Просмотр полной версии : Муки выбора Родос кто был, посоветуйте отели.
Мамочки хотим в июне на моря :), подумываем о Родосе, кто был там с дитенком? Какие отели посоветуете?
Нужна детская кроватка, холодильник в номере, в номере ванная а не поддон, пляж не через дорогу (шоссе), еда подходящая 2-х летке (вареное, тушеное), детский бассейн и детская площадка желательны.
И еще вопрос а чем деток развлекали? Развлекательные центры. океанариумы что-то такое есть там?
Митсис фалираки бич, были когда детке было 1,5 все понравилось
Ток в июне море холодновато может быть мне каж, были в начале сентября
Ток в июне море холодновато может быть мне каж, были в начале сентября
В начале сентября есть шанс идти в сад, т.ч. не можем на осень отпуск откладывать, а в июле-августе воздух жаркий будет вот и получился июнь...
Митсис фалираки бич, были когда детке было 1,5 все понравилось
А туроператор какой? У Натали турс что-то не вижу такого отеля...
В начале сентября есть шанс идти в сад, т.ч. не можем на осень отпуск откладывать, а в июле-августе воздух жаркий будет вот и получился июнь...
а ты думаешь, вас из сада погонят, если вы не придете в начале сентября и задержитесь на пару недель? Мы каждый год начинаем посещать сад не раньше середины сентября. Сад - это же не школа...
По теме, были в Линдос Принцесс - еще хочу туда же, устроило все, кроме неидеального входа в воду, но это мне песок подавай, а там песок только на пляже, а вход в воду камешки (я просто очень это не люблю), а в остальном отелю 5+ и за еду,и за анимацию, и за бассейны (начиная от совсем мелких для годовасов, заканчивая с горками - и все выделены отдельно, то есть дети разных возрастов не пересекаются) и за детскую площадку, и за отличные номера, у нас правда бунгало было и прям номер был крайним к пляжу - это тоже очень понравилось. Но у отеля вообще своя территория. Минус (если для кого это важно) - некоторая отдаленность от курортных городков и вообще он далековато от аэропорта, ближайших город Линдос - в 4 км, но общественный транспорт очень развит.
Мы были в конце августа-начале сентября, жарко, но нам нормально, после 4 сентября европейцы увезли детей в школы и вообще было отлично. В июне мне кажется лучше в конце месяца ехать на Родос, чтоб вода прогрелась.
Оператор был лабиринт, еще из южного креста там гид тусила в отеле
Вы были в Аполо бич, это рядом с Митсисом (туда ходили на детскую дискотеку иногда).Понравилось,что там спокойный отель, еда хорошая (реально хорошая и разнообразная, соки не из концентратов,а пакетные нормальные), на завтрак договорилась -ребенку всегда кашу варили. Там территория двух отелей, так что места много, есть площадка, детская комната,бетский бассейн (даже два, так как у обоих отелей). Вход в море очень хороший-песок без камней. Месторасположение хорошее, рядом деревня Фалираки(или филираки, не помню как правильно)
а ты думаешь, вас из сада погонят, если вы не придете в начале сентября и задержитесь на пару недель? Мы каждый год начинаем посещать сад не раньше середины сентября. Сад - это же не школа...
По теме, были в Линдос Принцесс - еще хочу туда же, устроило все, кроме неидеального входа в воду, но это мне песок подавай, а там песок только на пляже, а вход в воду камешки (я просто очень это не люблю), а в остальном отелю 5+ и за еду,и за анимацию, и за бассейны (начиная от совсем мелких для годовасов, заканчивая с горками - и все выделены отдельно, то есть дети разных возрастов не пересекаются) и за детскую площадку, и за отличные номера, у нас правда бунгало было и прям номер был крайним к пляжу - это тоже очень понравилось. Но у отеля вообще своя территория. Минус (если для кого это важно) - некоторая отдаленность от курортных городков и вообще он далековато от аэропорта, ближайших город Линдос - в 4 км, но общественный транспорт очень развит.
Мы были в конце августа-начале сентября, жарко, но нам нормально, после 4 сентября европейцы увезли детей в школы и вообще было отлично. В июне мне кажется лучше в конце месяца ехать на Родос, чтоб вода прогрелась.
Погнать из сада не погонят, но сейчас т.к. я не знаю в какой сад мы попадем и попадем ли вообще, какой там будет ввод детей в группу и когда всех сразу или по графику и все это я узнаю только в мае в лучшем случае, если ввод будет всех сразу то тоже сразу пойдем, и так чувствую что моему мамчику тяжело придется, не хочу осложнять ему адаптацию отдельным от других деток вводом в группу, т.к. если все уже адаптируются а он нет, то он и других на плач может провоцировать соответсвенно воспитатели будут недоволены. К тому ж после возвращения и так адаптация к местному климату, а тут еще и сад, 99 что тут же заболеет. А еще возможно что мы с нашей очередью и не попадем в сады и тогда как раз в сентябре я буду искать ГКП или сад где чудом остались места,
В общем в условиях такой неопределнности мы боимся откладывать единственный большой отпуск на осень.
