PDA

Просмотр полной версии : Мои вопли!!!!

Ветеран движения
02.03.2012, 16:50
Не знаю что написать, не думала, что и до меня дойдет очередь. Я очень давно с вами. Сегодня случайно сделала тест, потом еще, потом хгч....итог 985 ед. прог 85 ед. Я в шоке, сказать ничего не могу. Мозг уехал в на ПМЖ от меня подальше:)))) в общем что меня делать то теперь? Мне к врачу? мне может пить что надо? Я так давно планирую, что уже давно ничего не пью, ни витамины, ни фолиевую. Надо? или к врачу? а сколько срок то выходит сейчас? АААААА!!!! спасите-помогите!!!!!

Ветеран движения
02.03.2012, 16:58
планам 5 лет без малого. Не получалось и все тут. Не было четкой причины. Врача как такого тоже нет. Т.к. за годы прошла много и уже надоели они мне. Ну врач то в наши дни не проблема. Или мне ждать недели 3-4 и потом уже идти? Сейчас то там что смотреть. Ничего не болит. Вообще ощущений ноль. Тест сделала и тот случайно. Валялся лишний, "руку жег". :)

Верунчик
02.03.2012, 17:00
Пей филиевую к-ту по таблетке 3 раза в день или фолацин (там другая дозировка).
А все остальное зависит от причин долгого хочушества и твоего здоровья, в плане что если есть какой-то анамнез - наверно к врачу.
Если просто долго не получалось... не знаю... мониторить хгч и беречь себя.

Пусть всё сбудется!!!

Polli
02.03.2012, 17:04
ой !!!! класс!!!)))) слушай ну я бы на твоем месте побежала к врачу )) но это я псих одиночка ))) на самом деле мониторь хгч ) пей фольку (она никогда не помешает) кстати мне врач говорила что на узи видно все при хгч 900 !! так что смотри ))) :clap::clap::clap:

Ветеран движения
02.03.2012, 17:08
я боюсь узи так рано делать, я вообще лезть "туда" боюсь. Вдруг спугнут :) Хотя может зря. Фольку начну.

Ветеран движения
02.03.2012, 17:16
Ну тогда пока недельку-две поздаю кровь, потом пойду на узи. Сердце с 7-ми недель слышно? Не хочу раньше времени параноить, успею еще. Вообще как таковых проблем со здоровьем у меня нет и не было. У мужа тоже. Ну вернее у него были косяки, но не критические. В общем не важно уже :))) Лишь бы теперь все хорошо было. Я пока и не поняла, что произошло, если честно. Мне казалось, что со мной такого никогда не случится. Тем более самой смочь. Мы уже про эко думали серьезно.

Эйфория
02.03.2012, 17:20
От всей души поздравляю!!! И кажется по манере написания узнаю кто это))) Надеюсь не ошиблась, а если и ошиблась то неважно))) береги себя и того, кто в животике!

Galina
02.03.2012, 17:26
Здорово то как! Поздравляю!!! Береги себя главное теперь.
А признаки Б какие нибудь были, или просто решила тет "испортить", а там такой супер-сюрпризище?))

Ветеран движения
02.03.2012, 17:36
не было никаких признаков и сейчас нет. Просто срок подошел, ждала М, вот решила от безделья тест испортить, честно не ждала....а там вон че...Я в этом цикле даже на О тесты делала, т.к. начала сомневаться, что она у меня вообще есть в последнее время. Тесты были едва бледные, я осталась в уверенности, что О нет. Собралась даже к врачу со след цикла, может простимулироваться или еще что. А тут такой поворот. И не делали мы ничего особенного в этом цикле. Все как всегда.:)

Katy
02.03.2012, 17:46
Тихонечко поздравляю и кулаки-кулаки жму!!! Я бы не утерпела и поскакала на узи неделек в 5, а потом в 7, а потом... Ну в общем понятно, я маньячка узишная была. :)

Galina
02.03.2012, 17:47
Вот уж действительно всему свое время, еще раз поздравляю!)))

