PDA

Просмотр полной версии : Флуд Чистапоругатьсявыговориться

Пингвинарий
28.02.2012, 12:18
Нет, нет, у меня золотая семья, вы не подумайте..
Просто..
просто, если мою маму (вообще-то возмездную няню) не предупредить, что надо убраться к моему приходу - в доме будет трамтарарам, несмотря на то, что утром я убралась, а вечером должны были прийти гости..
просто, если у ребенка в зубе нашлась дырка, а муж знает классного врача, и телефон есть только у мужа, то сидящий дома полгода муж не может свозить Юльку к врачу.. а свекровь будет говрить мне сокрушенно, что ты знаешь, у Юльки в зубе дырка..
просто, если я записала мужа и дочь к другому зубному, надо не только записать, согласовать время, предупредить заранее (как в аутлуке - за один день, за вечер), но и разбудить - иначе обвинение - а что ты нам будильник не поставила?..
просто, если не придумать развлечение на выходных - то никто не придумает.
просто, если я не повешу вещи после стирки - никто не повесит..
просто в доме завели половую тряпку.. и ставят на нее сапоги детские. Утром они, ессно, сырые, но никто не поставит их сушиться (если я не проверю, не поставлю)
просто все считают своим долгом повесить детские верхние вещи в ванную и именно за Витиным горшком - зачем, все же знают, что мальчик еще плохо целится?..
если я не распечатала мужу схемы сборки тумбочки, с муками найденной именно в заданной концигурации, то он соберет ее строго в зеркальном отображении (и будет гордиться, что остались лишние детали) и возмущаться, что она никуда не подходит, а пересобирать откажется, потому что уже решил, что они мудаки и лишних дырок навертел.. . а, если я сшила чехол для сиденья, то прикрутит именно тем торцом вперед, который предполагался сзади и на нем кривые швы, ЧТО ОЧЕВИДНО.
как ни говори свекрови, что справка нужна с 26 февраля, она принесет с 29го.. и плевать, что ребенка сегодня в садик не взяли и пришлось разворачиваться..
как ни проси тебя разделывать мясо на более крупные куски, тебе все равно нравится запаковывать в пакеты кубики 10 на 10.. а, если ты съел его все на ужин, то естественно, что готовить утром на детские обеды (и в чем?), я должна решить именно тогда утром, когда обнаружится, что ты поставил посуду в посудомойку, но не включил ее.. и поставил не все, что стояло на столе и на кухне, но все равно спасибо, иначе ы бы не вытащила из посудомойки свои серебряные ложки.
если дать мужу плюшку для катания, то принесет ее разорванной по всему боку, а, если объяснять, что нужен парашютный трос для сшивки, то будет говоить, что я неправа, и он, когда прыгал с парашюта, такого троса там не было.. и плевать, что я выросла в воинской летной части и лучше знаю, правда?
как ни говори ей же, что завтра ребенок идет в садик (она даже сама справку принесла) она все равно придет в 09-06, и плевать, что ребенка в садик не взяли, и пришлось разворачиваться, правда же?
если мужу даже сказать, чтобы он повесил флисовую простыню сушиться, он все равно е ене повесит, так как, по его мнению, места для нее нигде нет, и куда повесить - он не знает, а то, что как он на работе решения принимает - это большой вопрос, ибо даже такое простое решение принять не в состоянии... ессно, вешала я.. как и постоянно - ибо что она, уже три года нестиранная?
если я попрошу вечером повесить простыню (нефлисовую) из машинки, как основную вешь, постиранную машинкой, то будет повешена только она, а остальное останется лежать в машинке всю ночь - я же не говорила..
если я попрошу купить геркулес, пока ждешь Юльку с танцев, то он нифига не купится, а также не купится и в понедельник - а вдруг ты его сама купила?
если я попрошу повесить карниз на 5 см от потолка, то он будет повешен на 10, а, когда я попрошу его перевесить, то это не будет сделано два года, и вообще - я хотел жалюзи.. если хотел - что ж не купил два года назад?????
оказывается, тот кусок провода, который торчит из стены - это только 12 вольт.. как, я не знаю, что это такое? о боже, как я могу...
.. да, и к нему не присобачишь коврик для сушки обуви - а зачем он нам? у нас все хорошо, он же не ставит детские сапоги на мокрую тряпку и не матерится по утрам оттого, что они отсырели?

