PDA

Просмотр полной версии : ну и наш хваст ремонтом

Tata4ka
13.03.2012, 14:23
девчат,
наконец-то могу выложить фотки нашего ремонта. только в альбоме они получились почему-то не последовательно, а в разнобой.
http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=333

ремонт делали с нуля, новостройка свободной планировки, весь объем ( за исключ мебели) нам сделали за 3 мес. сейчас постепенно приходим в себя и выбираем мебель.

Лучик света в темном царстве
13.03.2012, 14:38
туалет - улетный!!!! такой веселый!
ЛЮСТРА ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ
молодцы!
а в шкафчике только полки да? встроенный?

Unochka
13.03.2012, 14:56
поздравляю!! у вас же двушку? чего-то в комнатах запуталась.
и люстры уже есть...мы два года живем, ни люстр, ни шкафов:(

Tata4ka
13.03.2012, 14:56
спасибо) туалет- да- получился забавненький)

да, встроенный, там и полки и штанги для вешалок ( справа) их не видно на фото. но могу сфоткать если интересно.

мы изначально так спланировали, чтобы гардеробная ( на самом деле она довольно вместительная, просто фото не удачное) была с дверями-купе, но потом решили сделать с распашными. ( на одной линии открывания)

Tata4ka
13.03.2012, 14:59
спасибо Натуль

да, двушка)) ты по обоям смотри- они разные)))
люстры сразу купили, муж отказался потом сам сверлить/вешать. вон даже пластиковые шины под шторы уже на месте. а штор нет.
и идей нет под шторы. вы же себе уже сшили?

NeTakaya
13.03.2012, 15:01
Туалет и правда веселый))
А разве холодильник можно рядом с батареей ставить?? Ему ничего не будет?

Tata4ka
13.03.2012, 15:02
спасибо)
не будет, там расстояние см 20) пошла пощупала- холодненький)))))

Любопытная кошка
13.03.2012, 15:07
Поздравляю с окончанием!
Туалет действительно смелый и оптимистичный ))))
Мне больше всего плитка в ванной понравилась. Она шоколадная? Как-то у меня галочка в голове отметилась - стала нравиться шоколадная плитка, но поздно.
Какая у вас высота потолков? Смотрю на кухне и сложный гипсокартон есть, а от шкафчиков ого-го сколько еще. А выше шкафов не было? Место пропадает ))))

Unochka
13.03.2012, 15:09
спасибо Натуль

да, двушка)) ты по обоям смотри- они разные)))
люстры сразу купили, муж отказался потом сам сверлить/вешать. вон даже пластиковые шины под шторы уже на месте. а штор нет.
и идей нет под шторы. вы же себе уже сшили?

мы шторы почти сразу шили, у мужа фобия что за нами подсматривают:)

Tata4ka
13.03.2012, 15:13
:)))))) какой у вас этаж?

хотя у моего тоже... ( у нас 14 этаж.) . и хоть вокруг ни одного высокого дома, но в спальне пришлось вешать временный шторный вариант))) сейчас ищу где шторы красивые пошить..

Unochka
13.03.2012, 15:14
:)))))) какой у вас этаж?

хотя у моего тоже... ( у нас 14 этаж.) . и хоть вокруг ни одного высокого дома, но в спальне пришлось вешать временный шторный вариант))) сейчас ищу где шторы красивые пошить..

15, но рядом дома есть.

Tata4ka
13.03.2012, 15:21
спасибо!
да уж) гости говорят в таком туалете забываешь- зачем пришел)
плитка в ваной =моя давшнишняя мЯчта, ваниль и шоколад. да- она такая мерчающая при ближайшем рассмотрении ( добавила 2 фотки), а декор с золотыми вензелями, там бы еще вариант тонкого декора, но мы решили не "забивать" верх ванной) хоть она и не маленькая. мойдодыр мы метровый с запасом поставили.

высота потолка везде 2.7 ( если без гипсокартоновых красот)
да кухне да- сделали волну с 6 галоген лампочкам ( там же проходит короб от вытяжки к вентиляции)
я ж мелкая- и так с трудом дотягиваюсь до верхних ящичков, решили не захламлять верхнее пространство, благо размеры кухни позволяют)
еще проблема с выбором стола ( ищем) и диванчика ( уже почти нашли где заказать)

Любопытная кошка
13.03.2012, 15:51
Ну вы бары - еще и диван на кухню умещается! Какой же метраж? У меня диван никак не станет - площадь около 11 квадратов.