Daniella
02.03.2012, 18:18
фолиевую обязательно. Для группы риска ее надо пить в дозировке где-нибудь 0,7-0,9. Это или 7-9 таблеток отечественной или 2 таблетки фолацина. Поскольку у тебя ничего не понятно, предлагаю считать тебя группой риска и пить максимальную дозу.

ой а откуда такие цифры?? ты единицы не путаешь?
"Взрослому человеку для нормального функционирования необходимо 200 мкг фолиевой кислоты в сутки. Но во время беременности потребность в ней возрастает вдвое – до 400 мкг." ну при сильном дифиците 800-1000мкг. все остальное уже лишнее.. ну пусть даже по 2 таблетки фольки это будет 2000мкг, но фолацин у которого 5000мкг в одной таблетке да еще несколько штук это перебор во много раз помоему.

Автора поздравляю!!!!))

Ветеран движения
02.03.2012, 18:57
17-он сдавала, проблем не было. щитовидка тоже в норме. вообще гормоны всегда все в порядке были. гинеколог уламывает на узи, исключить внематочную. но ее до 15 марта в Москве не будет. говорит идти к ее знакомой узистке. вот думаю. может и до приезда ее подожду. а пока кровь сдавать буду. Девченки, спасибо всем за кулачки;)

Ветеран движения
02.03.2012, 19:05
забыла такую вещь узнать: а что делать если тянуть начнет? что там пьют обычно? свечи вроде какие-то были? или пока не мажет все ок?

Ветеран движения
02.03.2012, 19:11
вот и славно. я про внематочную примерно так и думаю. тогда сижу ровно, мониторю кровь, через пару недель пойду к врачу.

Bustet
02.03.2012, 19:21
тихонько поздравляю и жму кулаки,что б все шло гладко@@@@@@@@@@@

PinkBagira
02.03.2012, 21:15
подержу кулаки.
из средне маньячного сценария предлагаю:
1. хгч раз в 4 дня до полных 7 акушерских недель.
2. прогестерон вроде нормальный, но если сильно начнет живот тянуть - еще раз сдать и подумать о приеме утрожестана (ТОЛЬКО по назначению врача)
3. узи в 7 недель, послушать сердце
4. пока пить фолацин по 1 таб, + витамины группы Б, например нейромультивит по 1 таб/день.
с собой в сумочке всегда должны быть свечи с папаверином, при тонусе живота - в попу по одной до 5 шт в день. + ношпа 200мг по 2 таблетки за прием до 3-х раз в день. меньше нервничать!!

после 7 недель я бы проверила основные причины замерштх - гемостаз и мужские гормоны (они гады бывают именно в беременность повышаются как у меня). если все в порядке - расслабляемся и ждем скрининга.

еще тебе сны эротишные сниться будут, радуйся и получай удовоьствие!

Китёна
02.03.2012, 21:25
я тоже пока тихонько поздравляю ну и кулачки наши))@@@@@@@@@@@@

нетерпеливая
02.03.2012, 21:33
чтоб ваше долгожданное счастье случилось)

Диашка
03.03.2012, 00:29
И не делали мы ничего особенного в этом цикле. Все как всегда.:)

Вот, что значит, расслабилась и получала удовольствие.
Держу кулачки, чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

евже
03.03.2012, 01:05
Тихонько поздравляю! На счет фолиевой - не вижу смысла пить фолацин. Он во много раз дороже обычной фольки (120 р за 30 шт против 20р за 50 шт), а смысла в нем столько же. Поэтому всегда пила обычную фольку по 3 шт в день.

Lilla
03.03.2012, 13:01
По существу уже всё сказали :). А я просто тихонечко зажму кулаки @@@@@@@@

Zlatik
03.03.2012, 13:29
Как приятно такие темки читать-очень воодушевляют. Вот и задумываешься надо ли какие то кардинальные действия принимать типа ИИ или Эко или в любом случае все случится только когда должно случиться. Тихонечко поздравляю с долгожданным чудом! Пусть все будет хорошо

Tata4ka
03.03.2012, 13:30
и мои кулачки лови! @@@@@@@@ пусть всё будет хорошо!

