Просмотр полной версии : Флуд И снова наши кошкодети (Девочки, отдаю задешево! заберите пожалуйста!)
Девочки, отдаю вислоушек за 12 тысяч (это предельная стоимость)
Девочку браун за 8 отдам!
Рыжего страйта за 15!
Заберите!! Срочно! Я скоро рожу, а тут сплошные нервы... Нужно скорее им дом найти...
Кот - скоттиш страйт, шикарный тип, редчайший окрас - красный серебристый тикированный. При этом обладает отличным характером - ласковый, добрый, при этом самый смелый и игривый. Не любит выпускать коготки, охотится за веником :) Кот шоу класса, имеет все шансы стать мировым чемпионом. Для семьи с маленьким ребенком - идеальный кот.
http://photografinja.ru/files/images/cats/IMG_0169.jpg
Кот - скоттиш фолд, редчайшего окраса - камео. Имеет все шансы вырасти чемпионом. Игривый, носится с братом, немного капризный, но этим очень привлекателен :)
http://photografinja.ru/files/images/cats/IMG_0206.jpg
Кошка - скоттиш страйт (прямоухая), окрас - браун таби. Отличный тип, хорошо сложена. Спокойная девочка, красотка.
http://photografinja.ru/files/images/cats/IMG_0198.jpg
Кошка - скоттиш фолд, окрас - черный на серебре затушеванный. Свободолюбивая девочка. Характер мамин гордый, при этом мягкая и ласковая :) занимает самые удобные места :)
http://cs11385.userapi.com/u1279650/151076507/y_f1c680c2.jpg
Не скрываю - продаю :) если кто-то заинтересуется - спрашивайте :)
Вдруг кто из друзей хочет себе котенка. Особенно в предверии 8 марта
Неземная
06.03.2012, 15:10
Дефка браун всё равно моя фаворитка! :) Первый котик тоже необыкновенно хорош конечно!
Я в британских не особо понимаю, но они мне визуально больше всех нра.
Как у вас такие окрасы в одном помете получаются: и теплые(как девочка браун) и холодное серебро(и как я вижу окрас без дефекта)? У нас в породе такого не может быть, если теплый оттенок, то серебро будет с руфизмом(желтый брак в окрасе).
Дефка браун всё равно моя фаворитка! :) Первый котик тоже необыкновенно хорош конечно!
Я в британских не особо понимаю, но они мне визуально больше всех нра.
Как у вас такие окрасы в одном помете получаются: и теплые(как девочка браун) и холодное серебро(и как я вижу окрас без дефекта)? У нас в породе такого не может быть, если теплый оттенок, то серебро будет с руфизмом(желтый брак в окрасе).
получается все теплые - браун, и остальные серебро с красным
девочка серебристая - черепашка - у нее есть пара пятнышек мелких еле заметных на шерсти. у мамы та же история :)) и на лапках пальчики разноцветные
такие красивые и ТАКИЕ разные!!! никогда б не подумала,что из одного помета:-)
нетерпеливая
06.03.2012, 15:40
такие разные, удивительно! очень здоровские, мне очень первый котик нравится, скоттиш страйт который
такие разные, удивительно! очень здоровские, мне очень первый котик нравится, скоттиш страйт который
не хотите себе? его Сашка носит, он ее не обижает вообще. Когти прячет... С детьми идеальный кот. Дорогой правда...
нетерпеливая
06.03.2012, 15:47
Дорогой правда...