13.03.2012, 16:05
плитка на кухне тоже очень мягкая такая...интелегентная короче
и очень мне нравится что есть угол без верхних шкафчиков. а то у меня все в 1 линию и от электрочайника кипящего портится дно 1 шкафчика
сейчас выкинула его нафиг - термопот поставила
вытяжка-стекло - мама дорогая -ее отмывать от жира не просто, придется тебе ее каждый день протирать

Julika
13.03.2012, 16:11
туалет убил)) даже для меня - любительницы рыжего во всем и везде - это перебор)))) действительно, или забудешь, зачем туда пришел, или того...)))оконфузицца можно раньше времени))))

кухня огромная как стадион! охренительно огромная!!!! мечта!

не поняла только где какая комната по функциональности...

А где вы такой комп.стол брали?

а чо на кухонных шкафах нижних правда цветы? или ето по пыльной поверхности ктото художествовал?

Ана
13.03.2012, 16:12
поздравляю с большим делом!
туалет реально оч. запоминающийся и позитивненький))
и люстры-карнизы молодцы что повесили! мы в этот раз тоже уже люстры везде развесили, и карнизы, и все крючочки-держатели в санузлах, а все потому, что бригадир наш сказал, что все равно это входит в стоимость работ. потому что на развешивание люстр их потом не дозовешься, а самим вешать - я как вспомню, сколько муж на это времени на др. квартире потратил, так вздрогну...

насчет высоты кухни - я сначала тоже думала высоту верхних шкафчиков пониже делать под предлогом того, что я мелкая и без табуреточки до верха не достану. а потом передумала. редкоиспользуемого хлама, который можно наверх убрать, у меня хватает, а места много не бывает. и присоединяюсь к вопросу - ск. метров кухня у вас?

Ана
13.03.2012, 16:16
и очень мне нравится что есть угол без верхних шкафчиков. а то у меня все в 1 линию и от электрочайника кипящего портится дно 1 шкафчика
сейчас выкинула его нафиг - термопот поставила

от жеж блин! а я этот момент не предусмотрела. точнее говоря я розетку над обеденным столом конечно лишнюю предусмотрела, и на крайняк чайник можно на столе кипятить, но не хочется же опять стол захламлять... хотелось всю технику на столешницу убрать...

а что такое термопот? видать мне тоже это теперь понадобится..

сорри за офф.

Irrrishka
13.03.2012, 16:23
очень понравилась ванная, гармоничный и интересный вариант. всегда с удовольствием рассматриваю такие темки, особенно где представлены фотки ДО и ПОСЛЕ. и радуюсь за счастливых новосельцев))) нам ремонт только предстоит и я с ужасом его жду))) поздравляю от души с окончанием такого большого и сложного дела)))

Пингвинарий
13.03.2012, 16:32
В моем любимом стиле только туалет, плитка в кухне ))) и лось на окне)
С концом ремонта поздравляю!! от нуля и до результата - это молодцы! we did it!))

Tata4ka
13.03.2012, 17:07
у нас почти 15))
в мечтах туда еще б витриную белую для посуды.. но цены на них!!!

Tata4ka
13.03.2012, 17:11
с плиткой на кухню мучались выбором недели 3.. хотелось именно мягкого цвета, чтобы не блестючая, не шершавая, и не маркая в плане отмываний.
тут к этой нашей нареканий нет пока.ттт.

там где угол без верхних шкафчиков, там планируется телек :)))))
кстати, в том самом "ящике" под будущим телеком у нас посудомойка. она была уже до переезда, поэтому пришлось "поиграть" с вариантами ее пристроя в общий вид кухни.
по моему у нас получилось)))

а вот вытяжка...меня тоже напрягает что она стеклянная.. но так ведь у нас долЖон был быть ансамбель))))))..
терь сама мучаюсь...
но с чайником проблем нет- пар от него как раз в вытяжку и уходит...