Natulka
03.03.2012, 22:29
Здорово как!!!тихонеечко поздравляю и жму кулаки!все будет отлично!!!

Алинчик
03.03.2012, 22:50
Тихонечко поздравляю! Пусть и дальше все будет хорошо! Я бы еще к вышесказанному добавила витамин Е 200 где-то моя гинеколог его всегда во второй фазе советовала пить ну и при Б тоже правда вот уже до какого точно срока не помню, но недеь до 10 точно.

Unochka
03.03.2012, 22:53
И мои тихие поздравления

Юлуна
03.03.2012, 22:56
Тихонечко поздравляем! Пусть и дальше все будет хорошо!

Катик
04.03.2012, 00:05
жму кулаки и поздравляю

Ksu-ksu
04.03.2012, 11:16
правильно говорят, всему свое время! Поздравляю! На узи лишний раз не надо. Мониторить ХГЧ и прог достаточно. Ну и витамины, как уже писали.

Аля
04.03.2012, 12:24
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! это просто суперская новость. и кажется я догадываюсь кто автор.

Foxy
04.03.2012, 14:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи вам с малышом!

jenova
04.03.2012, 14:49
по делу вроде все сказали :)
зажму кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все хорошо будет :)

Ветеран движения
04.03.2012, 15:12
спасибо всем за переживания и поздравления. по теме пока все ровно, ничего не беспокоит. вроде как и раньше. завтра пойду кровь сдавать. на узи решила через 2-3 недели идти. сразу и сердце услышу, и эмбрион будет нормальных размеров. А пока буду просто ждать и надеяться, что ему там сухо и комфортно. ;)

Алинчик
04.03.2012, 15:31
спасибо всем за переживания и поздравления. по теме пока все ровно, ничего не беспокоит. вроде как и раньше. завтра пойду кровь сдавать. на узи решила через 2-3 недели идти. сразу и сердце услышу, и эмбрион будет нормальных размеров. А пока буду просто ждать и надеяться, что ему там сухо и комфортно. ;)
Вот и правильно только сухо не надо ;) там водичка должна быть))))))

евже
04.03.2012, 22:37
Вот как раз сухо - ни к чему :))) Просто комфортно. Ну и сытно :)

SugarFree
04.03.2012, 22:43
*шепотом* поздравляю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ветеран движения
05.03.2012, 11:28
такс, кровь сдана, жду результат. Волнуюсь. По идее ща должно уже больше 2 тыс быть? ну если в пятницу 985 было. Еще простыла как назло. Вот только этого нам не хватало. В общем давлюсь творогом (терпеть его не могу) и жду результатов. И почему они не научились сразу результат говорить. Рехнешься же пока они пришлют.

Spam
05.03.2012, 11:36
ага, больше 2х)
где сдавала? сегодня ждем рез-т?)

Неземная
05.03.2012, 11:53
Здорово! Здорово! :)
Береги себя! Вот начинают выстреливать наши ветераны :)
Если так долго не получалось, я бы сходила на консультацию к врачу, просто чтобы посмотрели, посоветовали.

Ветеран движения
05.03.2012, 11:55
сдавала в инвитро. Обещали сегодня вечером- завтра утром. В прошлый раз сказали так же, но прислали часа в 16. Вот сижу жду. Стремноооо....хотя ничего не болит, не тянет. Т.е. по логике все должно хорошо быть.

Ветеран движения
05.03.2012, 12:00
Здорово! Здорово! :)
Береги себя! Вот начинают выстреливать наши ветераны :)
Если так долго не получалось, я бы сходила на консультацию к врачу, просто чтобы посмотрели, посоветовали.

