Вход

Просмотр полной версии : Флуд И снова наши кошкодети (Девочки, отдаю задешево! заберите пожалуйста!)

jenova
06.03.2012, 14:42
Девочки, отдаю вислоушек за 12 тысяч (это предельная стоимость)
Девочку браун за 8 отдам!
Рыжего страйта за 15!

Заберите!! Срочно! Я скоро рожу, а тут сплошные нервы... Нужно скорее им дом найти...

Кот - скоттиш страйт, шикарный тип, редчайший окрас - красный серебристый тикированный. При этом обладает отличным характером - ласковый, добрый, при этом самый смелый и игривый. Не любит выпускать коготки, охотится за веником :) Кот шоу класса, имеет все шансы стать мировым чемпионом. Для семьи с маленьким ребенком - идеальный кот.

http://photografinja.ru/files/images/cats/IMG_0169.jpg

Кот - скоттиш фолд, редчайшего окраса - камео. Имеет все шансы вырасти чемпионом. Игривый, носится с братом, немного капризный, но этим очень привлекателен :)

http://photografinja.ru/files/images/cats/IMG_0206.jpg

Кошка - скоттиш страйт (прямоухая), окрас - браун таби. Отличный тип, хорошо сложена. Спокойная девочка, красотка.

http://photografinja.ru/files/images/cats/IMG_0198.jpg

Кошка - скоттиш фолд, окрас - черный на серебре затушеванный. Свободолюбивая девочка. Характер мамин гордый, при этом мягкая и ласковая :) занимает самые удобные места :)

http://cs11385.userapi.com/u1279650/151076507/y_f1c680c2.jpg

Не скрываю - продаю :) если кто-то заинтересуется - спрашивайте :)
Вдруг кто из друзей хочет себе котенка. Особенно в предверии 8 марта

Неземная
06.03.2012, 15:10
Дефка браун всё равно моя фаворитка! :) Первый котик тоже необыкновенно хорош конечно!
Я в британских не особо понимаю, но они мне визуально больше всех нра.
Как у вас такие окрасы в одном помете получаются: и теплые(как девочка браун) и холодное серебро(и как я вижу окрас без дефекта)? У нас в породе такого не может быть, если теплый оттенок, то серебро будет с руфизмом(желтый брак в окрасе).

jenova
06.03.2012, 15:17
Дефка браун всё равно моя фаворитка! :) Первый котик тоже необыкновенно хорош конечно!
Я в британских не особо понимаю, но они мне визуально больше всех нра.
Как у вас такие окрасы в одном помете получаются: и теплые(как девочка браун) и холодное серебро(и как я вижу окрас без дефекта)? У нас в породе такого не может быть, если теплый оттенок, то серебро будет с руфизмом(желтый брак в окрасе).

получается все теплые - браун, и остальные серебро с красным
девочка серебристая - черепашка - у нее есть пара пятнышек мелких еле заметных на шерсти. у мамы та же история :)) и на лапках пальчики разноцветные

ЛС
06.03.2012, 15:36
такие красивые и ТАКИЕ разные!!! никогда б не подумала,что из одного помета:-)

нетерпеливая
06.03.2012, 15:40
такие разные, удивительно! очень здоровские, мне очень первый котик нравится, скоттиш страйт который

jenova
06.03.2012, 15:44
такие разные, удивительно! очень здоровские, мне очень первый котик нравится, скоттиш страйт который

не хотите себе? его Сашка носит, он ее не обижает вообще. Когти прячет... С детьми идеальный кот. Дорогой правда...

нетерпеливая
06.03.2012, 15:47
Дорогой правда...

догадываюсь))))

мужу скинула ссылку, посмотрю чего скажет)

jenova
06.03.2012, 15:47
догадываюсь))))

мужу скинула ссылку, посмотрю чего скажет)

остальные средние по стоимости. а вот первый шикарнейший :) но он такой классный. хочется его в любящую семью :)

Неземная
06.03.2012, 15:58
хочется его в любящую семью :)
я бы его в разведение оставила, если кот хороший :)

jenova
06.03.2012, 16:01
я бы его в разведение оставила, если кот хороший :)

себе я его не могу оставить. у Юли (в клубе) сейчас нет сейчас денег, но она тоже хочет его в клубе оставить. на край я его в счет будущих вязок оставлю в клубе. но мне хочется нала, я хочу объектив себе купить :)

Мышка с книжкой
06.03.2012, 16:34
Красавцы ))) Но первый котишка лучше всех, очарователен! Сколько смотрю фотки - мне он прям в душу запал )))))

