PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Хелп! Срочно - наушники для компа

melky
21.02.2012, 19:38
Хочу мужу купить в подарок наушники для компа, на замену сломанных дочкой (тока купили, она почти сразу их застерзала...) Но тут надо как следует разобраться, что лучше - а то он у меня привередливый...
Читаю-читаю и ничего не могу понять. Думала, что беспроводные лучше (дочка сломала проводные). Но в отзывах на Маркете все поголовно пишут, что используют такие для ТВ. Это, конечно, хорошо. Не пойму, а для компа нельзя что ли? Ну ночью, когда мы спим - он может музыку послушать, или кино посмотреть, или ролики какие-нить (на компе всё). Далеко от компа не отходит то есть. Максимум - в метре на кровать может лечь... Покатят?
Ну и вообще, раз я склоняюсь в сторону БЕСпроводных - напишите минусы, какие могут быть?

Dashenka
22.02.2012, 01:20
Беспроводные наушники - это класссссс. Вот правда, не знаю как для дома, а беспроводные наушники для плеера-телефона, чтобы слушать на улице/в транспорте и не мучаться с этими проводами вечно болтающимися - для меня это реальный кайф! Правда, потеряла я их недавно(((( Реально расстроена была ОЧЕНЬ.
Минусы - ну качество музыки не очень хорошее. Для ценителей. Мне как обычному юзеру - нормально, я и разницы не почувствовала))) А кто-то например и мп3 слушать не может, им lossless подавай. Это уже я не знаю, относится твой муж к этой категории или нет.
Обычно беспроводные наушники для дома включают в себя док, ну или станцию (не знаю как правильно) - куда ты их ставишь для подзарядки и с которой они сообщаются по воздуху, чтобы звук шел. Для улицы, естественно, такой вариант не подойдет. Но если надо только для дома - то я бы выбрала просто по отзывам и цене, конкретную модель не могу подсказать, так как у меня таких не было.
Ну а из портативных беспроводных - которые работают по bluetooth с телефоном/плеером/ноутбуком безо всяких дополнительных девайсов - тут выбор еще меньше :( Я себе покупала AKG Kbt800 чего-то там, глюков много, хоть и выбирала по отзывам. Так что не могу их однзначно посоветовать, возможно есть более удачные модели.