дада, и, если я по тринадцать раз безответно - вежливо! - прошу сделать телевизор потише, не ругай наших детей. что они по тринадцать раз не слышат тебя, когда ты просишь их утрать блюдце у тебя из-под задницы..

А коврик для сушки обуви - он на Войковской, да.. а ты же на машине, и туда-сюда тащиться по пробкам в теплой машине - это же будет ужас, и зачем он нам, ест же половая тряпка и на нее так здорово ставить сапоги.. а мне не ужас, я могу метнуться на метро туда-сюда, дада.. фигнявопрос, правда?
В общем, с днем рождения, милый муж. Прости, что не поздравила. И прости, что не поздравлю еще три раза, когда ты будешь мне названивать - айфон я отключила и ты звонишь на рабочий.. - я все помню, просто утро сегодняшнее меня совсем доканало, и семья моя - самая замечательная семья в мире...

Купи мне еще одну путевку в ЕГипет, а?

CrazyMilk
28.02.2012, 12:21
)))) cама виновата
собсно как и многие из нас....кто везет - на том и едут....

LACO
28.02.2012, 12:28
"Выдыхай, бобёр, выдыхай!" :)
Так живут, ИМХО, 99% женщин :) еще 1% в этом просто НИКОГДА не признается :)

Токси
28.02.2012, 12:29
Мужчины, такие мужчины:) Но согласись, что без них было бы безумно скучно:) Хотя проще:)

Пингвинарий
28.02.2012, 12:39
Мужчины, такие мужчины:) Но согласись, что без них было бы безумно скучно:) Хотя проще:)

да ладно бы мужчины?
моя мама постоянно придет с прогулки, повесит Юлькины штаны ЗА Витиным горшком (зачем??????), поставит ее сапоги на эту гадскую тряпку (я два года боролась против наличия в дом тряпки и тазика, вот, расслабилась, и они откуда-то появились, причем в розовой ванной синий тазик и оранжевая тряпка)..
в итоге прааавильно - комбез воняет, сапоги сырые, утром это надо одеть в сад - вечером на меня наезд - ребенок одет в другое и одет, соотвесттвенно, по бабушкиному мнению, плохо..

как антирейн сапоги могут отсыреть на тряпке - для меня большой вопрос, но бабушкам как-то легко удается преодолеть это препятствие.. приходят - сапоги же внутри сухие, зачем ставить на мокрую тряпку? вот зачем????

Whitequeen
28.02.2012, 12:47
Правду, мать пишешь!
Кстати если мы не развесим белье, не наведем порядок (в 38-й раз за сегодняшний день) и не купим овсянку - только нам и будет от этого дискомфортно. У меня иногда тоже накапливается и я устраиваю всем разнос. Муж спокойно говорит: И ты не делай! Зачем ты это делаешь? Правильно: для себя, это тебе так надо.
Но мне с помощницей по хозяйству повезло. Она схватывает на лету то, что мне нужно, а иногда и записки писать не приходится. Пришла, сама увидела, все сделала. И так, как мне надо.
Надь, мы все можем, твоя правда. Только надо все-таки себя тоже баловать. Например, домработницей.

Дарвин
28.02.2012, 12:50
матушка, а зачем спросить им напрягаться,если ты высокоорганизованное существо?..
и вообще-зачем ты такая высокоорганизованная?))
а еще-вот тебе и поездка в ибипед...доказала всему миру,что тебе красное море по коленки..........зато отдохнула хорошо)

Пингвинарий
28.02.2012, 12:51
Правду, мать пишешь!
Надь, мы все можем, твоя правда. Только надо все-таки себя тоже баловать. Например, домработницей.

