PDA

Просмотр полной версии : Флуд Чтобы было не жалко!!!

Чудо
27.02.2012, 12:38
Тут разговарились с подружкой об измнах мужей и пришли к выводу что если есть дети а отношения не особо клеяться есть выход-завести любовника!!!но только проверенного!! и на мужа реакция будет спокойнее а главное что если он изменет или уйдет не будет так обидно!!! а то девушки пишут вот изменил такой сяукой!! а вам то кто мешал?

евже
27.02.2012, 12:40
ИМХО - бред какой-то

Вольга
27.02.2012, 12:44
Может мешала любовь к мужу и совесть? И зачем быть такой же как муж?

melky
27.02.2012, 12:54
Evzhe, eto ne IMHO, eto fakt )

Lutik
27.02.2012, 12:59
оправдание собственным даже нелицеприятным поступкам всегда можно найти:)

Малышенция
27.02.2012, 13:09
Чудная семейка - у мужа любовница, у жены любовник :)

Katie
27.02.2012, 13:16
Что ни тема от Чудо, так чудо))))))
То она гнобит какую-то маму, что та на работу вышла))) прям ужас позор))))а то призывает изменять направо и налево)))))

tata222
27.02.2012, 13:21
Проверенный любовник - моя ржал :)) Чудо это тролль или реальный персонаж?

Katie
27.02.2012, 13:27
Проверенный любовник - моя ржал :)) Чудо это тролль или реальный персонаж?

Вопрос другой)))) проверенный - это который со справкой?))))

NeTakaya
27.02.2012, 13:31
Вот бред-то пишет же кто-то и обсуждает с подругами...

Любопытная кошка
27.02.2012, 13:38
Вопрос другой)))) проверенный - это который со справкой?))))

Нет, это который проверен всеми подругами )))))

tata222
27.02.2012, 14:01

Интересно, по каким параметрам %))

Любопытная кошка
27.02.2012, 14:11
Интересно, по каким параметрам %))

Габариторазмерность, количественно-качественные показатели, тактовость, эмоциональный окрас... что там еще можно оценить? А ну... бритость того, что можно выбрить, к примеру )))))))))

tata222
27.02.2012, 14:25
Габариторазмерность, количественно-качественные показатели, тактовость, эмоциональный окрас... что там еще можно оценить? А ну... бритость того, что можно выбрить, к примеру )))))))))

Хорошо, что в данном случае вопрос "много ли ест" не актуален %)

nata314
27.02.2012, 14:47
Представляю тему на форуме " девочки хелп, у кого есть проверенный любовник?? Очень надо!!"
( по аналогии с лором, аллергологом и тд)
)))))

marinka
27.02.2012, 14:53
идея хорошая b-) , но есть вопрос,... а зачем замуж выходить?

marinka
27.02.2012, 14:54
Представляю тему на форуме " девочки хелп, у кого есть проверенный любовник?? Очень надо!!"
)))))

:-D:-D:-D.

Daria
27.02.2012, 14:57
)))))

Под столом))))

Рыжык
27.02.2012, 14:57
Ага, детей мужу - а сама к любовнику. Кстати одна моя знакомая так и делала. Только любовник был непроверенный, и муж вычслил ее походы на фитнес. Ну короче в итоге она ему наваляла, он ей, потом его простила (мужа). Сейчас продали ее однушку и купили трешку :d

Рыжык
27.02.2012, 14:58
Чтобы была запись в паспорте "была замужем" :d

marinka
27.02.2012, 15:14
Чтобы была запись в паспорте "была замужем" :d

ааа..точно..это для некоторых эта запись просто как статус))) в соц.сетях))

Алинчик
27.02.2012, 15:39
)))))
Во во:biggrinthumb::biggrinthumb::biggrinthumb:

Чудо
27.02.2012, 16:14
нет это который проверенный годами:))) либо бывший

Чудо
27.02.2012, 16:17
за муж по любви а со временем 2 детей и небольшой разлад в отношениях!
а почему бред-то? а то я смотрю многие ноют ой муж изменил а так и не обидно как то было бы

marinka
27.02.2012, 16:22
а почему бред-то? а то я смотрю многие ноют ой муж изменил а так и не обидно как то было бы

обидно будет по-любому хоть с любовником, хоть без...
а по любви можно и гражданским браком жить и детей рожать..и если что ,то будет не обидно..он же , кто изменил, вам по сути никто...выгнал и все, а главное варианта измены в таких отношениях фактически быть не может,т.к. вы друг-другу сожители и не более..

