PDA

Просмотр полной версии : Тест на антитела к ХГЧ - резко положительный!!! ХЕЛП!

Анитка
18.02.2012, 19:57
Подскажите, может кто-то сталкивался. Сегодня получила результат анализа: Тест на антитела к хорионическому гонадотропину человека. Результат меня очень расстроил, я в панике и в ужасе!
Результат таков Иммуноглобулин М 6,0 при норме до 30 Е/мл,
а вот Иммуноглобулин g 52,0 при норме 25 Е/мл, в примечание написано "резко положительный" и еще "позвонить в лабораторию".Лаборатория в вых. дни не работает.
А мне к врачу на консультацию только в понедельник. Срок беременности, на момент сдачи крови было 7 недель. То, что прочитала в интернете, то лучше не читала бы. Поэтому хотела узнать, как страшен этот показатель для развития зародыша?

Анитка
18.02.2012, 21:03
Ну. что никто с этим не сталкивался, даже жутко становится мне

Малышенция
18.02.2012, 21:19
А где ты его сдавала?

Анитка
18.02.2012, 21:49
На Ак. Опарино 4 в центре "Матери и ребенка"

Малышенция
18.02.2012, 21:55
Я там же сдавала. Врач тоже с Опарина? У тебя есть тел. врача?

Анитка
18.02.2012, 21:57
Я лежала на сохранении, мне врач после выписки сказала сдать гемостаз, д-димер и антитела к фосфолипидам. По этим анализам все более менее хорошо. А с этим ужасный результат.Я лежала с кистой яичника(3 см) и был тонус.

...Ира....
18.02.2012, 22:07
Подскажите, может кто-то сталкивался. Сегодня получила результат анализа: Тест на антитела к хорионическому гонадотропину человека. Результат меня очень расстроил, я в панике и в ужасе!
Результат таков Иммуноглобулин М 6,0 при норме до 30 Е/мл,
а вот Иммуноглобулин g 52,0 при норме 25 Е/мл, в примечание написано "резко положительный" и еще "позвонить в лабораторию".Лаборатория в вых. дни не работает.
А мне к врачу на консультацию только в понедельник. Срок беременности, на момент сдачи крови было 7 недель. То, что прочитала в интернете, то лучше не читала бы. Поэтому хотела узнать, как страшен этот показатель для развития зародыша?

по-моему, тут не было таких проблем. Я точно не в теме, но возможно какой-то иммуноглобулин нужно проколоть? ведь со многими аутоимунными заболеваниями можно выносить и родить, главное, во время диагностировать!

Анитка
18.02.2012, 22:13
по-моему, тут не было таких проблем. Я точно не в теме, но возможно какой-то иммуноглобулин нужно проколоть? ведь со многими аутоимунными заболеваниями можно выносить и родить, главное, во время диагностировать!
Спасибо, что хоть какую то надежду дали на благополучный исход. Незнание - самое ужасное, еще больше суток придется быть в ожидании ответа врача. Так долго, что нервишки начали шалить.

...Ира....
18.02.2012, 22:24
Спасибо, что хоть какую то надежду дали на благополучный исход. Незнание - самое ужасное, еще больше суток придется быть в ожидании ответа врача. Так долго, что нервишки начали шалить.

Я, если честно, совсем-совсем не в теме. Но у меня тоже имеется аутоиммунное заболевание, которое также случайно выявили в 7 недель. Если бы не диагностировали, не вынсила бы точно. А так, все очень удачно было. И беременость, и роды. Не паниковать, естественно, не получится, но постарайся держать себя в руках. Когда у меня это случилось, мне эндокринолог+гинеколог в один голос кричали, что у меня может быть очередной выкидыш, либо родиться умственно-отсталый ребенок. Но ничего, нашла "своего"врача, и все пошло как надо. И ребенок вполне себе получился, уже пишет и читает:)

Katie
18.02.2012, 22:41
Во первых единичный титр g ничего не значит.. Надо смотреть на его рост.. Плюс почти у всех, у кого была беременность замерзая, аборт - будут антитела к хгч... Тебе просто нужна будет постоянная поддержка.. Сам прог, иммуноглобулины покапать.. Метипред...
Сами антитела могут не указывать на угрозу прерывания, а на проблемы с гемостазом... В любом случае паниковать пока рано.. У врача сразу спроси какая в тебя будет поддержка.