догадываюсь))))
мужу скинула ссылку, посмотрю чего скажет)
догадываюсь))))
мужу скинула ссылку, посмотрю чего скажет)
остальные средние по стоимости. а вот первый шикарнейший :) но он такой классный. хочется его в любящую семью :)
Неземная
06.03.2012, 15:58
хочется его в любящую семью :)
я бы его в разведение оставила, если кот хороший :)
я бы его в разведение оставила, если кот хороший :)
себе я его не могу оставить. у Юли (в клубе) сейчас нет сейчас денег, но она тоже хочет его в клубе оставить. на край я его в счет будущих вязок оставлю в клубе. но мне хочется нала, я хочу объектив себе купить :)
Мышка с книжкой
06.03.2012, 16:34
Красавцы ))) Но первый котишка лучше всех, очарователен! Сколько смотрю фотки - мне он прям в душу запал )))))
Неземная
06.03.2012, 16:41
Это понятно. Было бы просто здорово, если бы котика взяли люди, которые будут им заниматься. А так конечно как получится уже :)
А по поводу дорогой цены, я могу тебе так сказать - ты должна быть уверена в платеже способности будущих хозяев. Если люди не смогут за кота заплатить те нормальные деньги (далеко не заоблачные, а именно нормальные), то смогут ли они его достойно содержать? Кормить кормом премиум класса например? Цена котенка - это своего рода гарантия, что он будет в хороших руках. Я кстати категорически против отдавать животных бесплатно :) Как не печально, но человек ценит животных и вещи больше, если они стоят материальных средств. Я со всеми своими хозяевами активно общаюсь и ни раз писали мне, что такое сокровище стоит намного больших денег, чем за него заплачено, тем более это затрата разовая.
В общем, детям твоим желаю найти хороших хозяев! :)
Lasto4ka
06.03.2012, 19:00
ой ну какие же красавцы))) кот первый вообще мечта)))
правда в душу запала именно девочка скоттиш фолд она такая беззащитная на первый взгляд)))
Мы когда Нормуху выбирали он так жалобно на руки просился))) этим меня и покорил))) теперь ходит следом и по любому поводу жалобно орет))) знает на что я поведу засранец)))
[quote=Неземная;617836]А по поводу дорогой цены, я могу тебе так сказать - ты должна быть уверена в платеже способности будущих хозяев. Если люди не смогут за кота заплатить те нормальные деньги (далеко не заоблачные, а именно нормальные), то смогут ли они его достойно содержать? Кормить кормом премиум класса например? Цена котенка - это своего рода гарантия, что он будет в хороших руках. Я кстати категорически против отдавать животных бесплатно :) Как не печально, но человек ценит животных и вещи больше, если они стоят материальных средств.
ну почему же?? у нас был кот,умер прошлым летом.столько забот,столько трудов,столько денег на лекарства и обследования,что не каждый человек себе может такое позволить..мама до сих пор очень переживает,смотрит объявы с котятами,но финансово не может отдать 25-30 тыс.хотя я знаю,что уход будет отличным. люди разные.
как жаль, что у нас аллергия...
а цена вопроса?
ответила в личку
ответила в личку
спасибо) подумаю
нетерпеливая
06.03.2012, 21:35
Марин, а мне тоже пришли цену
Неземная
06.03.2012, 21:57
ну почему же?? у нас был кот,умер прошлым летом.столько забот,столько трудов,столько денег на лекарства и обследования,что не каждый человек себе может такое позволить..
Вот и я о том же.. За котенка или щенка ты платишь лишь один раз, а потом содержание и оно должно быть достойным.
Я вот кошке однажды ветеринара вызывала ночью, пришлось, да, по двойному тарифу, если бы не вызвала, кошка скорее всего бы умерла, либо были серьезные последствия, а стоимость услуги 5 тыс. + лекарство и я думаю не каждый стал бы вызывать кошке ветеринара за такие деньги, особенно если последний кусок доедают, животное - это ответственность. Цена 15-20 тыс. за друга - это хоть какая то гарантия, что люди могут заплатить и содержать его достойно.
Ну и плюс содержание котенка + прививки + оформление документов тоже стоят денег + вязка (стоит как один котенок), а сколько времени и нервов порой по отправке за границу занимает словами не описать. Мы уже давно считали и пришли к выводу, что кошки - это только хобби, не думайте, что этим люди зарабатывают деньги, ну по крайней мере в масштабах тех у кого породистые котята на нашем форуме :)) Если только сидеть и бесконечно вязать не одно животное, иметь большой и продуктивный питомник. Правда - правда.. Собаки - другое дело, там и цены другие.
Я так люблю спокойных кошечек и котов.. Но всегда, всегда интуитивно выбираю свободолюбивых! Ну почему так?))) Девочка вислоухая так и осталась в фаворе) Красоточка :)
Можно мне тоже цену?) На всех..)
Цена 15-20 тыс. за друга - это хоть какая то гарантия, что люди могут заплатить и содержать его достойно.