евже
27.02.2012, 16:45
Потому что бред!
2 детей - и что? Надо срочно пойти поизменять? Разлад НЕБОЛЬШОЙ - ну и что? Надо над собой и отношениями работать, а не изменять.
На счет проверенного годами - бред! Если женщина годами мужу изменяет, то нахрен муж - разводись иди! Бывший - а женщина ему сдалась вообще, бывшему-то?
На счет чтоб не обидно было - ну пойдет тетка изменять, а муж у нее нормальный человек - изменять не будет. И обидно не будет, что муж хороший, а она шалава?
И вообще постановка вопроса - изменять на всякий случай, а вдруг когда-то и мне муж изменит - это бред.

Шумелка
27.02.2012, 23:19
Правда прикольно. Проверенный- это какой и кем проверенный?
А вообще в виде хохмы от нечего делать с подружкой- ну да поболтали... Но не серьезно. Когда заводят любовника- то это только оправдание и то подозреваю, что в глубине души прекрасно это понимаешь и семью это РАЗРУШАЕТ, а не наоборот сплочает, мол спокойнее к мужу и все довольны. ни разу такого не встречала. Как правило муж вообще уродом кажется и что тут с ним время теряю и не романтик и вообще не ценит меня распрекрасную... вот только ребенок любит его... И муки у обоих ксати! так что не советую ))))
хотя может я мало знакома, может бывают что и любовник и любовница и так распрекасно живут зная\догадываясь это... Но это мне вообще не понять... совсем другой образ и жизни и мышления...

Дерзкая
27.02.2012, 23:54
что-то как-то не принято чтобы жена ходила налево.
всегда муж будет просто бабник, ну гуляет и гуляет - как-то в порядке вещей у многих.
а жена всегда будет шалава. и не только для мужа, для большинства окружающих.

alfika_888
28.02.2012, 06:03
Для начала надо понять кому изменяешь!? Зачем рожать двоих детей от нелюбимого мужчины? А если любишь,то кому изменяешь,себе?
И почему,если даже узнаешь,что муж изменил,то должно наступить сожаление ЧТО НЕ ИЗМЕНЯЛА??? в отместку?
Бредятина! Если муж изменяет,то надо совершенствоваться, возвращать мужа или разводиться.. а по-твоему: живут такие два рогатых лося!!!Вот весело!
семья теряет всякий смысл..

Чудо
28.02.2012, 08:53
я за равнопрвие!!! прям все такие правильные!! никогда в этоне поверю!!

Славия
28.02.2012, 09:09
тут недавно темку одну читала на одном форуме..
так вот жила-была одна девушка, встречалась с парнем, но что-то не заладилось у них и вышла она замуж за другого, родила все хорошо, муж не ахти какой, но свой...
и тут она встречает бывшего, оказалось тоже женат и ребенок, ну и решили они по старой памяти так сказать....
в общем пять лет они теперь "по старой памяти"), вторые половины ни о чем не догадываются, а они раз в месяц, ну два раза встречаются и "любятся" и тут выясняется, что беременна она от любовника, недолго думая оставила и родила. муж в дочке души не чает, любовник не в курсе, что у него есть дочь, а она продолжает встречаться с любовником как ни в чем не бывало.
на 14 февраля любовник подъехал к дому, пока муж з продуктами ходил, подарил кулон с цепочкой, а муж...муж сказал с праздником!
и все такие счастливые...
понятно, что всей правды никто не скажет...но история забавная...

marinka
28.02.2012, 09:17

"так вон чО, михАлыч"))) равноправие теперь так трактуется.
реально, Петросян отдыхает.

Ol4ik
28.02.2012, 09:53
порекомендуйте любовника САО или долгопрудный. СРОЧНО! ГОРИТ!

Ol4ik
28.02.2012, 09:57
а че, у мя есть круг знакомых, в котором практикуется такой ход конем. "хочу влюбиться!" я их называю. все семейные, влюбицо канеш не в мужа))))

так что не наезжайте на бедного аватора. в каждой шутке есть доля шутки как гриццо. это на форуме навер все такие капец правильные, что тут не уместна подобная мысля. а на самом деле она имеет место быть в жизни ага.

Дарвин
28.02.2012, 10:07
Ты считаешь,что вы с подругой нашли единственно верный выход?))) панацею прям изобрели?))))
ой,девы, ну рассмешили.. дело именно в постановке вопроса.
а жалко будет только в одном случае-если действительно муж-человек хороший,а жена облажалась по совету Чудо..

Мявушка
28.02.2012, 10:14
Не понимаю смысла в таком браке!

евже
28.02.2012, 11:26
Да не верь, какие проблемы? Тебе никто ничего доказывать не будет. Хочешь изменять мужу - да изменяй, только не надо идиотские оправдания придумывать - только людей смешить.