Tata4ka
13.03.2012, 17:15
Юль, твой коммент ждала насчет рыжести)))

непонятно где какая комната- потому что все фотки в альбоме переместились не по порядку. там где обои со вставками и вензелями- це спальня)))) кровати еще пока нет) спим на надувной)))) не стала вас пугать))))

а вторая комната, где стол и диван- это гостиная

комп стол брали .хммм... в комп центре будденовский)) по него, зараза, даже розетки закладывали заранее...

канеш цветы))) на антрацитовом фоне черные цветы)))) п верх ванильный

13.03.2012, 17:17
от жеж блин! а я этот момент не предусмотрела. точнее говоря я розетку над обеденным столом конечно лишнюю предусмотрела, и на крайняк чайник можно на столе кипятить, но не хочется же опять стол захламлять... хотелось всю технику на столешницу убрать...

а что такое термопот? видать мне тоже это теперь понадобится..

сорри за офф.

не чайник на обеденном столе-деть достанет, -в страшном сне не приснится что будет.нет нет и еще раз нет
чайник должен стоять подальше чтобы не достали
термопот - это такой термос-чайник, хранит в себе температуру кипятка, кипятит 1 раз в день (у меня 3 литра, есть 4,5) и всегда есть кипяток
по электроэнергии выгоднее гораздо!!!!! простого чайника, который ты за день раз 5 - 10 включаешь на полный нагрев
вот ссыль
http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_26194/

ищи ТОЛЬКО!!!!!!! сделанный в Японии - уже мало где остался к сожалению
мы первый свой такой покупали 2 года назад на дачу - там просто незаменимая вещь при грудном ре
на днях купили домой (муж в медиамеркте снял с витрины)

Tata4ka
13.03.2012, 17:17
от! Надя! ты ж моя умница) и только ты моего лосика восхвалила! делала между прочим сама))) себе на нг))))

а как же овечки- овчеки на кухне, а?))))

спасибо) самим пока не верится, но мы старались)))

Tata4ka
13.03.2012, 17:19
спасибо, Ян)

вот-вот) мой тоже сказал- неее, нафиг нафиг, покупаем люстры и карнизы и крючочки сразу-сразу)))) и молодец что так сказал..
у нас это тоже все входило в стоимость работ.

Julika
13.03.2012, 17:19
Юль, твой коммент ждала насчет рыжести)))

непонятно где какая комната- потому что все фотки в альбоме переместились не по порядку. там где обои со вставками и вензелями- це спальня)))) кровати еще пока нет) спим на надувной)))) не стала вас пугать))))

а вторая комната, где стол и диван- это гостиная

комп стол брали .хммм... в комп центре будденовский)) по него, зараза, даже розетки закладывали заранее...

канеш цветы))) на антрацитовом фоне черные цветы)))) п верх ванильный

рыжесть да))) мощщно!
напомнило туалет в стиле игрального автомата в какомто кабаке на Арбате - там "однорукий бандит" есть сливной бачок, чтобы смыть надо дернуть за ручку эту самую)) и стены все такие яркие - зелено-рыже-красно-черные )))) вот ассоциация какая всплыла в памяти))))

в буденовском комп стол? хмм.... я там столет конечно не была, но не думала, что там есть мебель)))) а розетки это прально что заранее - под все надо их предусмотреть на этапе голых стен, а не когда все оклеено обоями и упс)))

Tata4ka
13.03.2012, 17:21
спасибо за наводку на термоспот)) кстати давно тоже к ним присматривалась..

но у нас пока ре нет...поэтому мы не заморачиваемся.

13.03.2012, 17:24
с плиткой на кухню мучались выбором недели 3.. хотелось именно мягкого цвета, чтобы не блестючая, не шершавая, и не маркая в плане отмываний.
тут к этой нашей нареканий нет пока.ттт.

там где угол без верхних шкафчиков, там планируется телек :)))))
кстати, в том самом "ящике" под будущим телеком у нас посудомойка. она была уже до переезда, поэтому пришлось "поиграть" с вариантами ее пристроя в общий вид кухни.
по моему у нас получилось)))

а вот вытяжка...меня тоже напрягает что она стеклянная.. но так ведь у нас долЖон был быть ансамбель))))))..
терь сама мучаюсь...
но с чайником проблем нет- пар от него как раз в вытяжку и уходит...

