PDA

Просмотр полной версии : Переключаюсь на похудение

нетерпеливая
06.02.2012, 09:59
Скоро лето, надо хоть немного привести себя в порядок!
Сегодня утром встала на весы - последний раз вставала на них еще до нового года, вообщем прифигела 76,8, хотя я старалась не выходить за черту в 75 кг... Расстроило меня это, но зато мгновенная мотивация в голове :-)

Также отнесу к мотивации - в апреле 30 лет мужу, хочу для него стать лучше :22:
Ну и конечно - море летом, со своим тельцем оголяться как-то совсем не хочеться...

В идеале я бы хотела весить 62-63 кг, но думаю срок для этого маловат.
Поэтому поставлю пока задачу уйти с цифры 70, т.е. к лету хотелось бы к 69 прийти.

Буду придерживаться системы -60 - она на меня влияет хорошо! Еще до беременности я на ней славно похудела.

Ближайшие 2-3 недели мне нельзя заниматься спортом - но это не страшно, я пока с питанием буду разбираться, вспоминать что к чему по системе.
Массаж буду начинать делать с рук, а также ноги (живот и талия тоже пока противопоказаны к таким манипуляциям), делаю его банками, купленными в аптеке+масло джонсон.

Удачи мне! И всем кто на этом пути!

06.02 - 76,8
10.02. 75,4
15.02. - 74,3
29.02. - 74,2
05.03. -73,2
06.03. - 73,00
Итог за первый месяц: - 3кг 800гр

10.03. - 72,3
14.03. -72,2
16.03. - 72,1
18.03 - 71,9
23.03. - 71,8
27.03 - 71,8 (встал, зараза)
30.03- 71,4
6.04. - 70,8
Итог за второй месяц -2кг 200гр
С начала нахождения на системе ушло ровно 6 кг

11.04. - 70,3
18.04. - 70,3
24.04. - 70,7 (выходные в Киеве)

После лета
21.09. 72,3

murenok
06.02.2012, 22:52
Удачи тебе! Пусть легко пойдет все))

нетерпеливая
08.02.2012, 15:23
спасибо!

сегодня весы показали 76,2

еще раз порадовалась выбраному методу - это я о -60 - я с огромным трудом переношу всячиеские запреты, такие диеты точно не для меня, я обязательно срываюсь со всех этих салатных листочков на завтрак-яйцо на обед-кусочек хлебушка на ужин. Гораздо удобнее придерживаться каких-то ограничений, но не изменять кардинально свой рацион - и худеешь, и срывов почти нет.
Прошедшие три дня покапалась на форуме системы, нарыла множество интересных и вкусных рецептов, так что впереди еще и кулинарные открытия!

Вчера на обед сварила макароны, взяла сыр моцарела, порезала кучочками, несколько помидорок черри, сушенный бызилик, перемешала это все и выложила на макароны. Никогда до этого не пробовала подобного блюда, а оно оказалось простым и прямо по моему вкусу. Ну это я так, записать понравившийся рецептик, чтоб не забыть ;-)

Эйфория
08.02.2012, 22:55
Надюш, держись, я с тобой худею))))

Тоже нравится мне -60, до беременности очень хорошо на ней скидывала. Тоже вот решила сесть на нее, т.к. что-то после НГ праздников поправилась очень, такого веса я у себя еще не видела)))))))))) если только на 20-й неделе беременности.

Но я всегда начинаю с недели жесткача, т.к. мне надо дать толчок, да и видеть на весах, что вес уходит, а дальше перейду на -60!!! Совсем ужасные и жесткие диеты мне не подходят, да и не могу я не готовить))) У меня ломка без кухни, я вот сижу на диете, а ночью все кулинарные сайты изучаю, что бы вкусненького своим любимым приготовить))) Так что -60 самое то, для того, чтоб и родные сыты были и я не страдала без готовки!!!

Давай делиться тут вкусными рецептами!!!!

нетерпеливая
10.02.2012, 13:08
Надюш, держись, я с тобой худею))))

Тоже нравится мне -60, до беременности очень хорошо на ней скидывала. Тоже вот решила сесть на нее, т.к. что-то после НГ праздников поправилась очень, такого веса я у себя еще не видела)))))))))) если только на 20-й неделе беременности.

Но я всегда начинаю с недели жесткача, т.к. мне надо дать толчок, да и видеть на весах, что вес уходит, а дальше перейду на -60!!! Совсем ужасные и жесткие диеты мне не подходят, да и не могу я не готовить))) У меня ломка без кухни, я вот сижу на диете, а ночью все кулинарные сайты изучаю, что бы вкусненького своим любимым приготовить))) Так что -60 самое то, для того, чтоб и родные сыты были и я не страдала без готовки!!!

Давай делиться тут вкусными рецептами!!!!

давай, вместе эту дорогу одолеть пусть немного, но легче!! удачи тебе!

вот нарыла вчера здоровский рецепт, делюсь! (для обеда)

Гнезда из фарша
500гр фарша
5яиц
луковица, морковь
соль, перец, зелень

Лук и морковь мелко нарезать, смешать с фаршем, добавить 1 яйцо, посолить, поперчить. Разделить фарш на 4 части, из каждой сформировать гнездо с бортиками и выложить на протвень. В каждое гнездо разбить по яйцу, немного посолить и поставить в духовку на 30-40 минут при 180гр. Всем понравилось!

сегодня весы обрадовали меня 75,4

нетерпеливая
13.02.2012, 14:30
Сегодня 75,2
Тяжелее всего на системе мне даются выходные - потому что это расслабление, совместные семейные обеды-ужины, вечерние посиделки с мужем, гости. Но скажу без ложной скромности - эти выходные я продержалась на ура! В субботу были гости, понаделали суши и пиццу, я совместила обед и ужин в один прием пищи - ела суши, правда пить пришлось сладкий сок. Зато к пицце не притронулась! Мне два кусочка на утро оставили и я ее утром испробовала :-)
Вчера вообще получилось, что осталась без ужина - и хорошо себя чувствовала, совсем не голодно.

ttt
13.02.2012, 15:30
Удачи тебе!!!!
Я вот все хочу взяться за себя, а потом думаю, да... мне через месяц 30, уже человеком не стану)))))
Или стать к 30?)))
Пы.Сы. Сфотай себя на память, ты такая клевая)))) не понимаю, зачем некоторые худеют))))

Эйфория
13.02.2012, 22:08
Удачи тебе!!!!
Я вот все хочу взяться за себя, а потом думаю, да... мне через месяц 30, уже человеком не стану)))))
Или стать к 30?)))
Пы.Сы. Сфотай себя на память, ты такая клевая)))) не понимаю, зачем некоторые худеют))))

Стоит))) Хотя тебе и не надо, ты и так красотка!