мне домработница, в таком случае, нужна каждый день. а каждый день по 2 тысячи - ну это как бы..
я уже с мужем договорилась - чтобы не платить 2 тыщи за ублоку раз в неделю, я готова платить ему 1 тыщу, чтоб он раз в неделю уводил всех из дома на полдня и я могла бы убраться))
пока уводит безвозмездно, и на том спасибо.
но раз в неделю проблему не решает - увы) суть в каждодневной рутине, и у меня каждый день ощущение - они что, вот специально? потому что третий раз намоченные Юлины штаны, как будто специально повешенные за горшком - иначе как провокацией не назовешь.

Lutik
28.02.2012, 12:52
С мужем такая же фигня. Муж может развлекать только самого себя - у ТВ или пулясь в айпад. Все семейные развлечения на моей совести, причем еще и возмущаются, что я от дивана отрываю, а что активный отдых - это тоже отдых - это у любителей придавать диван не считается за отдых - это тяжелый труд.
Если приезжает в гости моя мама - тут я могу за порядок в доме не беспокоиться, сделают даже больше ,чем нужно:) и будет мне счастье.

Правда мой муж вывешивает постиранное белье, но надо все равно предупредить, что оно будет (типа сам не слышит как машинка работает), но у моего мужа еще и феноменальная способность вешать вещи так, что они не высыхают к утру - даже если это детские маленькие носки....борюсь....вроде успешно.... но период дрессировки слишком долгий, то ли я плохой дрессировщик, то ли подопытный не понимает, что напрягшись на долю секунду и расправив носки - те высохнут к утру 100%:)

Пингвинарий
28.02.2012, 12:56
матушка, а зачем спросить им напрягаться,если ты высокоорганизованное существо?..
а еще-вот тебе и поездка в ибипед...доказала всему миру,что тебе красное море по коленки..........зато отдохнула хорошо)

где же я высокоорганизованное-то? ничего не успеваю, получается.
сегодня вот просто уже, когда мне сказали, типа а что ж вы не позвонили, что опаздываете в садик, мы вас типа на питание не поставили (ну а фигли, время-то уже полдесятого, а я всех предупредила, что у меня с утра важная встреча, а свекровь телевизор засмотрелась) , я просто одела ребенка и ушла - не нравится - да не проблема, заберем.. пошли в зад со своим питанием, у меня и дома есть что покушать, они еще за мной бежали и говорили что-то, в окна еще что-то орали, что я их не так поняла.. дапошливы... пусть свекровь сама водит, раз там ее подружки работают)

Whitequeen
28.02.2012, 13:01
Если на постоянной основе, то дешевле будет (а тем более если уборка не по типу генеральной). можно три раза в неделю - уборка, глажка,готовка.
Ну ведь можешь себе позволить! Просто решится сложно - ведь ты сама это все можешь забесплатно сделать...

Пингвинарий
28.02.2012, 13:05
Если на постоянной основе, то дешевле будет (а тем более если уборка не по типу генеральной). можно три раза в неделю - уборка, глажка,готовка.
Ну ведь можешь себе позволить! Просто решится сложно - ведь ты сама это все можешь забесплатно сделать...

не могу.
это даже если 5 тысяч в неделю, двадцать в месяц? не могу))) психологически даже не могу.
плюс посторонние люди в доме.. нене, нафиг, я сама могу прийти и золотину в сейф не бросить, муж свои ручки и запонки везде кидает...
плюс что она будет делать - за няней и ребенком ходить и тупо игрушки подбирать?

Biote
28.02.2012, 13:07
Выговорилась?)))
А теперь включай телефон и звони поздравлять мужа!