пар от чайника уходит на все 360 градусов увы((((
у меня даже стоял в начале на варочной поверхности под вытяжкой (дальней комфоркой под утятницу не пользовалась), дык все равно рядом шкафчик портится((((
може у тебя очень широка вытяжка не знаю
но у меня кое-кто включил как то эу конфорку под чайником - чайнику каюк
на счет стекла-будешь просо после готовки протирать сразу и все, главное не запускать и все будет ок

Tata4ka
13.03.2012, 17:25
в ремонте главное- настрой))))
хотя пока мы каждый вечер приходили и сморели на проделанную мастером работу за день, мы как -то не ощущали что это мы себе ( это наша первая кв-ра))))

но, когда ОМАЙГАД, ремонт закончился... я просто села на пол и разревелась, не веря своему щастию)

мы кстати, не делали проекта, у меня папа архитектор- он нам планировку сделалал и постоянные ЦУ давал, волна на кухне и в зале на потолке, гардеробная- его идеи.

так что Вам сил и денег, и идей побольше)
это такая сказка- своё жилье!!!

Tata4ka
13.03.2012, 17:29
ну так я вытяжку предусмотрительно включаю перед тем как чайник пар пустит))))
она у нас широкая- 90 см.

чего вот задолбалась каждый раз протирать- так это варочную панель..
я наверное не одинока, что я панически боюсь ее эти скребком чистить.. кажется что царапаю(((

Пингвинарий
13.03.2012, 17:33
от! Надя! ты ж моя умница) и только ты моего лосика восхвалила! делала между прочим сама))) себе на нг))))

а как же овечки- овчеки на кухне, а?))))

спасибо) самим пока не верится, но мы старались)))

ну вот я про овечек) туалет, овечки и лось - зачёт. Остальное, на мой взгляд, очень визуально разрозненно получилось - например, на кухне и прямоугольная горизонталь, и цветы, и квадратная плитка, и пестрая столешница .., но вам нравится - и это самое главное) самое-самое.. потому что хочется лечь именно на эту столешницу и заорать - неужели это все мое)))
еще бы не старались, ха.. представляю!

а термопот реально классная вещь, поддерживаю, берите сразу на максимально большой литраж, у нас вот четыре, не три (вспомнила сколько чайников наливаю) литра, ну так, впритык на застолье. И берите с возможностью отсоединения от розетки - тогда его можно, как самовар, на стол перенести и проблема "сходить за кипяточком" решается легко и непринужденно.

Верю в Чудо
13.03.2012, 17:45
Поздравляю с окончанием ремонта)))
Все симпатишно,но я сошла с ума от туалета))) И у меня совсем не вяжется плитка на кухне с фасадами (нижними)мебельными((( Плитка классная, а вот фасады ИМХО надо было не черные брать.

13.03.2012, 17:47
если отсоединять от розетки, то он должон быть с помпой обязательно - без тока увы не выдает водицу
либо еще есть с батарейками внутри

биги
13.03.2012, 17:53
Я влюбилась в ваш туалет :))))) С юмором!!! Сколько весь ремонт обошолся вместе с материалам. Нам тоже скоро предстоит маштабный ремонт в двух квартирах.
Быстро как вам сделали. Где нашли ремонтников?

Ана
13.03.2012, 18:16
не чайник на обеденном столе-деть достанет, -в страшном сне не приснится что будет.нет нет и еще раз нет

ты будешь смеяться, но у меня чайник именно на столе стоит, в дальнем углу у стенки (но не с краю, т.е. сбоку стола подойти и достать ребенку невозможно). стоит прямо около розетки, так что провода нигде не болтаются, и за них потянуть опять же невозможно. в общем, очень надежно стоит чайничек, и ни один ребенок его за 4 года еще ни разу не тронул.

