Просмотр полной версии : Флуд Мои помощники.
Пока я готовила мясо с грибами, и глядя на куча крошек на полу, решила спросить у Влада :" хочешь пропылесосить?"
Влад недоверчиво глянул, но согласился. Я включила пылесос и вручила шланг ребенку, Святик тут же подошел и начал толкать сам пылесос. Вот так дружно они мне все пропылесосили!))) И к слову сказать, очень даже качественно!
Не дочка помогает, так сыночки!
Пока я готовила мясо с грибами, и глядя на куча крошек на полу, решила спросить у Влада :" хочешь пропылесосить?"
Влад недоверчиво глянул, но согласился. Я включила пылесос и вручила шланг ребенку, Святик тут же подошел и начал толкать сам пылесос. Вот так дружно они мне все пропылесосили!))) И к слову сказать, очень даже качественно!
Не дочка помогает, так сыночки!
молодцы какие!!!
ага!!! главное, чтоб потом тоже хотелось)))
салаты Влад уже умеет делать)))
Мышь Пушистая
07.03.2012, 16:15
Умнички!
А мои...эх...только бардак качественно разводят..
Умнички!
А мои...эх...только бардак качественно разводят..
ха! мои тоже, но иногда убирают за собой!)))
Молодцы мальчишки!
Мои давно уже за пылесос дерутся, т.к. он у меня только один... поэтому пылесосят по очереди. А вот швабр у меня три - нам на всех хватает, так что полы моем всей бригадой :)
Классные мамины помогайцы!
У нас тоже помощник - как увидит где воду разлитую, или мимо горшка авария случится - бежит за тряпкой, вытирает.
С ремонтом купила швабру, чтоб не так утомительно было ликвидировать строительные беспорядки, так дите швабру из рук вырывает, сам возит по полу.
да, хорошо!
мой тоже хозяйственный. особенно что пропылесосить или тряпкой лужу вытереть. но и швабру с веником уважает, но пока тяжеловато управляться ими) а еще мне утром мусор вручает, когда я у порога стою - на работу идти. вручает пакет с мусором, чмокает и захлопывает дверь))) типа "давай, мам, топай уже, без тебя дел навалом!"))))))))
))))) здорово как!! мы тоже лужи вытираем, особенно Свят, с таким остервенением, того гляди и дырку сделает....)))
так что растим мы, мамы, помощников))))
))))) здорово как!! мы тоже лужи вытираем, особенно Свят, с таким остервенением, того гляди и дырку сделает....)))
так что растим мы, мамы, помощников))))
а кто еще кроме нас? не папы же...(
Молодцы зайцы!)))) А мой каждый день рвётся полы мыть, спрашивает с утра:"ну мама мы сегодня мыть полы будем?"
Жалко,что с возрастом у них пропадает желание драться за пылесос)))
ну будем поддерживать-пока хочеться))))
Спасибо за идею )))
У меня старший начал недавно посуду мыть - поэтому теперь периодически нахожу на сушилке грязноватые тарелки и вилки))
Vladislava
08.03.2012, 22:04
Какие же умнички они у тебя!!!! Мой раньше любил пылесосить. А теперь только включает пылесос :-(
Какие же умнички они у тебя!!!! Мой раньше любил пылесосить. А теперь только включает пылесос :-(
надеюсь. дальше хотя бы у себя в комнате будут убираться!)))