Да нет у меня врача как такового. Есть давниний гинеколог, у которой сто лет не была. Но она до 15-го в отъезде. Т.е. мне по любому выбирать сейчас себе место для ведения, врача и вперед. Ну а что он мне сейчас скажет? Что есть/пить я и так знаю. Меня ничего не беспокоит, т.е. таблетки поддерживающие пока не нужны. Узи сделать можно, но я логически прикинула, что лучше через 2 недели. Там уже и серднце должно быть, и яйцо и все прочие прелести жизни. А толку сейчас скажут, что чего-то не видно и побегу опять через неделю-две переделывать. В общем я решила сидеть, мониторить кровь, искать врача.

Неземная
05.03.2012, 12:08
К врачу сходить только ради само успокоения :) Если тебя ничего не беспокоит, то конечно не иди. На узи понятно, что не надо.
Я просто пожалела, что не пошла к врачу например, это возможно могло спасти мою Б. В следующий раз обязательно пойду :) Ну и врач сама сказала мне, что как увидишь 2 полоски - приходи.

Ветеран движения
05.03.2012, 12:43
К врачу сходить только ради само успокоения :) Если тебя ничего не беспокоит, то конечно не иди. На узи понятно, что не надо.
Я просто пожалела, что не пошла к врачу например, это возможно могло спасти мою Б. В следующий раз обязательно пойду :) Ну и врач сама сказала мне, что как увидишь 2 полоски - приходи.

А у тебя уже что-то было? я просто не знала. :( А в чем причина? Просто только от созерцания моего лица врач мне ничего назначить не сможет. Я и так крайне пассивна сейчас, берегусь, фольку пью. Да и по хорошему я фаталист. В конце концов процесс этот весьма естественный. Природа сама знает что делать. :) Врачи 5 лет не смогли ничего сделать, чтобы помочь нам. И сейчас я знаю, что если судьба, то будет и само. А если нет (даже думать об этом не хочу), то не в их силах это поменять. Ну мы не говорим про всякие вариации выкидышей из-за нехватки прога. Но пока об этом речи не идет. Да и опять же не к кому мне пока идти. Ща советуюсь с бывалыми подругами, ищу себе врача.

Неземная
05.03.2012, 12:48
Да и по хорошему я фаталист.
Думаю, всё у тебя будет хорошо!
Про себя я просто не писала на форуме. Выкидыш был, но уже всё в норме.

Ветеран движения
05.03.2012, 12:52
Думаю, всё у тебя будет хорошо!
Про себя я просто не писала на форуме. Выкидыш был, но уже всё в норме.

жааалко. Ну с другой стороны, вы пробуете не так давно. Все получилось. Значит скоро еще будет и как надо на этот раз. :)

Spam
05.03.2012, 13:01
а у врача вообще делать нечего сейчас, что она скажет? ну утрик мож пропишет... а мож и не пропишет ( и еще вопрос, правильно сделает или нет)
вообщем имхо правильно мыслишь, в 7нед узи-сердцебиение и тогда уже ко врачу.

2Алина, на каком сроке зб была? причину нашли? обидно((

Неземная
05.03.2012, 13:47
2Алина, на каком сроке зб была? причину нашли? обидно((
5,5 недель. К врачу то я не ходила, по предположению группа кишечных палочек в микрофлоре, короче инфекция, которую можно в любом месте подцепить. До Б этого не было, я и не знала, что такое вообще есть.

Unochka
05.03.2012, 13:56
5,5 недель. К врачу то я не ходила, по предположению группа кишечных палочек в микрофлоре, короче инфекция, которую можно в любом месте подцепить. До Б этого не было, я и не знала, что такое вообще есть.
Чистку делали?
сочувствую..но реально проблему тяжело найти

Китёна
05.03.2012, 15:19

Ого, сочувствую((( Без чистки надеюсь? Надо же и такое бывает, я про палочки кишечные...

Ветеран движения
05.03.2012, 15:46
Барабанная дробь, пришли анализы. 3042 стало. ИХ там двое что ли?)))) прог упал до 67. Ну пока думаю не паниковать. Все вроде тихо.

