Просмотр полной версии : Принимайте в свои ряды
Adelaida
16.02.2012, 15:05
Дорогие мои, принимайте в свои ряды!!!
Сил уж нет ждать, хотеть и не получать ничего.
В первую беременность даже проблем не было - все с первого раза получилось и, главное, родилось:)
Вторая беременность активно планировалась 9 месяцев, правда, при почти полном грудном вскармливании. Да не сложилось с ней - пришлось делать прерывание по мед.показаниям (не дай Бог никому через это пройти).
А вот сейчас - ну никак!!! С октября месяца каждый цикл - мимо!
Мозг и душа требуют беременности, а она все никак. А с тем стрессом, который пришлось пережить, каждый новый пролет все больше усугубляет депрессию.
На судьбу пожалиться могу только мужу (и то очень дозировано), всех остальных держу на дистанции. И только вам могу открыться, потому как никто кроме вас не поймет, что чувствует женщина, которая не может забеременеть.
Депрессию надо прогонять и радовать себя чем-нибудь приятным, отключаться. В отпуск не планируете?
А какие анализы, обследования проходила перед тем , как планировать после прерывания и сколько времени после прерывания прошло?
У меня примерно так же. Первая беременность с одного ПА, потом чистка, а сейчас все никак. Мы правда не очень активно стараемся, но все те вероятности, которые могли бы быть, не случаются... Удачи вам!
Adelaida
16.02.2012, 16:11
Депрессия накатывает, когда одна остаюсь (ребенок в саду, муж на работе), увижу, услышу, вспомню, нечаянно наткнусь на фотографии, когда беременная была и все было хорошо. Вот и лью слезы. Хотя сама понимаю, что не выход это. А с другой стороны - мож уж лучше выплакаться, чтобы в себе не держать?
С прерыванием в роддоме лежала в сентябре. В октябре муж свозил в Прагу, чтобы развеяться (это он молодец:)) Планировать начали там же - генетики особо не запрещали.
Дала себе зарок, что если в этот раз снова пролет, то буду проходить обследование по полной. Так что ждем-с, недолго осталось (неделя всего).
С другой стороны, понимаю, что даже при абсолютно здоровом организме (что редкость, и маловероятно по отношению ко мне) может все также не складываться.
Я фаталист:(
Adelaida
16.02.2012, 16:11
Спасибо!
полосатик
16.02.2012, 16:28
Дорогие мои, принимайте в свои ряды!!!
Сил уж нет ждать, хотеть и не получать ничего.
В первую беременность даже проблем не было - все с первого раза получилось и, главное, родилось:)
Вторая беременность активно планировалась 9 месяцев, правда, при почти полном грудном вскармливании. Да не сложилось с ней - пришлось делать прерывание по мед.показаниям (не дай Бог никому через это пройти).
А вот сейчас - ну никак!!! С октября месяца каждый цикл - мимо!
Мозг и душа требуют беременности, а она все никак. А с тем стрессом, который пришлось пережить, каждый новый пролет все больше усугубляет депрессию.
На судьбу пожалиться могу только мужу (и то очень дозировано), всех остальных держу на дистанции. И только вам могу открыться, потому как никто кроме вас не поймет, что чувствует женщина, которая не может забеременеть.
По своему опыту скажу, что получилось тогда, когда отключила голову, уже и планировать перестали, и нечаянно так все получилось. А до этого сколько слез пролила, с каждым падение БТ в конце цикла.
Adelaida
16.02.2012, 16:58
Спасибо!
Ох, как бы хотелось голову отключить:) И так стараюсь каждый раз мысль гнать прочь. Да голова, зараза, так устроена, что ни фига не выключается. Не подвластная она мне:) Ради прикола: даже во врем секса и то умудряюсь совсем не по теме думать (что ребенку в садик одеть, что сделать надо). Жуть какая-то:)
Еще и потому не выключается голова, что впереди выход на работу маячит - совсем не хотела туда возвращаться в надежде уйти во второй декрет. А теперь потихоньку начинаю смиряться с тем, что выход неизбежен.
Шуршунчик
16.02.2012, 17:35
тогда подумай о тех, у кого в принципе нет детей, вдруг легче будет. я таких знаю много, и те слезы не льют. а пополеты по полгода это вообще, извини, не считается. в общем оптимистичнее надо быть. и жизнь наладится.
тогда подумай о тех, у кого в принципе нет детей, вдруг легче будет. я таких знаю много, и те слезы не льют. а пополеты по полгода это вообще, извини, не считается. в общем оптимистичнее надо быть. и жизнь наладится.
