Просмотр полной версии : МодаСтиль Выпрямление волос
Девовчки кто-то делал кератиновое или бразильское выпрямление волос? Какие результаты?
Можете посоветовать мастера?
Заранее спасибо
я делала, но делала по купону, мне сожгли волосы, уж не знаю мастер виноват или мои волосы
состригла я жженые волосы, НО то что осталось мне ооооооооооочень нравилось! я всю жизнь мечтала о прямых волосах и я их получила на 2 месяца
волосы блестящие, прямые, здоровые
если будет возможность еще раз сделаю!
я делала, но делала по купону, мне сожгли волосы, уж не знаю мастер виноват или мои волосы
состригла я жженые волосы, НО то что осталось мне ооооооооооочень нравилось! я всю жизнь мечтала о прямых волосах и я их получила на 2 месяца
волосы блестящие, прямые, здоровые
если будет возможность еще раз сделаю!
вот на юиглионе как раз подружка купон и увидела...я ее отговариваю, т.к. именно боюсь, что волосы сожгут на фиг
Dashenka
01.03.2012, 23:04
ой было тут 2 или даже 3 темы, если есть время поищи.
я делала 2 раза, Барабулька делала. мы очень довольны. делали по купонам тоже, ничего не сожгли, всё гут. я просто в восторге, тоже мечтала всю жизнь о прямых волосах, и о чудо))))))) кстати у меня такое ощущение, что у меня до сих пор не пропал эффект, уже почти полгода прошло..
я делала 2 раза, Барабулька делала. мы очень довольны. делали по купонам тоже, ничего не сожгли, всё гут. я просто в восторге, тоже мечтала всю жизнь о прямых волосах, и о чудо))))))) кстати у меня такое ощущение, что у меня до сих пор не пропал эффект, уже почти полгода прошло..
+1 про эффект еще +1:)
тоже спрошу, если можно...
по ощущениям - волосы не потеряли в объеме от такого выпрямления? не стало казаться что их мало? меньше чем раньше...
Dashenka
02.03.2012, 00:33
по ощущениям - волосы не потеряли в объеме от такого выпрямления? не стало казаться что их мало? меньше чем раньше...Потеряли, конечно! Но лично я именно этого и добивалась))) Чтобы были гладкие и струились.
Happy-Ann
02.03.2012, 01:37
Потеряли, конечно! Но лично я именно этого и добивалась))) Чтобы были гладкие и струились.
Эх, вот уж точно: сытый голодного не разумеет))). Обожаю кудрявые волосы))). Хотя я свои могу легко уложить как угодно: и кудряшками, и выпрямить. Но они у меня просто слегка волнистые. А вот кудряшки - мечта!!! Нет вот в жизни совершенства!
Dashenka
02.03.2012, 01:46
Эх, вот уж точно: сытый голодного не разумеет))). Обожаю кудрявые волосы))). Хотя я свои могу легко уложить как угодно: и кудряшками, и выпрямить. Но они у меня просто слегка волнистые. А вот кудряшки - мечта!!! Нет вот в жизни совершенства!Слушай, ну вот у меня то же самое "просто слегка волнистые" - в итоге я их не могу НИ выпрямить, НИ кудряшками приичными сделать))) Ну то есть если час прокуратиться над ними с феном, то что-нибудь да выйдет, а без укладки - прилично только в варианте стрижки под мальчика ))
А кудряшки, такие чтоб красииивые, задорные - я и сама бы не прочь поиметь) Только длины не хватает (чтобы бигуди крутить), а химию делать уж точно не хочется, и так линяю жутко (
В общем, моя твоя разумей))
Кать, тебе именно кератоновое выпрямление сейчас нельзя... Там состав все-таки очень сильный... И он напрямую с кожей головы контачит слишком долго...
Тебе сейчас можно сделать керапластику.. Смысл тот же.. Просто состав полегче) у нас в салоне вроде как можно даже на дом взять комплекс.. Только сначала они там что-то высчитывают по типу длине цвету волос.... Стоимость в районе 6-8 на длинные..