Алинчик
05.03.2012, 15:53
Барабанная дробь, пришли анализы. 3042 стало. ИХ там двое что ли?)))) прог упал до 67. Ну пока думаю не паниковать. Все вроде тихо.
О хорошие результаты!

Жанна
05.03.2012, 15:56
а чего двое-то?
2-го было 900.
4-го должно быть 1800-2000. 5-го - 3000 - все по плану!!!

Жанна
05.03.2012, 15:58
Ой, Человечек, если ты та, про кого я думаю, я еще и на ногах подержу кулачки!!!!

Неземная
05.03.2012, 16:23
. 3042 стало. ИХ там двое что ли?)))) прог упал до 67. Ну пока думаю не паниковать. Все вроде тихо.
Отличный результат!! Оч интересно кто ты @@@@@@@

Vinni
05.03.2012, 16:27
Супер, держим кулачки, сколько есть))) Гладкого течения беременности!!!

Неземная
05.03.2012, 16:29
Чистку делали?

Нет, мне повезло, но мне кололи какой то препарат на Ц букву, или Ц в названии который стимулирует к выходу всего. Такого ужаса я ещё никогда не видела.

Аля
05.03.2012, 16:39
Супер!!!!! Так держать!!!!!!! А мож прога таки добавить?

Ветеран движения
05.03.2012, 17:01
уж не знаю, на кого вы все думаете, я пишу тут редко. :) В общем узи будет 20-го числа (будет 7 недель ровно), тогда же и врач. А до тех пор буду кровь мониторить. Мне также через день или можно пореже уже. Я вычитала, что после 2000 тыс динамика роста снижается. Прог добавлять смысла не вижу. Ничего не болит, чего себя травить. Раньше же люди как то жили и рожали.

Spam
05.03.2012, 17:12
не, на двоих не рассчитывай)
а вот прог упал....

Ветеран движения
05.03.2012, 17:22
не, на двоих не рассчитывай)
а вот прог упал....

Ну и что :) он же не до 15 упал. Гормоны, как и спермограмма, штука волатильная. Сегодня так, завтра сяк. Нормы под конкретного человека пока не изобрели. В среднее я вписываюсь. Повода для паники ПОКА не вижу. Увижу- паниковать буду громче всех :)

Spam
05.03.2012, 17:25
ну дело хозяйское))
главное чтоб все хор было!!!

Ветеран движения
05.03.2012, 17:33
я не фаталист, я реалист, который понимает, что лишние нервы на пустом месте ни к чему. Упадет до 30, всю пачку засуну себе))) буду как канделябр:) пока все в рамках нормы мониторю, улыбаюсь и машу. Вот как то так. А таблетки я в принципе по жизни стараюсь не принимать.

Rusya
06.03.2012, 22:18
Зажала кулачки! Думаю, что догадываюсь, кто ты) посмотрим) удачи!!!

Рыжык
07.03.2012, 12:10
Я с Витей прогестерон имела 29,4.
Удачи!

Ветеран движения
07.03.2012, 12:29
Я с Витей прогестерон имела 29,4.
Удачи!

Пасиб! пока все хорошо. Ничего не болит. Завтра пойду еще раз сдамся на хгч/прог. Боюсь перед каждым анализом хуже чем перед экзаменом в институте)))))

Козочка
07.03.2012, 14:48
Удачи и терпения!!!

Наст@сья
07.03.2012, 19:42
Пасиб! пока все хорошо. Ничего не болит. Завтра пойду еще раз сдамся на хгч/прог. Боюсь перед каждым анализом хуже чем перед экзаменом в институте)))))

Радоваться нужно и балдеть от такого прекрасного времени! А волноваться на пенсии будешь за сериалы! @@@@@ и все будет!!!!!

Ветеран движения
08.03.2012, 23:05
ну что, пока выменя стращали зря. пришли результаты- полет нормальный. хгч ща10495, прог поднялся до 74. довольна. вернее смущает большой хгч, но решила забить.