Пингвинарий
28.02.2012, 13:10
Выговорилась?)))
А теперь включай телефон и звони поздравлять мужа!

нибуду. он сломалсы, как говорят, навек, и мне еще в инетбанк не войти)).
а мужу сегодняшние претензии распечатаю и подарю.
я еще не отошла, даже старбакс с пончиком не помог.

Гай-до
28.02.2012, 13:19
Возьми себе нормальную няню, а не маму со свекровью. Это решит половину твоих проблем

Пингвинарий
28.02.2012, 13:27
Возьми себе нормальную няню, а не маму со свекровью. Это решит половину твоих проблем

да, но не все. И добавит еще много-много, в первую очередь те же финансовые - муж не согласен оплачивать чужую няню, если он и так дает деньги свекрови, а я плачу маме. Плюс у ЮА сложный график посещения школы - ее надо забирать из сада, потом отводить обратно.
СВекровь надо удержать в МОскве до середины апреля, иначе она удерет в деревню и недообследуется, поэтому ее хоть еще это держит, типа мы без нее никак не можем, ВА-то с садика сейчас снят по прививке.
А у свекрови и у мамы еще сложные бабушкинские чувства - иначе они, получая наши деньги, будут заниматься теми же Никитой (там уже позывы были) и ребенком моей сестры, фигли нам такое счастье?
Я уже думала, да.
Осталось 2 месяца))) продержусь, просто наору сегодня на всех, они ж еще и жареного деревенского петуха мне хором организовать обещали..
это накопилось просто, тем более я после ЕГипта, у меня еще иммунитет)

Гай-до
28.02.2012, 13:34
Ну тут либо предпринимать действия по облегчению себе жизни, либо продолжать всех тащить и не возмущаться... Третьего варианта нет... Ибо если ты всех везешь, фиг ли напрягаться?

Славия
28.02.2012, 13:35
по поводу быта читаю и думаю - это я такая, а мой муж - это ты!
Последние два дня мы друг на друга выливаем ушат грязи по этому поводу, миримся и снова ругаемся....
ненавижу убираться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а он бесится...........
эх......не знаю, что сказать по теме...но мужа поздравить нуно!

Гай-до
28.02.2012, 13:36
Кста, а снять свекровь и маму с довольствия не вариант? Маму на работу, себе няню... И твоя жизнь будет прекрасна)

Пингвинарий
28.02.2012, 13:43
Ну тут либо предпринимать действия по облегчению себе жизни, либо продолжать всех тащить и не возмущаться... Третьего варианта нет... Ибо если ты всех везешь, фиг ли напрягаться?

слуш, ну, если добработница съездит за ковриком для сушки обуви, то вот это еще будет какой-то толк. Тумбочку она тоже соберет и карниз перевесит?))) не, мальчиков по вызову я вызывала, толк есть, это уже опробовано.
посуду в посудомойку надо класть каждый день, белье вешать каждый, гладит мама, тут траблов нет.
Тряпку я сегодня выкину, ну ее нах.
плюшку ту же все равно мне зашивать - в ателье зашьют плохо, плюс не я же ее туда потащу, правда? она ж тяжеелая, там брезент.
горшок сегодня поставлю перед маминой сумкой, или сумку повешу за горшком - ВА все равно, а мне приятно.
И вычту из зарплаты тысячу, спросит за что - расскажу честно.
в садик отправлю мужа, он же у воспитательницы был свидетелем на свадьбе, пусть и отдувается, не зря же пил? А я сэкономлю на подарках к 8 марта и усилиях по их покупке.
свекровь уже позвонила мужу, так что они уже разрабатывают план решения проблемы - интересно, какой?...

