Просмотр полной версии : Пол малыша?
Девчонки, а можно расчитать примерно пол малыша? Понимаю что бред,но все же интересно чтоли?
ну 50х50 - либо мальчик, либо девочка :)))) Серьезно :) Все остальные рассчеты по моему мнению - просто совпадения, не более.
кинь мне дату вашего зачатия..я попробую - все статистику собираю)
Кстати, подняла свои данные по Вите. Я считаю что овуляция была 13-14 июля 2010 года
кинь мне дату вашего зачатия..я попробую - все статистику собираю)
Amarena, поделишься потом статистикой? ;-)) тоже пригодится в будущем...
Светля4окк
06.03.2012, 18:51
Честно, я знаю только одну семью, где реально пол выбирали заранее.
ОООчень небедный еврейский товарисЧ женат на украинской девушке (а может и не женат официально - не знаю). Первый ребенок ну просто родился - девочка. Ему подавай второго мальчика, жена сказала "ну и как я мальчика подгадаю?". Мужик взял вопрос в свои руки. короче, нашел он какого-то жутко модного, дорогого то ли астролога (то ли что-то там а-ля через космос). И этот товарищ составил какие-то индивидуальные карты, гороскопы, всякую **йню типа того, точно рассчитал им (!) день зачатия! Все получилось, родился мальчик. Я поржала, вспомнила анекдот про мудреца древнего (ну. типа просто совппадение). Чуток позже им третьего вздумалось, муж опять "мне мальчика давай", опять пошли, опять им что-то там высчитывали с точностью до дня и...родили они третьего мальчика. Мне уже не смешно стало. Но вот когда они четвертую девочку родили (а жена настояла именно на четвертой девочки, для раенства) и тоже с помощью этого астролога - вот тут я сдалась.
Им с точностью до дня расчитывали день зачатия! и что самое интересное - всё получалось.
То есть способ то есть. но он оооочень недешевый. Семья нереально богата (особняк, слуги, стописят нянек). Живут в Украине (Харькове).
Остальное - просто вопрос удачи. Вот даже по овуляции гадать - гиблое дело. Потом как начнешь ДО (для девочки), а какой-нить гадский спермик где-то там припрячется и выйдет на прогулку после овуляции (это гаденыши любят, они несколько дней активны) - и вот тебе уже пацан.
Тут только у Бога просить, по святым местам съездить, вот Дивеево тут советуют.
Остальное - фигня. 50/50 - как уже выше написали.
я всегда думала, что овуляция - самый верный способ. Однако у нас подружка есть - точно зачатая в день О :) Так что не верю уже НИЧЕМУ!
ага))) Рыж, а вот дату зачатия помнишь?
ну типа она и есть дата зачатия. Узи подтвердило что примерно так.
ну типа она и есть дата зачатия. Узи подтвердило что примерно так.
хм, а сам акт когда был???
В эти дни и подгадывала. Разве сейчас уже точно упомнишь. Помню что все время не получалось.
В эти дни и подгадывала. Разве сейчас уже точно упомнишь. Помню что все время не получалось.
хм, получается попали аккурат в мальчика....
давай на тебе тоже проверим??)
дату ПА помнишь первую и вторую?
У меня в этот раз дата зачатия получается 14 ноября 2011 года. Вроде говорят мальчик, но я пока не верю.
А в прошлый раз было 26 и 28 ноября 2007 года, получилась девочка))
У меня в этот раз дата зачатия получается 14 ноября 2011 года. Вроде говорят мальчик, но я пока не верю.
А в прошлый раз было 26 и 28 ноября 2007 года, получилась девочка))
в этот раз у меня получается мальчик, это если точно произошло 14, потому как ооочень близко к девочке....
в первый раз тоже получилась девочка
Девчонки вчера был ПА 7 03 куда мы возможно попали?
Это по каким данны? По крови тоже парень получался
Девчонки вчера был ПА 7 03 куда мы возможно попали?
хм.....если успели то на мальчика, но тут на границе...так что если ленивый спермик, то может и девочка
Это по каким данны? По крови тоже парень получался
Lady AM расчитывала по лунному ..у нее совпало, вот и я пытаюсь просчитать....
Вижу ты решительно натсроена :d
Вижу ты решительно натсроена :d
не то слово! третий раз по максимуму все и вся!!!!
я хочу рююююююююши!!!!!!!!!!!!!!!!!! я хочу куклы!!!!!!!!!!
давай на тебе тоже проверим??)
дату ПА помнишь первую и вторую?
первый неизвестен,мы были в отпуске,первый цикл старались.точно было начало марта 2008. А второй точно известно 30 июня 2010
расскажи плиз про метод.
первый неизвестен,мы были в отпуске,первый цикл старались.точно было начало марта 2008. А второй точно известно 30 июня 2010
расскажи плиз про метод.
вот второй получилось точное попадание в мальчика
а вот с первым труднее...потом как число надо))
не то слово! третий раз по максимуму все и вся!!!!