Вы были в Аполо бич, это рядом с Митсисом (туда ходили на детскую дискотеку иногда).Понравилось,что там спокойный отель, еда хорошая (реально хорошая и разнообразная, соки не из концентратов,а пакетные нормальные), на завтрак договорилась -ребенку всегда кашу варили. Там территория двух отелей, так что места много, есть площадка, детская комната,бетский бассейн (даже два, так как у обоих отелей). Вход в море очень хороший-песок без камней. Месторасположение хорошее, рядом деревня Фалираки(или филираки, не помню как правильно)
А холодильник и ванна в номере были, да? А дискотека детская только в Митсисе? Сколько было ребенку, как вы его развлекали? Смотрю на крту и отзывы по расположению нам да больше Фалираки бы подошли...
Спасибо, но да Линдос наверное далекова-то для нас... но подумаем
Спасибо, но да Линдос наверное далекова-то для нас... но подумаем
это смотря как у вас ребенок переносит транспорт. Учитывая небольшие размеры острова - индивидуальным трансфером вы доедете где то минут за 50. Это быстрее, чем добираться в аэропорт по Мск:)
и так чувствую что моему мамчику тяжело придется, не хочу осложнять ему адаптацию отдельным от других деток вводом в группу, т.к. если все уже адаптируются а он нет, то он и других на плач может провоцировать соответсвенно воспитатели будут недоволены. К тому ж после возвращения и так адаптация к местному климату, а тут еще и сад, 99 что тут же заболеет.
вот с этим ты слишком заморачиваешься и накручиваешь себе. Есть дети, которые будут год орать по приходу в сад - и что? своего не водить пока тот не адаптируется? Воспитатели привыкли, что дети плачут - и хороший воспитатель умеет детей отвлечь. И в сентябре дети не болеют обычно массово, это дело попозже начинает косить детей.
вот с этим ты слишком заморачиваешься и накручиваешь себе. Есть дети, которые будут год орать по приходу в сад - и что? своего не водить пока тот не адаптируется? Воспитатели привыкли, что дети плачут - и хороший воспитатель умеет детей отвлечь. И в сентябре дети не болеют обычно массово, это дело попозже начинает косить детей.
Ну вот если б я хоть знала заранее какой сад будет и какие там порядки, а у нас пока полная не определенность. Тот куда мы в ЦИПР ходим и он один из наших 3-х желаемых садов, там воспитатели против того чтоб детей в сентябре в отпуска развозили, тех которые первый год идут.
Ну в общем если будет все хорошо может и в сентябре еще на неделю съездим куда-нибудь. Но сейчас в условиях полной неопределености какой сад, какие порядки и дадут ли сад вообще откладывать большой отпуск на сентябрь не хочется... а когда поймем что сад и узнаем порядки дали уже на июнь в мае будет поздно покупать.
Ну в прошлом году мы на Крит ездили конец мая начало июня, нам понравилось. А тут думаем середина июня ближе ко второй половине.
И еще вопрос а чем деток развлекали? Развлекательные центры. океанариумы что-то такое есть там?
есть Луна-парк небольшой, батуты разные видела у кафешек. Есть аква-парк,можно скататься на экскурсию на ферму, там разные животные. Детки это любят. Океанриум есть -но он маленький.
А холодильник и ванна в номере были, да? А дискотека детская только в Митсисе? Сколько было ребенку, как вы его развлекали? Смотрю на крту и отзывы по расположению нам да больше Фалираки бы подошли... Да и холодильник и ванная))). Номер у нас был хороший. Детская в Митсисе, но там ооочень громко. У меня ребенку на тот момент было 2года 11 мес, он испугался,когда туда первый раз пришли -очень громко. Из отеля есть офиц проход в Митсис -прямо к сцене. Митсис не выбрали как раз из-за того,что там очень шумно, много анимации. Ребенок днем играл с детками на море(еще плюс Аполло,что очень много лежаков на траве-относятся к отелю), и если устали у моря, то можно с ним на травке отлично поиграть). В самую жару ходили в игровую комнату (она с кондеем -очень приятно,при нахождении в ней кондей отключают). вечером могли посмотреть развлекательную прогрумму в отеле (кстати,если кто-то пел, то все детки тацевали). Ходили гулять в деревню,катались на паровозике, каждый день в парке на каруселях катались. Ездили в Родос неск раз, на экскурсии. Катались на лодке, езидили на ней же купаться в бухты (очень ребенку понравилось, тк я надела на него спасетельный жилет и мы вместе плавали) Скучно не было вообще, тк были другие детки, да и сам по себе оч интересно на Родосе. Греки очень любят детей, везде Мишке дарили маленькие подарки,пытались общаться (сын даже на Греческом пару слов выучил,чем вызывал восторг у барменов,когда сок заказывал))