Стол Юльке рабочий все равно я вчера уже заказала... а в целом же они все равно меня любят)))

доставки там нет(

Пингвинарий
28.02.2012, 13:47
Кста, а снять свекровь и маму с довольствия не вариант? Маму на работу, себе няню... И твоя жизнь будет прекрасна)

не хочет она работать)))
Кать, я нашла ей работу РЯДОМ С ДОМОМ!! ее резюме отправила, с отделом кадров связалась, с ее начальницей поговорила, ее отрекламировала, рекомендации других нашла, предоставила, план проезда распечатала, на маршрутку посадила, созвонилась ещзе раз, что огна опаздывает(ну типа, мама позвонила просила отложить встречу), как пройти от кпп нашла, ее там взяли, она понравилась, а она хвостом махнула и сказала - работать не хочу.

о так. они потом звонили мне и спрашивали - может, я к ним пойду))

нее, я их проблемы решать не буду. Ща в декрет уйду и лапоньки.

Верунчик
28.02.2012, 13:47
Кстати если мы не развесим белье, не наведем порядок (в 38-й раз за сегодняшний день) и не купим овсянку - только нам и будет от этого дискомфортно.

Вооот! Золотые слова! :)

franchi
28.02.2012, 14:07
возьми нормальную няню и-или домработницу. чем везти всех родственников на себе и терпеть их закидоны.

Koluchka
28.02.2012, 14:15
слава тебе Хосподи, что мой
- аутлук+ гуггл освоил (нежно к нему прислушивается и читает мои новые записи там)
- пишет сам списки для поездки в магаз за продуктами
- сам убирается

Пингвинарий
28.02.2012, 14:19
возьми нормальную няню и-или домработницу. чем везти всех родственников на себе и терпеть их закидоны.

и нового мужа, ага))))))))))))))))

Сааааш, ну вот чем мне домработница поможет? еще раз плюшку зашьет? тумбочку соберет? за ковриком съездит - коврик, он все равно априори нужен - мой муж забыл сделать теплые полы в коридоре))
простыня флисовая - по весу это одеяло, под которым я сплю - его домработница не повесит, оно тяжелое)))
справку ребенку в поликлинике возьмет? а второго куда денем в это время?
если в 8 утра геркулес окажется таки не купленным, мне вызывать домработницу, чтоб она сварила кашу?))

как проблемы решить - я знаю, я так... ))) это и не проблемы в общем))

Пингвинарий
28.02.2012, 14:22
слава тебе Хосподи, что мой
- аутлук+ гуггл освоил (нежно к нему прислушивается и читает мои новые записи там)
- пишет сам списки для поездки в магаз за продуктами
- сам убирается

Это мой тоже может и делает))) но геркулес кончился в воскресенье, а в магазин он ездит по средам.
и, если я уехала в Египет, тумбочку привезли в пять утра дня отъезда, и инструкцию по сборке не выложила, то вот и результат)) в принципе, я же не просила его собирать - он сам хотел сделать приятное)) это лучше, конечно, чем если бы по кабакам бродил)))

вроде бы и все хорошо))) я уже поржать))

Гай-до
28.02.2012, 14:47
Ну тогда честно признайся, что тебе все это нравится:-) ибо если б не нравилось, ты давно бы все решила, уверена)

Пингвинарий
28.02.2012, 14:49
Ну тогда честно признайся, что тебе все это нравится:-) ибо если б не нравилось, ты давно бы все решила, уверена)

моя тебя не понимай)))

Дарвин
28.02.2012, 14:51
где же я высокоорганизованное-то? ничего не успеваю, получается.