я хочу рююююююююши!!!!!!!!!!!!!!!!!! я хочу куклы!!!!!!!!!!
а вдруг расчет не 100% верный ?:-) У меня ,боюсь, в случае третьего девочки опять не получится
http://img-fotki.yandex.ru/get/6103/1156613.1/0_64c01_645bf223_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/umka81/view/412673/)
http://fotki.yandex.ru/users/umka81/view/412673/
а вдруг расчет не 100% верный ?:-) У меня ,боюсь, в случае третьего девочки опять не получится
http://img-fotki.yandex.ru/get/6103/1156613.1/0_64c01_645bf223_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/umka81/view/412673/)
http://fotki.yandex.ru/users/umka81/view/412673/
пока совпадает))) такого я точно не хочу)))
пока совпадает))) такого я точно не хочу)))
зато представляешь сколько подарков на 8 марта ? :-))))))))))
А если сейчас тоже заниматься секисом возможна девочка?
А если сейчас тоже заниматься секисом возможна девочка?
сегодня последний день и лучше не сейчас, а....с 12 марта
А можешь тоже методом поделиться? очень интересно))))) тож хочется рюш))))))))))))))) Дивеево взяла на заметку - обязательно туда поеду как решимся на ретий заход, ещё вот впечатлилась от рассказа Светлячка про расчет по лунному....ищу инфу.
А можешь тоже методом поделиться? очень интересно))))) тож хочется рюш))))))))))))))) Дивеево взяла на заметку - обязательно туда поеду как решимся на ретий заход, ещё вот впечатлилась от рассказа Светлячка про расчет по лунному....ищу инфу.
я про него и просчитываю пока (собираю инфу так сказать)
на себе проверила - сошлось...
на еще одной форумчанке проверила Жанна тоже сошлось
Кстати говоря надо наверное для пущей уверенности не только дату зачатия смотреть по лунному ,но и примерную дату овуляции знать,чтобы был нужный знак и в неё,спермики живут говорят до 7 дней...
Кстати говоря надо наверное для пущей уверенности не только дату зачатия смотреть по лунному ,но и примерную дату овуляции знать,чтобы был нужный знак и в неё,спермики живут говорят до 7 дней...
и это тоже....
но прикол в том что луна в определенном знаке максимум три дня....
Неземная
11.03.2012, 13:39
Мне кажется, что и по календарю фигня. Либо надо знать не только день, но и конкретное время зачатия (а оно может не совпадать с датой ПА).
Иначе получается, что все двойняшки вне статистики, они же были зачаты в один день, а пол разный.
Ну и не верю, что все дети зачатые в один день одного пола :))
А вот ещё интересно, как статистику проверить относительно ПА правильно, (если секс 1 раз в неделю или 1 раз в месяц, то ещё можно наверное), а если активная сексуальная жизнь, то как день угадать то? Есть те, кто вообще каждый день этим занимаются :)
Мне кажется, что и по календарю фигня. Либо надо знать не только день, но и конкретное время зачатия (а оно может не совпадать с датой ПА).
Иначе получается, что все двойняшки вне статистики, они же были зачаты в один день, а пол разный.
Ну и не верю, что все дети зачатые в один день одного пола :))
А вот ещё интересно, как статистику проверить относительно ПА правильно, (если секс 1 раз в неделю или 1 раз в месяц, то ещё можно наверное), а если активная сексуальная жизнь, то как день угадать то? Есть те, кто вообще каждый день этим занимаются :)
ну тут ты хотя бы О знаешь, кстати по О я и высчитала, что пацан...хотя секс был каждый день)))
а вот второй был до О...задолго до!!! и что??? попали в муж.знак луны...
ну опять таки, верить то можно)))
девчонки сегодня была в обычной ЖК,врач отпад полный. Посмотрела на кресле ничего не сказала ,назначила узи диагноз там написан Узи по планироваю беременности. Сегодня сиски болят, пару дней назад тянуло низ живота,сейчас уже нет.Ем много соленого,рыбу,помидоры зеленые). Было два непредох-емых ПА. 7 го и 11 го марта,след месячные 25 го только. Так охота скорпиошку, но чувствую не получится в этом цикле. Спросила у врача она мне сказала что я не узи диагностика(((((.Короче завтра иду записываться на узи.
Apelsinka2303
15.03.2012, 00:43
у нас па был 16 апреля 2009 года. первый день М 29 марта.
29 декабря родила Марго.
Lasto4ka
15.03.2012, 01:01
а там этот самый календарь не говорит - а когда вообще рожу)))) желательно дату)))) и рожу ли?)))) шуткую девочки)))
у нас па был 16 апреля 2009 года. первый день М 29 марта.
29 декабря родила Марго.
если ради проверки, то аккурат в девочку попали)))
а там этот самый календарь не говорит - а когда вообще рожу)))) желательно дату)))) и рожу ли?)))) шуткую девочки)))
ну там пишут, что повышается вероятность зачатия в свой лунный день....