PDA

Просмотр полной версии : Интересно, я одна получила "подарочек" от МГТС?

Lutik
17.02.2012, 10:30
Офигела от наглости МГТС, мало того задолбали звонками, так вчера открываю счет за январь - и оттуда узнаю, что мне была подключена новогодняя услуга безлимитных звонков. А у меня только абон. плата оплачивается, т.к. фактически телефон используется на уровне пользования радиоточкой - то есть никак, в лучшем случае послать нафиг всякие акадо и мгтс, всякие опросы по телесмотрению я не посылаю - т.к. просто знаю эту тему, это все таки нужный труд.
Один раз был эффективно использован - вызвать скорую ребенку, потому что с мобильного вызывали неотложку одновременно.

Короче, подключили мне услугу и теперь требуют с меня 260 рублей. Вообще наглость потеряли. Загляните в свои счета, может и вас хотят втихую заставить оплатить то, что вам было не нужно.
И по факту получилось, что за 1,5 минуты, которые обычно стоят 40 копеек они с меня теперь хотят 260 рублей. Блин, и это не какие то мошенники, это МГТС.

Slastena
17.02.2012, 10:41
пока счет не виде, но спасибо за наводку. Я вообще всегда счета внимательно изучаю.

Lutik
17.02.2012, 10:52
пока счет не виде, но спасибо за наводку. Я вообще всегда счета внимательно изучаю.

я думаю, что это тема будет актуально для тех, кто оплачивает каждую минуту исходящего звонка+абон. плата, остальным (с тарифом с включенными минутами не было смысла подключать).
Звоню сейчас им разборки устроить, ждать ответа у них на линии можно бесконечно, терпения не хватает никакого. Благо звоню с работы, иначе еще бы и на деньги подсадили за ожидание звонка:)

Slastena
17.02.2012, 10:53
у меня безлимитка, да..
но я как раз хотела перейти на поминутный трафик...

Ана
17.02.2012, 11:02
у меня на обеих кв-рах поминутная оплата, т.к. тоже мало пользуемся городским. "подарочков" пока никто не делал, вот только сегодня оплачивала за январь. но я не по квитанциям плачу, квитанций я еще не видела, а по информации в Сбербанк онлайн. там все по-старому.

Lutik
17.02.2012, 11:09
у меня на обеих кв-рах поминутная оплата, т.к. тоже мало пользуемся городским. "подарочков" пока никто не делал, вот только сегодня оплачивала за январь. но я не по квитанциям плачу, квитанций я еще не видела, а по информации в Сбербанк онлайн. там все по-старому.

я тоже оплачиваю в сберонлайне, только я обычно сначала квитанцию получаю - а потом по ней уже залезаю в сберонлайн оплачивать, может там конечно нет этого "подарочка".

Lutik
17.02.2012, 11:40
Сейчас залезла в сберонлайн - действительно - к оплате только за абон.плату и один звонок по межгороду, но вместе с тем за 1,5 минуты разговоров по городу - в детализации указано 0, вместо 40 копеек, но при этом в детализации указана стоимость услуги безлимита в 260 рублей. И дозвониться то до них невозможно ,парадокс - нельзя дозвониться оператору связи:)

Ана
17.02.2012, 11:55
Сейчас залезла в сберонлайн - действительно - к оплате только за абон.плату и один звонок по межгороду, но вместе с тем за 1,5 минуты разговоров по городу - в детализации указано 0, вместо 40 копеек, но при этом в детализации указана стоимость услуги безлимита в 260 рублей. И дозвониться то до них невозможно ,парадокс - нельзя дозвониться оператору связи:)

а у тебя в сбер онлайн не появилась опция - типа что можно выбрать повременную сумму платить или безлимитную?

насчет дозвониться - в МГТС реально дозвониться, пробуй. Вот в мосэнерго - невозможно, это факт - это самая тупая организация, в которой по телефону нельзя решить/узнать ни один вопрос, только лично переться.

Lutik
17.02.2012, 12:48
а у тебя в сбер онлайн не появилась опция - типа что можно выбрать повременную сумму платить или безлимитную?

а зачем мне вообще эта опция, если у меня выбран тариф и заключен договор с МГТС на тариф со 100% повременкой?

Kuzka
17.02.2012, 13:02
Та же фигня. Вчера позвонила в МГТС - сказали, что да начислили 260 р, и списали 260 (типа подарили пакет на 260р. - начислили услуги и деньги тоже начислили) - т.е. в итоге по нулям. Смотри внимательнее счет, за эту услугу ты не платишь. У меня ситуация такая же, повермянка, т.к. телефоном городским не пользуемся (только экстренно).

Lutik
17.02.2012, 14:07
Та же фигня. Вчера позвонила в МГТС - сказали, что да начислили 260 р, и списали 260 (типа подарили пакет на 260р. - начислили услуги и деньги тоже начислили) - т.е. в итоге по нулям. Смотри внимательнее счет, за эту услугу ты не платишь. У меня ситуация такая же, повермянка, т.к. телефоном городским не пользуемся (только экстренно).

ах вот оно что... во дают, сами себе геморрой создали, а я начала считать, вроде все стыкуется по финальным платежам, а 40 копеек за состоявшийся звонок потерялись....

Kuzka
17.02.2012, 14:10
ах вот оно что... во дают, сами себе геморрой создали, а я начала считать, вроде все стыкуется по финальным платежам, а 40 копеек за состоявшийся звонок потерялись....
А мне вот не понятно, подключили и ничего не сказали, я бы мож поговорила специально с кем-то, зная про такой подарок... Какая-то липа, если честно... Узнала только в феврале, когда счет получила... Такая забота об абонентах...

Reina
17.02.2012, 14:11
Может деньги какие то отмывали? :)
типа начислили, потом списали, а на самом деле все себе в карман

Lutik
17.02.2012, 14:28
А мне вот не понятно, подключили и ничего не сказали, я бы мож поговорила специально с кем-то, зная про такой подарок... Какая-то липа, если честно... Узнала только в феврале, когда счет получила... Такая забота об абонентах...

кто то на этой липе новогодний бонус заработал:)

Apelsinka2303
17.02.2012, 16:32
а можно по подробней.
мы вот активно домашним пользуемся и у нас есть эта сумма 260.
платить за неё или нет?
написано услуги местной связи
1 пользование абонентской линикй
2 предост неогр объема местных телефон соединений при инд сх вкл -это оно?

Lutik
17.02.2012, 16:37
2 предост неогр объема местных телефон соединений при инд сх вкл -это оно?

ага, оно,
но если начинаешь считать, то должна быть сумма, которая в верхней части квитанции указана, то есть местная связь+межгород (если бы), местные звонки по повременке - не считаются, если у тебя эта странная акция за 260 рублей появилась в детализации.

Ана
17.02.2012, 17:30
а зачем мне вообще эта опция, если у меня выбран тариф и заключен договор с МГТС на тариф со 100% повременкой?

я понимаю что тебе низачем, я спросила на предмет того, как может так отличаться инфа в сбер онлайн и в счете.
ну теперь все понятно. и это объясняет тот факт, что в Сбербанк онлайн я увидела привычный порядок сумм за телефон, т.к. там виден только общий баланс задолженности. сбер онлайн - сила!))