Вход

Просмотр полной версии : Ну вот как так можно...

Масяня
10.03.2012, 13:25
Муж работает в центре, уехал сегодня на работу на машине, паркуется в одном и том же месте (приезжает ооочень рано, поэтому места практически всегда есть), сейчас звонят из системы Аркан, к ним поступил сигнал о проникновении - муж на стоянку - машины нет !!!! на месте стоят ЗИЛ - никто ничего не знает, не видел!!! в службе эвакуации ничего не знают, не увозили, предлагают объявлять в угон (полтора года назад у нас уже угнали машину!!!!!!!) вот действительно аж до слез моих(((((((
Спасибо дядечке-менту сжалился (собака, что раньше молчал, пока муж метался по стоянке), сказал, что машину эвакуировали (у нас отличительная черта есть))) - неделю назад нам повредили машину), так как связи с митингами им нужно было нагнать технику в центр, и никто, нигде!!!! ни менты. ни служба эвакуации не знает куда отогнали машину!!!! машина просто исчезла!!! у нас стоит Аркан - вот они и отследили местонахождение по спутнику - через 5 улиц на проезжей части.
Вроде бы ничего страшного, блин а у меня руки трясуться........никто. ничего не знает ищите как хотите, вот у меня на машине нет такой сигнализации я бы вообще посидела бы, тем более мы от машин сильно зависим...

Наташка
10.03.2012, 13:30
не поняла...просто перетащили тупо в другое место? а не на штрафстоянку?
чего за идиотизм то?

Масяня
10.03.2012, 13:35
да просто перетащили тупо на другое место!
ни заклеивали, ни куда не сообщали - ничего!!! я даже боюсь представить как они ее тащили...

marinka
10.03.2012, 13:48
офигеть...уроды блин!!!

ЮЛ
10.03.2012, 14:57
какой-то идиотизм все эти действия :(
помню несколько лет назад глубокой ночью у нас рядом с домом так перетаскивали машины, при чем с одного конца улицы на другой, а некоторые и за угол отволакивали. нашу переместили так, что я вырулить не смогла бы никого не задев, но т.к мы не спали, спустились и со скандалом заставили ее вытаскивать. а вот, что было с бедными гражданами, когда они все с утра не могли найти свои машины, я даже представить не могу...

totoshka
10.03.2012, 15:00
Ужас! Идиотизм полнейший!

Biote
10.03.2012, 15:05
с другой стороны, вы же знали что сегодня митинг в центре будет. всегда в таких случаях машины увозят куда-то... зачем ехать на машине в центр, если митинг. не увезли, так, не дай бог, повредили бы ее. мало ли у кого что на уме. так даже лучше.
то, что системы отгона нет, это плохо. но мне казалось, что потом машины возвращают на свое место... может у них не указано, куда поставили эту машину, но указано где она стояла))

Katie
10.03.2012, 15:23
Мне неудивительно)) я раньше работала около Лужников))) и вот как матч какой -то, так машины перетаскивали на соседние улицы)) якобы от фанатов))) и вот так весь бизнес центр с обеда начал носится по улицам, в поисках своего автомобиля)) так как могли утащить с той улицы, на которую в прошлый раз перекинули))

Жесть)

Kro
10.03.2012, 15:58
с другой стороны, вы же знали что сегодня митинг в центре будет. всегда в таких случаях машины увозят куда-то... зачем ехать на машине в центр, если митинг.

а мы вот не знали о митинге и чисто случайно сегодня оказались в центре.. славабо нас никуда не оттащили. но вообще считаю, что нужно либо знаки какие временные ставить, либо перекрывать движение.

Иванов Сергей
10.03.2012, 21:56
с другой стороны, вы же знали что сегодня митинг в центре будет. всегда в таких случаях машины увозят куда-то... зачем ехать на машине в центр, если митинг. не увезли, так, не дай бог, повредили бы ее. мало ли у кого что на уме. так даже лучше.

Это нарушение прав и свобод. Если машина была припаркована верно, то с какой стати ее могут эвакуировать, по каким таким законам? По быдлорашковским?????