Не помню где услышала фразу "Если женщина к 30-ти годам не стала красавицей, значит она дура" )))))))))) Она меня прям в чувства приводит, мне еще 1,5 года до 30-ти - так что я стремлюсь)))))))))

нетерпеливая
15.02.2012, 17:47
Ксень, ну ты мне такой комплимент отвесила, правда, мне давно такого никто не говорил, спасибо тебе на добром слове)))
Но похудеть мне надобно - я как бочонок на ножках, жирки неприятные висят в районе живота-талии и жить мне с ними не комфортно очень.

Поэтому я реально хочу уйти хотя бы с 70, а там как пойдет.

А вот действительно выглядишь как королева, я всегда тобой восхищалась и ставила себе в пример :-) Неужели в тебе что-то поменялось??? И есть над чем работать?

нетерпеливая
15.02.2012, 17:50
Не помню где услышала фразу "Если женщина к 30-ти годам не стала красавицей, значит она дура" )))))))))) Она меня прям в чувства приводит, мне еще 1,5 года до 30-ти - так что я стремлюсь)))))))))

отличная фраза для мотивации)))

сегодня 74,3
Не зря я себе поставила рубеж в 75 кг - поняла, что если выхожу за эту цифру - ужасно себя чувствую. Прям вот тяжеленной себя ощущаю, некомфортно мне в таких цифрах... Казалось бы - пару кг ушло - а ощущения совершенно другие - так легко становится!!! И когда начинаешь это ощущать хочется продолжать и продолжать похудение :-)

нетерпеливая бп
20.02.2012, 10:37
Все выходные вес держался 74,1, сегодня утром 73,9 :-)
Выходные прошли не совсем по системе - кое-что нарушалось на обед и даже ужин... Свекровь напекла вкуснейшие сырные палочки (она их печет как-то, блин, что невозможно удержаться!!!) Я уже в воскресенье мужу говорю - доешь их, чтоб глаза мои не видели))) прихожу в обед - нет, лежат две последние штучки...
Вес стоял на месте, хорошо что не увеличивался.

Вчера я вернулась в бассейн!!! И это для меня настоящее счастье! Как обычно буду ходить раз в неделю в выходной день.
На степ планирую вернуться на следующей неделе - с деньгами какая-то попа полная. Попробую начать качать пресс дома.

Ну и две мои кулинарные находки - два прекраснейших рецепта для обеда.

Первый с сайта Скрипкиной Анастасии http://www.say7.info/cook/recipe/627-Ryiba-v.html я делала филе хека - у нас в семье любят эту рыбу. ЭТО ТАКАЯ ВКУСНОТА ПОЛУЧИЛАСЬ!!!!!! Мы были дома с сестрой и съели сразу все, что было приготовлено. Даже ребенок, который рыбу не любит - поел!! Это суперский рецепт, правда.

И второй рецепт от свекрови - пришли к ней в гости, а у нее обед как раз подходящий к системе, что было удивительно, потому что обычно у нее все более жареное-жирненькое.

Гречка с томленными помидорами.
Помидоры черри порезать на 2-3 части, на разрешенном количестве масла припустить их с двух сторон по 1 минуте, посыпать любимыми приправками (типа итальянской), выключить огонь, накрыть крышкой и оставить томиться. Сверху на помидороы положить руколлу. Подавать с вареной гречкой. Я ТАКОЙ ОБЕД ГОТОВА КУШАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ОН МНЕ НЕ НАДОЕСТ! Просто и вкусно!

На ужин я обычно не заморачиваюсь готовкой - ем либо творог с порезанным туда черносливом, либо съедаю фрукт + запиваю ряженкой, либо криспы с творожным сыром.

Лена-Эйфория, как твои успехи, чего не пишешь? И вообще, где твой дневник? Обещали обмениваться рецептами ведь!

Эйфория
20.02.2012, 21:04
Надюш, ты молодец! Я пока не создаю дневник, т.к. на этой неделе у меня сплошные праздники, все время по гостям)))) Как ни есть???

На первой неделе я потеряла 2900 (3 дня строгости, далее все по минус 60), вторая неделя была так себе - потеряла 100 грамм всего. Вот сейчас отвес всего 3 кг, хочу как минимум еще 6!!! А лучше 10)))) На след. неделе заведу дневник, посмотрю сначала как переживу эту обжирательную неделю!!!

нетерпеливая
22.02.2012, 13:46
т.к. на этой неделе у меня сплошные праздники, все время по гостям)))) Как ни есть???

эта неделя вобще тажелая для худеющих - масленница... и везде зовут, везде блины... но я пока держусь, завтра на завтрак устрою масленницу для нашей семьи)

Biote
22.02.2012, 15:30
эта неделя вобще тажелая для худеющих - масленница... и везде зовут, везде блины... но я пока держусь, завтра на завтрак устрою масленницу для нашей семьи)

и не говори)))
но потом то Великий Пост. я себя только этой мыслью и тешу))

leagnegegnabs
28.02.2012, 08:55
Здорово Надо попробовать. Думаю,для тех,кто серьезно настроен,это будет эффективно. А я вот тоже люблю перекусить. Хоть и не жирное,а все же в 1ч.ночи -как-то неправильно..tr

нетерпеливая
28.02.2012, 23:43
эх, масленница не прошла незамеченной... Сегодня 74,4

Tommili
28.02.2012, 23:51
Я тоже после масленничной недели решила возвращать себе былую стройность! Желаю удачи и тебе!!! Верю, что все получится!

нетерпеливая
29.02.2012, 08:38
Тамара, спасибо, и тебе удачи!

Сегодня 74,2
Что-то странно я себя ощущаю, придерживаюсь системы, а такое ощущение, что как-то опухаю чтоли... Подозреваю приближение критических дней. И наверное поэтому вес так медленно снижается.

Еще решила поститься, но не в полную силу, потому что очень трудно обхожусь без молочных продуктов. Но первую и последнюю неделю поста буду на овощах-фруктах и гречке с рисом :-) А со следующей недели верну в рацион все молочное. Мясо, рыбу, яйца есть не буду до окончания Поста (ну разве что рыба по праздникам, когда можно)

нетерпеливая бп
05.03.2012, 10:33
сегодня 73, 2 - ура, я вернулась к весу, который у меня был после родов - следующая ступень - вес до родов)))

немного простыла, поэтому на этой неделе пропускаю бассейн - обидно
на степ никак не выберусь, то денег нет, то времени))) планирую со следующей недели...

