Просмотр полной версии : Где здесь подвох?
Сегодня на мобильный мне позвонила некая девушка, представилась сотрудницей компании "Ф.." - я не расслышала, т.к. в магазине была, как и еще часть инфы не уловила. Поняла только что в преддверии 8 марта они (или не они) проводили розыгрыш сертификатов на бесплатный сеанс СПА-процедур и якобы я выиграла один из них. В сертификат входит чистка, маски там какие-то, массаж - в общем, тоже половину не расслышала, + косметолог. Сказала, что можно подъехать к ним в салон на Павелецкую либо есть возможность выезда спец-та ко мне домой, вроде бы тоже бесплатно. Я сказала, что ехать мне однозначно неудобно, т.к. у меня маленький ребенок, на что она ответила, что "не вопрос, можно пригласить на дом, давайте, типа запишу вас на понедельник.." Я сказала, что сейчас мне не очень удобно что-то решать и не готова что-либо ей ответить, т.к. не знаю еще своих планов на понедельник. На что она пообещала перезвонить в понедельник, т.к. сегодня уже рабочий у нее заканчивается через полчаса.
Вот сижу и думаю, это какая-то разводка или просто обычная акция и мне стоит воспользоваться неожиданно доставшейся мне приятной процедурой?:confused:
Интересно, что имени она моего не знала, потому как переспросила в конце разговора, хотя видимо было известно, что я женщина, а не мужчина, т.к. все это к 8 марта. :)
Так пригласишь домой "специалиста", а они мне тут полдома вынесут :)
Ведь логично, если у меня маленький ребенок, то хоть я к ним приеду, хоть они ко мне, ребенок явно не даст насладиться СПА-процедурами, странно..
Или я уже ищу на ровном месте неизвестно что? :confused: :)
Может кому-то еще были такие звонки?
Ой, где-то недавно была такая темка. Вроде ничего страшного не случилась, но там к девушке такая мымра приехала, что та ей не доверила свое лицо. Не помню ник автора хоть убейте.
doktorka
04.03.2012, 00:29
да, Токси права, была такая тема, я тоже помню. Мне тоже звонили пару недель назад, я просто отказалась, не заморачиваясь вопросами.
Я знаю такую тему, это типа таймшера и кирби, только косметика)))
К тебе приедет заморашка, хотя может там и приличные бывают, я не знаю))), и будет втюхивать набор косметики за 40 косарей, а так же попросит контакты 10-20 друзей
Типа нано косметика творит чудеса, брать можно только сегодня и все) к моей подружке приходила, а я была в гостях)))
ДРУЖИЛКА
04.03.2012, 09:28
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/29737-%D0%9E%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D 1%8F-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B4%D1%83%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D 0%B0%D1%81%D1%8C-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D0%B5......
это моя темка была) почитай)))
Мдяя.. Спасибочки! Про впаривание я почему-то даже не думала.
Были мысли, что приехав на дом, вместе с милой девушкой-"косметологом" из-за гула появятся пара амбалов - дадут по башке и обчистят квартиру :)
Ну или как с тем же Кирби - маму моей подруги ихний менеджер загипнотизировал, в результате чего она подписала договор на покупку пылесоса и отдала всю наличность, что была в доме - тыщ 30 что ли. Для нее это были немалые деньги, заначка, да и было это лет 7-8 назад, тогда это тем более была сумма ощутимая. Спасла случайность - с сестрой подруги работала женщина, которая сама работала какое-то время в Кирби и знала всю их кухню. С ее помощью удалось выйти на кого-то в руководстве и даже удалось вернуть деньги и расторгнуть договор! Но это просто повезло!
Но опять же, они же мне предлагали на выбор - приехать к ним в салон либо они пришлют мне косметолога на дом. А если бы согласилась ехать в салон, в чем тогда выгода, чего они с меня возьмут?
Ну или сделав кучу дорогих процедур, заманив на то, что все бесплатно, затребуют потом кругленькую сумму, мотивировав, что бесплатно было только то-то и вот тот-то, а все остальное вам предложили дополнительно и не говорили, что это бесплатно. Так было с моей сестрой в Мастерденте, когда ее папа привез туда пломбу поставить, ему объявили цену (но рублей 700, скажем), а они и рентген сделали, не спрашивая, потом что-то вкололи, потом вырвали соседний зуб кажется, потом еще что-то. В общем в конце-концов объявили, что они должны заплатить около 5 тыщ! Это было давно, еще в 90-е, тогда это тоже была серьезная сумма, моет не заоблачная, но все же не 700 р, которые им объявили сначала и на которые они согласились, да и в любом случае, с собой этих денег у них не было, папе ничего не оставалось, как оставить сестру в клинике " в залог" и поехал домой за деньгами..
А вот про впаривание косметики я как-то и не подумала.. Не, не хочу таких процедур! :) Завтра тогда откажусь, как позвонят. Тем более, что у меня реально нет на это времени.
Спасибо всем за инфо!
Впаривать их косметику будут,одни крема от 35 штук.
Мне звонили,но я отказалась,телефон моя знакомая дала,она из тех,кого постоянно разводят) И кирби они купили и крем за 35 штук она приобрела)) И теперь рассказывает всем какой он офигенный)
brusnika
04.03.2012, 14:00
Это промоушн дорогущего прибора, который по уму надо бы промоутировать в салонах, прикмахерских, частным косметологам (тогда еще можно окупить), а ходтть по жомохозяйками НЕ с Рублевки - то ли глупо, то ли слишком хитрО - типа, мы вашу продукциб рекламировали? Рекламировали! к пуговиуам претензии есть?(с) Нет? Ну вот и платите нам за нашу работу.