Дерзкая
28.02.2012, 12:06
равноправия ещё долго не будет
разве что праве на зарабатывание денег оно уже настало)))

Чудо
28.02.2012, 13:29
а я и не ищу оправданий мне и так хорошо!!!! а равноправия не будет пока такие правильные будут под мужиками ходить и в рот им смотреть!!

Дерзкая
28.02.2012, 14:14
хе-хе))) может не всем оно надо такое равноправие???? поэтому столько эмоций вызвал пост

евже
28.02.2012, 14:39
а я и не ищу оправданий мне и так хорошо!!!! а равноправия не будет пока такие правильные будут под мужиками ходить и в рот им смотреть!!
Живи своей жизнью и не надо нам рассказывать, под кем ходить и кому куда смотреть. Без тебя разберемся, как нам свою семью строить. Те, кто не хочет ходить под мужиками, замуж не выходят. И отлично живут. Смысл какой выходить ЗАМУЖ, если нужно иметь любовников и не зависеть от мужа? Повторюсь - БРЕД! Зачем выходила замуж, можешь объяснить? Почему тебе без штампа-то не живется?

Чудо
28.02.2012, 14:57
бред это вы пишите я не говорю что так надо делать или делаю!!! просто как вполне возможный вариант!! замуж я выходила по любви но не под мужем и темболее в рот ему не смотрела!!! а таких правильных в итоге обычно и кидают и пользуют и изменяют в особо жесткой форме

Токси
28.02.2012, 15:08
изменяют в особо жесткой форме

а это как?

marinka
28.02.2012, 15:10
бред это вы пишите я не говорю что так надо делать или делаю!!! просто как вполне возможный вариант!! замуж я выходила по любви но не под мужем и темболее в рот ему не смотрела!!! а таких правильных в итоге обычно и кидают и пользуют и изменяют в особо жесткой форме

Петросян, явно, рядом с вами отдыхает)))) пишите..пишите ещё...

marinka
28.02.2012, 15:10
а это как?

даже страшно представить))))) наверное это как-то в чуднОй или чУдной форме)))

Дарвин
28.02.2012, 15:20
замуж я выходила по любви но не под мужем и темболее в рот ему не смотрела!!!
ну почему же.."под мужем" очень даже неплохо бывает) и в этом нет ничего зазорного)
а у вас все какой-то сплошной негатив-под мужем,равноправие.... помните старое- сила женщины в ее слабости... и это нужно-в первую очередь мужчине..

Чудо
28.02.2012, 15:47
главное все счастливы и муж и жена и любовник и дети!!!!

Чудо
28.02.2012, 15:50
а это так все хорошо квартира машина дача 3-е детей и в один прекрасный момент разворачивается и уходит оставляя без всего и с минимум алиментов и это еще не самый плохой вариант!!!

евже
28.02.2012, 16:01
А неправильные изменяют сами и в народе именуются шалавами. Каждый выбирает сам кем ему быть :)

Верунчик
28.02.2012, 16:09
а это так все хорошо квартира машина дача 3-е детей и в один прекрасный момент разворачивается и уходит оставляя без всего и с минимум алиментов и это еще не самый плохой вариант!!!

Ну да, а если любовник есть, то хоть будет с кем перепихнуться, да? :) И вроде не так обидно

Ой, весело тут у вас, отсыпьте попкорна :)

Чудо
28.02.2012, 16:56
ну типа и детей поменьше и карьера плолучше да еще и не обидно! прям в шоколаде

Токси
28.02.2012, 16:59
ну типа и детей поменьше и карьера плолучше да еще и не обидно! прям в шоколаде

а как наличие любовника связано с количеством детей и карьерой?

Чудо
28.02.2012, 18:27
ДА НИКАК Я К ТОМУ ЧТО ЛУЧШЕ БЫТЬ УСПЕШНОЙ И НЕ ПОД МУЖЕМ ЧЕМ ПОТОМ ОСТАТЬСЯ РАЗБИТОЙ У РАЗБИТОГО КОРЫТА И С ДЕТЬМИ

Токси
28.02.2012, 18:29
ДА НИКАК Я К ТОМУ ЧТО ЛУЧШЕ БЫТЬ УСПЕШНОЙ И НЕ ПОД МУЖЕМ ЧЕМ ПОТОМ ОСТАТЬСЯ РАЗБИТОЙ У РАЗБИТОГО КОРЫТА И С ДЕТЬМИ

а иного не дано, либо так, либо так?

Чудо
28.02.2012, 22:25
на всякий случай:
)))) идеалов не бывает

Любопытная кошка
28.02.2012, 23:20
Лежу с открытым ртом под мужем
Детишек трое, стирка, ужин.
Карьера к черту, свекр – алкаш.
А где-то там на абордаж
Меня зовет младое Чудо
И говорит, что точно буду
Стройнее, краше и смелей
Коль есть десяток еб…рей!

