не ссыт в раковину?Или априори ссыт?

Верю в Чудо
09.02.2012, 14:49
Блиииин)) Жееень))))

Kro
09.02.2012, 14:50
почему ты считаешь,что это ахи-вздохие.сли это действительно так. Тут никто не вздыхает,тут люди искренне удивляются,потому что у них не так и это имеет место быть. Я реальн овпервые услышала об этом тут,от вас.Хорошо,что тут не заводят темы про групповой секс или свингерство и не удивляются,что так не у всех,90 % мужиков же так пишет на форумах. пипец. Все могу понять,уже практически ужилась в голове мысль,что чужие мужья так делают,их проблемы,но доказывать,что мы все клушии с закрытыми глазами,которые просто всего не знают ,ахают и вздыхают.Это непонятно.А 90 % мужиков на форуме это показатель?у нас что 100 % мужиков сидят на них?Мой не сидит,он может войти в процент тех,кто не ссыт в раковину?Или априори ссыт?

где я кому-то что-то доказывала по поводу чьих-то мужей? я ещё раз говорю, мне как бы фиолетово абсолютно. это мне тут стали доказывать, что мой муж - редкий подонок и никто кроме него так больше не делает. Ок, я готова поверить в то, что 100% форумских мужей писают в унитаз, мне без разницы.

Барабулька
09.02.2012, 14:57
где я кому-то что-то доказывала по поводу чьих-то мужей? я ещё раз говорю, мне как бы фиолетово абсолютно. это мне тут стали доказывать, что мой муж - редкий подонок и никто кроме него так больше не делает. Ок, я готова поверить в то, что 100% форумских мужей писают в унитаз, мне без разницы.

ты не последовательна,100 % уже не может быть,ибо ты и еще несколько отписались,Что писают.
Просто странно читать подковырки про форумских мужей.
Как бы я тут не стебалась,но для меня писающий мужик в раковину недопустим,свой тем более, и я не намерена читать даже легкий стеб или намеки,что на самом деле все врут(с) у меня ребенок из раковины может пасту упавшую обратно на щетку засунуть,и для меня ненормально,что перед этим папочка туда испражнился.

Kro
09.02.2012, 15:03
ты не последовательна,100 % уже не может быть,ибо ты и еще несколько отписались,Что писают.
Просто странно читать подковырки про форумских мужей.
Как бы я тут не стебалась,но для меня писающий мужик в раковину недопустим,свой тем более, и я не намерена читать даже легкий стеб или намеки,что на самом деле все врут(с) у меня ребенок из раковины может пасту упавшую обратно на щетку засунуть,и для меня ненормально,что перед этим папочка туда испражнился.

я округлила :) 99,9 :) (наших трое и ещё у Любы эпизодически)
вне нашего форума в раковину писают гораздо больше мужчин. так нормально? :)

Барабулька
09.02.2012, 15:07
я округлила :) 99,9 :) (наших трое и ещё у Любы эпизодически)
вне нашего форума в раковину писают гораздо больше мужчин. так нормально? :)
да,нормлаьно))
В общем,если у меня,не дай Бог,не сложится с мужем,я искренне надеюсь,что мне не попадется экземпляр их тех мужскофорумских процентов испражнющихся в раковину :)

Kro
09.02.2012, 15:10
да,нормлаьно))
В общем,если у меня,не дай Бог,не сложится с мужем,я искренне надеюсь,что мне не попадется экземпляр их тех мужскофорумских процентов испражнющихся в раковину :)

Сразу надо спрашивать, в ответ на предложение руки и сердца) Я вот сразу не спросила, он первые 1,5 года писал в унитаз! Потом пришлось смириться, у него много других достоинств :)

Барабулька
09.02.2012, 15:15
Сразу надо спрашивать, в ответ на предложение руки и сердца) Я вот сразу не спросила, он первые 1,5 года писал в унитаз! Потом пришлось смириться, у него много других достоинств :)

А если спрошу и это наведет его на мысль попробовать?А там втянется и присоединится к тем 90 % процентам.Опасно :) ))
А девочки,кста,так случаем не делают?а что табуреточку подставил и сиди себе)))

Kro
09.02.2012, 15:23
А если спрошу и это наведет его на мысль попробовать?А там втянется и присоединится к тем 90 % процентам.Опасно :) ))
А девочки,кста,так случаем не делают?а что табуреточку подставил и сиди себе)))

Девочкам вполне удобно на том, что имеется) Хотя наткнулась и на такое

http://simferopol.in/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=6221

Барабулька
09.02.2012, 15:25
Девочкам вполне удобно на том, что имеется) Хотя наткнулась и на такое

)))кста,я думала,что мужчинам дома тож удобно посидеть и побалдеть))))

Kro
09.02.2012, 15:26
)))кста,я думала,что мужчинам дома тож удобно посидеть и побалдеть))))

для этого и другие поводы есть)

melky
09.02.2012, 16:25
Ну и тема... Это просто фубля!!

Пс. Дарвин, вы - мой герой! Респект и уважуха ) Хочу тоже стать вашим другом )))

Дарвин
10.02.2012, 19:54
Ну и тема... Это просто фубля!!

Пс. Дарвин, вы - мой герой! Респект и уважуха ) Хочу тоже стать вашим другом )))
))))
спасибо автору за тему)) стока друзеееей)) наверное столько же сколько и врагов..)

Любопытная кошка
10.02.2012, 20:05
Захожу в тему раз в сутки. Все читать не успеваю.
Сложилось впечатление, что если в начале темы в раковину отливали только пара мужей форумчанок, то к 25 странице к ним из принципа и ради эксперимента присоединились еще с десяток. Вот даже Токси злится. Тоже попробовала? )))))))

Я как-то заметила следы мочи в ванной. Прополоскала мозги мужу, от обиделся - не было такого. В ходе следственных мероприятий был пойман сын, выливающий свои пописы из горшка в ванную. После профилактической беседы тапком исправился молниеносно.
Советую тапки!!!