Мне кажется, никакая это не гарантия :( Ну разве что очень небольшая. Сейчас уже такое количество людей готовы единоразово отдать эти 15-20 тыс, что могут решить, что и так уже все положенное на котенка потратили..
Дело скорее не в начальной стоимости животного, а в общей ответственности. Тот, кто понимает, что отвечает за своего питомца, будет и на содержание, и на врачей по необходимости тратиться. Даже если котенок был найден на улице..
Happy-Ann
07.03.2012, 13:43
Какие кошаки! Страйты по-прежнему у меня фаворе))). Особенно девочка))). Но хороши все, пересматриваю и пересматриваю. И такие уже большенькие! Надеюсь, удастся их выгодно пристроить в надежные, заботливые руки))).
Пингвинарий
07.03.2012, 14:03
а мне второй понравился.. беленький и голубоглазенький.. он тоже хороший же, правда?
а как понимать, что "имеет шансы вырасти чемпионом" - что для этого надо? правильно кормить, показывать, вывозить, вязать, чесать и приучать к шторкам и бантикам? а это имеет значение при покупке, вот, например, нечестолюбивый человек кота просто для себя покупает, тогда же это не его случай?
а мне второй понравился.. беленький и голубоглазенький.. он тоже хороший же, правда?
а как понимать, что "имеет шансы вырасти чемпионом" - что для этого надо? правильно кормить, показывать, вывозить, вязать, чесать и приучать к шторкам и бантикам? а это имеет значение при покупке, вот, например, нечестолюбивый человек кота просто для себя покупает, тогда же это не его случай?
если для себя нечестолюбивый человек то без разницы :)
просто сейчас он худой :) сухой :) и оценен как средний кот :) хороший но не выдающийся. Но у него редкий окрас, и плюс такие коты часто расцветают месяцам к 5ти :) заматереет и вырастет в цене раза в 2 :) ну т.е. станет выше классом :) а продается как средний кот :) просто будет нереальный красавец :)
Мышь Пушистая
07.03.2012, 14:49
Какие ж очаровашки!!! Желаю пристроить в добрые и платежеспособные руки!
Но категорически не согласна с уверенностью, что если за котенка заплатили приличные деньги, ему будет оказан должный уход. У меня три животины самых что ни на есть дворянских кровей. Третью я из подъезда взяла. Кормим их хорошими кормами, у старшей кошки проблемы с сердцем и врача она посещает чаще, чем мы все. Все от людей зависит, от их ответственности перед тем кого приручили, а не от того заплатили они в самом начале за животинку или нет.
ДРУЖИЛКА
07.03.2012, 14:55
А я по прежнему тащусь от девчонок,особенно от полосатой))) яркая дама))) Хотя и котики,особенно первый, дивные))) Прелестные котята выросли)))
Неземная
07.03.2012, 15:25
Но категорически не согласна с уверенностью, что если за котенка заплатили приличные деньги, ему будет оказан должный уход.
Разумеется не обязательно, но это хоть какой то залог, что животное будет хорошо кормлено и во время оказана квалифицированная вет помощь. Смотрите ниже, я расписала, что входит в стоимость породистого котенка, по крайней мере у меня так.
CrazyMilk
07.03.2012, 15:43
Какие ж очаровашки!!! Желаю пристроить в добрые и платежеспособные руки!
Но категорически не согласна с уверенностью, что если за котенка заплатили приличные деньги, ему будет оказан должный уход. У меня три животины самых что ни на есть дворянских кровей. Третью я из подъезда взяла. Кормим их хорошими кормами, у старшей кошки проблемы с сердцем и врача она посещает чаще, чем мы все. Все от людей зависит, от их ответственности перед тем кого приручили, а не от того заплатили они в самом начале за животинку или нет.
+1..увы
у меня есть одна знакомая мамзель гламурная, она котов меняет под обивку мебели и обои... а отдает лишь бы кому...потому как ей не надо ...а покупает сплошь породу итд...
Девочки, отдаю вислоушек за 12 тысяч (это предельная стоимость)
Девочку браун за 8 отдам!
Рыжего страйта за 15!
Заберите!! Срочно! Я скоро рожу, а тут сплошные нервы... Нужно скорее им дом найти...
