Вход

Просмотр полной версии : Про насморк и глаз :(

jenova
14.02.2012, 20:27
У меня заложен нос, простыла.
Пытаюсь сморкаться, а у меня брызгает из глаза! я в шоке немного пребываю. Одна ноздря дышит, вторая (правая) никак не просмаркивается, вот из глаза правого и брызгает. Я первый раз с таким сталкиваюсь. Насколько это нормально?

Дарвин
14.02.2012, 22:49
как брызгает? прости,сопли что ли?
думаю это слезы..скорее всего слезный проток раздражается..
хотя я не врач..

Biote
14.02.2012, 23:52
Думаю нормально. Ноздря забита, ты создаешь давление, и из глаза вытекает слеза. Помню в "а вам слабо" мальчик лежа в ванной под водой пускал пузыри глазами.
Ты давай лечись! У меня в Б сам по себе нос не особо дышал, а ты еще заболеть умудрилась!(

jenova
15.02.2012, 10:06
Думаю нормально. Ноздря забита, ты создаешь давление, и из глаза вытекает слеза. Помню в "а вам слабо" мальчик лежа в ванной под водой пускал пузыри глазами.
Ты давай лечись! У меня в Б сам по себе нос не особо дышал, а ты еще заболеть умудрилась!(

да у меня ринит всю беременность, к нему я привыкла, но нос дышит, просто слизистая раздраженная все, с корками :( я ж аллергик, у меня в беременности обострения.

а тут насморк, но кроме насморка ничего. да и чем лечиться то :) аквамарис, ромашка и мед :))) наше все :)))

jenova
15.02.2012, 10:07
Ноздря забита, ты создаешь давление, и из глаза вытекает слеза. Помню в "а вам слабо" мальчик лежа в ванной под водой пускал пузыри глазами.

ну скорее всего, у меня когда в детстве гайморит был, кололи в глаз и промывали нос таким образом... помню слабо, была маленькая...

jenova
15.02.2012, 10:07
как брызгает? прости,сопли что ли?
думаю это слезы..скорее всего слезный проток раздражается..
хотя я не врач..

ну слеза скорее всего, но прямо на несколько сантиметров струйка :) я в шоке от происходящего :))))