Неземная
06.03.2012, 16:41
Это понятно. Было бы просто здорово, если бы котика взяли люди, которые будут им заниматься. А так конечно как получится уже :)
А по поводу дорогой цены, я могу тебе так сказать - ты должна быть уверена в платеже способности будущих хозяев. Если люди не смогут за кота заплатить те нормальные деньги (далеко не заоблачные, а именно нормальные), то смогут ли они его достойно содержать? Кормить кормом премиум класса например? Цена котенка - это своего рода гарантия, что он будет в хороших руках. Я кстати категорически против отдавать животных бесплатно :) Как не печально, но человек ценит животных и вещи больше, если они стоят материальных средств. Я со всеми своими хозяевами активно общаюсь и ни раз писали мне, что такое сокровище стоит намного больших денег, чем за него заплачено, тем более это затрата разовая.
В общем, детям твоим желаю найти хороших хозяев! :)

Lasto4ka
06.03.2012, 19:00
ой ну какие же красавцы))) кот первый вообще мечта)))
правда в душу запала именно девочка скоттиш фолд она такая беззащитная на первый взгляд)))
Мы когда Нормуху выбирали он так жалобно на руки просился))) этим меня и покорил))) теперь ходит следом и по любому поводу жалобно орет))) знает на что я поведу засранец)))

Багира
06.03.2012, 19:39
а цена вопроса?

Багира
06.03.2012, 19:46
[quote=Неземная;617836]А по поводу дорогой цены, я могу тебе так сказать - ты должна быть уверена в платеже способности будущих хозяев. Если люди не смогут за кота заплатить те нормальные деньги (далеко не заоблачные, а именно нормальные), то смогут ли они его достойно содержать? Кормить кормом премиум класса например? Цена котенка - это своего рода гарантия, что он будет в хороших руках. Я кстати категорически против отдавать животных бесплатно :) Как не печально, но человек ценит животных и вещи больше, если они стоят материальных средств.

ну почему же?? у нас был кот,умер прошлым летом.столько забот,столько трудов,столько денег на лекарства и обследования,что не каждый человек себе может такое позволить..мама до сих пор очень переживает,смотрит объявы с котятами,но финансово не может отдать 25-30 тыс.хотя я знаю,что уход будет отличным. люди разные.

Миракл
06.03.2012, 20:06
как жаль, что у нас аллергия...

jenova
06.03.2012, 20:45
а цена вопроса?

ответила в личку

Багира
06.03.2012, 21:19
ответила в личку

спасибо) подумаю

нетерпеливая
06.03.2012, 21:35
Марин, а мне тоже пришли цену

Неземная
06.03.2012, 21:57
ну почему же?? у нас был кот,умер прошлым летом.столько забот,столько трудов,столько денег на лекарства и обследования,что не каждый человек себе может такое позволить..

Вот и я о том же.. За котенка или щенка ты платишь лишь один раз, а потом содержание и оно должно быть достойным.
Я вот кошке однажды ветеринара вызывала ночью, пришлось, да, по двойному тарифу, если бы не вызвала, кошка скорее всего бы умерла, либо были серьезные последствия, а стоимость услуги 5 тыс. + лекарство и я думаю не каждый стал бы вызывать кошке ветеринара за такие деньги, особенно если последний кусок доедают, животное - это ответственность. Цена 15-20 тыс. за друга - это хоть какая то гарантия, что люди могут заплатить и содержать его достойно.
Ну и плюс содержание котенка + прививки + оформление документов тоже стоят денег + вязка (стоит как один котенок), а сколько времени и нервов порой по отправке за границу занимает словами не описать. Мы уже давно считали и пришли к выводу, что кошки - это только хобби, не думайте, что этим люди зарабатывают деньги, ну по крайней мере в масштабах тех у кого породистые котята на нашем форуме :)) Если только сидеть и бесконечно вязать не одно животное, иметь большой и продуктивный питомник. Правда - правда.. Собаки - другое дело, там и цены другие.

Натя
06.03.2012, 22:42
Я так люблю спокойных кошечек и котов.. Но всегда, всегда интуитивно выбираю свободолюбивых! Ну почему так?))) Девочка вислоухая так и осталась в фаворе) Красоточка :)
Можно мне тоже цену?) На всех..)