продолжаю поститься, выше писала что верну в рацион молочные продукты, но пока сознательно этого не делаю, пока нормально и так, на постном столе

моя мама занимается БАДами Vision, подарила мне вот такую штуку http://mizvam.nextfood.ru/item/show?id=19 пью два раза в день, хорошо борется с чувством голода, пью не так давно поэтому больше пока сказать не могу, но то, что чувство голода проходит - это очень чувствуется

а, совсем забыла написать - вчера одна моя подруга, с которой я давно не виделась - сказала мне, что я похудела, на что я ей ответила, что очень надеюсь на это))))

завтра будет месяц как я на системе, подведем промежуточные итоги)

Nezhka
05.03.2012, 12:02
ой,какая ты молодчинка! А я решила на этот раз-никаких дневников,ибо срываюсь рано или поздно.Поэтому тихо-мирно урезаю калории и увеличиваю физнагрузку. Пока за неделю 1,6 кг ушло. Было бы лучше,если б в субботу не случился поход на др со всеми вытекающими( .Интересно про БАД-если действительно чувство голода притупляет,надо подумать над приобретением))

нетерпеливая
05.03.2012, 13:47
ой,какая ты молодчинка! А я решила на этот раз-никаких дневников,ибо срываюсь рано или поздно.Поэтому тихо-мирно урезаю калории и увеличиваю физнагрузку. Пока за неделю 1,6 кг ушло. Было бы лучше,если б в субботу не случился поход на др со всеми вытекающими( .Интересно про БАД-если действительно чувство голода притупляет,надо подумать над приобретением))

спасибо, удачи тебе, я вот все никак нормальную физнагрузку себе не сделаю - а ведь результаты могли быть и лучше...
если надумаешь про БАД - пиши, дам контакты мамы, она ими не первый год занимается
у них там какая-то еще заманчивая новинка http://mizvam.nextfood.ru/item/show?id=20

Tommili
05.03.2012, 15:03
кинь мне контакты мамы. А ты сама принимала БАДы? как они тебе?

Ol4ik
06.03.2012, 08:59
а дайте ссылку что за быды?

а еще жиросжигательные есть масла (если кто не в курсе) виноградных косточек и льняное. можно бодяжить в салаты

Лилу83
06.03.2012, 09:29
Девчонки, подскадите как вы худеете по системе -60? Где ее найти?

нетерпеливая
06.03.2012, 09:38
Девчонки, подскадите как вы худеете по системе -60? Где ее найти?

http://forum.mirimanova.ru/index.php?

нетерпеливая
06.03.2012, 09:39
кинь мне контакты мамы. А ты сама принимала БАДы? как они тебе?

написала в личку

нетерпеливая
06.03.2012, 09:55
Ну что ж, за месяц минус 3,800 - по-моему вполне достойно учитывая масленницу и мои неактивные физнагрузки. Но надо поднажать - особенно в вопросе спорта - это моя основная задача на ближайший месяц.
Да, массаж банками делаю около 2-3 раз в неделю - чтобы все подтягивалось.

Как-то так)

Эйфория
06.03.2012, 11:25
Ну что ж, за месяц минус 3,800 - по-моему вполне достойно учитывая масленницу и мои неактивные физнагрузки. Но надо поднажать - особенно в вопросе спорта - это моя основная задача на ближайший месяц.
Да, массаж банками делаю около 2-3 раз в неделю - чтобы все подтягивалось.

Как-то так)

Неплохой результат, главное лед тронулся!!!
У меня пока как было -3 кг, так и есть, но я халявщица)))

ttt
06.03.2012, 15:31
Отличный результат! Ты огромный молодец! Главное вовремя остановись)))
Спасибо вам с Эйфорией за комплименты))) мне для красоты нужно с головой работать)) слишком много у меня комплексов) ну и конечно с дряблостью, с ней у меня борьба постоянная не на жизнь, а на смерть)))

нетерпеливая
10.03.2012, 13:08
) ну и конечно с дряблостью, с ней у меня борьба постоянная не на жизнь, а на смерть)))

да уж, дряблость для меня тоже становится проблемой....

несмотря на 8 марта и на позволенную в этот день пиццу поздно вечером, да еще и со стаканчиком пива вес продолжает снижаться, конечно это не может не радовать! в женский день получила в подарок некоторые деньжата, которые собираюсь потратить на абонемент на степ аэробику, в этом плане все пока удачно складывается. Жаль что только в этом... но это уже история не для этого дневника.

Алёнка
14.03.2012, 00:54
Ой, какие вы молодцы-девчонки! Хочу на вас ровняться:)
Я вот тоже принялась за похудение, начала с 9февраля, диет никаких нет, единственное ем много фруктов, никаких сладостев, и после 7 ни-ни..кроме кефира. Бывают погрешности конечо, правда редкие. Плюс спорт, но в домашних условиях (нету денег на бассейн и тренажерку, куда очень мечтала пойти весной), нашла на ютюбе пресс за 8 минут, вот качаю пресс, делаю обертывания, плюс калланетика. Итог, увы не такой шикарный как у вас(( всего минус 2 кг.. Расскажите плиз вкрации, что за система -60? Посмотрела ссылку на форум давала, но это мне дня 2-3 изучать его надо:)

нетерпеливая
14.03.2012, 08:40
Ой, какие вы молодцы-девчонки! Хочу на вас ровняться:)
Я вот тоже принялась за похудение, начала с 9февраля, диет никаких нет, единственное ем много фруктов, никаких сладостев, и после 7 ни-ни..кроме кефира. Бывают погрешности конечо, правда редкие. Плюс спорт, но в домашних условиях (нету денег на бассейн и тренажерку, куда очень мечтала пойти весной), нашла на ютюбе пресс за 8 минут, вот качаю пресс, делаю обертывания, плюс калланетика. Итог, увы не такой шикарный как у вас(( всего минус 2 кг.. Расскажите плиз вкрации, что за система -60? Посмотрела ссылку на форум давала, но это мне дня 2-3 изучать его надо:)

всю систему можно почитать тут http://forum.mirimanova.ru/index.php?showforum=5 в двух словах не расскажешь, система держится на трех составляющих - питание, физ нагрузки, уход за кожей(массаж). По питанию - если вкратце - утром на завтрак можно есть все - хоть торт, хоть пельмени, хоть мороженое - вобщем все, на обед уже есть ограничения - какие-то продукты нельзя сочетать (например, мясо-рыбу с картошкой) минимум масла и т.д., на ужин ограничений по-больше. Суть в таком питании в том, что по сути ты не отказываешь себе в вредностях и вкусностях - ты всегда можешь покушать их утром. Обеды вполне себе хорошие можно готовить, ограничения не такие уж сильные, просто привыкаешь к некотрым нюансам и все. ФИз нагрузки подрузамеваются по системе каждый день - достаточно уделять им 15 минут (я лентяйка и каждый день не занимаюсь, но все равно результат есть). И еще по системе предусмотрен массаж, чтобы подтягивать обвисающую от похудения кожу (я делаю не так как по системе, я делаю массажными банками и маслом, мумие и скраб кофейный я не использую). Это елси вкратце, а читать на самом деле не так уж много, так что иди по ссылке!

