Вход

Просмотр полной версии : умер друг и адвокат

Незарегистрированная
22.02.2012, 03:51
Девочки я в полном шоке. В понедельник умер мой адвокат, который стал мне уже просто как родной. Реву навзрыд второй день. Полгода назад, когда я была в полной депрессии от предстоящего развода, он единственный вселил в меня надежду, что все будет хорошо. Ему я доверяла на 1000% . он был мастером своего дела.Полгода кропотливой работы И вот через две недели тяжелый суд по детям и квартире, а тут такое. У меня земля из-под ног ушла. ничего не хочу, ничего не могу. Не могу ни о чем думать, не знаю что мне делать.

PinkBagira
22.02.2012, 08:43
Девочки я в полном шоке. В понедельник умер мой адвокат, который стал мне уже просто как родной. Реву навзрыд второй день. Полгода назад, когда я была в полной депрессии от предстоящего развода, он единственный вселил в меня надежду, что все будет хорошо. Ему я доверяла на 1000% . он был мастером своего дела.Полгода кропотливой работы И вот через две недели тяжелый суд по детям и квартире, а тут такое. У меня земля из-под ног ушла. ничего не хочу, ничего не могу. Не могу ни о чем думать, не знаю что мне делать.

Боже мой..страшно терять близких людей, особенно когда так нужна их поддержка.
сейчас нужно собрать себя в кучу и действовать.
1. за оставшееся время до суда искать адвоката. Может быть адвокат, который c Morgana работает сможет чем-то помочь?
2. В суд пишешь ходатайство о переносе слушаний в связи со смертью адвоката и необходимостью подбора нового. Только для этого копия справки о смерти нужна будет либо справка с места его работы, какой-то документ вообщем.
3. верить что ты выиграешь с любьым адвокатом, так как это правильно.

Незарегистрированная
22.02.2012, 09:36
Боже мой..страшно терять близких людей, особенно когда так нужна их поддержка.
сейчас нужно собрать себя в кучу и действовать.
1. за оставшееся время до суда искать адвоката. Может быть адвокат, который c Morgana работает сможет чем-то помочь?
2. В суд пишешь ходатайство о переносе слушаний в связи со смертью адвоката и необходимостью подбора нового. Только для этого копия справки о смерти нужна будет либо справка с места его работы, какой-то документ вообщем.
3. верить что ты выиграешь с любьым адвокатом, так как это правильно.
Это для меня самое сложное, потому как ни о чем кроме думать не могу, в голове и душе раздрай полный, такое ощущение что это все страшный сон, что это не со мной.

А слушание мне переносить нельзя, потому как чревато.

Лейка
22.02.2012, 10:09
Ох, сочувствую тебе, желаю поскорее собраться с силами. Если нужен будет адвокат по семейным делам, обращайся - моя бывшая начальница уже давно работает в этой области, я к ней направляла народ, недовольных не было.

Незарегистрированная
22.02.2012, 12:11
Ох, сочувствую тебе, желаю поскорее собраться с силами. Если нужен будет адвокат по семейным делам, обращайся - моя бывшая начальница уже давно работает в этой области, я к ней направляла народ, недовольных не было.

Спасибо большое. Но сейчас я не представляю как кому- то еще доверится. Я понимаю что нужно собраться, подумать о детях, но он.... У него мать одна осталась, двое детей маленьких, жена... Как это все ужасно... Он так мне помогал, ..... Реву...

Малышенция
22.02.2012, 12:26
Ужас какой! Надеюсь, ты не та, о ком я подумала(((

nata314
22.02.2012, 12:33
+1

Незарегистрированная
22.02.2012, 12:39

Не та, на форуме о моей ситуации никто не знает.

Китёна
22.02.2012, 13:22
Ужас просто, держись щас попробую спросить свою подругу она тоже юрист очень хороший но не по бракоразв может кого посоветует

Китёна
22.02.2012, 13:35
Спросила, есть стучись в личку дам его номер и скажу волшебный пароль)))

Morgana
22.02.2012, 18:17
ужас!!! очень сочусвствую, просто кошмар...по поводу адвоката, если надо,пиши в личку

Незарегистрированная
22.02.2012, 22:15
Девочки, спасибо за поддержку, напилась успокоительных, мозги не соображают, но хоть реветь перестала. Отцу позвонил помощник адвоката, на следующей неделе встречаемся и думаем, что дальше делать. Если ничего путного не придумаем, приду за помощью к вам- буду обращаться к другому адвокату. В выходные на похороны поеду.

Верю в Чудо
23.02.2012, 20:36
+1
+100500...

биги
23.02.2012, 22:19
А что с ним случилось?

Козочка
24.02.2012, 09:03
Сочувствую! В твоем положении это усугубляется еще тем, что предстоит сложное и нервное дело. Желаю найти поскорее помощника! Удачи!

Незарегистрированная
24.02.2012, 14:43
А что с ним случилось?

Сердечный приступ.. Так говорят.. Уснул и не проснулся..