Натя
06.03.2012, 22:48
Цена 15-20 тыс. за друга - это хоть какая то гарантия, что люди могут заплатить и содержать его достойно.
Мне кажется, никакая это не гарантия :( Ну разве что очень небольшая. Сейчас уже такое количество людей готовы единоразово отдать эти 15-20 тыс, что могут решить, что и так уже все положенное на котенка потратили..
Дело скорее не в начальной стоимости животного, а в общей ответственности. Тот, кто понимает, что отвечает за своего питомца, будет и на содержание, и на врачей по необходимости тратиться. Даже если котенок был найден на улице..

Happy-Ann
07.03.2012, 13:43
Какие кошаки! Страйты по-прежнему у меня фаворе))). Особенно девочка))). Но хороши все, пересматриваю и пересматриваю. И такие уже большенькие! Надеюсь, удастся их выгодно пристроить в надежные, заботливые руки))).

Пингвинарий
07.03.2012, 14:03
а мне второй понравился.. беленький и голубоглазенький.. он тоже хороший же, правда?

а как понимать, что "имеет шансы вырасти чемпионом" - что для этого надо? правильно кормить, показывать, вывозить, вязать, чесать и приучать к шторкам и бантикам? а это имеет значение при покупке, вот, например, нечестолюбивый человек кота просто для себя покупает, тогда же это не его случай?

jenova
07.03.2012, 14:20
а мне второй понравился.. беленький и голубоглазенький.. он тоже хороший же, правда?

а как понимать, что "имеет шансы вырасти чемпионом" - что для этого надо? правильно кормить, показывать, вывозить, вязать, чесать и приучать к шторкам и бантикам? а это имеет значение при покупке, вот, например, нечестолюбивый человек кота просто для себя покупает, тогда же это не его случай?

если для себя нечестолюбивый человек то без разницы :)
просто сейчас он худой :) сухой :) и оценен как средний кот :) хороший но не выдающийся. Но у него редкий окрас, и плюс такие коты часто расцветают месяцам к 5ти :) заматереет и вырастет в цене раза в 2 :) ну т.е. станет выше классом :) а продается как средний кот :) просто будет нереальный красавец :)

Мышь Пушистая
07.03.2012, 14:49
Какие ж очаровашки!!! Желаю пристроить в добрые и платежеспособные руки!
Но категорически не согласна с уверенностью, что если за котенка заплатили приличные деньги, ему будет оказан должный уход. У меня три животины самых что ни на есть дворянских кровей. Третью я из подъезда взяла. Кормим их хорошими кормами, у старшей кошки проблемы с сердцем и врача она посещает чаще, чем мы все. Все от людей зависит, от их ответственности перед тем кого приручили, а не от того заплатили они в самом начале за животинку или нет.

ДРУЖИЛКА
07.03.2012, 14:55
А я по прежнему тащусь от девчонок,особенно от полосатой))) яркая дама))) Хотя и котики,особенно первый, дивные))) Прелестные котята выросли)))

Неземная
07.03.2012, 15:25
Но категорически не согласна с уверенностью, что если за котенка заплатили приличные деньги, ему будет оказан должный уход.
Разумеется не обязательно, но это хоть какой то залог, что животное будет хорошо кормлено и во время оказана квалифицированная вет помощь. Смотрите ниже, я расписала, что входит в стоимость породистого котенка, по крайней мере у меня так.

CrazyMilk
07.03.2012, 15:43
Какие ж очаровашки!!! Желаю пристроить в добрые и платежеспособные руки!
Но категорически не согласна с уверенностью, что если за котенка заплатили приличные деньги, ему будет оказан должный уход. У меня три животины самых что ни на есть дворянских кровей. Третью я из подъезда взяла. Кормим их хорошими кормами, у старшей кошки проблемы с сердцем и врача она посещает чаще, чем мы все. Все от людей зависит, от их ответственности перед тем кого приручили, а не от того заплатили они в самом начале за животинку или нет.

+1..увы
у меня есть одна знакомая мамзель гламурная, она котов меняет под обивку мебели и обои... а отдает лишь бы кому...потому как ей не надо ...а покупает сплошь породу итд...

jenova
26.03.2012, 20:59
Девочки, отдаю вислоушек за 12 тысяч (это предельная стоимость)
Девочку браун за 8 отдам!
Рыжего страйта за 15!

Заберите!! Срочно! Я скоро рожу, а тут сплошные нервы... Нужно скорее им дом найти...

jenova
27.03.2012, 11:47
up

Nastia
27.03.2012, 17:05
Написала тебе в личку по поводу серебристой девочки. Ее не забрали еще? Я сейчас прозвоню в авиакомпанию, узнаю как нам ее вывезти

Неземная
28.03.2012, 10:59
Отправляйте только через Люфтганзу, только у них нормальное отношение к животным в самостоятельном полете, они и покормят, и даже вет врач на пересадке осмотрит, у них закон о защите животных исполняется в полной мере. Ни в коем случае не нашими, может долететь она шкурка.
Я отправляла и к вам и в Европу.