А дай пожалуйста ссылку на пресс 8 минут? Интересненько!

нетерпеливая
14.03.2012, 09:00
72,2
Вес несколько дней стоял на месте и даже была прибавка небольшая. Связываю это с тем, что сижу с болеющим ребенком дома и очень мало двигаюсь от этого, т.е. энергии затрачивается меньше, а питаюсь в прежнем режиме.
Вчера была на степе - ура!!!
Как раз прибывая на занятиях ощутила хорошую такую легкость от системного ужина - прыгала прям вчерась с удвоенной силой :-) поймала себя на мысли, что уже давно ничего такого тяжелого и жирного на ужин есть и не хочется, при одной мысли уже не по себе как-то... Нормально готовлю ужины мужу и ребенку, слюной не истекаю совершенно, и запахи все переношу, и рука к жареной картошечке не тянется :-) Они кушают, я сижу с ними и пью чай.

Пост продолжается, правда иногда я позволяю себе добавить немного молока в цикорий - очень люблю этот напиток именно с молоком. В остальном - стол постный.
Пару дней назад была смешная история - купила селедки, хотела сделать постный вариант селедки под шубой, ну так мне этой селедки хотелось, решила на обед пару кусочков съесть, не заметила как съела всю :-Р Ну такая она вкусная мне показалась - словами не передать!! Вы не думайте, шубу я собиралась на завтрак есть - так мне ее хотелось, она конечно к системным обедам и ужинам не подходит. Зато селедка без шубы подошла на обед)))

Пока новыми рецептами не богата - достаточно обычная еда - гречка с грибами, картошка вареная, салатики разные. Всей семье очень понравились приготовленные мной макароны со шпинатом - замороженный шпинат тушиться на сковородке минут 10, к нему добавляются вареные макароны, все премешивается, я еще добавляю себе в тарелку соевый соус, я его почти везде себе добавляю.

Unochka
14.03.2012, 10:34
скажи пож-та, а массаж банками для рук тоже делаешь?

Эйфория
14.03.2012, 10:58
72,2
Вес несколько дней стоял на месте и даже была прибавка небольшая. Связываю это с тем, что сижу с болеющим ребенком дома и очень мало двигаюсь от этого, т.е. энергии затрачивается меньше, а питаюсь в прежнем режиме.
Вчера была на степе - ура!!!
Как раз прибывая на занятиях ощутила хорошую такую легкость от системного ужина - прыгала прям вчерась с удвоенной силой :-) поймала себя на мысли, что уже давно ничего такого тяжелого и жирного на ужин есть и не хочется, при одной мысли уже не по себе как-то... Нормально готовлю ужины мужу и ребенку, слюной не истекаю совершенно, и запахи все переношу, и рука к жареной картошечке не тянется :-) Они кушают, я сижу с ними и пью чай.

Пост продолжается, правда иногда я позволяю себе добавить немного молока в цикорий - очень люблю этот напиток именно с молоком. В остальном - стол постный.
Пару дней назад была смешная история - купила селедки, хотела сделать постный вариант селедки под шубой, ну так мне этой селедки хотелось, решила на обед пару кусочков съесть, не заметила как съела всю :-Р Ну такая она вкусная мне показалась - словами не передать!! Вы не думайте, шубу я собиралась на завтрак есть - так мне ее хотелось, она конечно к системным обедам и ужинам не подходит. Зато селедка без шубы подошла на обед)))

Пока новыми рецептами не богата - достаточно обычная еда - гречка с грибами, картошка вареная, салатики разные. Всей семье очень понравились приготовленные мной макароны со шпинатом - замороженный шпинат тушиться на сковородке минут 10, к нему добавляются вареные макароны, все премешивается, я еще добавляю себе в тарелку соевый соус, я его почти везде себе добавляю.

Надюш, молодец!!!! За праздники еще и скинуть удалось! Я тоже с отвесом в 1 кг за праздники - болела.
Пора наверное мне тоже завести дневник, а то в твоей делюсь))))

Алёнка
14.03.2012, 11:55
всю систему можно почитать тут http://forum.mirimanova.ru/index.php?showforum=5 в двух словах не расскажешь, система держится на трех составляющих - питание, физ нагрузки, уход за кожей(массаж). По питанию - если вкратце - утром на завтрак можно есть все - хоть торт, хоть пельмени, хоть мороженое - вобщем все, на обед уже есть ограничения - какие-то продукты нельзя сочетать (например, мясо-рыбу с картошкой) минимум масла и т.д., на ужин ограничений по-больше. Суть в таком питании в том, что по сути ты не отказываешь себе в вредностях и вкусностях - ты всегда можешь покушать их утром. Обеды вполне себе хорошие можно готовить, ограничения не такие уж сильные, просто привыкаешь к некотрым нюансам и все. ФИз нагрузки подрузамеваются по системе каждый день - достаточно уделять им 15 минут (я лентяйка и каждый день не занимаюсь, но все равно результат есть). И еще по системе предусмотрен массаж, чтобы подтягивать обвисающую от похудения кожу (я делаю не так как по системе, я делаю массажными банками и маслом, мумие и скраб кофейный я не использую). Это елси вкратце, а читать на самом деле не так уж много, так что иди по ссылке!

А дай пожалуйста ссылку на пресс 8 минут? Интересненько!

