Просмотр полной версии : Когда появляется живот?
Из стареньких хочушек
13.03.2012, 21:55
Сейчас 9 недель и живот небольшой уже виден, особенно во второй половине дня, понимаю, что это не ребенок, рано же еще? Жир стал накапливаться? Просто я вообще очень худая, с низкой массой тела, думала, что ем много сейчас, но вес сейчас ни на грамм не изменился, а сегодня на работе уже коситься начали, я то хотела как можно дольше скрывать, хотя брюки пока не давят
Когда животик у вас появился?
я в 9 недель уже в беременные брюки переоделась, в обычных не могла - давили очень. Ну и соответственно потихоньку стало заметно, старалась посвободнее что-то носить. В 14 недель уже никакие вещи свободные не спасали)))
У меня, вообще, в 7 недель уже стал появляться...удивилась)вроде ем как обычно.. А ты на узи была?
У меня плодное яйцо большое и матка уже прилично увеличилась...Сейчас 9 с половиной недель и уже джинсы не застегиваются(( одни правда еще можно застегнуть с усилием, но потом я пуговицу расстегиваю)
А мы с тобой,получается, идем нога в ногу?)))
Из стареньких хочушек
13.03.2012, 22:02
я в 9 недель уже в беременные брюки переоделась, в обычных не могла - давили очень. Ну и соответственно потихоньку стало заметно, старалась посвободнее что-то носить. В 14 недель уже никакие вещи свободные не спасали)))
Хорошо, значит я не одна такая, а то уже стала переживать)
Из стареньких хочушек
13.03.2012, 22:05
У меня, вообще, в 7 недель уже стал появляться...удивилась)вроде ем как обычно.. А ты на узи была?
У меня плодное яйцо большое и матка уже прилично увеличилась...Сейчас 9 с половиной недель и уже джинсы не застегиваются(( одни правда еще можно застегнуть с усилием, но потом я пуговицу расстегиваю)
А мы с тобой,получается, идем нога в ногу?)))
Да) на узи в пятницу пойду, да у меня тоже стал в 7 недель появляться, заметный правда только мне, но все же)
Да) на узи в пятницу пойду, да у меня тоже стал в 7 недель появляться, заметный правда только мне, но все же)
))прикольно)анонимки с одинаковым сроком)
Daniella
13.03.2012, 22:41
у меня по вечерам раздувало недель с 8, но это кишечник а не ребенок, а с утра все плоское. сейчас 13 неделя и почти тоже самое, утром совсем чуть чуть выпирает. обежду добеременную ношу.
Вообще у всех по разному может быть, не стоит на этом зацикливаться, за весом еще можно последить.
Мальвина
13.03.2012, 22:54
в беременные штаны перешла только недель в 18, но живота не было видно;
для внимательных окружающих стал заметен только недель после 25, для всех остальных окружающих - после 32 недель
но у меня живот в принципе был маленький, у некоторых беременных животы в 20 недель были больше, чем мой перед родами
в 9 недель тебя не могут спалить насчет беременности, это либо тебе кажется, либо ты сама привлекаешь внимание. Про мою беременность многие стали догадываться на работе, но вывод о ней они сделали совершенно не по животу и это на сроке 15-25 недель кстати.
за 2 недели до декрета)))))))))
в 9 недель залезла в беременные брюки, но на таком сроке это скорее кишечник раздувает-ребенок еще слишком маленький. К 18 нед живот уже был явно беременнй, хотя к родам оказалось, что у меня очень маленький живот
нормально на этом сроке у многих видно
Tanushka
14.03.2012, 09:17
Беременную юбку надела на сроке 9-10 недель, т.к.свои любимые в талию не влезали...А так чтобы прямо явно живот беременный - это 18-20 недель. Хотя раньше думала, что живот должен появляться значительно раньше.
в первую беременность в 12 недель уже переоделась в беременные джинсы, ибо давило, а заметно стало недель в 18
в эту беременность я до сих пор ношу добеременные джинсы :))) ну и до родов доношу уж :) у меня все с заниженной талией, а в этот раз живот высокий, ничего не давит. Заметен стал примерно на том же сроке. Но животик начинает набухать уже на ранних сроках, организм подушку безопасности копит :) а жир легкий :) его на весах может и не быть заметно :)
В 24 недели у меня животик вырос.До этого ходила в обычной одежде и никто ничего не замечал.Я худая и высокая)))
Jenyffer
14.03.2012, 10:04
У меня на сроке 7-8 недель живот как бы надулся и брюки стали давить, потом стало попроще. В беременную одежду перешла нелель в 14-15.
В первую Б ходила до 19 недели в обычных брюках.
У всех по-разному. У меня было 26 недель, а все думали что просто поправилась.
Irrrishka
14.03.2012, 10:43
у меня появился в 5-6 мес, до этого спокойно ходила в одежде, которая у меня была. а потом как на дрожжах начал расти
Tanushka
14.03.2012, 11:10
Кстати, задумайся про курсы беременных. Полноценные длятся занятий 12, по 1-2 раза в неделю, так что это 1,5-3 месяца. И часть информации там о том, как надо себя вести в беременность. К третьему триместру будет поздновато.
Я ходила после работы.
А можно узнать, что за курсы и где проходили? Пока из того, что в инете попадалось, по большей части, укладывается в 6 занятий, наверно, это что-то экспресс. Ну и в том же ЦИРе они как-то по темам разбиты.
в 18 недель, чуть внизу выпирал.
Иришунчик.
14.03.2012, 12:46
первый раз в 14 недель беременные штаны уже нацепила,был животик,вторую беременность до 20-22 недель гоняла в обычных штанах,многие беременность мою на этом сроке не замечали,все зависит еще от одежды у меня живот был не очень маленький,но многие и в 7 мес. живот не сразу замечали,а под конец беременности живот уже шел сам по себе,впереди меня )))) У всех по разному,то что маленькая и худенькая,может означать,что и животик будет небольшой,соответственно и появиться может позже,а может наоборот малышу места внутри небудет хватать и животик выкатиться наружу )))
Из стареньких хочушек
14.03.2012, 19:04
))прикольно)анонимки с одинаковым сроком)
Ага) здорово))
Из стареньких хочушек
14.03.2012, 19:05
Недель до 12ти "живот" это в первую очередь расслабление мышц живота. Его просто становится сложно "втянуть", он вываливается наружу. Ну и то что растет - оно растет именно наружу.
Я переоделась в беременные брюки недель в 12. Причем меня к этому времени уже вся группа курсов беременных песочила, что мол уже пора.
До этого ходила в рубашке навыпуск и пуговицу обычных брюк перешила :)
Кстати, задумайся про курсы беременных. Полноценные длятся занятий 12, по 1-2 раза в неделю, так что это 1,5-3 месяца. И часть информации там о том, как надо себя вести в беременность. К третьему триместру будет поздновато.
Я ходила после работы.
Ой, Тань, я как-то пока боюсь на такие темы думать, как курсы, параною ужасно, может после 12 станет полегче и пойду) спасибо))
у меня почти в 4 месяца появился. кааак вылез за ночь) прям удивительно! я худенькая была. в беременные штаны вообще поздно перешла, ничего не давило...
в 13 недель купила беременные джинсы, для меня заметный живот стал недель в 14, на работе заметили в 19-20))))))))
У меня в первую беременность после 20 недель живот появился