PDA

Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Все у меня! Самокаты micro kickboard купим вместе около 5штук?

Ellie
03.03.2012, 19:14
На предыдущие закупки не успела. Хочу дочке купить, раз тут такие отзывы положительные.
Чтобы не было проблем с таможней, готова купить не более 5 штук. Девочки, кто еще желает?
Можно мини и макси.
Мини есть розовые, синие, неон-голубой и неон-оранжевый. Высота ручки 67 см. Вес - 1,5кг. Дети до 20 кг. Цена около 2тыс.руб.
Макси только черные и фиолетовый. Высота ручки 69-92 см, регулируемая. Вес 2,5кг. Дети/взрослые до 50кг. Цена около 4тыс.р.

Оплата сразу, после оформления заказа. Точную цифру скажу, как спишут деньги с карточки.

Елена fresh -1 мини неон-оранжевый
Elen - 1 Макси фиолетовый
Marusya - 1 мини неон-голубой (или неон-оранжевый)
Инесска - 1 мини оранжевый или синий
alfika_888 - 1 Макси фиолетовый

Заказала. Как пришлют трэкинг посылки всем отпишу в личку номер и по стоимости.

Подробности в последнем сообщении.

Елена fresh
03.03.2012, 19:23
На предыдущие закупки не успела. Хочу дочке купить, раз тут такие отзывы положительные.
Чтобы не было проблем с таможней, готова купить не более 5 штук. Девочки, кто еще желает?
Можно мини и макси.
Мини есть розовые, синие, неон-голубой и неон-оранжевый. Высота ручки 67 см. Вес - 1,5кг. Дети до 20 кг. Цена около 2тыс.руб.
Макси только черные и фиолетовый. Высота ручки 69-92 см, регулируемая. Вес 2,5кг. Дети/взрослые до 50кг. Цена около 4тыс.р.

А забирать откуда?

Ellie
03.03.2012, 19:31
Я на Бабушкинской живу. Самовывоз. Либо курьер за свои деньги.

Elen
03.03.2012, 19:58
Я бы поучаствовала, нужен макси лучше всего синий
И еще хотелось бы встречу в центре или на кольцевых станциях метро

Елена fresh
03.03.2012, 20:23
Я бы тоже в центре забрала, на бабушкинскую мне далеко (

Ellie
03.03.2012, 21:01
Макси синего нет :( По крайней мере в данном магазине. Фиолетовый светлый, мне кажется, для девочки подойдет.
Про встречу - центр оранжевой ветки вас устроит? В будни могу на север серой подвезти.

Marusya
03.03.2012, 21:06
Я бы взяла голубой неон или оранжевый неон мини, забрала на серой ветке на севере

mandarinka83
03.03.2012, 22:34
Я бы хотела поучаствовать, т.к. видимо, с второй посылкой сложности и вряд ли дождемся(( я бы два взяла мини, цвета не так принципиальны, можно оранжевые оба. Или уже все, не успела)))?

Ellie
03.03.2012, 22:48
Елена fresh ты какой хочешь?

Elen фиолетовый берешь?

Marusya посчитала.

Mandarinka 83 - давай я пошерстю Интернет на тему количества, 5-6 принципиально ли?

mandarinka83
03.03.2012, 23:12

Elen фиолетовый берешь?

Marusya посчитала.

Mandarinka 83 - давай я пошерстю Интернет на тему количества, 5-6 принципиально ли?

Хорошо, лучше конечно не рисковать, чтобы и Ваша посылка не сорвалась)))

Таняя
03.03.2012, 23:16
[QUOTE=mandarinka83;615753]Я бы хотела поучаствовать, т.к. видимо, с второй посылкой сложности и вряд ли дождемся(( я бы два взяла мини, цвета не так принципиальны, можно оранжевые оба. Или уже все, не успела)))?[/QUO

mandarinka83, я конечно извиняюсь, но на мой взгляд вы не оч. корректно поступаете. Если речь идет о покупке еще 2-х самокатов - это другое дело, а если вы заказываете, думая, что ваши самокаты не придут из моей закупки, то я вас не понимаю. Самокаты выкуплены, деньги переведены поставщику в полном объеме, самокаты придут, но чуть позже (всю информацию я описала в своей теме). Если вас не устраивают сроки и условия, то сообщите в моей теме оставляете вы эти самокаты или нет, я буду искать либо замену, либо просить поставщика вернуть деньги.

