Просмотр полной версии : Здоровье Сколько можно съедать йогурта?
Дочка не ела очень долго никакую кисломолочку, а тут ее прорвало. сколько ни купи - столько за день и съедим. вчера 5 (агушу) умяла. сегодня 7ую уже лопает :(
вот думаю не перебор ли? очень ей нравится... исё и исё! :)
90гр это же для 8 месяцев норма? а для двухлетки сколько за день можно съедать?
нам педиатр разрешал в 10 месяцев съедать 20-30 мл кефира
в два года не более 100 мл
нам педиатр разрешал в 10 месяцев съедать 20-30 мл кефира
в два года не более 100 мл
ну кефир и йогурт разные немного закваски. я слышала что кефир вообще чем позже вводить тем лучше. а про йогурты такого не слышала. и что может статься если много есть?
мне кажется, не надо 7 штук йогуртов... Она наесться этими йогуртами и не захочет ничего другого есть - т.е. не будет ужинать или обедать из-за этого.
Вообще, имхо любая еда в больших дозах - это что-то не то. Яблоко одно-два-три - отлично, но если одни яблоки есть - то понос может случится или расстройство желудка. Это мое имхо
Мы за раз можем съесть баночку 170гр, но это полдник + булочка или что-то сдобное.
ааа вы про йогурты?????......)))))))))))))))))))))
вообще в 2 года кисломолочки минимум 100 мл. конкретно йогурта до 500 мл, но я бы Агушу не давала больше 100 мл и вообще не давала бы столько йогуртов промышленного производства любой торговой марки. лучше делать самим в йогуртнице. а в сторону Агуши я не смотрю т.к. кто-то когда-то мне сказал что их продукция очень сильно витаминизирована и можно схлопотать аллергию. не знаю в йогурты добавляют витамины или нет.
т.к. кто-то когда-то мне сказал что их продукция очень сильно витаминизирована и можно схлопотать аллергию. не знаю в йогурты добавляют витамины или нет.
а информацию на упаковке агуши читали? Если есть витаминизация - она указывается, тем более в детских продуктах. В молоке агуша точно есть витамины. Если не ошибаюсь, в кисломолочку вообще технологически сложновато добавлять витамины, особенно в большом количестве.
ааа вы про йогурты?????......)))))))))))))))))))))
вообще в 2 года кисломолочки минимум 100 мл. конкретно йогурта до 500 мл, но я бы Агушу не давала больше 100 мл и вообще не давала бы столько йогуртов промышленного производства любой торговой марки. лучше делать самим в йогуртнице. а в сторону Агуши я не смотрю т.к. кто-то когда-то мне сказал что их продукция очень сильно витаминизирована и можно схлопотать аллергию. не знаю в йогурты добавляют витамины или нет.
о, до 500мл уже неплохо звучит :)
да я думаю готовить... просто Санька третий раз их ест :) третий день :) до этого смысла готовить не было, я сама столько не съедала сколько наготавливала :)))
я описалась что не видела упаковку с йогуртом и не знаю добавляют туда витамины или нет
производственные процессы мне не известны я не технолог
я тоже не технолог, просто это обычная потребительская информация, которую указывают на упаковке товара. Есть добавки в продукт из вне (кусочки фруктов или витаминов) - их обязаны указывать на упаковке. Если добавляют, но не указывают - не пройдут сертификацию продукта.
один йогурт Агуши в день - на полдник у нас йогурт+творожок
а так тоже исё, исё, исё..... - но знает мое НЕТ, меру знать надо...
а то если все его "еще" слушать, то будет одним хлебом, йогуртом и творожком питаться))
У нас сын очень любит такой йогурт http://www.utkonos.ru/item/1359138s1/
Вы такой же пьете? Могу сказать, что если после садика выпивает такие две агуши, то потом плохо ест на ужин, а то и вообще не ест... Мне все же кажется что продукт потенциально аллергенный и я стараюсь не давать в больших дозах. И достаточно калорийный - после Пары тройки агуш не хочется есть
У нас сын очень любит такой йогурт http://www.utkonos.ru/item/1359138s1/
Вы такой же пьете? Могу сказать, что если после садика выпивает такие две агуши, то потом плохо ест на ужин, а то и вообще не ест... Мне все же кажется что продукт потенциально аллергенный и я стараюсь не давать в больших дозах. И достаточно калорийный - после Пары тройки агуш не хочется есть
ну у меня Сашка итак не ест :) а так хоть йогурт :)))))))))))))
у меня страший тоже так фанател..в итоге, стали давать раз в день на ночь
где то я видела 600 мл в день норма кисломолочки для 2-3 лет
я описалась что не видела упаковку с йогуртом и не знаю добавляют туда витамины или нет
производственные процессы мне не известны я не технолог
витамины в составе указаны. но вопрос же не в витаминах, а в количестве йогурта.
мой больше 1 баночки не выпивает. обычно, меньше. думаю, ребенку чего-то не хватает - вот и восполняет таким огромным количеством. скоро пройдет - будет пить немного, или опять вообще забудет