PDA

Просмотр полной версии : подработка для сидящих дома, креативных мамочек

ЮМАма
09.02.2012, 11:39
Интернет-магазин по продаже фермерских продуктов ищет контент-менеджера, администратора сайта.

Обязанности:
Информационное наполнение страниц сайта товарами и оригинальными текстами
Редактирование разного рода текстов
Общение с пользователями сайта (в ближайшем будущем поддержка блога)
Поиск и работа с изображениями (специальных навыков не требуется)
Написание тематических статей

Требования:
Владение ПК – пользователь
Грамотный русский язык
Умение писать интересные, читаемые тексты

Условия:
Удаленная работа
100% свободный график
Зарплата 5% с дохода Интернет-магазина

Аня*
09.02.2012, 11:44
Эх, я бы попробывала. Но мне на днях на основную работу выходить.

А никто не знает, вот на таких позициях какая может быть реально з/п? И сколько на это времени может уходить? И еще интересует, как инет-магазины оформляют сотрудников. Все на честном слове и в конверте или по ТК?

ЮМАма
09.02.2012, 11:52
вопросы можно сюда modemus {@} mail.ru
или в личку - я скину контактный телефон

Martini
09.02.2012, 11:52
5% с дохода магазина.. - ))) а что будут реально озвучивать доход??)))

ЮМАма
09.02.2012, 11:55
реальный доход сотрудник будет видеть, так как будет видеть все до одного пришедшие через сайт заказы

Lutik
09.02.2012, 11:57
Эх, я бы попробывала. Но мне на днях на основную работу выходить.

А никто не знает, вот на таких позициях какая может быть реально з/п? И сколько на это времени может уходить?

ну вот смотри, даже при очень хорошей раскрутке магазин вряд ли будет приносить более 50 тыс. руб. в день (то есть хотя бы 50 клиентов в день). То есть твоя чистая выгода будет максимум 2,5 тыс. рублей в день. Что неплохо в общем то при таком режиме работы. Но нет никакой гарантии, что магазин не будет занижать доход, чтобы тебе платить меньше - не будешь же каждый месяц требовать бух. отчетность на проверку. От тебя не будут зависеть такие вещи как бесперебойная работа сайта - то есть проблема с хостингом или просто с оплатой и-нета у магазина - и ты тоже в пролете, т.к. клиенты не смогут оформить заказы (хотя ты то свою работу сделала).
А если магазин существует недавно, то доход будет сначала очень маленьким, при том, что тебе придется вложится своим трудом в первоначальную раскрутку довольно прилично.
ну и если опять же надо понимать готов ли магазин вкладываться дополнительно в продвижение - если продвижением называется только твоя работа, то увы и ах, процесс пока магазин не выйдет на 50 клиентов в день займет очень много времени, а с 5 клиентов в день, ты много не заработаешь.

franchi
09.02.2012, 14:23
у моего мужа инет-магазин. в сезон оч. большая выручка. я думаю 5% точно бы платить он не стал....

у них все по ТК. строго.

Аня*
09.02.2012, 14:44
ну вот смотри, даже при очень хорошей раскрутке магазин вряд ли будет приносить более 50 тыс. руб. в день (то есть хотя бы 50 клиентов в день). То есть твоя чистая выгода будет максимум 2,5 тыс. рублей в день. Что неплохо в общем то при таком режиме работы. Но нет никакой гарантии, что магазин не будет занижать доход, чтобы тебе платить меньше - не будешь же каждый месяц требовать бух. отчетность на проверку.

Там нпаисано 5 с дохода, а не с выручки.

franchi
09.02.2012, 14:51
в чем разница?

Lutik
09.02.2012, 14:54
Там нпаисано 5 с дохода, а не с выручки.

тем более, гроши получаются.

tata222
09.02.2012, 15:06
в чем разница?

Доход - это то, что остается после себестоимости-курьеров-налогов и проч. Действительно, может оказаться сущая фигня. Я бы при такой работе хотела, чтобы была какая-то фиксированная сумма плюс проценты. Типа 20 тыс вне зависимости от сезона и проч, ну и процент. Или вообще фиксированный оклад, а проценты пусть хозяева забирают %) Т.к. очень велика вероятность первое время вообще без денег сидеть. А может, и не только первое.

ЮМАма
09.02.2012, 15:38
Девочки, ну это больше для те кто по любому сидит дома и вроде как есть небольшой, но свой заработок.

Первоначальный объем 1-3 задания в день, по мере увеличения кол-ва заказов будет и увеличиваться занятость:
1 задание может быть:
*Поправить цены по прайсу
*Описать 1 товар
*Написать статью двойное задание.

Магазин раскручивается не только текстами.
Уже начал работать СЕО специалист
Будет реклама.

Занятость будет увеличиваться по мере увеличения посещаемости, параллельно с ЗП

Нино
09.02.2012, 15:55
Почему тогда не платить сдельно? Вообще такая работа 20-30К в месяц стоит.

Ol4ik
09.02.2012, 17:42
Почему тогда не платить сдельно? Вообще такая работа 20-30К в месяц стоит.

вот эта работа стоит 20-30?
"Первоначальный объем 1-3 задания в день, по мере увеличения кол-ва заказов будет и увеличиваться занятость:
1 задание может быть:
*Поправить цены по прайсу
*Описать 1 товар
*Написать статью двойное задание.
"

ты ничего не путаешь?

Martini
09.02.2012, 18:00
Ну да, я тоже в смысле, что оборот-то я, допустим, увижу, а вот доход... ))).
Не, 20-30тыс. за такое никто не заплатит, не придумывайте. Я в сфере продаж дааавно работаю ))