Елена fresh
03.03.2012, 23:17

Оранжевый неон мини, заберу в центре , спасибо!!!

mandarinka83
03.03.2012, 23:30
[quote=mandarinka83;615753]Я бы хотела поучаствовать, т.к. видимо, с второй посылкой сложности и вряд ли дождемся(( я бы два взяла мини, цвета не так принципиальны, можно оранжевые оба. Или уже все, не успела)))?[/quo

mandarinka83, я конечно извиняюсь, но на мой взгляд вы не оч. корректно поступаете. Если речь идет о покупке еще 2-х самокатов - это другое дело, а если вы заказываете, думая, что ваши самокаты не придут из моей закупки, то я вас не понимаю. Самокаты выкуплены, деньги переведены поставщику в полном объеме, самокаты придут, но чуть позже (всю информацию я описала в своей теме). Если вас не устраивают сроки и условия, то сообщите в моей теме оставляете вы эти самокаты или нет, я буду искать либо замену, либо просить поставщика вернуть деньги.

Конечно я жду посылку и не собиралась отказываться, просто когда я вчера написала о подтверждении своей посылки в Вашей теме, поняла, что посылка будет получена, если найдется организатор, а его пока нет и непонятно будет ли. Просто я не так поняла, прошу прощения))) Не подумайте ничего))) Будем ждать нашу посылку вместе с Вами. Деньги, если необходимо могу перечислить уже сейчас. Мне и правда очень неудобно, что я как-то неправильно поступила влезая еще в одну закупку))) Просто запуталась!

mandarinka83
03.03.2012, 23:32
Хорошо, лучше конечно не рисковать, чтобы и Ваша посылка не сорвалась)))

Ellie, я пока отбой))) ждем нашу вторую посылку))
сорри))

Elen
04.03.2012, 12:01
Ellie, дочке принципиально синий)) у нас синий снегокат и теперь нужен синий самокат))
поэтому закажи нам Мини микро, цвет neon-blue, это вот такой http://www.st-on***line.com/Scooter_/_Kickboards/MICRO_KICKBOARD_MINI_2012__i5_1425_8620.htm ?

Ellie
04.03.2012, 15:28
Девочки, пока со мной четверо. Если до завтрашнего вечера никто не придет - будем ждать или заказывать, пусть доставка будет чуть дороже? Вам сроки принципиальны? По опыту первой удачной закупки - ей доставили примерно за 16 календарных дней.

Elen
04.03.2012, 19:02
нам к дню рождения, к апрелю, поэтому готова подождать, но недолго.

Елена fresh
04.03.2012, 20:51
Я могу подождать

Инесска
04.03.2012, 21:17
я буду,только мини или макси не знаю пока.Изучу инфу,напишу вечерком

Таняя
04.03.2012, 21:35
я буду,только мини или макси не знаю пока.Изучу инфу,напишу вечерком

если финансовый вопрос не стоит на первом месте, то я бы взяла макси, он реально понадежнее выглядит, а по размеру такой же.

alfika_888
04.03.2012, 21:41
Ленара,привет!
если ещё не набралось 5человек,то я с вами)))
Мне фиолетовый Макси. Если будет встреча в центре Калужской ветки,то вообще супер))

alfika_888
04.03.2012, 21:46
на ваш возраст (к лету Вам будет 3 с хвостиком) лучше брать Максик..Он такой же,только ещё и на вырост подойдет. Ручка под рост регулируется,колеса покрепче, и подножка крепче,т.к. на больший вес рассчитана.

Инесска
04.03.2012, 23:02
Эх ,цена кусается.
Давай мне микро,оранжевый или синий

Ellie
04.03.2012, 23:08
Привет Альфия! Рада видеть! Жду ответа Инесски. Редакт: уже дождалась:)

Девочки, скидывайте инфу в личку. Контактные телефоны и т.п. Буду заказывать.

Elen
05.03.2012, 09:35
на ваш возраст (к лету Вам будет 3 с хвостиком) лучше брать Максик..Он такой же,только ещё и на вырост подойдет. Ручка под рост регулируется,колеса покрепче, и подножка крепче,т.к. на больший вес рассчитана.

