Вход

Просмотр полной версии : Деу Матиз АКПП - что скажете (свекрови)

Пингвинарий
10.02.2012, 12:31
Свекрови в деревню решено взять мааахонькую драндулетку - километр до церкви проехать, на бабские посиделки, ну и мало ли что случится - там есть субара на МКП, но на нее уже нет документов.

Муж хочет Матиз автоматический - ясно, что гроб на колесиках, но там и такое сойдет - машин мало. А частники там цены взвинтили за поездку, на стройрынок за банкой краски да саженцем ехать она каждый раз по тыще отдает, никакой экономии :(

Меня смущает проходимость - там одна лужа есть, ее развозит периодически.. Одного гетца муж периодически оттуда вытаскивает.
В основном у местного народа жигули и Нивы, но я с МКП тоже не дружу, тк бы Джимни взяли :(

Что скажете - сойдет для тетки или "ваще нет"!!!! Если ваще нет, то что?))))

пупуЛЯ
10.02.2012, 12:39
у меня в 18 лет был матиз, нормал)))

Любанич (Подобревшая кошка)
10.02.2012, 12:41
А почему нет то? Вполне себе отличный неубиваемый вариант)

Пингвинарий
10.02.2012, 12:44
А почему нет то? Вполне себе отличный неубиваемый вариант)

А нет никаких особенностей - типа в 200_ году они все были гуано, а в следующем году были супер? не факт, что "на убийство" будем брать новый.

пупуЛЯ
10.02.2012, 12:47
мне каж-ся у них всегда качество было на одном уровне

Любанич (Подобревшая кошка)
10.02.2012, 12:52
А нет никаких особенностей - типа в 200_ году они все были гуано, а в следующем году были супер? не факт, что "на убийство" будем брать новый.

у них достаточно все ровно, без скачков)

Пингвинарий
10.02.2012, 12:56
Спасибо, успокоили мою душу)
а крупногабаритная дама вообще туда запихнется? ну.. такая, полная, с грудью, с животом, не высокая? там не совсем тесно?

пупуЛЯ
10.02.2012, 12:58
а крупногабаритная дама вообще туда запихнется? ну.. такая, полная, с грудью, с животом, не высокая? там не совсем тесно?

я как-то в оке видела дядю в центнер весом)))
запихнется! не так конечно будет удобно, как в туареге))) но поместится, точно))))

Пингвинарий
10.02.2012, 14:15
Пасып, дарагая! будем брать)

Spam
10.02.2012, 14:20
нармальная тачка.
вот пральное слово-неубимаемая.

Пингвинарий
10.02.2012, 14:23
нармальная тачка.
вот пральное слово-неубимаемая.

Тады пойдет.
Я тож на ней тренироваться буду, так что надо выбирать люминисецнтную краску и рисовать страшенную морду, чтоб деревенские заранее боялись) (тсс - мне обещали, что если я к концу лета мужнин экзамен сдам, то мне трибяку отдадут)

Julika
10.02.2012, 14:27

тут тока тестдрайв поможет - берем свекровь, берем матиз и пытаемся впихнуть ))))))) ну и чтоб руль покрутила, педальки понажимала, а то вдруг он ей "жмет")))))

Spam
10.02.2012, 14:50
Тады пойдет.
Я тож на ней тренироваться буду, так что надо выбирать люминисецнтную краску и рисовать страшенную морду, чтоб деревенские заранее боялись) (тсс - мне обещали, что если я к концу лета мужнин экзамен сдам, то мне трибяку отдадут)

а муж на чем ездить будет? на матизе?))

Пингвинарий
10.02.2012, 14:56
а муж на чем ездить будет? на матизе?))

абыжаш.. Не, матиз будет жить в деревне. А малчык в непрерывном поиске))) хочет новый кабриолет с металлической крышей, в тот мы уже не поместимся, хоть и хорош((

Пингвинарий
10.02.2012, 14:57
тут тока тестдрайв поможет - берем свекровь, берем матиз и пытаемся впихнуть ))))))) ну и чтоб руль покрутила, педальки понажимала, а то вдруг он ей "жмет")))))

супрыза хотим-с.. впрочем, обещали тестировать на мне.. по животу еще немного, и я совпаду в параметрах..

Olyashka
10.02.2012, 15:35
Я как-то проехала на нем) там много места, на ней приехал таааакой крупный мен (для жены брал), что думаю и твоя свекровь влезет))

а лужу не проще засыпать щебенкой?

вы ее с бантом вручать будете?)

Пингвинарий
10.02.2012, 15:45
а лужу не проще засыпать щебенкой?

вы ее с бантом вручать будете?)

ага, авансом за воспитание очередного внука)) с голубой ленточкой
лужа - там внутренние воды близко, сыпят сыпят - один фиг из-под колес чернозем, он вязкий очень.

Katie
10.02.2012, 19:17
Матиз вместо комбинезона на выписку ?))))))) с голубой ленточкой :))))

Spam
10.02.2012, 21:08
видимо не вместо,а ВМЕСТЕ со внуком))))))))))

биги
11.02.2012, 13:56
Лучше Шиврале Спарк посмотреть

Александр Ивакин
13.02.2012, 06:32
Лучше Шиврале Спарк посмотреть

Спарк - это испорченный Матиз. В Матизе сзади двае взрослых нормально садятся, а в Спарке - только согнувшись. Матих на автомате сейчас перестали выпускать, только механика 0,8 или1,0 литр.
0,8 проверенный временем движок.

биги
13.02.2012, 13:01
Незнаю незнаю!!!! Когда у меня была такая машина, все умещались без проблем