Просмотр полной версии : Про насморк и глаз :(
У меня заложен нос, простыла.
Пытаюсь сморкаться, а у меня брызгает из глаза! я в шоке немного пребываю. Одна ноздря дышит, вторая (правая) никак не просмаркивается, вот из глаза правого и брызгает. Я первый раз с таким сталкиваюсь. Насколько это нормально?
как брызгает? прости,сопли что ли?
думаю это слезы..скорее всего слезный проток раздражается..
хотя я не врач..
Думаю нормально. Ноздря забита, ты создаешь давление, и из глаза вытекает слеза. Помню в "а вам слабо" мальчик лежа в ванной под водой пускал пузыри глазами.
Ты давай лечись! У меня в Б сам по себе нос не особо дышал, а ты еще заболеть умудрилась!(
Думаю нормально. Ноздря забита, ты создаешь давление, и из глаза вытекает слеза. Помню в "а вам слабо" мальчик лежа в ванной под водой пускал пузыри глазами.
Ты давай лечись! У меня в Б сам по себе нос не особо дышал, а ты еще заболеть умудрилась!(
да у меня ринит всю беременность, к нему я привыкла, но нос дышит, просто слизистая раздраженная все, с корками :( я ж аллергик, у меня в беременности обострения.
а тут насморк, но кроме насморка ничего. да и чем лечиться то :) аквамарис, ромашка и мед :))) наше все :)))
Ноздря забита, ты создаешь давление, и из глаза вытекает слеза. Помню в "а вам слабо" мальчик лежа в ванной под водой пускал пузыри глазами.
ну скорее всего, у меня когда в детстве гайморит был, кололи в глаз и промывали нос таким образом... помню слабо, была маленькая...
как брызгает? прости,сопли что ли?
думаю это слезы..скорее всего слезный проток раздражается..
хотя я не врач..
ну слеза скорее всего, но прямо на несколько сантиметров струйка :) я в шоке от происходящего :))))