Просмотр полной версии : Муки выбора А что с погодой обещают в марте? Тюбинг покупать или нет?
Пингвинарий
27.02.2012, 12:19
Мы в первый раз покатались на тюбинге))) каааааайф.. Хочу!
Нашла шикарный двойной тюбинг, хочу купить, а еще можно юудет использовать?
одинарные нам никак - ЮА одна боится, ВА одного не спустишь, с обоими катается папа, поэтому двойной круче, да и на подъемниках экономия)))
есть шанс покататься в марте или нафиг затея, купить в след году?
хооооочется...
офф - катались в Дзержинке в Фристайле, час с подъемниками и поркатом стоил 400 рублей (по купноу кто-то проходил за 200). Горка чумовая, подъемник хороший,парковка и кафе есть, рядом склон для горнолыжников и сноубордистов, у них отдельный подъемник, и зорбинг. Рекомендую.
я бы уже не стала покупать, т.к. все равно снег будет таять и мягко говоря уже опасно будет кататься, т.к. на льду скорость ого-го какая развивается в отличии от снега (это я говорю как человек, имеющий опыт полета на лыжах с горы фейсом по снегу как раз таки по корке подтаявшего снега). Так что я бы уже расслабилась до след. сезона.
Пингвинарий
27.02.2012, 12:59
я бы уже не стала покупать, т.к. все равно снег будет таять и мягко говоря уже опасно будет кататься, т.к. на льду скорость ого-го какая развивается в отличии от снега (это я говорю как человек, имеющий опыт полета на лыжах с горы фейсом по снегу как раз таки по корке подтаявшего снега). Так что я бы уже расслабилась до след. сезона.
а мы на льду и катались.
мы только на спецгорки пойдем, хотя у нас и такие, обычные, рядом.
мне так эта штука понравилась, можно и индивидуальный рисунок каждому нарисовать... а в след году я могу забыть, перегореть.. а пока еще и распродажа)))
ну раз распродажа - купи конечно - он же есть не просит, не гниет. Но кататься уже становится рискованным для здоровья. Ну и вообще - это такая вещь, которая детьми еще долго будет востребована, да и взрослые тоже любят:)
Пингвинарий
27.02.2012, 13:14
Угу.. плюс, ты знаешь (у тебя такого нет?) у меня такое чувство, что я вот именно сейчас должна все-все-все успеть.. иначе потом уже ничего не будет, И мало ли что - муж детям этого не купит, того не купит, к зубному не сводит, т.е. все сразу купить, с запасом и на случай..
вообще странно, себе и старшим все хочется, понимаешь?.. при этом мелкому (т.е. не ЮА и не ВА) вообще ничего не куплено, не приготовлено, забыто..
А это что?
Ватрушка что ли?
я понимаю о чем ты - у тебя ж наверняка от старших детей что то младшему осталось, отсюда такой пофигизм. У меня он тоже отчасти присутствует, потому как младенчиг оставит меньше времени на старших, а они сейчас в таком возрасте, что с ними на равных интересно общаться. Поэтому каждые выходные сейчас стараюсь ребенка как то активно развивать и насытить день интересными событиями.
Я вообще как ребенку стало ок. 4 лет тащусь просто таки - самостоятельная (сама одевается, моет руки (в смысле по росту достает везде), чистит зубы, игрушки убирает), со своим мнением, порой мне есть чему поучиться, и хочется многому научить - потому что уже может ребенок все это воспринять.
Слуш,а по чем тюбинг нашла двойной?
Пингвинарий
27.02.2012, 13:27
я понимаю о чем ты - у тебя ж наверняка от старших детей что то младшему осталось, отсюда такой пофигизм. У меня он тоже отчасти присутствует, потому как младенчиг оставит меньше времени на старших, а они сейчас в таком возрасте, что с ними на равных интересно общаться. Поэтому каждые выходные сейчас стараюсь ребенка как то активно развивать и насытить день интересными событиями.
Я вообще как ребенку стало ок. 4 лет тащусь просто таки - самостоятельная (сама одевается, моет руки (в смысле по росту достает везде), чистит зубы, игрушки убирает), со своим мнением, порой мне есть чему поучиться, и хочется многому научить - потому что уже может ребенок все это воспринять.
ну оно в том и дело, что где-то.. я ж не планировала третьего, раздала все, по деревне распихала, хз что - свекровь отправлю на разведку, пусть ищет.
Не, у меня ощущение, что вот в апреле жизнь все, закончится, а я ничего не успеваю.. все хочу, буквально все, от новой шубы до половой тряпки, потом ведь не будет)))
В плане общения - ага.. еще ЮА читать научилась, вот ведь забава.. приходит, объясни мол, что написано и в чем сакральный смысл.. вот тут поле для извращений) во объясни, что такое ипотека) вариант мужа - это когда берешь денег мало, отдаешь много, и после папы ребенок пришел ко мне)))
Пингвинарий
27.02.2012, 13:27
Слуш,а по чем тюбинг нашла двойной?
2900 в русском тюбинге (так сайт и называется)
и 3400 (мне не понра) в другом каком-то магазине
Кстати, судя по яндексу как минимум двое выходных у вас есть на каталки.