ты кокетничаешь щас,ага?..
ну там тапочки, точнее сапоги посушить..все учесть и не забыть..в теме всего и прпр?
да и вообще-проблема в том,что ты все держишь в голове,ну там тоталконтрол типа..
а ещееееее-меня тоже колбасит в мужнин день рождения обычно) и объяснить поведение жены леХко-это чтоб они не расслаблялись даже в ДР, точно тебе говорю)))

Пингвинарий
28.02.2012, 15:03
ты кокетничаешь щас,ага?..
ну там тапочки, точнее сапоги посушить..все учесть и не забыть..в теме всего и прпр?
да и вообще-проблема в том,что ты все держишь в голове,ну там тоталконтрол типа..
а ещееееее-меня тоже колбасит в мужнин день рождения обычно) и объяснить поведение жены леХко-это чтоб они не расслаблялись даже в ДР, точно тебе говорю)))

нет, я мокрые сапоги обнаруживаю по факту.. в том и дело, я вечером тупо не могу за всем уследить - вот вчера, например, я развлекала замерщиков мебели (мужу-то нахрен новый стол для ЮА не нужен). Я выдала ряд просьб и не отследила их выполнение, вот это вечные мои траблы, я все еще надеюсь, что все взрослые люди))) хотя и отношусь уже ко всему проще - в конце-концов, это действительно только мне надо... а придут вечером гости к мужу или нет - он может их и на столе, заваленном резаной бумагой, чаем напоить, и что дети голые бегают - его тоже не волнует)

Нино
28.02.2012, 15:43
И все-таки вся твоя ситуация тебе в целом нравится! Если бы не нравилась - ты бы ее меняла. Давай, соберись, ты же не жертва! А пытаешься в жертвенную позицию скатиться!
Нет геркулеса - варите яйца! Тряпку давно пора было маме в сумку положить!
Давай в зад, в позитиф уходи. Хватит хулиганить!

Чудо
28.02.2012, 15:45
а почему муж не работает полгода и ты тащишь все на себе!!! его устраивает все!!!! так и будет а ты же насколько я помню еще 3-го малыша ждешь? хотя могу ошибаться!!!

Чудо
28.02.2012, 15:46
а если муж такой то зачем ты от него рожаешь 3-го ? мне в другой теме про возможные варианты писали что бред а тут еще темнее!!!

Пингвинарий
28.02.2012, 15:49
И все-таки вся твоя ситуация тебе в целом нравится! Если бы не нравилась - ты бы ее меняла. Давай, соберись, ты же не жертва! А пытаешься в жертвенную позицию скатиться!
Нет геркулеса - варите яйца! Тряпку давно пора было маме в сумку положить!
Давай в зад, в позитиф уходи. Хватит хулиганить!

данувас, я поржать написала, а перевернули, как будто сижу плачу до сих пор))))

Нино
28.02.2012, 15:51

Но тряпка в сумку маме ведь хорошая идея, да?:)

Дарвин
28.02.2012, 15:54
а ты что плакала в начале????????верни мне мои слова о высокорганизованном существе...

Пингвинарий
28.02.2012, 15:59
Но тряпка в сумку маме ведь хорошая идея, да?:)

да отличная!
и мую обещала, что в следующий раз не буду отгонять ВА от драгоценных ботинкофф)) мальчик исследует мир - дык пусть он откроется ему во всем его многообразии))
И сумку-таки повешу сегодня за горшком - все равно все будут пьяные и отмечать..
мы с мужем уже решили не идти домой вечером - пусть своего петуха сами едят, он жесткий))

Пингвинарий
28.02.2012, 16:00
забирай, и пакет с конфетами тож))) яж сразу возвращала))) я нифига не высоко, и вообще не организованное)) я сааафсем не хочу им быть))

абыдно было, йоу..
мне сеня с утра надо было директора нового отстроить, а тут блин сапоги на мокрой тряпке..
наругалась уже, хватит, уже смешно) и список мую распечатала, пусть галочки ставит, у нас принцип - своих родителей сами отстраиваем, а прилюдно ток любим и защищаем.