Альфия, можно тебя спросить, а нам лучше что взять - мини или макси? В нас сейчас 99см и вес 15,5кг, к лету еще вырастем... я сначала нацелилась на макси, потом почитала описания - решила, что будет великоват, неудобно кататься, и заказазала мини.
А теперь прочитала твой отзыв - выходит, габаритам они одинаковые? Значит, лучше все же макси?
Ох, Ellie, извини, я пока запуталась, что нам нужно...

Кэлпи
05.03.2012, 10:51
А еще одного желающего не возьмете?

Ellie
05.03.2012, 11:01
Elen, мы конечно меньше вашего пока, но тоже думала на эту тему. Хотелось сразу на вырост. Но тут такой момент - Макси тяжелее почти в 2 раза. На немецком сайте пишут что у него минимальная высота ручки 69 см, против 67 см у Мини. Вроде не критично, но заставляет задуматься. Нет синего цвета ;) - конечно не серьезно, но все же. А главное, на немецком сайте написано, что Мини для детей от 36 мес. , а Макси примерно на 6 лет! Может мы торопимся?
В общем, я решила купить Мини и если что продать его в следующем году. Ну или через год. Реша.ть тебе. А у Альфии свои резоны - двое детей, да и она сама до 50 кг весит и планирует рассекать на Макси ;) (Альфия, восхищаюсь тобой! Тоже хочу 50, ну или хотя-бы 55)

Кэлпи, прошу прощения. Боюсь проблем с таможней. Пока 6 человек набралось. Думаю, тут еще будут подобные закупки в самое ближайшее время. Удачи.

Кэлпи
05.03.2012, 11:05
Спасибо, будем ждать )

Таняя
05.03.2012, 13:24
Альфия, можно тебя спросить, а нам лучше что взять - мини или макси? В нас сейчас 99см и вес 15,5кг, к лету еще вырастем... я сначала нацелилась на макси, потом почитала описания - решила, что будет великоват, неудобно кататься, и заказазала мини.
А теперь прочитала твой отзыв - выходит, габаритам они одинаковые? Значит, лучше все же макси?
Ох, Ellie, извини, я пока запуталась, что нам нужно...

Великоват он не будет. по размерам такой же, а выглядит посерьезнее, попрочнее. Мой парень и на большом прокатился, едет так же как и на маленьком. Другой вопрос цена, значительно дороже.

Ellie
05.03.2012, 13:27
Таняя, спасибо за отзыв. А Мини совсем хлипкие? Что-то прям сомнения берут. А ты их оба видела. Поделись, пожалуйста?

Инесска
05.03.2012, 13:28
Мой гонял на мини,вполне нормальный.Не хлипкий он

Таняя
05.03.2012, 13:37
Видела оба, на фоне макси хлипковат. У макси сзади 2 колеса, и крыло над колесом железное, а у мини одно и крыло пластиковое. Подножка у обоих пластиковая, но у макси попрочнее. Плюс руль по-моему у макси регулируется. Если недалеко живешь от Ясенево, можешь заехать посмотреть/попробовать мини, макси нет, все раздала уже.

Ellie
05.03.2012, 13:49
Таняя, живу далековато, в противоположном конце ;) На Бабушкинской. Спасибо за отзыв.

alfika_888
05.03.2012, 14:29

Мы катались и на Макси, и на МИни. У нас есть мини оранжевый.Он не то,чтобы хлипкий,просто рассчитан на небольшой вес ребенка. Но В сравнении с Макси : Макси прочнее,колеса и подставка для ног более крепкие.Я беру второй самокат Макси!!! Детки у меня :Вес:14 и 13кг,рост 87 и 94см.Первый самокат брали,ориентируясь на отзывы сайта производителя..второй беру,ориентируясь на опыт катания прошлым летом.
Вам бы посоветовала Макси.Разница в деньгах,конечно.
Скажу вот что ещё: в поездках вещь просто незаменимая!!Никакие коляски на фиг не нужны)))

alfika_888
05.03.2012, 14:31
Ленара!Мини не хлипкие. Но всё в сравнении...Макси крепче.Обкатывали оба самоката. Мини микро отличный самокат,просто его хватает на 1-2года,потом новый покупать на вырост.