Спасиб за экскурс, вчера ночью так заинтересовалась системой, нашла ее книгу в инете и до 4 ночи всю прочитала)) теперь тоже вкурсе, впрочем оказывается я почти так и придерживалась принципа вся вредная еда до 12, но еще я раз в неделю делаю разгрузочные дни, которые она не приемлет, и обожаю супы, а она пишет и от них постепенно уходить на 3 раза в неделю(( впрочем попробую также присоединиться к похудению по ее системе, только с небольшими коррективами, посмотрю, что получится..
А пресс за 8 минут, попробую вставить ссылку , не знаю получится ли с айпеда, а то он сразу на ютюб переключает
http://www.youtube.com/watch?v=0AyD1e-ZYDY
Если не получится, то набери в яндыксе пресс за 8 минут, там человечек компьютерный упражнения делает, можно и людей найти, но мне с компьютером проще)) я делаю упражнения месяц, талия убралась на 2 см, но по весовой категории вообще сдвигов нет(( в первые дни очень шея болела, но почитала отзывы, так и должно быть, кстати заметила начал убираться второй наметившийся подбородок :) там несколько уровней, я пока на 1, и то последнее упражнение еще через силу делаю. Также делаю кофейные обертывания раз в три дня, вроде сказано 10 раз.. А расскажи про массаж банками?*
Еще по физ упражнениям мне нравится сайт Дарьи Лисициной *www.furor-dance.ru или на ютюб *набери furordance, *у нее тоже очень много хороших упражнений, простых, но в тоже время действенных..*

нетерпеливая
14.03.2012, 12:49
Надюш, молодец!!!! За праздники еще и скинуть удалось! Я тоже с отвесом в 1 кг за праздники - болела.
Пора наверное мне тоже завести дневник, а то в твоей делюсь))))

спасибо, жду твой дневник и рецепты в нем :-)

нетерпеливая
14.03.2012, 12:49
скажи пож-та, а массаж банками для рук тоже делаешь?
да, делаю, но реже чем живот-талия-попа-ноги, когда на руки силы остаются, тогда и делаю

нетерпеливая
14.03.2012, 12:59
Алёнка, спасибо за ссылки, пошла смотреть и изучать.

Про банки - я лет 5 назад купила в аптеке вот такие банки http://www.poyasnica.ru/chudo-banka.html у меня они правда прозрачные
намазываюсь маслом после душа, присасываю банки и вперед)))

нетерпеливая
16.03.2012, 09:50
Какоей-то ступор с весом, ползет вниз еле еле...

Вот хотела спросить у худеющих - какой у вас самый сложный момент в течении дня?
У меня после обеда, на полдник ТААААК хочется чего-то сладенького, я прям мучаюсь.... И так каждый день! Пересиливаю себя, съедаю что-то из фруктов, но борюсь с этим искушением каждый день!

Хотела сказать всем читающим и коментирующим мой дневник огромное спасибо - это невероятно стимулирует. По крайней мере меня :-) Как только тянется рука к чему-то в неположенное время - думаю, а что я потом напишу, что я такая слабая и безвольная и нечем гордиться... Это дневник мой небольшой, но стимул! Спасибо вам!

Эйфория, где ты?????????????????

Эйфория
16.03.2012, 10:22
Какоей-то ступор с весом, ползет вниз еле еле...

Вот хотела спросить у худеющих - какой у вас самый сложный момент в течении дня?
У меня после обеда, на полдник ТААААК хочется чего-то сладенького, я прям мучаюсь.... И так каждый день! Пересиливаю себя, съедаю что-то из фруктов, но борюсь с этим искушением каждый день!

Хотела сказать всем читающим и коментирующим мой дневник огромное спасибо - это невероятно стимулирует. По крайней мере меня :-) Как только тянется рука к чему-то в неположенное время - думаю, а что я потом напишу, что я такая слабая и безвольная и нечем гордиться... Это дневник мой небольшой, но стимул! Спасибо вам!

Эйфория, где ты?????????????????

Я тут! Надь, я тоже мучаюсь, но, честно скажу, съедаю вкусняшку на полдник с кофе, НО тогда я не ужинаю вообще. Знаю, что это неправильно, но ничего поделать не могу, мне легче отказаться от куска мяса, чем от 1 зефиринки, либо пару кусков шоколадки. У меня тоже на этой неделе все медленно уходит, но уходит и это радует. А еще я спортом не начала заниматься, думаю, если начну - вес тронется еще! Но вообще меня радует мое состояние и уже имеющийся вес, но я хочу еще хотя бы -4 кг, тогда я буду как 7 лет назад))))))) Кстати, гардеробчик новый я уже себе покупаю, и покупаю все 44 размер, чтоб еще стимул был, у меня в шкафу 4 пары новых джинс, в которые раньше вообще не лезла, сейчас лезу - тока не застегиваются, но я добьюсь, чтоб застегнулись!!!!

нетерпеливая
16.03.2012, 10:43
Я тут! Надь, я тоже мучаюсь, но, честно скажу, съедаю вкусняшку на полдник с кофе, НО тогда я не ужинаю вообще. Знаю, что это неправильно, но ничего поделать не могу, мне легче отказаться от куска мяса, чем от 1 зефиринки, либо пару кусков шоколадки. У меня тоже на этой неделе все медленно уходит, но уходит и это радует. А еще я спортом не начала заниматься, думаю, если начну - вес тронется еще! Но вообще меня радует мое состояние и уже имеющийся вес, но я хочу еще хотя бы -4 кг, тогда я буду как 7 лет назад))))))) Кстати, гардеробчик новый я уже себе покупаю, и покупаю все 44 размер, чтоб еще стимул был, у меня в шкафу 4 пары новых джинс, в которые раньше вообще не лезла, сейчас лезу - тока не застегиваются, но я добьюсь, чтоб застегнулись!!!!

ты обещеала дневник! :-) жду!

я о 44 размере просто мечтаю, так что по хорошему завидую тебе! я тоже хочу на весну новых вещиц, очень надеюсь что буду покупать 46 размер, а не 48 и 50. Но я с покупками еще недельку подожду - все-таки думаю что еще подтянусь, чтоб сейчас не очень в примерочных расстраиваться... :-Р

кстати, если у меня как и у тебя уйдет еще 4 кг, то я тоже стану как 4 года назад))))

Эйфория
16.03.2012, 10:46
ты обещеала дневник! :-) жду!

я о 44 размере просто мечтаю, так что по хорошему завидую тебе! я тоже хочу на весну новых вещиц, очень надеюсь что буду покупать 46 размер, а не 48 и 50. Но я с покупками еще недельку подожду - все-таки думаю что еще подтянусь, чтоб сейчас не очень в примерочных расстраиваться... :-Р

кстати, если у меня как и у тебя уйдет еще 4 кг, то я тоже стану как 4 года назад))))

Я заведу дневник, чтоб у меня тоже стимул был, и если где нагрешу, чтоб было стыдно))) Вечером сделаю!!!

Ну в общем и целом пока мы молодцы!!! Так держать!