и именно поэтому (что чайник стоит на столе и своим паром ничему не мешает) мне не пришло в голову подумать, как этот самый пар повлияет на подвесные шкафчики. и именно поэтому у меня голубая мечта - расхламить обеденный стол. потому что сейчас у мужа в кв-ре (где мы живем) нет ни одной розетки над столешницей - каким местом он думал 10 лет назад, когда делал эту кухню, он сам сказать уже затрудняется. в результате вся техника торчит на столе - чайник, тостер, кофемашина. туда же (на стол) нужно каждый раз тащить мясорубку и блендер... надоело до чертиков.

за наводу спасибо, надо всерьез задуматься о покупке сего девайса. и в свете твоего коммента что японские уже не продаются - а какое бывает пр-во кроме Японии (может другие фирмы какие-то тоже производят термопоты кроме Панаса)? и что будет если я куплю неяпонский чайник? прям сейчас просто я за ним всерно не пойду...

Tata4ka
13.03.2012, 18:41
спасибо, Жень))

ты про настенную плитку с овечками которая?

Tata4ka
13.03.2012, 18:47
ух- какие противополжные мнения получились про туалет.
приятно, что влюбились :))))
с работой примерн 1.2 ляма,у нас 67 квадр.
быстро да) толковый оч мастер попался, дай Бог ему здоровья, как выясняется избавил нас от кучи возможных проблем.
нашли банально до простоты- у соседей:))) он им заканчивал уже,да ждал их двери из испании, 1.5 мес пришлось бы впустую прождать, а тут я зашла- узнать про рабочий унитаз))))
порекомендовала бы от души, да он ща приедет и весь год уже у него расписан.

а вам удачи в ремонте:46:

13.03.2012, 19:43
ты будешь смеяться, но у меня чайник именно на столе стоит, в дальнем углу у стенки (но не с краю, т.е. сбоку стола подойти и достать ребенку невозможно). стоит прямо около розетки, так что провода нигде не болтаются, и за них потянуть опять же невозможно. в общем, очень надежно стоит чайничек, и ни один ребенок его за 4 года еще ни разу не тронул.

и именно поэтому (что чайник стоит на столе и своим паром ничему не мешает) мне не пришло в голову подумать, как этот самый пар повлияет на подвесные шкафчики. и именно поэтому у меня голубая мечта - расхламить обеденный стол. потому что сейчас у мужа в кв-ре (где мы живем) нет ни одной розетки над столешницей - каким местом он думал 10 лет назад, когда делал эту кухню, он сам сказать уже затрудняется. в результате вся техника торчит на столе - чайник, тостер, кофемашина. туда же (на стол) нужно каждый раз тащить мясорубку и блендер... надоело до чертиков.

за наводу спасибо, надо всерьез задуматься о покупке сего девайса. и в свете твоего коммента что японские уже не продаются - а какое бывает пр-во кроме Японии (может другие фирмы какие-то тоже производят термопоты кроме Панаса)? и что будет если я куплю неяпонский чайник? прям сейчас просто я за ним всерно не пойду...

ну китайские конечно ж
просто муж очень ответственно технику покупает-мульон отзывов перелопатит
увы про китай пишут очень много не лестного(((((

вот муж говорит этот на 4 ЛИТРА и без помпы есть везде. у нас на даче такой, он Япония. можешь спокойно брать
http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_28899/

помпа нужна только если ты захочешь налить без электричества, ну обычно у нас в квартирах не отключают сей девайс надолго
из минусов- там не навороченный индикатор и урезан таймер. т.е. ты его можешь отключить только на 6 часов
в нашем 3 литровом там можно выбирать 4, 6, 8 или 10 часов
в общем найдешь наш бери его. но и этот который наш дачный тоже отличный!

я без этого девайса жить не могу на кухне, т.к. обычный электрочайник у нас вечно пустой, мы его наливаем так на донышке, всем надо быстро вскипятить, ждать целый чайник ни у кого нет времени)))))))))) а термопот муж с утра под завязку наливает и кипятит и целый день в любой момент горячий чааааай

Нафаня
13.03.2012, 19:55
Поздравляю!!! Молодцы!!! Большую работу проделали! Мне туалет понравился, теплый такой)))) Мы сейчас тоже обставляемся потихоньку.

Tata4ka
13.03.2012, 21:42
спасибо)))) потом свой ремонт покажешь?

биги
13.03.2012, 22:56
а только за работу сколько?