какие у нас люди:)
Шуршунчик
16.02.2012, 17:43
ага, болею валяюсь дома. тоска одним словом.
ага, болею валяюсь дома. тоска одним словом.
ты там письмо от меня не получала?
Шуршунчик
16.02.2012, 17:48
на тему? нет ничего вроде.
на тему? нет ничего вроде.
Ага попалась :)))
Шуршунчик
16.02.2012, 17:51
а ты то чего? нас ща стукнут, мы тут всю тему зафлудили.
а ты то чего? нас ща стукнут, мы тут всю тему зафлудили.
Ну вы же в почту не пишите))) я тоже от тоски помираю дома))))
заглянула
16.02.2012, 17:56
+1
когда есть ребенок, уже намного лечге, чем когда вообще ничего не было и думаешь, а возможно ли это вообще в твоей жизни? с октября тоже не срок, девочки первого по несколько лет планируют
так что отвлекайся и не зацикливайся, все равно это делу не поможет
Шуршунчик
16.02.2012, 17:56
я тоже помираю. вот ша ужин приготовлю и продолжу помирать. а ты пиши, я те может чего веселое отвечу ;)
ну что тут скажешь :) сама такая же ... :) только у тебя еще ребенок маленький а у меня здоровый парень. но ты знаешь мне иногда на самом деле просто стыдно что ною :( ведь действительно у многих деток еще нет ... и они ждут не месяц два и даже не год .а годами.... так что живем планируем и учимся не подгонять жизнь ) и все обязательно получится
Adelaida
16.02.2012, 19:22
Да, согласна. Я счастливейший человек, что есть у меня дочурка. Маленькое чудо! Ей сегодня 2 и 7 - устроили по этому поводу сегодня небольшой праздник:)
И написала я сюда, чтобы быть понятой. Знаю, что, возможно, надо совесть иметь и не грузить своими проблемами тех, у кого совсем и никак. А ведь с другой стороны я ведь тоже человек, мне тоже больно (вот от того что так, что с октября прошлого года (а не пять-десять лет подряд), что прошла осознанно через прерывание и не на маленьком сроке, а тогда, когда уже была пройдена большая часть пути). Говорить о том, что подожди немного - все будет, хорошо, когда лет 25-30, а мне уже даже и не 35:( Сложно мне верить, что если сейчас не получается, то через годик-два все будет - не готова я быть совсем уж старородящей мамой. Поэтому и фрустрация постоянная - от того, что желания и хотения не реализуются. Переключение на другую деятельность от этого не избавит, так... притупит на время.
Думаю, нечестно мериться: у тебя есть - вот и помалкивай, а у меня нет, мне можно.
Я же вас читаю не первый год, и только сейчас набралась смелости написать. Понимаю что и поддержать можете и по башке надавать, если что (пока вроде не провоцировала).
За поддержку - огромное спасибо!!!!!!!!!!!
За флуд - не возражаю:)
Просто теперь я одна из вас:)
Меня Олеся зовут:)
Да с тоской бороться ой как тяжело. Но мысли о том что возможно никогда не стать матерью сверлят невыносимо. Иногда просто выть хочется. И не поплачешься никому -муж вообще раскисает если я себе такую слабость позволяю. А как вспомню что я вообще о троих всегда мечтала... А в итоге уже за 30 и ни одного((((вот и задаешься вопросом зачем такая жизнь? Извините,автор наверное поддержку ждал, а я подхватила грусть печаль(((
Еще и потому не выключается голова, что впереди выход на работу маячит - совсем не хотела туда возвращаться в надежде уйти во второй декрет. А теперь потихоньку начинаю смиряться с тем, что выход неизбежен.
ОООО, коллега! у меня тоже близится, и я уже тоже смирилась и даже нахожу некие плюсы в этом самом выходе на работу)) их просто надо поискать))) Я решила, что выйду на работу и, наконец, куплю машину)) с которой никак не складывалось перед первой Б))) эта мысль не дает мне повесить нос))) Удачи тебе)) Я верю в одно-хоть 25 раз попадай в овуляцию, если судьба появиться человечку конкретно от этой мамы в конкретное время-только так оно и случится!! Судьбоносный характер) Ведь все мы не просто так появляемся на свет, а чтобы "внести свою лепту")))Поэтому кто-то залетает не желая того, а кто-то годами планирует. Одно тому обьяснение - судьба)
ПС. У меня 1 планирование было длиною в год, потому я не сказать, чтобы циклюсь)Ну невезучая я, все достается долго и мутарно( Но и в этом есть свой кайф-в конечной победе)
Adelaida
16.02.2012, 23:22
Я не против - и грусти тоже должно место быть. Готова жилетку подставить
Adelaida
16.02.2012, 23:32
cat, спасибо!