Лучик света в темном царстве
28.02.2012, 17:30
Надюш,я по теме дырки в зубе
тут Таня Сакура ездила к какому то чудо врачу, он принимает в Реутове - вроде не так далеко от тебя то
там какой то прекрасный кабинет
спроси, она ссыль давала, контакт на бб-шках...можно по поиску поискать

Пингвинарий
28.02.2012, 17:55
Надюш,я по теме дырки в зубе
тут Таня Сакура ездила к какому то чудо врачу, он принимает в Реутове - вроде не так далеко от тебя то
там какой то прекрасный кабинет
спроси, она ссыль давала, контакт на бб-шках...можно по поиску поискать

да знаю я ее, в будни в неудобное время работает.
у нас есть хорошие врачи, и ЮА обожает лечить зубы, и на лечение реагирует дивно, и вообще проблем нет, и кабинет я ей новый нашла рядом с домом, даже с просмотром Маши и медведя во время лечения (если уж муж не в состоянии что-то порешать с нашим врачом), и записала я их на удобное мужу время - один хрен проспали, что я сделаю?

28.02.2012, 18:16
и записала я их на удобное мужу время - один хрен проспали, что я сделаю?
а вот за это по шее
ну честно честно мужу по шее
сковородкой
дырка то не у него, а у Юлианы..думать надо головой! на свои зубы как взрослый человек может на*рать, но у ребенка будь обязан -вылечи!

franchi
28.02.2012, 19:33
мне кажется тебе самой тоже это нра

Гай-до
28.02.2012, 19:59
За стоматолога-сковородкой в лоб)

Бельчонок
28.02.2012, 20:43
Нет, нет, у меня золотая семья, вы не подумайте..
Просто..

блин, ну часть списка прям о нас)))

Бельчонок
28.02.2012, 21:22
блин, но вот только что - я немного поразала палец - говорю - вымой посуду - раковина нужна. прихожу. - вымыта только в раковине - на столе грязные тарелки так и стоят с цашками. говорю, а на столе? он - ну ты ж сказала - раковина нужна.

рррррррр

Мявушка
28.02.2012, 22:59
Как про наш дурдом писала! :) Когда на все это смотрю, просто повторяю про себя мантру нашей воспитательницы "Господи, дай мне терпения!", с дооооооолгим и тяжелым вздохом, это помогает не издавать матерные вопли. По жизненно важным пунктам пишу записки и названиваю мужу с напоминаниями по десять раз на дню.

Пингвинарий
29.02.2012, 09:54
Пришла домой, по дороге решила, что муж ни в чем не виноват. КУпила мяса, шампанского, лимонада (муж не пьет), клубники.. по дороге со мной пытался познакомиться молодой человек -- честно и со вздохом ему сказала, что ты-то мне еще куда, а? и так проблем хватает (парень, прости, ты, наверное, так ничего и не понял!) ))

естественно, две бабушки сидят и ждут, что их покормят и праздник устроят, на столе и полу тарарам, сапоги на тряпке, их верхняя ожедда на тумбочке, детская висит за горшком.. Я не выдержала и так наорала, что маму сдуло ветром, свекровь осталась только из-за сына..
Свекровь принесла жареного петуха (жесткий, ЮА есть отказалась) и рыбу под маринадом, типа я самая занятая, и вот этим и будем праздновать.

Заняла детей пригтовлением тирамису (на этот раз все получилось, спасибо Лучику за рецепт), сделала шашлык и рис, охладила шампанское, накрыли стол, пока муж пришел, пока то.. самое интересное, супруг тоже не был озадачен приготовлениями к празднику - ага, ага, все само собой принесется на беременнной жене и приготовится.. нюню..

Вечером мужу показала тему, пока читал, ржал, про парашютный трос долго оправдывался, зато со стола все сам убрал, да и утром все сияло - и посуда в посудомойке, и шмотки убраны..
Свекровь пришла в пол-восьмого, сказала Юльца в сад не вести, она сделает с ней задания и сводит в школу.
В сад позвонила, сказала, что приведу к обеду, *злобно добавила, что, если для моего ребенка там еды нет, дам с собой*. Оказывается, они вчера два раза звонили нам домой, просили не принимать близко к сердцу.

