PDA

Просмотр полной версии : Матильда, солнце мое - ну расскажи хоть, как малявку назвали?)))

Пингвинарий
24.02.2012, 11:33
Интересно ведь..

офф - вчера нам (ну мы же, в общем, девочку хотели и желание декларировали) столько женских имен насоветовали.. вплоть до Агаты.. полупьяная веселая родня уже объявляла конкурс.. а потом - внимание, там живет мальчик! обана)) чувствую, 28го нас ждет новый виток, с подготовившимися родственнками :)

как у вас там - рассказывай, я по тебе скучаю)

Матильда
24.02.2012, 15:28
Да я что-то как-то все не соберусь написать:))
Малявку назвали Варькой. Мне на выбор было Ксения, Оксана и Анна-... мои гормоны взяли верх, и получилась Варвара Александровна :))

У нас все, пока что проще, чем я себе рисовала в планах... а с учетом того, что мои два оппосума свалились с температурой 40, но ттт надеюсь во вторник их в сад сбагрить - вообще лафа, а не жизнь. Но мне с детьми патологически везет:) тттт

Пингвинарий
24.02.2012, 15:33
воблин.. прикол, точно гормоны))))))))))))))))) Костя, Миша (прально же?) и Варька))) теперь надо косу растить, чтоб длииииииинная была!
ну красавица же, правда? девочки - это совсем другое? мыть непривычно или пофиг?
ттт чтоб все было ладненько!! пиши там!

а то меня муж задрал - если с тремя приходить домой, то
сейчас вариант (а) - ЮА (при ее активном участии) раздевает муж, ВА раздеваю я
а будет-то вариант (б) - НА раздеваю я, ЮА и ВА раздевает муж (?ВА при этом орет - я мамин, папе не дамся!!) или НА лежит мирно, остальное по варианту (а)
..

мущщинам нравится сеструха?

nata314
24.02.2012, 15:42
Не пойму.. А у тебя дети сами не раздеваются что ли? Даже старшая??

Матильда
24.02.2012, 15:44
Кирилл, а не Костя.
Ну это все имеет свою православную подоплеку:)
Коса да, надо. Надеюсь она потом не повторит моих ошибок и не сострегет ее лет в 13-14, как я. Я косу до попы в раз "под мальчика" отфигачила :)))
Я, если честно еще не осознала до конца, что у нас теперь есть еще и ДОЧЬ :)) я как-то еще не доконца поняла, что уже родила :))) - вот для чего наверное нужны родовые муки :)

Мущины от мамзели в щенячем восторге :) Каждый раз договариваются кто будет мне подавать чистый пампер. а кто выкидывать грязный :) если заплачет - один качает люльку, второй несется со всех ног меня звать:)) Правда пытаются подкармливать то чупа-чупсами, то шоколадкой... щедрые блин :)

А вам наверное надо план В - ЮА раздевает НА, ВА раздевается сам, а вы с папой отдыхаете :)

Пингвинарий
24.02.2012, 15:52
Кирилл, а не Костя.
Ну это все имеет свою православную подоплеку:)
Коса да, надо. Надеюсь она потом не повторит моих ошибок и не сострегет ее лет в 13-14, как я. Я косу до попы в раз "под мальчика" отфигачила :)))
Я, если честно еще не осознала до конца, что у нас теперь есть еще и ДОЧЬ :)) я как-то еще не доконца поняла, что уже родила :))) - вот для чего наверное нужны родовые муки :)

Мущины от мамзели в щенячем восторге :) Каждый раз договариваются кто будет мне подавать чистый пампер. а кто выкидывать грязный :) если заплачет - один качает люльку, второй несется со всех ног меня звать:)) Правда пытаются подкармливать то чупа-чупсами, то шоколадкой... щедрые блин :)

А вам наверное надо план В - ЮА раздевает НА, ВА раздевается сам, а вы с папой отдыхаете :)

ой, извини, и правда же,Кирюша.. я линейки не вижу, поэтому на память..
по святцам - прикольно) Варвара же имеет хорошую святую, да?
мущщины молодцы.. балуют по-своему..
а про то, что и не поняла - ага, ощущения один в один - что это было? оно уже снаружи? и вообще - кто сказал, что я мама? я девочка, мля, а это - так, кормлю-ращу по удовольствию))
косы нарастить можно, сейчас проще с этим, потом, я думаю, вообще фигня вопрос будет - состриг-приварил свои же.. эх.. прикольно, новая лялька в мире, лежит себе, глазеет, сосать учится - обожаю их в первые дни - совершенно самодостаточны! то, что реально есть - без всякого навязывания границ, рамок.

Пингвинарий
24.02.2012, 15:56
Не пойму.. А у тебя дети сами не раздеваются что ли? Даже старшая??

да не, раздеваются. просто как-то справедливость-то должна в жизни быть, плюс папа пальто помогает снять/повесить, она же девочка.
а ВА ручной и мамсик, он, если не в настроении, то от всех отгавкивается, мол, мама и никто другой.

Koluchka
25.02.2012, 08:17
Надь, а поработать над вариантом ЮА раздевает ВА, а ВА раздевает ЮА? У тебя ж получится ТАКОЕ организовать :)

Ленточка
25.02.2012, 09:00
Дамы, я тундра. Только узнала столько новостей!!! Нет слов моих, прям гордость переполняет, что знаю таким мамок :).
Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, Надюш, ты меня вообще покорила. Нет слов (смахиваю слезу и даже не знаю что написать на высоте зашкаливающих чувств)

Мара
25.02.2012, 09:31
Дружочек мой, наконец сообразила найти тебя на форме, ну во первых поздравляю тебе с долгожданной дочкой, надеюсь на подробный рассказ))))! а вот вторых ты все таки нехорошее лицо, я тебя обыскалась, в аське ты не отвечаешь на смски не отвечаешь, телефон у тебя заблокирован, вобщем я обиделась и ушла в лес))))

пупуЛЯ
25.02.2012, 12:22
обожаю имя Варя...но у нас и в фамилии Р и в отчестве Р...получается сплошное ррррр-рычание...
эх, завидую, когда дочки Варьки у людей)))

Пингвинарий
26.02.2012, 13:26
Надь, а поработать над вариантом ЮА раздевает ВА, а ВА раздевает ЮА? У тебя ж получится ТАКОЕ организовать :)

не, нифига.. мамсик - он и есть мамсик.. Знаешь, такой лааааасковый)) даже отдавать кому-то жалко, если честно, ревную)
хотя вот - ттт - море очень благотворно на него повлияло - удивляюсь - в плане самостоятельности, речевого прорыва и понималки. НО все равно - нифига "не тоогай меня, мама аденет!"

Алинчик
26.02.2012, 16:00
Ой Варвара это здорово! Мальчишки молодцы))))