Алёнка
16.03.2012, 23:58
Нетерпеливая, я читаю, и в тоже время сама тобой стимулируюсь:) смотрю на твой вес и радуюсь, что он понижается- поэтому за сладеньким не тянись!!! Ай-яй!!))
Сегодня вот купила книжку Миримановой+рецепты, а то я не очень догнала, что там можно, а что нельзя, мудренно все как((
А тут у нее прям странички завтрак, обед и ужин и все с продуктами- красота. Попробую и я)) также сегодня вот искала чудо-банки- массаж тоже хочу делать, а то натераюсь только соль+мед (или кефир) и обертывания, вот сейчас пойду рыться в инете, по поводу баночного массажа. Правда не нашла те, которые ты давала по ссылке, купила какие-то под названием " банка полимерная, массажная, противоцеллюлитная" не знаю то или нет, но все равно попробую.

нетерпеливая
17.03.2012, 22:00
Алёнка у меня книжки с рецепатми не было, только с описанием системы есть, так что буду благодарна, если ты будешь делиться понравившимися тебе рецептами, а еще было бы здорово, если бы тоже завела дневник, чтобы нам всем можно было друг от друга стимулироваться)))))

банки вроде те самые, ничего сложно в массаже нет - либо намыливаешься гелем для душа, либо намазываешься маслом, присасываешь к себе банку и вперед) сразу почувствуешь эффект)))

нетерпеливая
18.03.2012, 09:09
аааа, нас в следующую субботу позвали на свадьбу, там будет некоторое количество моих одноклассников, так что на этой неделе надо постараться!!!

Алёнка
19.03.2012, 00:11
Алёнка у меня книжки с рецепатми не было, только с описанием системы есть, так что буду благодарна, если ты будешь делиться понравившимися тебе рецептами, а еще было бы здорово, если бы тоже завела дневник, чтобы нам всем можно было друг от друга стимулироваться)))))

банки вроде те самые, ничего сложно в массаже нет - либо намыливаешься гелем для душа, либо намазываешься маслом, присасываешь к себе банку и вперед) сразу почувствуешь эффект)))

Честно говоря, я не умею вести дневники *стеснительный смайлик*.. ручной на бумаге, эт-пожалуйста, а вот тут... не знаю даже..
Вот сегодня прикупила весы с делением на сотые граммы, с завтрашнего дня стартую по системе, попробую во всяком случае..
Рецепты, тогда буду выкладывать по мере их приготовления, чтоб понять вкусный или нет, а то некоторые себе наотмечала, но меня оооч пугает совместимость некоторых продуктов питания, но попробую, есть наверное все равно захочется, может и правда вкусно будет )))

банки уже попробывала, сразу как купила.. прикольно, но боли никакой нет, краснота есть, а боли нет.. вроде все по инструкции делала и довольно-таки долго, буду делать через день, потом посмотрю будет ли результат..

ttt
20.03.2012, 01:52
Девочки вы умницы ( меня тут одна форумчанка отругала, как говорит девочек стремящихся к красоте можно назвать " молодцы", критику приняла, исправляюсь)))
Надя, про вкусняшки- это моя слабость, весь день могу держаться, а к вечеру все, держите меня семеро, а пироженку надо)))) но я поняла, фигура для меня пока не является основанием отказаться от пироженки, мне нужен более веский стимул. У моих знакомых сейчас очень тяжелая ситуация, и я в поддержку ( не смейтесь, я верю) наложила на себя аскезу, по моим меркам строгую, соблазнов было много, но ем только кашу и овощи и фрукты, боюсь, что новое платье на др будет висеть)))
И главное, СПОКОЙНО переношу тяготы, хотя дома муж регулярно устраивает гастрономическую вакханалию, а готовит он, умереть и не встать)))
Если честно, не ожидала от себя такой стойкости)

нетерпеливая
20.03.2012, 10:37
Д
И главное, СПОКОЙНО переношу тяготы, хотя дома муж регулярно устраивает гастрономическую вакханалию, а готовит он, умереть и не встать)))
Если честно, не ожидала от себя такой стойкости)

Ксень, радуюсь за тебя и горжусь за твою стойкость) я вот тоже удивляюсь - как это я вечерами вообще в сторону еды не смотрю - прям чувствую себя мудрым человеком, который пересилил тягу к вредной еде))))

Вес встал и не хочет двигаться пока(((

Копаюсь в инете в поисках рецептов, хочу ссылкой поделиться http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=135006

Эйфория
20.03.2012, 12:28
Надя, держаться и только держаться!!!! Чуть постоит, потом тронется!

Алёнка
20.03.2012, 12:36
Щ
я вот тоже удивляюсь - как это я вечерами вообще в сторону еды не смотрю - прям чувствую себя мудрым человеком, который пересилил тягу к вредной еде))))

Вес встал и не хочет двигаться пока(((
[/url]

А через сколько по времени, вечером на еду перестала смотреть? Меня вечером прям распирает (( особенно когда мужу ужин готовлю к полдевятому..

Вчера вот делала рулетики из языка по рецепту из книги, получилось вполне симпатично:
Обед:
Отварить язык, очистить его. Нарезать тонкими кусочками. На сковородке без масла потушить мелконарезанные грибы с луком (или грибы заменить на помидорки), затем добавить зелень, сливки 10%, и мелкопорубленный чеснок, после чего эту смесь завернуть в язык, и немного подогреть в духовке (минут 10) я правда не грела, и так получилось съедобно..

А вес он такой, немного постоит и дальше вниз должен пойти!!
У меня правда, после первого дня похудения, прибавился на 200гр ((

Спасибки за ссылку, сейчас тоже поизучаю

нетерпеливая
20.03.2012, 14:26
Щ

А через сколько по времени, вечером на еду перестала смотреть? Меня вечером прям распирает (( особенно когда мужу ужин готовлю к полдевятому..

где-то через неделю после нахождения на системе, когда ушло первые 2-3 кило - такая гордость за себя просыпается, что жалко портить результат! для меня особенно тяжелы были первые и вторые выходные - мы с мужем устраиваем себе вечер расслабления после трудовой недели обязательно - киношку смотрим, пиво, чипсы, рыбка соленая... Но я теперь его только красным сухим поддерживаю и даже нисколько не хочу всю эту снедь есть, потому что чувствую такую приятную легкость вечером, а как съешь что-нибудь - сразу тяжесть, живот раздувается, я, например, прям чувсвую как у меня бока появляются - меня это ощущение просто бесит!
А вобще все это дело привычки - это я для себя четко усвоила. Первые пару недель непросто перестроится, а потом уже привыкаешь к новому ритму, к новым ощущениям, К НОВОЙ ФИГУРЕ - к старой возвращаться ой как не хочется! и ужин для мужа и ребенка готовиться легко.