Elen
05.03.2012, 14:55
Альфия, Таня, спасибо большое за отзывы и советы!
Думала я думала, наверно, попробуем мы все-таки Макси. Если не пойдет - пристроим))
Ellie, прости за беспокойство, перепиши нас, пожалуйста, на Макси сиреневый.

alfika_888
05.03.2012, 15:08
Макси тяжелее почти в 2 раза. На немецком сайте пишут что у него минимальная высота ручки 69 см, против 67 см у Мини. Вроде не критично, но заставляет задуматься. Нет синего цвета ;) - конечно не серьезно, но все же. А главное, на немецком сайте написано, что Мини для детей от 36 мес. , а Макси примерно на 6 лет! Может мы торопимся?
В общем, я решила купить Мини и если что продать его в следующем году. Ну или через год. Реша.ть тебе. А у Альфии свои резоны - двое детей, да и она сама до 50 кг весит и планирует рассекать на Макси ;) (Альфия, восхищаюсь тобой! Тоже хочу 50, ну или хотя-бы 55)

Ленара,то,что он тяжелее,совсем не критично.Он же ездит))) Там ручка растет вместе с ребенком..для высоких деток это важно.У меня Каринка мелкая и колеса у нас пока ровные,а вот у многих они стоят не ровно(функционалу это не мешает,всё отлично,но я так поняла,что это под весом более тяжелых деток так кривятся колеса)) То,что на сайте завышают возраст детей,мне кажется,что для совсем малышей (до 36мес.) совсем другие стандарты безопасности,а немцы в этом педантичны. Так что мы не торопимся))
а 50кг))Ленара,я когда кормящая,всегда худею..Так что это заслуга детей:точат маму))Ну,и на месте долго с ними не постоишь)Сейчас каааак купим второй самокат и вообще буду бегать в разных направлениях)))(боюсь,что мелкий меня к самокату не подпустит)

alfika_888
05.03.2012, 15:16
Elen, думаю,что пристраивать не придется.Детки вашей комплекции у нас во дворе катаются на Максиках...в управлении такие же..вес больше,за счет выдвигающейся ручки,наверное.Но это больше в плюс,чем в минус.

Elen
05.03.2012, 16:33
Elen, думаю,что пристраивать не придется.Детки вашей комплекции у нас во дворе катаются на Максиках...в управлении такие же..вес больше,за счет выдвигающейся ручки,наверное.Но это больше в плюс,чем в минус.

спасибо)) как получим и подарим, обязательно расскажу :)

Ellie
05.03.2012, 20:32
Marusya, отзовись! Жду только твоих координат. Если не готова пока, напиши, нас уже достаточно набралось. Девочки, если кто знает, где Marusya сообщите, что я жду ее для заказа.

Ellie
06.03.2012, 10:28
Заказала. Как пришлют трэкинг посылки всем отпишу в личку номер и по стоимости.

Ellie
11.03.2012, 10:23
Девочки, все отписала в личку. На данный момент посылка на экспорте. Надеюсь, к концу марта все получим.

Elen
11.03.2012, 11:38
У меня нет ничего в личке...

Ellie
11.03.2012, 13:30
Elen, написала по e-mail.

Ellie
31.03.2012, 16:07
Девочки, самокаты у меня: 2 макси фиолетовых, 2 неон-оранжевых мини и 1 неон-голубой мини. На выходных не выездная (болеем) - можно забрать из дома. В будни утром на кольце или оранжевая-серая ветки.
89i665З3824

Elen
01.04.2012, 13:33
Ура!!!!!!!

Славия
01.04.2012, 23:00
эх и я профукала закупку...:(( на ББ что-то дороговато...

Елена fresh
03.04.2012, 19:59
Ленара, привет, муж в командировке до четверга, заберем в след выходные скорее всего. Спасибо!

Ellie
04.04.2012, 13:25
Елена fresh, оки. Как будет удобнее.

Елена fresh
04.04.2012, 19:56
А в эти выходные где-ниб в центре можно будет встретиться?

Ellie
04.04.2012, 21:16
Девочки, как на зло, муж оба выходных учиться, а с ребенком сидеть некому. Поэтому остаются варианты - в будни в метро кольцо-оранжевая-серая, или выходные к метро могу поднести.
Либо через выходные уж. Надеюсь всем все передать.

Верунчик
11.04.2012, 02:31
Ellie, ну и как они тебе, ты же теперь и макси и мини видела? Хочу сыну на 3-летие купить, какой лучше? Детки у нас ровесники.