Unochka
13.03.2012, 22:57
а только за работу сколько?
думаю все что видно на фото:)
если это так, то очень хорошая цена получилась

Dashenka
14.03.2012, 01:40
Ну я не буду оригинальна, туалет меня сразил))))))) Мой муж бы ни за что на такое не согласился)))) Но я вижу выгоду - можно сидеть и изучать рисуночки, есть на чем взгляд остановить, и скучать не придется за делом )))
Ремонт очень аккуратный, приятный. Молодцы!!

Tata4ka
14.03.2012, 08:04
с мастером изначально договаривались на 200 долл за квадрат, эта цена всего под ключ. но доп набегало за теплый пол ( на кухне), за потолочные красивости плюс сносили первоначальную стену в ванной, ее расширяли за счет холла.

Tata4ka
14.03.2012, 08:06
спасибо) да- насчет изучения кратинок-рисуночков ты права)))) так и делаем)))))))))))))))) и не надоедает)))))))))))))

Верю в Чудо
14.03.2012, 10:12
спасибо, Жень))

ты про настенную плитку с овечками которая?
Ага))Я в нее прям втюрилась))Потрясающие барашки))
И фасады кухни мне нравятся,но были бы они,например,КАРИЧВЕННЫЕ)) Хотя,может я чего-то и не понимаю,и в живую может и круто смотрятся они с этой плиткой,фото все равно не передаст как надо все))

Tata4ka
14.03.2012, 10:17
ишь ты)) коричневые ей подавай))))))))
антрицитовый ентот задумывался под всю остальную нержавейку ( хол-к, духовку, вытяжку))))

а овечки реально крутые..я в них так же с первого взгляда лвюбилась... и потом еще 3 недели их ждали..

Верю в Чудо
14.03.2012, 10:59
ишь ты)) коричневые ей подавай))))))))
антрицитовый ентот задумывался под всю остальную нержавейку ( хол-к, духовку, вытяжку))))

а овечки реально крутые..я в них так же с первого взгляда лвюбилась... и потом еще 3 недели их ждали..
Мне вот либо монитор мозги делает,либо я дурочка))у меня на фотках холодильник коричвенный металлик))))Ну такой))темно-темно коричневый))и он с плиткой кайфно смотрится))) Блин))) завтра на рабочем мониторе еще посмотрю)))

Lutik
14.03.2012, 11:31
туалет - мегазачетный! действительно забываешь зачем пришел:)
Вы я смотрю вообще с юмором к плиточке подошли - что в туалете, что на кухне овечки те же:)

Пингвинарий
14.03.2012, 12:08
я б еще в туалет оранжевый унитаз засадила.. и жила бы там, право слово..
)))

Tata4ka
14.03.2012, 12:36
пасибо)
ну да- вот так вот получилось поэскпериментировать)) ну а когда как не сейчас...

Tata4ka
14.03.2012, 12:37
нее... либхерр пока до шоколадно-шоколадного не дошел)))))))

SugarFree
14.03.2012, 12:44
Мне оч понравилась ваша кухня! Только люстру бы другую повесила, хай-тек. А вот эта фальшь-панель над рабочей поверхностью - она не будет еще больше коптиться и пачкаться от того, что она ближе к плите?
И туалет оранжевый - это что-то)))) очень прикольный:)

Olyashka
14.03.2012, 13:11
Поздравляю с окончанием ремонта!
У нас тоже недавно закончился и есть похожие моменты)))
Но оранжевый туалет - это нечто!)) Смело!

Tata4ka
14.03.2012, 13:12
была такая мысля))))) но тогда бы тубзик наобщупь искали)))

Пингвинарий
14.03.2012, 13:42
была такая мысля))))) но тогда бы тубзик наобщупь искали)))

ну, я же не говою о паре-тройке зеркальных плиток))))) вот тогда бы точно были проблемы с поиском мишени))

Tata4ka
14.03.2012, 14:14
спасибо)
насчет люстры- она специально такая.. с венге, тк изначально наш "стадион" как сказала Julika, мы планировали визуально разделить на 2 зоны:
одна типо кухонная, другая едальная. как раз в едальной ( коей сейчас по факту только люстра и есть) будет со временем стоять диванчелло, стол ( как раз решаем, но возможно будет венге, отсюда и люстра такая) и витрина. сейчас вот все это и пытаемся продумать:)