Spam
18.02.2012, 22:49
Во первых единичный титр g ничего не значит.. Надо смотреть на его рост.. Плюс почти у всех, у кого была беременность замерзая, аборт - будут антитела к хгч... Тебе просто нужна будет постоянная поддержка.. Сам прог, иммуноглобулины покапать.. Метипред...
Сами антитела могут не указывать на угрозу прерывания, а на проблемы с гемостазом... В любом случае паниковать пока рано.. У врача сразу спроси какая в тебя будет поддержка.
ничёсе,Кать))))) а все типа "мимо проходила", а на самом деле вся в теме

сорь за оффффф!!!!!!!

...Ира....
18.02.2012, 22:52

а на рост g интересно нужно смотреть только в случае с хгч? я знаю, что по другим аутоиммунным заБ это совсем не важно, если есть,значит есть. При этом может не быть самого заболевания, возможно появится в будущем, а возможно и нет.

А причем медипред и гемостаз?

Katie
18.02.2012, 22:53
ничёсе,Кать))))) а все типа "мимо проходила", а на самом деле вся в теме

сорь за оффффф!!!!!!!

Вик ты бы знала насколько я в теме ЭКО)) еще больше, чем в теме гормонов))) но это не значит, что я эко делаю)) просто, когда рядом подруги беременные или в эко.. Приходится во всем разбираться... Иначе как я их поддержу))) Я тебе могу сейчас на вскидку несколько вариантов поддержки в протоколах эко расписать))) так как каждый день я все это слушаю от подруги)))

Katie
18.02.2012, 22:55
а на рост g интересно нужно смотреть только в случае с хгч? я знаю, что по другим аутоиммунным заБ это совсем не важно, если есть,значит есть. При этом может не быть самого заболевания, возможно появится в будущем, а возможно и нет.

А причем медипред и гемостаз?

Якобы антитела к хгч могут появится на фоне проблем с кровью.. Тромбы.. Из за этого ребенку не поступают вещества.. А метипред именно антитела должен подавлять....

Но антитела к хгч особо не узучены же... Опарина кстати раньше никогда не ориентировалась на этот анализ... Считали что это новомодное что-то и не несет никакой смысловой нагрузки... Странно чт сейчас они его сдают

...Ира....
18.02.2012, 23:00
Якобы антитела к хгч могут появится на фоне проблем с кровью.. Тромбы.. Из за этого ребенку не поступают вещества.. А метипред именно антитела должен подавлять....

Но антитела к хгч особо не узучены же... Опарина кстати раньше никогда не ориентировалась на этот анализ... Считали что это новомодное что-то и не несет никакой смысловой нагрузки... Странно чт сейчас они его сдают

в период моей беременности его вообще ни разу мне не назначали, хотя на все остальные антитела погнали. А медипред же подавляет мужские гормоны, разве нет? А кровь-это какой-нибудь факсипарин, нет?

Katie
18.02.2012, 23:03
в период моей беременности его вообще ни разу мне не назначали, хотя на все остальные антитела погнали. А медипред же подавляет мужские гормоны, разве нет? А кровь-это какой-нибудь факсипарин, нет?

Ага фракс)) экошкам - клексан назначают)) но вроде еще и таблетки есть легенькие))

Анитка
18.02.2012, 23:04
Я, уже кстати 2 недели пью метипред и утрожестан, т.к. у меня прогестерон не вырабатывается в нужном количестве из-за кисты. И антитела к фосфолипидам не идеальные результаты. Буду надеяться только на самое лучшее.

...Ира....
18.02.2012, 23:07
Я, уже кстати 2 недели пью метипред и утрожестан, т.к. у меня прогестерон не вырабатывается в нужном количестве из-за кисты. И антитела к фосфолипидам не идеальные результаты. Буду надеяться только на самое лучшее.

Ну и правильно!:)

nimfa lesnaya
20.02.2012, 10:41
У меня на фоне плохого гемостаза, после ЗБ, был как раз метипред назначен. На Опарина тоже прямо с лаборатории звонили уточнять есть ли у меня врач и как меня собираются вести/лечить, одобрили имеющееся. Главное не паниковать и с врачом внимательно общаться.