спасибо за рецепт, после поста надо попробовать!

нетерпеливая
22.03.2012, 10:10
Это ужасно - встала на весы сегодня - прибавка 500 гр!!!! При том что я вобще от системы не отхожу ни на шаг - ничего лишнего себе не позволяю в неположенное время, я поражаюсь - откуда???????? Блин.... Как назло - и на степе ведь выкладываюсь, и массаж каждый день делаю....

Правда я со вчерашнего вечера мучаюсь болезненной овуляцией (после родов она стала проявляться болью) и живот от этого как будто раздуло, такое неприятное ощущение... Может быть в этом причина... Завтра посмотрю...

Хотела поделиться рецептом плова с морепродуктами - мне безумно понравилось http://forum.say7.info/post252025.html#252025 я делала с креветками и мидиями, правда в рецепт нужно внести небольшие корректировки - убрать слив. масло и бульон делать не из кубиков, я вобще использовала воду+рассол, в котором мидии были в баночке. Вкуснота - язык проглотишь!

нетерпеливая
23.03.2012, 08:44
Это ужасно - встала на весы сегодня - прибавка 500 гр!!!!
Правда я со вчерашнего вечера мучаюсь болезненной овуляцией (после родов она стала проявляться болью) и живот от этого как будто раздуло, такое неприятное ощущение... Может быть в этом причина... Завтра посмотрю...

видимо и правда прибавка была связана с овуляцией, сегодня все нормально - пошли в низ потихоньку
оказывается не только от месячных прибавка может быть...

Эйфория
23.03.2012, 11:40
видимо и правда прибавка была связана с овуляцией, сегодня все нормально - пошли в низ потихоньку
оказывается не только от месячных прибавка может быть...

Отличненько! Когда отвес, это хорошо!

нетерпеливая
27.03.2012, 09:43
Вес стоит и все тут. Ну хоть не прибавляется - и то хорошо!
Правда я в субботу на свадьбе была и конечно позволила себе отойти от системы, но не скажу что прям объелась - очень скромно я попиталась, никаких майонезных салатов, правда на рулетики из баклажанов налегала - я их обожаю просто)))) пару картофелин, пару кусочков белой рыбы - вот вобщем-то и все. И очень хорошо, что было красное сухое на столе.

Мне б хотя бы пару килограмчиков еще убрать...

нетерпеливая
30.03.2012, 08:00
специально несколько дней не взвешивалась - сегодня порадовалась - пошли дальше снижаться)))

нетерпеливая
06.04.2012, 10:11
Хех, многие могли подумать что я свернула с дистанции - а нет, я все еще пытаюсь преодолеть этот путь и добраться таки к первой цели в 69 кило, тем более что осталось не так уж и много.

6.04. - 70,8
Итог за второй месяц -2кг 200гр
С начала нахождения на системе ушло ровно 6 кг

Всю это неделю я ужасно болела, я сто миллионов лет так не болела честно говоря. Началось все с мужа, потом на меня перешло, пытались сына уберечь - отправив его по бабушкам, но вернувшись к нам через три дня он все-таки тоже заболел. Так что скосило нас не на шутку. В связи с этим про систему пришлось частично подзабыть - можно сказать что я и не питалась вовсе, но вот все эти чаи с медом и смородиновым желе, все эти микстуры от кашля с кучей сахара, компотики, морсики - вобщем столько всего употреблялось с сахаром, что я боялась что у меня будут привесы, но нет, прорвались и вернулись в нужное русло. Правда аппетита нет никакого, ем мало, поэтому теперь волнуюсь, что вес еще может через несколько днейподприбавится, хотя так приятно было сегодня увидеть 70,8 - прям как специально - сегодня ровно 2 месяца и получается ровно минус 6 кг! Занятия тоже временно подзабыла, если все будет нормально - в воскресенье доберусь до бассейна.
Из наблюдений - еще перед болезнью была в магазине и увидела в многочисленные зеркала как ужасно на мне сидит зимний пуховик. Видно что он мне велик!!!!!!!
А еще после болезни стало свободно болтаться обручальное кольцо....
Джинсы тоже как-то повисли...

Эйфория
07.04.2012, 20:23
Надя, молодец!!!! 6 кг за 2 месяца отлично!!!! У меня 9-го будет 2 месяца, осталось 500 гр до 6 кг))))) Может смогу!!!! Я стойко держусь!!!

Алёнка
08.04.2012, 01:01
Какая ты молодец!! А я и правда уже подумывала, что ты сошла с дистанции, смотрю последнее сообщение о том, что вес стоит и тишинааааа! И вот радостная новость минус 6 кг!! Умничка!! А болезнь и сахар и прочее, думаю ерунда, "дело-то житейское"! Главное ведь голову настроить:) от нее ведь все родимой..
У меня правда не столь выдающиеся победы над весом, как у вас с Эйфорией :)
прям даже хочется все забросить, думаю недельки 2 еще посижу и посмотрю на результат, если все так же плачевно, буду менять систему((

нетерпеливая
09.04.2012, 16:15
прям даже хочется все забросить, думаю недельки 2 еще посижу и посмотрю на результат, если все так же плачевно, буду менять систему((

неужели совсем ничего не уходит? просто -60 он такая - медленно, но верно, так что ты не опускай руки-то прям и систему не забрасывай!

Fishka82
10.04.2012, 11:33
нетерпеливая, ты молодец!!!! Отлично у тебя идет процесс похудания, медленно но верно!!!!!!
Желаю тебе добиться цели!!!!!!!
А вроде ты выкладывала фотки до и после использования релакс энд тона??? можешь ещё раз показать?

нетерпеливая
10.04.2012, 23:11
Спасибо!

Да, фотки я выкладывала. Выложу ненадолго, потом удалю.

Напомню, что дело было почти 2 года назад, за это время я успела обрасти новым жирком. Но надо сказать, что как-то более равномерно откладывалось после массажера, а не кусками. К сожалению, мой верный массажер поломался, и сейчас я им не пользуюсь, но подумываю к лету снова его приобрести. Мы с подругой как раз летом занимались всем этим делом после укладки детей спать. Очень эффективно, прям в разы, когда массаж делаешь не сама, а какой-нибудь другой человек. Мне как раз вот подруга активно помогала, помню мы фоткали меня до массажа, а потом сразу после - одного бока не было, а другой еще был - хохотали мы тогда друг над другом очень много)))) А мужья приезжали к нам на дачу по выходным и мы ходили усыпанные комплиментами.. Эх, прям приятно вспомнить)

http://s019.radikal.ru/i622/1204/84/ee0bde604969.jpg

Fishka82
11.04.2012, 09:26
нетерпеливая, спасибо!!!! я так понимаю это по убывающей фото? за какое время этого эффекта добились?