Кстати, судя по яндексу как минимум двое выходных у вас есть на каталки.
Т.е. в эти выхи можно ещё ехать? Мы месяц собираемся, да дети все болеют, вот собрались 3 числа ехать, а после твоего поста я уж расстроилась :(
мы в том году купили и катались каждые выхи до апреля.
тут акцияяя
http://boombate.com/deal/fullview/3723
а тут ассортимент http://volveter.ru/naduvnye-sani/View-all-products.html
Слух, а где кататься на нем будешь? Мы Катюху ездили катать в Чулково, но там нельзя со своими. А то так я бы тоже купила, но фик его знает где кататься.
горки есть в ростокино и в крылатском!
Пингвинарий
01.03.2012, 10:59
Слух, а где кататься на нем будешь? Мы Катюху ездили катать в Чулково, но там нельзя со своими. А то так я бы тоже купила, но фик его знает где кататься.
в дзержинском, полагаю.. там подъемник
покупай. сейчас будут скидки. только хранить нужно раздельно камеру и чехол, хорошо просушив.
следующей зимой, когда все будут бегать и судорожно искать с первым снегом, вы будете во всеоружии.
в бутово около мкада.:)) там есть пруды с замечательными горками.
вообще, в бутовов в каждом дворе горка. у нас прямо перед подъездом шикарная.:)
Пингвинарий
01.03.2012, 11:02
покупай. сейчас будут скидки. только хранить нужно раздельно камеру и чехол, хорошо просушив.
следующей зимой, когда все будут бегать и судорожно искать с первым снегом, вы будете во всеоружии.
угу, вот заказала двойной с рисунками)))) Юльке с винксой, Витьке с танком))) пусть душа радуется.. у меня сегодня последний день перед (мдя, если можно так сказать) декретом, так что балуюсь)
Пингвинарий
01.03.2012, 11:03
в бутово около мкада.:)) там есть пруды с замечательными горками.
вообще, в бутовов в каждом дворе горка. у нас прямо перед подъездом шикарная.:)
угу, нам с Ново**ееево до вашего *утово три ночи на оленях)))
тем более надо с подъемником тоже, как я понимаю..
Ты сначала узнай, можно ли со своим, потому что в Чулково точно нельзя.
У нас во дворах тоже есть горки, мы на них на ледянке катаемся, мне кажется для тюбинга надо бы горки поинтереснее.
Пингвинарий
01.03.2012, 12:19
Ты сначала узнай, можно ли со своим, потому что в Чулково точно нельзя.
ну дык естевтсенно, я уже все узнала))
Круть, значит мне тоже надоть)))
Пингвинарий
01.03.2012, 12:40
Круть, значит мне тоже надоть)))
только резиновое кольцо надо на свой тюб для подъемника, именно мягкое резиновое, эластичное (не гладкое пластиковое!!!!!). В русском тюбинге уже кончились, мне посоветовали купить собачье резиновое, большого диаметра (15-17 см). Зацеп для подъемника выглядит как большой дрожащий х*й с выемками, его туда и надо цеплять, чтоб не слетело.
угу, вот заказала двойной с рисунками)))) Юльке с винксой, Витьке с танком))) пусть душа радуется.. у меня сегодня последний день перед (мдя, если можно так сказать) декретом, так что балуюсь)
а где это с Винксами прикупили??
Пингвинарий
01.03.2012, 12:43
а где это с Винксами прикупили??
а там каталог рисунков есть, можно налепить на азказ.
угу, нам с Ново**ееево до вашего *утово три ночи на оленях)))
тем более надо с подъемником тоже, как я понимаю..
да ладно... если на машине да по мкаду - вообще фигня. у меня муж на выхино работает.
с таких горок, где подъемники, не страшно детей катать? я тут от наших горок с ума схожу... они ж не могут нормально ехать, нужно 10 раз упасть, вниз мордой и т.п...
хотя дзержинка, конечно, близко. и горка там классная.
У нас во дворах тоже есть горки, мы на них на ледянке катаемся, мне кажется для тюбинга надо бы горки поинтереснее.
у нас такие, что все на тьюбах катаются.
Пингвинарий
01.03.2012, 15:26
хотя дзержинка, конечно, близко. и горка там классная.
других не видела)
не, ну мои нормально едут, ЮА вот одна скатилась, говорит, страшновато, хотя со взрослых горок в аквапарке летала нормально.. а по очереди мужу с детями надоело. поэтому я и купила двойной.
мне-то пока никак, сама понимаешь)
пока возит хоть в дзержинку - пусть возит))) а "так" - горки и у нас под боком есть - у нас же и терлецкий парк рядом, и измайловский, и Сокольники))
а где?? я что-то не нашла, где именно ты заказывала..скинь ссылочку..плииииз..
да прости за офф..вы на ледовое шоу Винкс идете??
Пингвинарий
01.03.2012, 15:32
нет.
а оно есть в природе?
http://www.russian-tubing.ru/ вот тут
вот тут винксы есть
http://www.russian-tubing.ru/tubings/collection/multgeroi/
да..24-25 марта в лужниках..
за ссылочкки спасибо!)
Пингвинарий
01.03.2012, 15:37
да..24-25 марта в лужниках..