И чтоб проверенные были –
По ГОСТам трепетно любили,
Имели справки и медкнижки,
Прививки все, обмеры шишки.

И вот тогда в скандале с мужем
Крича «Ты больше мне не нужен!»
И собирая чемодан могу сказать ему «Не дам!»
А если кинет в жесткой форме
То я всегда ему напомню,
Что отмщена была не раз,
А сам он гад и пи....

Все, не могу больше…))))))) Чудо, ты моя муза!!!! Маразм может длиться вечно!

Нино
28.02.2012, 23:22
Кошка, ты таланчище!;)))))

Токси
28.02.2012, 23:34
Наташ! Жму руку!!!

Cheerful_Mum
28.02.2012, 23:35

неееее... он должен быть проверен мужем!!!!! ))))))))))

Любопытная кошка
28.02.2012, 23:53
А вы, стыдливые матроны,
Оставьте злобные патроны
И окунитесь в царство рая.
(Спросите Чудо, Чудо знает!)

Шумелка
28.02.2012, 23:55
Как хорошо что в темку зашла!! Кошка- ты просто клад!!! Во Талантище то!!
А тема продолжает набирать обороты. Слушайте. а всегда у нас здесь находится комик, который подобные темы выдает. Правда умора и про проверенного любовника... Теперь хоть "не выпаду" увидев у нас тут кличь на проверенного любовника.
Оказывается некоторым так надо! чтоб потом не обидно))
и про детей поменьше, успешности побольше- это же не всем мечта из мечт! Мне вот успешность- в 1 месте уже. Ребенка хочется тоже видеть и мужа тоже хочется.. и видеть хотяб не то что плд мужем почаще )))
любовников побольше, НО зато не бывать под мужем... А зачем выбирать такого мужа, чтоб глядеть на него потом не хотелось???

Видимо большинство "заумных зазнаек" правильных таких выбирает мужа получше, Такого что и изменять такому не тянет :) даже по принципу чтоб потом не так обидно. Нафик это потом. Если так прет на деятельность и заняться нечем, так Лучше сейчас поднапрячься так чтоб и мужа вообще никуда кроме жены не тянуло.. никогда.

marinka
28.02.2012, 23:58
А вы, стыдливые матроны,
Оставьте злобные патроны
И окунитесь в царство рая.
(Спросите Чудо, Чудо знает!)

класс!!! талантище!!!

Матильда
29.02.2012, 00:38
Ну вот правда ЧУДО же!!
Открыла нам глаза на талантище Кошки :)))

евже
29.02.2012, 01:01
Кошка, ты таланчище!;)))))

Однозначно!!!! :)))))))) Муж поржал со мной вместе :))))

Чудо
29.02.2012, 07:53
время покажет....

Алинчик
29.02.2012, 10:00
Кошка молодец! Стих супер!

tata222
29.02.2012, 10:51
Хахаха, ржу в голос :)) вот где настоящее чудо :))

Барабулька
29.02.2012, 12:13

Те кто так делает,тут никогда об этом не отпишется и не скажет,что да,есть что-то в этой мысли.Но судя по опросу,на форуме у нас изменяют. Но не жди,что тут поддержут такую тему))Отпишутся только те,кто реально так не поступит,остальные даж палится не будут))))))))))))А так да,у меня есть пара,кот оч хорошо др к другу относятся(ну по понятиям форума им пора развестись и ничего хорошего нет) растят ребенка,но и он,и она изменяют,и оба об этом догадываются.Но им хорошо вместе:и любимая половина рядом,и на стороне интрижки для поднятия тонуса,вместе не первый десяток лет))))

Кошка Лена
29.02.2012, 12:13
Душевная тема :))))

HelenHenson!
29.02.2012, 14:36
А это не Кукла случаем зажигает ???
Та вроде тоже с подругой интересные темы обсуждала под шафе...

Барабулька
29.02.2012, 14:55
А это не Кукла случаем зажигает ???
Та вроде тоже с подругой интересные темы обсуждала под шафе...

это подруга ее))))

Славия
29.02.2012, 15:01
это подруга ее))))

как-то юная особа писала, что на старом форуме она была под другим ником (желанная вроде бы) могу ошибаться, она еще активно "хвасталась" что всю беременность курила и ничего все ок с детьми, ну родились маловесные и ладно

Чудо
29.02.2012, 15:20
спасибки!!!

...Ира....
29.02.2012, 16:25
как-то юная особа писала, что на старом форуме она была под другим ником (желанная вроде бы) могу ошибаться, она еще активно "хвасталась" что всю беременность курила и ничего все ок с детьми, ну родились маловесные и ладно

похоже на то:) я подумала, что это новый экземпляр:)