Просмотр полной версии : Чтобы белое стало белым, - что посоветуете?
Вещи детские, прикорм и капли с железом привели их в несколько непотребный вид. Ну и серый цвет они приобрели несмотря ни на что.
Ваниш не справляется. На ум приходит белизна. Поделитеь своим опытом. ЛУчше конечно для цветного варианты тоже.
мне очень нравится пятновыводители Удаликс
там есть порошок, очень действенная штука
В Ашане скорее всего не продается?
Кошка Лена
23.02.2012, 16:08
я оценила пятновыводитель от амвей
а теперь стираю добавляя Ласку Белее белпогм, а для цветных вещей Ласку для цветных вещей.
В Ашане скорее всего не продается?
неа, в ашане его ни разу не видела
Ваниш хорошо отстирывает еще "белое белое", но с пятнами... а уже застарелое не получилось у меня.. белизной "белое а-ля серое" у меня не отстиралось - но я не умею этим пользоваться) в итоге выкинула я это все...
вспоминаются старые времена, когда люди кипятили белье))) может попробовать белизна+покипятить) хотя наверное есть средсвтва не геморройные)
Читай одно сплошное пятно :))). С железом кислородосодержащие отбеливатели не справляются. У меня все слюнявчики черные от актиферрина. Кое-где и бодики, т.к. плюет Виктор.
Это Оптический отбеливатель :d
Есть, белизна - без кипячения :)
. А Ас никто не пробовал?
А замочить на сутки? все равно не помогает???
Я обычно замачиваю порошок+ваниш (для белого) горячей-горячей водой и оставляю почти на сутки.
Потом все это в стирку, точно так же добавляя отбеливатель и градусов на 80=90, с предварительной стиркой
CrazyMilk
23.02.2012, 17:16
босс и амвей....
Сутки ни разу не мочила. Как мне кажется в остывшей воде уже не идут реакции. Блин ну тут целая работа, ишо и стирка предварительная, да ишо 90 градусов. :d. ну погоняю на 90 . только соберу до кучи все. А то пара бодиков несерьезно будет
Цыбулька
23.02.2012, 17:39
Сутки ни разу не мочила. Как мне кажется в остывшей воде уже не идут реакции. Блин ну тут целая работа, ишо и стирка предварительная, да ишо 90 градусов. :d. ну погоняю на 90 . только соберу до кучи все. А то пара бодиков несерьезно будет
На 90 все сядет мне кажется
Цыбулька
23.02.2012, 17:41
Я белое стираю Люксус профессионал Концентрат - мне нравится. Все реально белоснежное от него, но пятна я удаляю преварительно удаликсом жидким
ты где покупала удаликс? У меня есть карандаш но он старый + это карандаш, им тереть умучаешься :)
Амвей. Штука для замачивания, какой-то пятновыводитель для стирки. У меня реально стало меньше проблем. И хороший порошек. Мне нравится Минел. Таблетки для белого. Очень хорошо отстирывают совместно с Амвеем.
Цыбулька
23.02.2012, 22:21
ты где покупала удаликс? У меня есть карандаш но он старый + это карандаш, им тереть умучаешься :)
в Юнионе на первом этаже (вход через вертушку) - отдел напротив книжного
Я покупала спрей удаликс и порошок удаликс
В порошке нужно замачивать минут на 30 (смотря какие пятна), но отстирывает любые пятна (у меня отстирал зеленку трехлетней давности)
Apelsinka2303
24.02.2012, 00:28
у меня мама сыпет больше чем положено и на все ночь, все отмывает становится белее, я что б не ждать кипячу и все супер было, только чисто белое отдельно от белого с цветными рисунками.
мне нравится Ас окси мэджик (он есть для белого и есть для цветного). если замочить-так вообще супер, а если пятно свежее,то только в путь. суперпупер по мне. и кстати,цветные вещи после него ярче становятся.
следуй только инструкции)
olya-sov
24.02.2012, 12:35
Кухонные полотенца отбеливаю мылом "антипятин" из Ашана за 12руб.)
Намыливаю и жду 2-10мин. Почти всегда отстирывается сразу, иногда со второй попытки.)
Пингвинарий
24.02.2012, 12:48
мне понравились таблетки какие-то на А.. из серии Фрау Шмидт.
Ниче так, посеревшие детские вещи стали ощутимо белее.
Пробовала, капли не берет, а мыло я это люблю
Я засыпаю ваниш и на сутки оставляю, потом еще и кипячу. Все хорошо отстирывает. Вот только он с манжетами в белой рубашке не справляется, А так неплохо.
отдел напротив книжного торгует дисками. где искать?
Цыбулька
25.02.2012, 20:52
отдел напротив книжного торгует дисками. где искать?
Рядом с дисками большой косметический отдел вот там продается и в рядах с торца стоит витрина Удаликса
Я ходила там, думала что "может тут?", но решила наврядли:)))
Цыбулька
26.02.2012, 16:43
Я ходила там, думала что "может тут?", но решила наврядли:)))
:)