по ощущениям - волосы не потеряли в объеме от такого выпрямления? не стало казаться что их мало? меньше чем раньше...
Объем конечно теряют, так как больше не пушаться, не торчат в разные стороны) а прям волосик к волосику))
я делала, у меня на химию на мои жесткие волосы ооочень слабый был эффект. 3 дня мучалась, не мыла, подвыпрямляла, а помыла спец. шампунем - и опять почти как было, ну может чуть менее кудрявые. так что видимо не во всех случаях получается :)
хочу снова, но видимо уже после родов, как раз отрастут, химию доотсригу :) и буду уже свои выпрямлять (они у меня ну совсем чуть чуть волнистые)
Кать, тебе именно кератоновое выпрямление сейчас нельзя... Там состав все-таки очень сильный... И он напрямую с кожей головы контачит слишком долго...
Тебе сейчас можно сделать керапластику.. Смысл тот же.. Просто состав полегче) у нас в салоне вроде как можно даже на дом взять комплекс.. Только сначала они там что-то высчитывают по типу длине цвету волос.... Стоимость в районе 6-8 на длинные..
Это не мне,это я для подружки узнаю)))))))Хотя я тоже кудряха,но у меня сейчас пока после мега-короткой стрижки, что-то похожее на короткое каре отросло))))
а не скажешь, в каком салоне делала?
Dashenka
02.03.2012, 10:59
а не скажешь, в каком салоне делала?Первый раз вообще где-то в подворотне делала, ужас))) Но мастер там была отличная! Как назывался первый салон не помню, второй назывался "студия красоты Ирины Артемьевой", находится в центре - салон с виду понтовый, а сделали хуже.
Барабулька
02.03.2012, 11:11
плюсанусь и к тому что понравилось,и к эффекту до сих пор,могу просто феном уложить,и волосы гораздо прямее,чем были.
Dashenka
02.03.2012, 11:23
Кстати у меня делала коллега по работе выпрямление (точно такое же, как я), и на нее вообще не подействовало, говорит, волосы после первого же мытья стали такими же, как и раньше. Ну, я в общем, и сама это видела своими глазами - действительно не распрямились. Видимо, от структуры волос как-то зависит еще, что ли.. (у нее свои волосы, без химии и не крашеные)
плюсанусь и к тому что понравилось,и к эффекту до сих пор,могу просто феном уложить,и волосы гораздо прямее,чем были.
Жень, а ты где делала?
Барабулька
02.03.2012, 11:40
Жень, а ты где делала?
далала в 2 разных салонах,1 раз где-то на Юго-западной,2 раз на Октябрьской вроде,даж ,честно не запоминала как-то..
далала в 2 разных салонах,1 раз где-то на Юго-западной,2 раз на Октябрьской вроде,даж ,честно не запоминала как-то..
эх,ты, Семен Семеныч)))
Я тоже делала в салоне Ирины Артемьевой на Библиотеке им.Ленина. Не сказала бы,что салон понтовый,сидят чуть ли не в подвале,помещение салона не большое,чем-то Персону напомнили. Сделали хорошо. Меня,кто увидел не сразу,а после этих первых трёх дней ,кода мыть голову было нельзя,сказали не сильно что-то изменилось. Может,потомучто я итак их вытягиваю. Для меня изменилось! Структура поменялась,волосы шелковистые ,но я после каждого мытья всё равно 1 раз утюгом проходила,вскользь ,но не как раньше каждый день. После выпрямлегия даже,если дома забираешь волосы заколкой волны не появляются. Концы лучше выглядят. Кстати,когда процедуру сделали были видны косяки мастера,который меня стриг:) на волнистых не видно. По этому же купону ,там акция какая-то ,стрижки 1 тыс .руб.
Сейчас одного вытягивания после мытья хватает. На погоду не реагируют,а то при влажности бесилась. Мне кажется,у меня эффект основной уходил,как шампунь их заканчивалась( ехать -то к ним в лом;))) надо впрок пузыря 2 брать :)