нетерпеливая
11.04.2012, 13:06
нетерпеливая, спасибо!!!! я так понимаю это по убывающей фото? за какое время этого эффекта добились?
да, фото по убывающей, массаж делали ежедненвно (ну может иногда на выходные прерывались, но старались хоть понемногу каждый день делать) в течении 1,5 месяцев где-то

нетерпеливая
18.04.2012, 09:18
Ну что, скажу честно - празднование Пасхи дало о себе знать - был привес, сейчас вроде вернулась к той же цифре, на которой закончила.... Безумно не хочется терять приобретенный результат! Даже если вес не ползет вниз, то хотя бы пусть остается на месте!
Последнюю неделю где-то стала вольничать с питанием - конечно, откуда тут снижение будет... Но не ем после 18 твердо. Да и ужины у меня как правило очень облегченные - обычно это питьевой йогурт без добавок с разными вариациями - фрукт или салатик, или сыр с криспами. Сладкое как всегда по утрам, на обед стараюсь себе что-то вкусное и системное готовить - если пообедаю плохо и невкусно - это отразится на окончании дня и на ужине - что-нибудь обязательно схвачу. Вот такую систему выработала за это время.

Много человек мне сказали что я похудела :) На днях встретила маму моего хорошего друга, она меня не узнала, говорит - я сначала подумала ты или нет, решила что нет и пошла дальше. Я говорю - я что неузнаваема стала? - Да ты просто похудела вот я тебя и не узнала!
Муж вобще рад - как я писала в первом сообщении - хотела стать лучше для него к его 30-летию, ну можно сказать я этого добилась, хоть и частично. День Рождения у негов понедельник будет.
Вчера бегло была в магазинах - впечатление более приятное чем обычно - я даже более менее была довольна своими отражениями в зеркалах ))))

Но останавливаться я не намерена, конечно. В мае выезжаем с ребенком на дачу - будем там с сестрой массажироваться, на великах кататься. Кстати, скоро к моим физ нагрузкам добавится велосипед - надо его достать с зимовки и вперед!

Fishka82
20.04.2012, 21:45
Молодчинка!!!!!!!!Желаю тебе добиться новых результатов!!!!! старайся и всё получиться!!!!!!!!!

Алёнка
21.04.2012, 02:34
Молодца!! Не сдавайся! А как приятны слова людей давно тебя не видевши.. ммм.. мне это как бальзам на рану,
Иногда даже такая похвала удерживает от сладкого :) вспоминаю слова и конфетка в рот не лезит..
У меня правда нет великих результатов, увы. за 4,5 недели 1,6кг.. очень тяжело дается мне понижение веса (( объемы вроде уменьшаются (где-то минус 3, где-то -2) но в основном стою на месте.. хоть и физ упр каждый день, и массажи через день.. всё чё-т никак. А скоро опять крит дни, думаю вновь вес вверх попрет :(
Подскажи у тебя каждые КД вес повышается или бывает просто стоит на месте?
Вот велик это классно! Правда о нем я не думала, как о средстве к похудению.. надо будет свой тоже из "сарая" доставать..
Удачи! Ты только дневник не запускай ;)

нетерпеливая
25.04.2012, 08:51
Молодца!! Не сдавайся! А как приятны слова людей давно тебя не видевши.. ммм.. мне это как бальзам на рану,
Иногда даже такая похвала удерживает от сладкого :) вспоминаю слова и конфетка в рот не лезит..
У меня правда нет великих результатов, увы. за 4,5 недели 1,6кг.. очень тяжело дается мне понижение веса (( объемы вроде уменьшаются (где-то минус 3, где-то -2) но в основном стою на месте.. хоть и физ упр каждый день, и массажи через день.. всё чё-т никак. А скоро опять крит дни, думаю вновь вес вверх попрет :(
Подскажи у тебя каждые КД вес повышается или бывает просто стоит на месте?
Вот велик это классно! Правда о нем я не думала, как о средстве к похудению.. надо будет свой тоже из "сарая" доставать..
Удачи! Ты только дневник не запускай ;)

не, дневник я запускать не буду :)
к сожалению, ездила на выходные в Киев с мужем, люблю я украинское пиво - ну очень люблю! но зато ходили много... сейчас на весах 70,7

когда у меня КД вес прибавляется как правило, максимум на 2 кг
может у тебя как раз вес сложно уходит потому что скоро КД, он и задерживается? обычно после месячных сразу резко килограмма 2-3 уходит. Так что не сдавайся, подожди немного, этот период надо просто переждать!

Велик это вообще тема)))

нетерпеливая
21.09.2012, 12:07
Хех, ну что ж, надо продолжать все то, что было несколько запущено летом. Но надо сказать запущено не сильно, а вобщем-то в пределах нормы. Как итог - вернулись 1,5 кг
На еду конкретно стало пробивать только сейчас - у меня всегда так - перед зимой начинается жор - организм готовится к холодам... спасает то, что теперь я работаю, а не сижу дома и особо тут на еде не поналегаешь.

Но моя цель все-таки - 65 кг, буду работать, хочу к Новому году уже к ней прийти!

ttt
28.09.2012, 00:37
Прости за офф
Каждый раз гляжу в тему и непроизвольная мысль: " куда худеть то, она же второго ждет"

нетерпеливая
28.09.2012, 08:52
Прости за офф
Каждый раз гляжу в тему и непроизвольная мысль: " куда худеть то, она же второго ждет"
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
интересная ассоциация))))))))))))

нет, второго я не жду - не сложилось, я на новый год полосатый тест получила, а через месяц мне поставили диагноз "неразвивающаяся беременность"

но может снова жду ?)))только не знаю еще об этом?

ttt
28.09.2012, 13:43
Может)))
В любом случае, удачи тебе, как на том, так и на другом поприще!

нетерпеливая
13.10.2012, 22:23
Ксень, тебе по ходу дела пора в битву экстрасенсов собираться)))))

только тсссс

Пингвинарий
14.10.2012, 23:39
Ксень, тебе по ходу дела пора в битву экстрасенсов собираться)))))

только тсссс
хихи))) поздравлямс!