PDA

Просмотр полной версии : Тонировка и граница

Катик
20.02.2012, 20:38
Мы хотим поехать в Белоруссию, и вот подумали - а не возникнет ли проблемм с тонировкой на границах? Никто не в курсе?

Дарвин
20.02.2012, 23:47
Мы хотим поехать в Белоруссию, и вот подумали - а не возникнет ли проблемм с тонировкой на границах? Никто не в курсе?
откройте окна и оденьтесь потеплее..я не шучу щас)
знакомые так на Украину ездили..)

Julika
20.02.2012, 23:56
у РФ и РБ нет границы - там не останавливают и не смотрят документы, просто проезжаете и все:) А, ну и платите за платную дорогу денюжки - готовте мелкие - сдачу не дают, и платить только русскими рублями нужно

Катик
21.02.2012, 08:28
откройте окна и оденьтесь потеплее..я не шучу щас)
знакомые так на Украину ездили..)

граница с Украиной - вообще какашка,про ее проезд с открытыми окнами тоже читала.Спасибо)

Катик
21.02.2012, 08:30
у РФ и РБ нет границы - там не останавливают и не смотрят документы, просто проезжаете и все:) А, ну и платите за платную дорогу денюжки - готовте мелкие - сдачу не дают, и платить только русскими рублями нужно

Тебе я могу верить,и теперь расслаблюсь))) Про плптную прочла,ага))) 21 рублик))))

Julika
21.02.2012, 11:51
Тебе я могу верить,и теперь расслаблюсь))) Про плптную прочла,ага))) 21 рублик))))

прияяятнаааа))))))

Reina
21.02.2012, 13:26
Мы ездили в начале января, мало того никто не останавливает, так с 1 января, для России плату за дорогу не берут. так что мелочь можно не собирать, не пригодится ;)
а дороги там шикарные, ровные, разрешенная скорость 120, класс

Julika
21.02.2012, 13:54
так с 1 января, для России плату за дорогу не берут. так что мелочь можно не собирать, не пригодится ;)

да? вот так новость)) бывают и приятные, надо же)))

Катик
21.02.2012, 14:25
Мы ездили в начале января, мало того никто не останавливает, так с 1 января, для России плату за дорогу не берут. так что мелочь можно не собирать, не пригодится ;)
а дороги там шикарные, ровные, разрешенная скорость 120, класс

класс какой))))

Цыбулька
25.02.2012, 20:54

Ездим в Беларусь несколько лет подряд, проблем не возникает. На крайний случай опускаете передние стекла и едите, у них главное, чтобы передние стекла не были тонированы

На границе не останавливают, а перед границей нужно купить их страховку, по-моему рублей 600 стоит или около того, точно не помню и наклейку РУС (80 рублей)

Тусик
28.02.2012, 22:20
мне кажется, как МО заканчивается так тонировка вообще ни кого не чешет ))) а у вас плёночная тонировка?

Катик
29.02.2012, 08:28
мне кажется, как МО заканчивается так тонировка вообще ни кого не чешет ))) а у вас плёночная тонировка?
на некоторых границах большие пробл с ней...да,пленочная,но снимать сейчас не собирались)))

Julika
29.02.2012, 10:44

неправильно тебе кажется.. еще пару лет назад в Краснодарском крае ооочень любили поприставать к московским тонированным машинам