Tata4ka
14.03.2012, 14:15
спасибо) ох чую я мы туда скоро водить экскурсии))
вчера соседка заходила, через приоткрытую дверь увидела- дайте грит посмотреть)) ушла под впечатлением))

Koluchka
14.03.2012, 14:57
... а термопот муж с утра под завязку наливает и кипятит и целый день в любой момент горячий чааааай

а кипяченая-перекипяченая вода - она как с точки зрения вкуса? пользы?
и сколько электричества (в деньгах-в месяц) сие чудо кушает?

Koluchka
14.03.2012, 14:57
очень симпатичный ремонт! очеень!
туалет - без комемнтариев ))

Ана
14.03.2012, 15:20
а кипяченая-перекипяченая вода - она как с точки зрения вкуса? пользы?
и сколько электричества (в деньгах-в месяц) сие чудо кушает?

а почему вода перекипяченая? я так поняла, что здесь эффект большого термоса - т.е. 1 раз вскипятил и она весь день не остывает - не за счет подогрева от сети, а за счет конструкции девайса. а на след. день новую залил и вскипятил. отсюда и экономия эл-ва видимо... но могу ошибаться конечно.

Любопытная кошка
14.03.2012, 15:25
Термопот это не термос, он не сохраняет воду горячей - он ее постоянно подогревает. Я после него вообще на обычные чайники смотреть не могу. Всю родню пересадили на них.
Понятия не имею что и как он там жрет, наверное этот вопрос актуален для тех, кого дома целый день нет. А если дома полсемьи днем ошивается, то в самый раз.
Мы только Тошибой пользуемся. В данный момент вот такая модель http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=857910&hid=90586

Lutik
14.03.2012, 16:30
А кстати, что за плиточка у вас в туалете? может мне в новое жилье потребуется позитивчик:)

Tata4ka
14.03.2012, 17:17
вот она- красава)
http://dkeramika.ru/catalog/spain/pamesa/agatha/

14.03.2012, 17:45
да кипятит всего 1 раз
потом удерживает температуру до 90 градусов (а кипяток это 100)
можно выставить и 85, 80 градуов, скока поставишь столько и будет
удерживает - да он подогревает просто постоянно
по электричеству - жрет в месяц в итоге меньше чайника, т.к. на 1 кипячение чайника уходит 5квт, а ты его скока в день кипятишь (если дома конечно все время), раз 5 -умножай - 25 квт
этот берет за день меньше

Lutik
14.03.2012, 21:17
вот она- красава)
http://dkeramika.ru/catalog/spain/pamesa/agatha/

у вас симпатичнее раскладка, чем на сайте предложена. Вот никогда бы не обратила внимание на такую раскадку как на сайте - скучная, ваш туалет намного интереснее получился:)

cat
14.03.2012, 21:50
Туалет - балдеж!!! я тоже фанат рыженького и оч жалею, что не сделала рыжее в этой квартире, если перееду вдруг)) обязательно в рыжем стиле)) У меня на старой квартире совмещенный тоже ярко-рыжий был)) ванна-туалет))
Вообще все оч красиво и планировка интересная, это новостройка?
Молодцы, короче))

Tata4ka
15.03.2012, 09:23
на эту раскладку мы с мужем "убили" 5 вечеров.. вырезали плиточки-бумажки и наклеивали на "стену-листок" так, чтобы нигде одинаковые плиточки не соприкасались)))))

Tata4ka
15.03.2012, 09:25
спасибо большое:) да, новостройка.
на самом деле оранжевый- мега позитивный цвет, даже если за окном хмуро- зайдешь в тубзу- а там всегда лето)))))

Lutik
15.03.2012, 18:38
на эту раскладку мы с мужем "убили" 5 вечеров.. вырезали плиточки-бумажки и наклеивали на "стену-листок" так, чтобы нигде одинаковые плиточки не соприкасались)))))

ну видишь, совсем не зря столько времени было потрачено на него:) Результат сногсшибательный.

Tata4ka
15.03.2012, 22:39
спасибо еще раз)