PDA

Просмотр полной версии : Посоветовать-парковка

Fly
13.02.2012, 11:23
Я боялась Максу ее покупать
Думала рано
Но видимо дети рано начинают развиваться, чем написано на коробке)))
Сидим третий день катаем паровозики и машинки с горок
А купила потому что надоело машинки с коробки катать))
Так что в 1,5 года уже можно)

Юльча
13.02.2012, 12:35
какая парковка-то? фирму хоть напиши:))

Martini
13.02.2012, 12:40
Да! напиши какую взяли, постою послучшаю, так как тоже мысль была прикупить.

Kuzka
13.02.2012, 13:50
У нас быстро приелось. Подходит теперь время от времени только.

Лёся
13.02.2012, 13:55
Я давно писала что в ЦИПРе мой играет в парковку elc с года и 3 месяцев и не только он а все мальчики поголовно в группе (у нас все ровестники), т.ч. да 1,5 это не рано. А вот дома парковку с успехом заменяет лист оргалита положенный на коробку образующий горку-дугу, по ней катается весь наш автопарк ;)

Fly
17.02.2012, 13:46
фирму даже не подскажу наверно теперь-коробку выкинули
обычная-самая дешевая какая была в магазине-просто гараж с горками) купила за 800рублей на пробу-чтобы было не жалко если что.
мы играем в нее постоянно пока-Макс катает с них икеевский паровозик с деревянной дороги

Fly
17.02.2012, 13:46
Я давно писала что в ЦИПРе мой играет в парковку elc с года и 3 месяцев и не только он а все мальчики поголовно в группе (у нас все ровестники), т.ч. да 1,5 это не рано. А вот дома парковку с успехом заменяет лист оргалита положенный на коробку образующий горку-дугу, по ней катается весь наш автопарк ;)

мне надоело катать машинки с коробки) психанула и купила компактную парковку)

Лёся
17.02.2012, 14:21
мне надоело катать машинки с коробки) психанула и купила компактную парковку)

Ну да, у нас оргалит совсем не компактный, горка больше метра длинной ;), зато с нее съезжает даже здоровая бетономешалка ;)

евже
17.02.2012, 19:15
мы парковку на год дарили - в восторге был. И кузина его в таком же возрасте от нее перлась. Сейчас тоже играет иногда, но сейчас уже больше все-таки Ж/Д. Я считаю как раз в таком возрасте самое оно парковки - от года до двух.