Вход

Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Посоветуйте игры для Планшета (Android) для 2,9 лет?

Ellie
06.03.2012, 13:28
Купили планшет. По большей части для развлечения ребенка в поездках и гостях. Мульты я закачаю. Хотелось бы узнать про игры. Какие есть интересные игры для нашего возраста? Чтобы дочь могла сама играть после инструктажа.

Может еще мультры развивающие посоветуете?
Сейчас в ходу Даша и Диего. Но уже поднадоели.
Хочется чего-то сериального, веселого и познавательного.

Заранее благодарю.

Kukla
06.03.2012, 14:02
из развивающих мультов посоветую "Маленькие эйнштейны", посложнее Даши, но более познавательный и музыки много.

А вот подсаживать на игры не советую. Детей очень затягивает, потом не оторвать будет. И будет сидеть у планшета не только в дороге-гостях. В качестве альтернативного развлечения лучше уж какую-нибудь рисовалку, типа стандартной Paint

или в ворде буквы учить;0)

alfika_888
06.03.2012, 19:13
Из веселого сериального и познавательного у нас Барбарики сейчас.

Лучик света в темном царстве
06.03.2012, 19:50
Раскраски и пазлы!
Есть еще сказки. но мне не попадались, одну скачала но она на анг
Аня там только страницы переворачивает и картинки разглядывает
Может найдешь на русском такие

Аннюта
07.03.2012, 09:45
Математика для малышей. Простой счет, выбери самое маленькое/большое, и примеры на сложение\вычитание.

Токси
07.03.2012, 10:01
Моя уважает всяких говорящих котов, жирафов, попугаев, собак и тыпы:)
Еще энгри бердс, и всякие коин дозеры.
От игр нормально отвлекается. Планшетник выдается раз в неделю минут на 30-40 максимум, и в машине 1 раз в пару недель.

Ellie
07.03.2012, 10:44
Токси, моя тоже любит говорящих животных. Только с ними, особенно с Жирафом, надо играть в ладушки, а у дочери не получается. Приходится мне.