Просмотр полной версии : Муки выбора Как провести один день? У мужа ДР:)
У мужа день рождения:) Есть свободный день (четверг) с утра до не позднего вчера, т.к. сын будет у родителей и ночевать он там не может.
Хочу что-то придумать, только не знаю что...
Ресторан не хочу, точнее это уже крайний вариант.
Может съездить куда? Не знаю куда... нам же вернуть не поздно, часов в девять надо.
В театр... тоже отпадает.
Может вы чего подскажите?
аквапарк? кино? выставки? если этот четверг то можно на Караваджо ещё попасть в Пушкинский или в галерею искусств стран Европы и Латинской Америки, там постоянная экспозиция отличная. А на каток?
Катринка24(minimax81)
14.02.2012, 01:01
У мужа день рождения:) Есть свободный день (четверг) с утра до не позднего вчера, т.к. сын будет у родителей и ночевать он там не может.
Хочу что-то придумать, только не знаю что...
Ресторан не хочу, точнее это уже крайний вариант.
Может съездить куда? Не знаю куда... нам же вернуть не поздно, часов в девять надо.
В театр... тоже отпадает.
Может вы чего подскажите?
Что ж вы весь день голодными будете?
Можно составить целую программу, мы так в мой ДР делаем, например: СПА для двоих: хаммам, массажики, потом в ресторан. Или на фото-выставку и в ресторан, или в кино и в ресторан, на скаладром и в ресторан или полёт в аэротрубе (только надо заранее записываться там, вроде)
brusnika
14.02.2012, 01:56
+100, первым делом подумала про них - отличная прогулка? Выставка Караваджо+прогуляться в сторон Кремля+посидеть в ресторанчике и вернуться домой к назначенному сроку. Можно еще кино включить в развлекательную программу:)
Что ж вы весь день голодными будете?
Можно составить целую программу, мы так в мой ДР делаем, например: СПА для двоих: хаммам, массажики, потом в ресторан. Или на фото-выставку и в ресторан, или в кино и в ресторан, на скаладром и в ресторан или полёт в аэротрубе (только надо заранее записываться там, вроде)
Кстати да, аэротруба многим нравится.
И потом можно совместить много чего разного приятного в один день. Мы вот недавно были в ресторане Причал на Ильинском шоссе, милое место (правда не очень бюджетно) со своим катком плюс Архангельское недалеко, прогуляться можно.
Наверное аэротруба и ресторан:)