Думаю, что еще месяц-два, и, при нулевом результате, начну настраивать себя на работу.
Да плюсы всегда можно найти - начну решать вопрос с ипотекой, отправлю родителей отдохнуть с внучкой, сяду за руль, наконец, да и еще наберется, если поискать:)
Я по жизни оптимист! (или очень хочу им быть)
и правильно сделала что написала :) потому что одной все это очень тяжело переживать (( а муж конечно понимающий рядом это очень хорошо но вот только их иногда все это бесить начинает поэтому лучше не загружать ))))а здесь много девчонок которые не просто скажут слова поддержки а на самом деле чувствуют тоже самое !)))
Как я тебя понимаю у нас с июля месяца тоже одни пролеты, а так хотелось верить что после 3годичного пути к дочке и 2 ЗБ будет более чем достаточно чтобы второй ребятенок появился без проблем. И благодарю бога что хоть одна доченька у меня есть, но так так плохо при приближении очередных месячных...
Adelaida
17.02.2012, 11:10
Алинчик, спасибо!
Вот и сама с содроганием месячных жду:(
В прошлое планирование и врачей обошла и анализы сдавала - все в норме было, а получилось только через 9 месяцев, но, как писала уже, было почти полностью ГВ. Вот тогда я понимаю, что пролактин повышенный не давал возможности забеременеть. И то ведь, получилось. ГВ закончила за пару дней до кордоцентеза.
А сейчас... Уж точно ничего такого мешать не должно. Надеюсь, что Всевышний точно знает что и когда. Но ведь так хочется, чтобы как можно скорее.
В роддоме (где находилась на прерывании) все время разговаривала с малышом (и до и после) и очень просила его снова вернуться к нам... Здоровеньким, самым любименьким...
Поэтому сейчас так мечтаю, так хочу его возвращения, так жду эту беременность
Как тебя понимаю. У меня родственница забеременнела и на 3 месяце ЗБ, уже полгода не может зачать. Но у тебя есть один плюс, а ты уже мама. Поэтому как говорится не позорься и с верой жди второго чуда.))))
Удачи тебе.
Да, согласна. Я счастливейший человек, что есть у меня дочурка. Маленькое чудо! Ей сегодня 2 и 7 - устроили по этому поводу сегодня небольшой праздник:)
И написала я сюда, чтобы быть понятой. Знаю, что, возможно, надо совесть иметь и не грузить своими проблемами тех, у кого совсем и никак. А ведь с другой стороны я ведь тоже человек, мне тоже больно (вот от того что так, что с октября прошлого года (а не пять-десять лет подряд), что прошла осознанно через прерывание и не на маленьком сроке, а тогда, когда уже была пройдена большая часть пути). Говорить о том, что подожди немного - все будет, хорошо, когда лет 25-30, а мне уже даже и не 35:( Сложно мне верить, что если сейчас не получается, то через годик-два все будет - не готова я быть совсем уж старородящей мамой. Поэтому и фрустрация постоянная - от того, что желания и хотения не реализуются. Переключение на другую деятельность от этого не избавит, так... притупит на время.
Думаю, нечестно мериться: у тебя есть - вот и помалкивай, а у меня нет, мне можно.
Я же вас читаю не первый год, и только сейчас набралась смелости написать. Понимаю что и поддержать можете и по башке надавать, если что (пока вроде не провоцировала).
За поддержку - огромное спасибо!!!!!!!!!!!
За флуд - не возражаю:)
Просто теперь я одна из вас:)
Меня Олеся зовут:)
Не грусти, я тебя очень понимаю. В 33 я говорила - если до 35 не рожу... все... уже не судьба... После долгих неудач Чудо свершилось! Мне было уже 37! Ощущаю себя на 25) Возраст ерунда - выносила и родила без проблем- так же как первую дочуру в 22 года) Главное верить и не сдаваться!!!!!!! Всему просто свое время!
Adelaida
17.02.2012, 12:06
Chade, спасибо огромное!!!
Надеюсь и я уложусь в сроки.
По секрету - 37 этим летом как раз исполнится:)
Спасибо еще раз!!!!
Наверное, именно за этим я сюда и пришла - услышать слова поддержки и понимания:)
Chade, спасибо огромное!!!
Надеюсь и я уложусь в сроки.
По секрету - 37 этим летом как раз исполнится:)
Спасибо еще раз!!!!
Наверное, именно за этим я сюда и пришла - услышать слова поддержки и понимания:)
Всегда рада помочь и поддержать!!;)