В общем, семья у меня все-таки замечательная.. :)

29.02.2012, 10:10
)))))))))))))))))))))))))))))
Надюш, ты неправильно пишешь в резюме, что у тебя хорошее чувство юмора)))) оно у тебя отличное))))))))
Блин, мясо, бутылки, клубника , небось еще и хлебушка..итого - 5кг минимум, а то и больше+пузо с мелким..такс мужу опять сковородкой
Ты доску заведи с магнитиками, такие сковородочки на магнитиках и завешивай их там, к концу недели будет эдак магнитиков 10 соберется, может испугается
По еду в саду - совсем обнаглели! Лично наша заведущая говорила, что добавка всегда найдется - не волнуйтесь, голодным ребенок не останется...

пысы рада что тирамисусина получилась
и все-таки ты высокоорганизованное существо))))))))))

Чудо
29.02.2012, 11:01
а что смешного то?

jenova
29.02.2012, 19:44
"Выдыхай, бобёр, выдыхай!" :)
Так живут, ИМХО, 99% женщин :) еще 1% в этом просто НИКОГДА не признается :)

вот не правда :) у меня муж все делает сам :) и ему бы мне в пору такие эпопеи писать :))))))))))
придет, вещи из машинки развесит, еще 2-3 стирки поставит, посуду перемоет, еду в холодильник уберет, дочку искупает, книжку ей почитает, покатает ее на канате, и прочее прочее :))) и это он работает :))))

так что 1% действительно так не живет :)))

jenova
29.02.2012, 19:46

вот именно :) я не высокоорганизованное существо :) я могу многое не сделать :) хотя наверно более высокоорганизованное чем многие :) но муж у меня гораздо более организованный ... хотя если их с дочкой вдвоем оставить - домой в бардак возвращаюсь. а когда я дома с дочкой - он и с ней успевает время провести и домашними делами по своей инициативе позаниматься :)

Olivia
29.02.2012, 20:19
вот не правда :) у меня муж все делает сам :) и ему бы мне в пору такие эпопеи писать :))))))))))
придет, вещи из машинки развесит, еще 2-3 стирки поставит, посуду перемоет, еду в холодильник уберет, дочку искупает, книжку ей почитает, покатает ее на канате, и прочее прочее :))) и это он работает :))))

так что 1% действительно так не живет :)))

Мне, честно говоря, было бы стыдно, если бы мой муж после работы еще и домашними делами занимался... При том, что я не работаю.

sNOBOREdistka
29.02.2012, 20:59
Ну так jenova работает дома, насколько я помню (правильно?), и зарабатывает денежки тоже)))))

jenova
29.02.2012, 22:30
Мне, честно говоря, было бы стыдно, если бы мой муж после работы еще и домашними делами занимался... При том, что я не работаю.

мне после твоих слов должно стыдно стать, да? :)) не стыдно совсем :)
если он придет и будет валяться на диване - никому лучше не будет, ни ему, ни мне, ни детям :) тем более он занимается только тем чем ему самому лично хочется, по своей инициативе :) я считаю что у меня есть работа - ребенок. у него есть работа - работа :) и все остальное вполне можно делить :) я полы мою, игрушки собираю (раз по 100 на дню), стирку ставлю, ребенка кормлю/мою/играю, остается не так много несделанных домашних дел, а еще я очень много думаю, если бы я не думала, фиг бы мы сейчас ждали достраивания нашей квартиры, а теперь же еще придумать надо все в квартиру... :) а освобождать мужа от домашнего хозяйства я не считаю нужным - на шею садятся и ножки свешивают, а потом любовниц со скуки заводят :)))

jenova
29.02.2012, 22:31
Ну так jenova работает дома, насколько я помню (правильно?), и зарабатывает денежки тоже)))))

ну да, есть такое. не очень много, на основной работе не большая нагрузка, обработка фоток - прилично времени занимает...