Написала тебе в личку по поводу серебристой девочки. Ее не забрали еще? Я сейчас прозвоню в авиакомпанию, узнаю как нам ее вывезти
Неземная
28.03.2012, 10:59
Отправляйте только через Люфтганзу, только у них нормальное отношение к животным в самостоятельном полете, они и покормят, и даже вет врач на пересадке осмотрит, у них закон о защите животных исполняется в полной мере. Ни в коем случае не нашими, может долететь она шкурка.
Я отправляла и к вам и в Европу.
Мы летим Сингапурскими авиалиниями, там тоже хорошее отношение. Т.е мы ее сами заберем от родителей. За неделю до перелета начнем приучать кошечку к переноске и может подаем успокоительных.
А в Люфтганзе в салон можно брать животных?
Неземная
28.03.2012, 18:06
Ааааа.. так вы сами забираете? Ну тогда совсем другое дело! :)
Я то самостоятельно отправляла котят только, они летели в салоне, но не с людьми в рядах конечно, а близко к борт проводникам, а с человеком думаю и подавно конечно в салон.
Я тоже через неделю должна отправить кошку правда по России и ни какой гарантии, поэтому полечу сама передать.
Могу дать совет на счет лотка, как лучше сделать в полете, у вас перелет то длинный - надо купить человеческие памперсы, они тонкие и мягкие (не детские, а взрослые) и положить 1 шт на дно вместо подстилки, с собой можно взять 2 шт, но и от одного не будет ни запаха, ни влаги, поменять придется скорее, если только котенка тошнить начнет.
Удачи вам с переселенкой! :)
Неземная
28.03.2012, 18:10
Да и прививки не забудьте посмотреть, там карантин после прививки 1 месяц минимум, в большинстве компаний 1,5 месяца(я делаю сразу квадрикат - комплексная прививка) и чипирование наверное всё равно нужно, даже если котенок с сопровождением едет, для индивидуальной отправки точно нужно обязательно.
Да и прививки не забудьте посмотреть, там карантин после прививки 1 месяц минимум, в большинстве компаний 1,5 месяца(я делаю сразу квадрикат - комплексная прививка) и чипирование наверное всё равно нужно, даже если котенок с сопровождением едет, для индивидуальной отправки точно нужно обязательно.
Насчет чипирования, в штатах не читается европейский чип, так что нам он не нужен. Но я еще в России по приезду узнаю. А прививки, на сколько я поняла, мы сделаем дней через 10 и потом в год надо будет делать.
А какие справки нужно для вылета, не подскажешь? Или достаточно паспорта будет?
У нас собака была, для нее требовалась прививка от бешенства за 30 дней до вылета и справка из вет клиники,что животное здорово за 3 дня до вылета. Если вылет за границу, то эта справка меняется в аэропорту на международную. С кошками такие же правила?
svetik-volkova
28.03.2012, 19:31
ну какие же красивые котята!!! тааак хочется мальчика первого или серебристую девочку, пошла мужа упрашивать ))
ну какие же красивые котята!!! тааак хочется мальчика первого или серебристую девочку, пошла мужа упрашивать ))
как раз мальчика первого и серебристую девочку вчера забронировали (в субботу забирают)
белый парень тоже клевый :) вырастет закабанеет наверняка :)
как раз мальчика первого и серебристую девочку вчера забронировали (в субботу забирают)
белый парень тоже клевый :) вырастет закабанеет наверняка :)
Мама не ожидала такого подарка от папы (это было его решение), так что теперь аж пищит, хочет побыстрее домой,чтобы их потискать.
Мама не ожидала такого подарка от папы (это было его решение), так что теперь аж пищит, хочет побыстрее домой,чтобы их потискать.
я думала он сюрприз к ее приезду хочет сделать :) ну я думаю она будет в восторге реальном, кошак шикарный, я с него сама прусь :) он такой мужик :)) коренастый, мощный, раза в 1.5-2 крупнее сестры :))))))
Марин, ты не могла бы мне написать информацию по поводу клуба вашего. мама готова заниматься котиком и имя ему зарабатывать, но не знает с чего начинать.
Неземная
29.03.2012, 01:28
Настя, я написала в личку.
brusnika
29.03.2012, 10:39
На Авито.ру напишите, дочка говорит, там быстро расходится живность:))))
На Авито.ру напишите, дочка говорит, там быстро расходится живность:))))
пишу периодически, тишина пока :)