Kro
10.02.2012, 20:33
ну раз уж снова подняли тему, добавлю сюда вот эпизод из бмв-клуба :)

Да 181 39.26%
Нет 64 13.88%
Иногда 173 37.53%
Я член партии Справедливая Россия 43 9.33%

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=388587&highlight=%F1%F1%E0%F2%FC+%F0%E0%EA%EE%E2%E8%ED%F3

Дарвин
10.02.2012, 21:15
ну раз уж снова подняли тему, добавлю сюда вот эпизод из бмв-клуба :)

Да 181 39.26%
Нет 64 13.88%
Иногда 173 37.53%
Я член партии Справедливая Россия 43 9.33%

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=388587&highlight=%F1%F1%E0%F2%FC+%F0%E0%EA%EE%E2%E8%ED%F3

Кро.........
ничего,что я по нику обращаюсь?..
меня поражает твоя настойчивость довести до сведения общественности,что это нормально..
это НЕнормально)иначе не было бы деления на толчок-раковину) ну ты же разумный человек! ну признайся уж наконец))
ты в самом деле веришь,что мужики отвечали серьезно? ты вообще они могли изначально отнестись серьезно к такому вопросу??)
ну честно? ну хочешь в личку напиши)

Kro
10.02.2012, 21:38
Кро.........
ничего,что я по нику обращаюсь?..
меня поражает твоя настойчивость довести до сведения общественности,что это нормально..
это НЕнормально)иначе не было бы деления на толчок-раковину) ну ты же разумный человек! ну признайся уж наконец))
ты в самом деле веришь,что мужики отвечали серьезно? ты вообще они могли изначально отнестись серьезно к такому вопросу??)
ну честно? ну хочешь в личку напиши)

Дарррвиннн)))
ну что я могу сказать)) они все шутят! на каждом из форумов, где это обсуждается! Мужики вообще шутники по жизни)) и мой - он тоже шутит! Да!
(а я да, разумный, похоже?)))

http://img-fotki.yandex.ru/get/5002/58591451.28/0_792d7_8e476cc1_L

Дарвин
10.02.2012, 22:11
Дарррвиннн)))
ну что я могу сказать)) они все шутят! на каждом из форумов, где это обсуждается! Мужики вообще шутники по жизни)) и мой - он тоже шутит! Да!
(а я да, разумный, похоже?)))

http://img-fotki.yandex.ru/get/5002/58591451.28/0_792d7_8e476cc1_L
не поверишь, у меня тож такая есть)))))))))

Kro
10.02.2012, 22:12
не поверишь, у меня тож такая есть)))))))))

у меня уже две))

Дарвин
10.02.2012, 22:16
у меня уже две))
вот жесть! а зачем тебе две? голова ж одна?..или куда тебе вторая?...

Kro
10.02.2012, 22:19
вот жесть! а зачем тебе две? голова ж одна?..или куда тебе вторая?...

а че, йомкость позволяет :icon_sad:

Дарвин
10.02.2012, 22:49
а че, йомкость позволяет :icon_sad:
все это время я думала чем тебе парировать.. видимо дело правда в объеме емкости?или просто емкости?..)
ай,молодца) но руку все равно не пожму..)

Kro
10.02.2012, 23:00
все это время я думала чем тебе парировать.. видимо дело правда в объеме емкости?или просто емкости?..)
ай,молодца) но руку все равно не пожму..)

не надо мне парировать) и руку жать не надо :) мне и так хорошо :)

Дарвин
10.02.2012, 23:05
не надо мне парировать) и руку жать не надо :) мне и так хорошо :)
лукавите,матушка)))))) иначе ты бы уже давно в темку заходить перестала.. мы теперь повязаны как неразлучники,признайся ;)

Kro
10.02.2012, 23:08
лукавите,матушка)))))) иначе ты бы уже давно в темку заходить перестала.. мы теперь повязаны как неразлучники,признайся ;)

темку-то без меня подняли) а оружие про запас припрятано было) но мне и впрямь хорошо)))

Дарвин
10.02.2012, 23:12
темку-то без меня подняли) а оружие про запас припрятано было) но мне и впрямь хорошо)))
а оружием ты что называешь?))) ссылку на мужской форум или фото в облачении?))

Kro
10.02.2012, 23:55
а оружием ты что называешь?))) ссылку на мужской форум или фото в облачении?))

лан, не оружием, аргументом :) естессно ссыль на статистику) а моё фото - отвлекающий маневр)
Лена, Ленточка, пожааалуйста! Закрой тему! Моя емкость на исходе ))))

Дарвин
10.02.2012, 23:59
лан, не оружием, аргументом :) естессно ссыль на статистику) а моё фото - отвлекающий маневр)
Лена, Ленточка, пожааалуйста! Закрой тему! Моя емкость на исходе ))))
стисни зубы и продолжай,солдат)))))))))
ток огорчу тебя-ссыль твоя не аргумент..воть)

Kro
11.02.2012, 00:06
стисни зубы и продолжай,солдат)))))))))
ток огорчу тебя-ссыль твоя не аргумент..воть)

не аргумент - и ладно) не повод для огорчения абсолютно)) пойду спать, стиснув зубы :)
И в ДАРВИНовский музей обязательно свожу ребенка в ближайшие дни :)

Ленточка
12.02.2012, 15:55
ой, деуки, вы все никак не успокоитесь :).