Nastia
28.03.2012, 17:56
Мы летим Сингапурскими авиалиниями, там тоже хорошее отношение. Т.е мы ее сами заберем от родителей. За неделю до перелета начнем приучать кошечку к переноске и может подаем успокоительных.

А в Люфтганзе в салон можно брать животных?

Неземная
28.03.2012, 18:06
Ааааа.. так вы сами забираете? Ну тогда совсем другое дело! :)
Я то самостоятельно отправляла котят только, они летели в салоне, но не с людьми в рядах конечно, а близко к борт проводникам, а с человеком думаю и подавно конечно в салон.
Я тоже через неделю должна отправить кошку правда по России и ни какой гарантии, поэтому полечу сама передать.
Могу дать совет на счет лотка, как лучше сделать в полете, у вас перелет то длинный - надо купить человеческие памперсы, они тонкие и мягкие (не детские, а взрослые) и положить 1 шт на дно вместо подстилки, с собой можно взять 2 шт, но и от одного не будет ни запаха, ни влаги, поменять придется скорее, если только котенка тошнить начнет.
Удачи вам с переселенкой! :)

Неземная
28.03.2012, 18:10
Да и прививки не забудьте посмотреть, там карантин после прививки 1 месяц минимум, в большинстве компаний 1,5 месяца(я делаю сразу квадрикат - комплексная прививка) и чипирование наверное всё равно нужно, даже если котенок с сопровождением едет, для индивидуальной отправки точно нужно обязательно.

Nastia
28.03.2012, 18:42
Да и прививки не забудьте посмотреть, там карантин после прививки 1 месяц минимум, в большинстве компаний 1,5 месяца(я делаю сразу квадрикат - комплексная прививка) и чипирование наверное всё равно нужно, даже если котенок с сопровождением едет, для индивидуальной отправки точно нужно обязательно.
Насчет чипирования, в штатах не читается европейский чип, так что нам он не нужен. Но я еще в России по приезду узнаю. А прививки, на сколько я поняла, мы сделаем дней через 10 и потом в год надо будет делать.
А какие справки нужно для вылета, не подскажешь? Или достаточно паспорта будет?
У нас собака была, для нее требовалась прививка от бешенства за 30 дней до вылета и справка из вет клиники,что животное здорово за 3 дня до вылета. Если вылет за границу, то эта справка меняется в аэропорту на международную. С кошками такие же правила?

svetik-volkova
28.03.2012, 19:31
ну какие же красивые котята!!! тааак хочется мальчика первого или серебристую девочку, пошла мужа упрашивать ))

jenova
28.03.2012, 19:48
ну какие же красивые котята!!! тааак хочется мальчика первого или серебристую девочку, пошла мужа упрашивать ))

как раз мальчика первого и серебристую девочку вчера забронировали (в субботу забирают)
белый парень тоже клевый :) вырастет закабанеет наверняка :)

Nastia
28.03.2012, 20:08
как раз мальчика первого и серебристую девочку вчера забронировали (в субботу забирают)
белый парень тоже клевый :) вырастет закабанеет наверняка :)

Мама не ожидала такого подарка от папы (это было его решение), так что теперь аж пищит, хочет побыстрее домой,чтобы их потискать.

jenova
28.03.2012, 20:10
Мама не ожидала такого подарка от папы (это было его решение), так что теперь аж пищит, хочет побыстрее домой,чтобы их потискать.

я думала он сюрприз к ее приезду хочет сделать :) ну я думаю она будет в восторге реальном, кошак шикарный, я с него сама прусь :) он такой мужик :)) коренастый, мощный, раза в 1.5-2 крупнее сестры :))))))

Nastia
28.03.2012, 20:28
Марин, ты не могла бы мне написать информацию по поводу клуба вашего. мама готова заниматься котиком и имя ему зарабатывать, но не знает с чего начинать.

Неземная
29.03.2012, 01:28
Настя, я написала в личку.

brusnika
29.03.2012, 10:39
На Авито.ру напишите, дочка говорит, там быстро расходится живность:))))

jenova
29.03.2012, 10:41
На Авито.ру напишите, дочка говорит, там быстро расходится живность:))))

пишу периодически, тишина пока :)