Просмотр полной версии : Флуд Тоже получила подарочек аналогично Марининому в виде травмы((((
велкам ту ве клаб
а вообще сочувствую :(
понимаю. Меня, если ребенок падал, еще и муж ругал со страшной силой, недосмотрела мол и вообще. И так плохо, так еще и ругают...
пусть скорее заживет! с детками никто не застрахован к сожалению от подобных вещей(( пусть обойдется малой кровью!
Да, неприятно. Представляю как натерпелась... и еще перевязки эти, небось слезные... меня прям перетрясывает когда думаю что прийдется держать ребенка для укола, перевязки или др. болезненного. Еще не особо объяснишь что это НАДО, так лучше.
Держись, мать ... Все заживет и забудется потом быстро!
Выздоравливайте скорее!!! Пусть все заживает бесследно.
PinkBagira
09.03.2012, 00:18
пусть все пройдет без следа!
А травмы - без них сложно. Главное -- жив, тяжелых последствий нет!
И себя винить не надо - для таких ситуаций и секунды может хватить.
да уж, жалко малыша и очень((
поправляйтесь скорее!!!
Моя вчера тоже сальто показала в магазине, до сих пор не пойму как её угораздило. Ничего не разбила и не ударилась, так как полностью одета была, но орала так, что ооооо бедный ребёнок.
Сочувствую.
И мы вчера на горке кувыркнулись прям через голову.... у меня чуть сердце не остановилось... при этом я его в это время прям за руку держала.. только голову к мужу отвернула и усё....
я его на руки сразу и дернула в сторону - так ещё и головой приложила об кольца на горке )))))) спасли шапка и капюшон...
все отделались только испугом...
а вечером, когда гуляли, я сама лбом въехала в перекладину качелей ))))))) орала громко )) прям такой смачный звук сама услышала, когда треснулась ))) думала, шишка вырастет... сразу снег приложила..
вроде ничего.. только когда дотрагиваюсь - больно...
С праздником, нас, девочки!! )))
shustraya
09.03.2012, 15:18
В продолжение темы... мы 7го перед сном палец сыну дверью сильно прижали (папа), в итоге-на ночь глядя на скорой прокатились до 13 больницы. Там сделали рентген, вроде палец цел, но вечер был явно не из приятных, сынульку жалко...
так что девочки, не расслабляемся, бдительность не теряем! Хоть и весна кажется наступила. :)))
Кать, я вообще горок боюсь, .... тем более я все никак не могу случай забыть про девочку, которая после горки...... понимаю, что это как кирпич на голову, но....Хотя катаемся, но на маленьких самых, но стараюсь строить прогулку так, чтоб больше ходил, копал, куличики делаем, в хоккей играем и.т.п.